HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年01月26日 23:16:27

この4ヶ月でで4回利用させてもらってます。
    寝るだけの方なら充分だと思います。アメニティも充分備わっていますし寝泊まりする分には不自由しません。
    シャトルバスもあるのでそこが嬉しいですね。
    ホテルからコンビニが少し遠いので行く前に飲み物や食べ物必要な方は持参することをオススメします。
    自販機もありますが好みがある方は予め持参を。
    初めて利用した時に朝食サービスが付いているということで行ってみましたがその中でもリゾットがすごく美味しかったです。
    それから毎度楽しみにしているのですが、以降は毎回ベシャベシャなリゾットで薄味のお湯にご飯が浸してあるという感じです。そこが毎度残念に思います。
    個人の意見ですが、他の食事は良いと思います。
    食器を各人で片付けるスタイルなので手洗い場などあると良いなと思いました。
    ビュッフェのスタッフが外人さんだからなのか分かりませんが、スタート時間になっても中で喋っており時間通りに開かないのも残念です。
    恐らくディズニーリゾートを利用するお客さんが大半だと思います。朝は皆さん急いでおり、開園時間との勝負なので細かいですが、表記通りの時間で開けて欲しいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:00

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフへ伝え改善に努めてまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月27日 16:12:37

大人2人、小学1年生、幼児3歳と4人で初めて利用しました。料金は小学生も大人と同じ料金なのに、部屋はシングルベット2つだけでした。いくらおまかせプランとはいえ、ひどすないか?と思いました。
    部屋の広さはともかく、せめてベッド3つは欲しかったです。小学生料金を支払っていなければ我慢できますが、これは不満でした。ディズニーランド前泊で遅くにチェックインしたこともあり、フロントとのやりとりする気力もありませんでした。

立地や、ホテル自体の清潔さは良かったです。

もし次利用することがあったとしても、部屋は指定しようと思いました、

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 13:52:44

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋に関しましては、小学生の方でも、ご料金をいただいているのでベッドはセットさせていただいております。しかしながら、今回このような対応になってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。こちらの不備ではございましたが、万が一このようなことがあった場合お申し出をいただいた際には迅速に3名様セットのお部屋に変更する、もしくは1名分追加の設置をいたしました。本来は、そのような不備があってはいけないことでありますので、お客様のチェックイン前における不備がないようにするための確認を徹底いたします。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:02

お部屋はすごくシンプルで必要最小限(それ以下かも)のものだけ、ちょっとサービスに見劣りが感じられました。お部屋にフロントにつながる電話がないのに驚きました。レンタル品は早いもの順になくなってしまうため加湿器がなくて乾燥したお部屋でつらかったです。
    海側のお部屋でしたのでサンライズが海から見えて素晴らしく美しい風景に感激でした。
    朝ごはんは、バラエティに富んでいて楽しくおいしくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:04

ご不便をおかけしたようで大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2019年11月23日 18:37:59

部屋のシンプルさ清潔感はよかったです
    朝食はあまり期待していなかったのですが種類の豊富さは満足
    ただ、和食のおかずがすくなかったのが残念

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:19:25

【ベーシックルーム【禁煙】】

takuchan5422さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2019年11月16日 20:10:52

無料の朝食だからあまり贅沢は言えないが、ご飯あるなら納豆と海苔、味噌汁は欲しいですね。
    客は日本人が多いと思いますので。
    家族3人で泊まって約1万円だからコスパは良い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:54:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 14:40:25

館内着の脇が 大きく破れたままクリーニングされており 着れなかった。
    きちんと確認して置いて欲しかった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:44:57

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。館内着に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、改善させていただきます。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2019年10月31日 22:42:46

安いお任せプランてで初めて申し込んでみたのですが、
    お風呂までいくのにシャトルバスで行かなければ行けなかったので子連れディズニー帰りにはむかなかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:14:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げす。
    いただきましたご意見を元にできる限りサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2019年10月05日 14:57:20

お値段的に仕方ないのかなとも思いましたが、駐車場は必ず予約しておくことをオススメします。
    すぐに埋まってしまいます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:37:16

駐車場の件ではご不便ををかけしたようでしたら申し訳ございません。台数に限りがございましが、電話のみのご予約で承っております。
    これからもお客様に、ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 21:56:05

