HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

BON0221さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2021年01月04日 14:38:21

1/2 お正月のディズニーでの宿泊で利用させて頂きました。
    お部屋も清潔感があり良かったと思います。ディズニーシーまでは約1km徒歩15分ほどで行く事が出来ます。またディズニーへ行く際は利用したいです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2021年02月07日 22:42:52

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからもお客様へ満足頂けます様、隅々まで清掃を行い清潔感を持続して参ります。
    (宿泊部フロントマネージャー)

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>
    【おまかせ【禁煙】(2~3名様)】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 15:21:43

2段ベッドのあるとてもかわいい部屋で娘達が大喜びでした。好きなアメニティを選べる点や、夜に食事会場で小さなお菓子を選べたりとサービスが良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:19:55

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月25日 17:11:04

コロナの影響で、SPAの方に変更となりました。
    せっかくリゾートのすぐそばだったので、もう少し上の階だったら良かったな~と思いました。
    でも、親切に対応くださり、感謝です♪
    お部屋のお風呂からも温泉が出るのにはビックリしました!
    パークが始まったり、コロナが落ち着いたら、きっとSPAは物凄い混むんだろうな…と思ったので、お部屋で温泉に入れるのは魅力的だなと思いました!

またお部屋の中にほとんど段差がなく、身体の悪い私にはとても助かりました!

また是非泊まりに行きたいと思います☆

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年04月18日 15:18:33

今回は新型肺炎の影響により姉妹店SPA&HOTEL舞浜ユーラシアへ宿泊棟の変更をさせていただきました。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回は是非ユーラシアANNEXへのご宿泊お待ちしております。
    アシスタントマネージャー

≪期間限定≫1周年アニバーサリー【30】プラン★ <朝食サービス>

投稿者さん 2020年02月28日 09:03:12

今回初めて泊まりました。部屋の風呂はシャワーのみだったので同じ系列の舞浜ユーラシアの方にアネックスからでてるバスにて本館のお風呂がただなので入りにいきました。また、アニメティは人数分選べるので使う物をとり部屋までもっていきました。また、泊まりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 14:05:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2020年02月19日 17:32:21

ディズニーランドに泊まるため利用しました!

場所は少し分かりにくかったですが、綺麗でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年03月24日 13:13:35

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:26:23

設備や接客はとても良かったです。
    朝食の会場にいた外国人スタッフの方の接客がとても丁寧で、好印象でした。
    ポットの使い方がわからず戸惑っていたら、声をかけるまえに来てくれてとても助かりました。

困った点は、HPに載っている送迎バス停留所の場所の紹介がざっくりしすぎていたので、現地で他の宿泊客と一緒に迷いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:33:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    停留場の場所に関しましては社内で協議いたしまして分かりやすくご案内出来るように改善に努めてまいります。
    アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2020年01月26日 16:57:22

立地は値段から察して然るべしですが、綺麗で質素な作りをしていて、ディズニー帰りの寝るだけなら充分合格点だと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 14:17:46

家族4人でパークからの帰りに
    宿泊しました。

2段ベッドなので、普段布団で
    寝てる子ども達はとても楽しんでいました。
    部屋はとてもキレイです。
    お風呂はシャワーのみでしたが、
    遊んで帰ってきたら眠すぎてささっと
    入れるシャワーで充分でした。

パーク閉園後のホテルまでの
    バスが、待っている方がかなり
    多いので、その時間のみ本数が1本でも増えてくれたら、もっといいかなと
    思いました。

家族で泊まるにはお値段もいいし、
    朝食もあって、いいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 10:21:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。バスの本数増加は社内にて検討させていただきます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 12:44:22

TDLへの送迎バスの舞浜駅乗り場が整備されてTDL帰りの利用は以前の北口よりはるかに便利になりました。残念なことは今回の運転手さんの運転が荒かった事です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月22日 10:18:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

バスの運転に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    責任者へ伝達し丁寧な運転を心がけるようよう徹底いたします。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月07日 00:31:48

年末年始に娘2人と宿泊しました。部屋にはコンセントが沢山ありました。ベッド1台につき2つコンセントがあり、スマホの充電に不自由しませんでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:26:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
    【ベーシックルーム【禁煙】】

小蜜4869さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

小蜜4869さん [20代/女性] 2020年01月06日 19:35:52

ディズニーのニューイヤーズイブに参加するため、仮眠用としてこちらのホテルを予約しました。少々パークからは離れていますが、ホテルの滞在時間は少なかったので、このお値段にとっても満足しています。お部屋もユニットバスだと思っていたのですが、トイレとお風呂が別で、リラックスして体を温めることができました。翌日(元日)も通常通り朝食がついていました♪パンやワッフル・シリアル・リゾットなど種類も多く良かったです。
    関東在住なので、あまりパーク付近には宿泊はしないのですが、また機会があれば、宿泊させていただきます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:25:58

このたびはHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 19:20:33

スタッフさんは皆さん丁寧で対応が良かったです。
    お部屋も綺麗に清掃されておりました。
    アメニティはフロント前のワゴンから3つ好きな物を持っていく方式で事前になにを選ぶかを決めておかないとあれが足りないこれが足りないになるので注意が必要です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:15:47

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

えるも6997さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

えるも6997さん [20代/女性] 2019年12月27日 20:14:17

舞浜駅からの無料シャトルバスがあってとてもよかったなと思いました

朝食もバイキング形式でとりやすかったし、料理がどれも美味しかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月30日 01:54:13

【ベーシックルーム【禁煙】】

クス1060さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

クス1060さん [60代/男性] 2019年11月29日 22:05:13

朝食付き宿泊での料金はかなりお得だと思う。ただディズニーリゾートの開園に間に合う様に朝食を取るにはゆっくり食べられないのが残念です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ブチドッグさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ブチドッグさん [30代/女性] 2019年11月21日 23:22:32

ディズニーリゾートに行くために利用しました。場所も近く、すごく良かったです。
    シャワールームとトイレは別でした。浴槽はなく、ただのシャワールームだったので、子供達の体を温めることができなかったことが残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:09:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
    しかしながら、お子様がお寒い思いをしてしまったこと大変申し訳なく思います。
    当ホテルではほとんどのお部屋がシャワールームのみです。一部バスタブ付の部屋はスタンダードルームですのでご指定してご予約いただくこともご検討いただけたら幸いです。。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月18日 10:03:27

部屋がとてもかわいく、ベッドも大きかったです。また、バスとトイレが別々で使い勝手が良かったです。朝食も品ぞろえが良く、スタッフの対応も良かったです。ディズニーランドやシーに行く際は、また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:57:57

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:09:24

ディズニーに近いのにお値段が安く済んでとても良かったです。
    コンビニが遠いのがちょっと困りますが、事前に買っておけば問題ないです。
    一つだけ気になるところはシャワー室の外に服を置く場所が無かったのですがフックにかければ良かったのでしょうか?下着類はかけづらいのですが…

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 11:20:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    ご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご満足いただけてなによりでございました。フックの件はご意見ありがとうございます。できる範囲の中で検討をさせていただきます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ともちん7924さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ともちん7924さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:51:42

新しく、全体的に綺麗だったんですが、掃除が行き届いてなかったかな…というのが感想です。

1日目、洗面所の流れが悪く、2日目洗面所のゴミ箱の横に髪の毛の束(詰まっていたのをとったような感じでした。)があり、不快に思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:57:25

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

洗面所をはじめとした清掃面において大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    当日の清掃状況の確認と実施したものへの指導を行うとともにスタッフ全員に情報共有を行い再発防止に努めます。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2019年11月04日 16:19:27

朝食が充実していました

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:57:59

朝食に関してお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月04日 12:00:32

最近建てられたという事で、とても部屋が綺麗で快適でした。急に宿泊となったのですが、対応も良かったです。無料貸し出しをチェックインの時に説明がなく部屋に戻りネットでもう一度調べたのが少し気になりましたが。しかし女子ウケにはとても良いと思います。ヘアーアイロン貸し出しは、強い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 11:01:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    チェックインの際の無料貸し出しについてご説明不足がございましたことお詫び申し上げます。スタッフ教育の再徹底と当件の情報共有を行い再発防止に努めます。

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>