急遽泊まることになったのでよく調べずに予約しましたが綺麗で快適でした。朝食も美味しくいただけました。ヘアアイロンの貸し出しは良いですね!荷物が少なくて助かります。舞浜までの無料送迎バスなのでランドに行くには便利ですがシーには回らないようですね。本館のお風呂に入れるのですが、本館との送迎バスの最終を考えるとパークから早めに戻らないと無理です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:17:40

【おまかせ【禁煙】】

atanママさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

atanママさん [30代/女性] 2019年10月01日 17:50:03

ディズニー後利用しました。本来のバス乗り場が工事の為反対口に変更されていましたが、事前アナウンスはありませんでした。たまたまホームページをみたので知りましたが、メールに記載するなりしたほうが親切だと思います。スパ無料の案内はなく、朝食予定時間をきかれ、所定の用紙に連絡先と氏名を記入しチェックイン完了です。シャワーブースのみのタイプで部屋は思ったより広かったです。朝食もサービスにしては充実していました。スパはどのように利用するのか朝食後フロントに尋ねたら、朝は8時~9時なのでもう終わりですねと当然のように言われました。ディズニーで閉園までいる人はスパ無料は意味ないです。ただ寝るだけの人にはいいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:19:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
    今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 18:29:24

朝食は美味しかったですがせっかく白飯があるのに味噌汁や玉子焼、海苔等のご飯のお供がなくて残念です。簡単な物で良いのであると嬉しいです。でもこの値段で朝食付きなのでとても有難いです!
    お風呂はシャワーだけでも構いませんがせめて椅子が欲しいです。
    服を掛けるハンガーももう少し欲しいのと、濡れたタオルを掛ける所も欲しいです。ハンカチ等ちょっとした洗濯物も干したいです。
    ユーラシアのスパが無料ということで体験に行きましたが、アネックスで特に説明が無かったので、要領分からず受付に行きましたら利用料を請求されました。「無料と聞きましたが?…」と焦ってアネックスの宿泊者と伝え、カードキーを見せてら納得してもらえました。アネックスのフロントでスパの事を尋ねた時に「カードキーを見せて下さいね」と一言教えて欲しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:05:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食に関しては、無料ということもありパン中心の洋食主体のコンセプトです。しかしながら、9月1日から多数のお客様のお声もありせめて白飯があれば洋食のおかずになるということから追加をさせていただきました。ご理解いただけると幸いです。
    スパ無料に関するスタッフの対応につきましては、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    スタッフ教育を徹底して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月24日 20:50:39

シャトルバスが分かりにくい。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:49:29

しかしながら、送迎バス乗り場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    バス停は、ご不便をおかけして申し訳ございませんが9月24日から11月30まで舞浜駅北口工事のため南口C-3乗り場へ変更しております。時刻表も変更しておりますので幣ホテルのホームページをご参考ください。
    末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月19日 17:06:27

大浴場が本館まで行かないとなのが残念でした。子供もいたので疲れるので辞めました。部屋は寝るだけって感じでお値段相当でした。朝食バイキングは想像してたより種類も多く美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:37:21

通常スパは、特別料金の有料でご案内しております。
    今回は、9月10月のご宿泊者様に対しての特別キャンペーンとしてスパを無料にしております。
    その点をご考慮いただけると幸いです。
    また、スパの優先順位が高いお客様には温泉設備がある本館のご宿泊も選択肢に入れていただけると幸いです。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月11日 13:43:43

9月9日~10日に一泊しました。
    本館のスパ付きだったのですが、チェックインの際に全く案内がありませんでした。
    結局疲れていたので利用しなかったのですが、バスの時間など簡単でも案内が欲しかったです。(でもチェックインに長い列ができてたので時間かかるとイライラしたかも)
    舞浜駅までのバスもバスが到着したら案内があるのかとロビーで待っていましたがなにもなく、危うく乗り遅れそうになりました。
    部屋、朝食とも写真などで期待上げすぎてたのかも。思ってたより普通でした。
    ただかなりお安く宿泊出来ましたし、当日の朝台風直撃だったにも関わらず通常通り対応して頂いたこと、とても感謝致します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:38:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    アシスタントマネージャー

exレンパパさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

exレンパパさん [20代/男性] 2019年09月09日 15:18:19

9月7日に一泊で利用させて頂きました。
    感想としては可もなく不可もなくお値段相当のホテルでした。
    ルームアメニティとして、大人分しか用意されていないのは分かっておりましたが、子どもも宿泊プランに記載するので、わかっている以上は用意頂けると有難いなと思いました。
    ただ、フロントに子どものアメニティをもらいに行った際は迅速に対応頂き好印象でした。
    食事は写真等見る限りサンドイッチ等沢山の種類が並んでいた為、楽しみにしていましたが、こちらが勝手にハードルを上げすぎたせいか、料理を取りに行った際に写真と違うなぁとちょっと残念な気持ちになりました。まぁ無料で提供頂いてるので、文句も言えないですが。
    立地はディズニーリゾートにも近いため、移動もらくでした。
    アメニティがお一人三点までとフロントにおいてありましたが、男の私としてはカミソリ以外特に必要なものも無かった為、他にも種類を増やして貰えればと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年08月02日 10:52:54

舞浜駅からのバスがあまり本数がなかったです。
    部屋はベッドを3台入れてもらったからか物を置くところがないくらい狭かったです。
    朝食がついていましたが、バイキングの場所が一ヶ所にまとめられているので食べ物を取るためにすごく並んでいました。
    ディズニーリゾートから近くだったので外の風景を見てみましたが、倉庫のような建物が見えるだけでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:51:20

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後できることは改善するよう心がけてまいります。
    いただいたご意見について真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月01日 19:08:21

家族4人(子ども2人)で宿泊しました。
    館内も部屋もとてもきれいでした。
    しかしおまかせプランだったので20㎡の部屋では狭くてスーツケースを開けるスペースもなく困りました。
    お風呂はちゃんと確認をすればよかったのですが、シャワーしかなくてがっかりでした。
    部屋にあったバスタオルで子どもをふいたら白い糸が体のあちこちについてしまい、バスタオルなど持ってきていないので困りました。着ていた黒い服にも白い糸がついてしまいエチケットブラシもなくて困りました。
    朝ごはんは6時半が1番早かったのですが、時間的に6時があるほうが助かると思いました。メニュー的には無料なら充分の品揃えだとおもいます。
    値段的には小学生も添い寝を無料にしてもらえるならまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:31:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当ホテルに関しては、ほとんどのお部屋がシャワールームで20㎡でございます。一部バスタブ付のお部屋(スタンダードルーム)もございますが大人が2名様で添い寝も2名様までとなっていることと、当日までに売れてしまうことも多々ございますので、お部屋としてはベーシックとなってしまうことが多い状況です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、バスタオルの件もご不快な思いをおかけして失礼いたしました。再度清掃や備品面に関しても再確認を実施してまいります。これからも、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年05月15日 14:40:41

GWディズニーの帰りに泊まりました。ディズニーから非常に近く、ホテルに着いたのは19時前くらいだったので、駐車場も空いていたので、助かりました。受付対応は、丁寧で、朝ごはんもおいしく、満足です。が、お部屋に埃があちらこちら…ゴミ箱、ベッド頭上のコンセント付近に何やらベタベタしたような汚れが何箇所かにあり、オープンして間もないので、少し残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月15日 20:27:37

スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月05日 15:57:51

アメニティは最低限のものだけということだったのですが、
    部屋の中に歯ブラシがないのには驚きました!小さな売店のようなものがフロントの横にあるのですがそこにも売っていなかったので受付の方に伺うと何名分ですか?ときかれてすぐに出していただきましたが、、
    歯ブラシは部屋にあるといいなと思います!ポットやヘアアイロンなどは無料の貸し出しがあります。自動販売機も階によってあるのですが、そういう案内などがあるとよかったなぁと思います。(実際に他のお客さんも迷っていた方もいました)
    GW中だったので忙しかった様子でしたが部屋はとても綺麗で
    朝食はいろんな種類があって(和食はないけど)美味しかったです。ベーシックルームだったのでシャワーのみでしたが通常料金なら納得です。利用してみてホテルの感じがわかったので
    次回は通常料金のときに利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月14日 13:33:31

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティの件では大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと及びご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。本来、歯ブラシは部屋に置くべき備品でありました。申し訳ございませんでした。客室を清掃及び最終チェックについて再度全スタッフに周知徹底をいたします。
    自動販売機のご案内もご利用の方にわかりやすくしてまいります。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月30日 15:52:07

ゴールデンウィーク直前に宿を取る事になりましたが、もう少し安いと満足でした。新しい建物なので綺麗でしたし、清潔感があって良かったです。駐車場が近くにもう少しあるとありがたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月02日 15:00:24

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン