HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 17:58:27

お風呂、トイレ別で大変満足です。ゆっくり寝れました!
とても良い部屋で気に入っております

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:45:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

exレンパパさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

exレンパパさん [20代/男性] 2019年09月09日 15:18:19

9月7日に一泊で利用させて頂きました。
感想としては可もなく不可もなくお値段相当のホテルでした。
ルームアメニティとして、大人分しか用意されていないのは分かっておりましたが、子どもも宿泊プランに記載するので、わかっている以上は用意頂けると有難いなと思いました。
ただ、フロントに子どものアメニティをもらいに行った際は迅速に対応頂き好印象でした。
食事は写真等見る限りサンドイッチ等沢山の種類が並んでいた為、楽しみにしていましたが、こちらが勝手にハードルを上げすぎたせいか、料理を取りに行った際に写真と違うなぁとちょっと残念な気持ちになりました。まぁ無料で提供頂いてるので、文句も言えないですが。
立地はディズニーリゾートにも近いため、移動もらくでした。
アメニティがお一人三点までとフロントにおいてありましたが、男の私としてはカミソリ以外特に必要なものも無かった為、他にも種類を増やして貰えればと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年09月08日 08:41:01

ディズニー帰りで当日予約しました。こちらの誤りで2段ベッドルームを大人2名で予約してしまいました。すぐに気付いたので電話して予約変更できないか聞いたところ難しいとのこと。

舞浜から送迎が出ていますが、係も運転手の方も乱暴な感じでディズニー帰りからいっきに現実に戻されました。しかし舞浜からは10分程の近さでした。

到着してからも、可愛い部屋でしたが圧迫感と、空調の安定しなさ、布団の湿気と固さで1時間ほどしか眠れず。

浴槽のないシャワーブースだったのでそれもがっかり。

朝食もおいしくなかったです。でもコスパだけ考えれば、複数で泊まった場合、妥当だとは思います。部屋もインスタ映えしそうなので子供や若い子には喜ばれそうです。

こちらのミスではありますが、全てにがっかりです。もう二度と泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:17:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月03日 01:44:44

お風呂は少し狭かったですがアメニティーを一人三個まで選べるのはとても良いと思う。特にフェイスマスクやリラックスシートなど女性への配慮が感じられて嬉しいサービスでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月07日 19:34:31

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月20日 19:24:39

ユーラシアの温泉が無料で入れて大満足でした。
また温泉無料のプランお願いいたします。
部屋も広くバス、トイレ別だったので良かったです。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
またブリオベッカ浦安ホーム戦応援の際は利用させて頂きます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月22日 20:22:04

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
今後も期間限定ではございますが温泉無料プランも販売予定でございます。

投稿者さん 2019年08月19日 15:06:03

夜遅くチェックインをするのはどうかと思います。疲れて帰ってきて早く部屋に行きたいのにチェックインに時間がかかって寝るのが遅くなりました。駐車場も少なく二度と泊まりたくないです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:55:51

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
できる限りの改善を務めてまいります。

投稿者さん 2019年08月18日 20:54:28

コストパフォーマンスは良かったのですが、シャワー室の蛇口の所に長い髪の毛が絡まってました。
2泊したのですが、ベットメーキングはしてもらえたのですが、シャワー室の掃除はしてもらえなかったです。
夜、エアコンから水がしたたり落ちて来て、子供の寝かしつけをしていた最中でしたが、部屋を移動するトラブルがありました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:52:48

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋の清掃面及び設備機器の不備に関してまして、改善をしてまいります。
クチコミのコメントを真摯に受け止め、今後の参考意見として受け止めて参ります。

投稿者さん 2019年08月18日 07:00:23

8/14にディズニーランドに行った時に、家族三人で利用しました。
建物は、綺麗でまだ新しくて良いホテルだと思ったのですが、お部屋に行き、ベッドの中や、布団カバー中に7~8本くらいの、5cmほどの髪の毛あり、気持ち悪く、茶色い四角いクッションにも、15cmくらいのシミがありました。洗面所のコップをふせてある入れ物も、ほこりや細かいこと髪の毛がありました。ベッドシーツは、交換してもらったのですが、帰りにもう一度、お話をしたのですが、あ、そんなことあったのとの感じだったので、嫌な思いをした、旅行でした。
今まで、泊まったホテルの中で、こんなホテルは、初めてでした。新しいからと、良いホテルとは、限りません。ユーラシアグループのホテルには、泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:49:43

お部屋の清掃面に関していただきましたコメントは社内で精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

こたつみかん2468さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

こたつみかん2468さん [10代/女性] 2019年08月16日 20:49:49

友達とディズニーリゾートで遊んだ際に利用しました。パークからは距離があると聞いていたので、少し心配でしたが、舞浜駅からはシャトルバスが出ているので、あまり問題がないと思います。フロントの対応もスムーズで丁寧でしたし、お部屋の雰囲気も可愛らしく、私としてはパークで遊んだ余韻に浸れて嬉しかったです。また、朝食も種類が豊富で、無料とは思えないほどに充実していました。宿泊費がお得だったので、パーク内では少し贅沢ができたのが遠方に住む私からしたら助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。高いコスパで、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月18日 02:19:50

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

かなを2151さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

かなを2151さん [30代/女性] 2019年08月16日 13:22:13

お安く,きれいなホテルに泊まれたのはよかったです。ただ私の情報収集不足だったのか…駐車場の台数がとても少なく,結構離れた本館まで車を置きに行かなくてはいけませんでした。本館から歩くには相当距離があって,シャトルバスは舞浜駅を経由してこのホテルに戻ってくるので車を止めるだけで1時間ぐらいかかってしまいました。フロントの女性の方の対応も「仕方ないですよね」みたいな言い方で本当に腹が立ちました。駐車場の事前予約ができるなら施設情報のところに記載しておいてほしかったです。口コミをもっと読んで行けばよかったと反省しました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月18日 02:23:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

masa274さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

masa274さん [40代/男性] 2019年08月13日 15:55:09

大変快適に過ごすことが出来ました。車かバスの交通手段に限定されるので夏期はもう一便今より早いホテル発の早朝便があるもっと便利になると思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月15日 21:27:24

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスの送迎に関するご意見ありがとうございます。現在、ホテル発はAM6:20分の便が一番早い便です。現状としてはそれより早い時刻の運行を実施することはできませんが、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。どうもありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年08月11日 23:45:12

布団がやや湿っぽく感じましたが、部屋は綺麗で過ごしやすくて良かったです。カップ麺などの自販機もあるので夜食で利用しました。朝食もとても美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:30:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

しかしながら、お布団の件ではご不快な思いをさせてしましましたこと大変申し訳ございません。気温と湿度によりそのようなことがある場合もございますが、今後その点につきましても注意を払って対応してまいりたいと思います。
朝食も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

いづはあやわさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

いづはあやわさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:12:29

8月5日に宿泊しました。事前に駐車場の予約で電話で問い合わせしたのですが大変丁寧に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:31:31

投稿者さん 2019年08月11日 11:49:57

Annexは、バスは、駅までとユーラシアまでしかなく、シーに行くのが不便。
ユーラシアまでバスで行って、歩きでシーまで行くと結構距離がある。
シー行きのバスも欲しいところ。朝食は美味しいし色々選べて良い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:51:17

ディズニシー様までの送迎は対応していないので、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルにおいては、あくまでも舞浜駅とアネックスの送迎バス便です。ユーラシアにも一部立ち寄るのですが、ユーラシアから歩いていただくとお客様のご指摘通り1km前後はありますので15分から20分はかかります。当ホテルは、オフィシャルホテルでもなく、コストパフォーマンスを重視させていただいたコンセプトとしてアネックスの料金設定をしておりますので、現状の設備仕様でお理解いただけたら幸いです。

朝食についてはご満足いただけて何よりでございましてコメントを拝察し大変嬉しく感じております。

【おまかせ【禁煙】】

なる8912さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

なる8912さん [10代/女性] 2019年08月07日 21:52:53

一泊二日で利用させていただきました。立地は良いですがバスの運転手が客に対して当たりが強く運転が荒かった。アメニティが1人3つまでだったのが残念。あと売店も一応あるが品揃えが悪いから夜食を買うなら舞浜駅で買った方がよかったです。朝食は洋食のみでしたが美味しかったです。和食もあったら尚良かった。
部屋は綺麗で狭くもなくお風呂も浴槽が付いており満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 14:50:36

朝食・お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

しかしながら、バスの運転手の対応についてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。バス運行は安全と快適を主に運営していくものです。今回のご意見を受け止め改善をしてまいります。

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:48

8月3と4日に宿泊しました
ディズニーリゾートへ遊びに行くために利用しました。
夜何か食べ物を入手したかったのですが歩いていける距離にコンビニがなくやや難儀でした。

部屋は新築故まだまださほど汚れてなく過ごしやすいと思いました。
ハウスキーピングに関して一日目に使用したコップがそのまま置き去りだったのは少し?でしたが満足度は高めでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアは当ホテルから500m離れているため徒歩で片道10分かかります。ホテル内の売店スペースにも限りがあるため、お食事をお考えの方は、舞浜駅のコンビニエンスストアをご利用いただくことがスムーズかと思います。またレストランは800m離れているユーラシア本館にありますが、グランドメニューのラストオーダーは21:30、ナイトメニューは22:30ですので、別館アネックスのお客様の多くはテーマパークでゆっくりされてチェックインも23時前後が多いので、ほとんどの方はテーマパーク内レストラン及びイクスピアリ内レストランでおすましになっているケースも多いようです。アネックスのホテル内の売店はスープやおつまみ、お菓子程度でありパンも一部販売しています。自動販売機も軽食(パン、カップラーメン、お菓子)等ですので、ご不便をおかけして失礼いたしました。

また、ハウスキーピングに関しても、コップがそのままということで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
コップに何か入っていたり、ゴミ箱以外においてあるゴミと思われるものを清掃してしまうとお客様によっては必要なものという判断も過去にございました。そのため、コップに少しでも何か入っている場合はそのままにしてしまう場合がございます。
もし、何も入っていない場合で放置していたら大変申し訳ございませんでした。

【おまかせ【禁煙】】

花ママ。さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

花ママ。さん [30代/女性] 2019年08月04日 14:21:21

凄く可愛いホテルでした!
またお世話になりたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:58:36

また、当ホテルにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 07:50:49

団体で宿泊しました。お部屋はおまかせでしたが、近くにしてもらいよかったです。

部屋がとても広く解放感がありゆったりできました。
シャワーとありましたが、きちんと浴槽もあったので申し分ありません。
そしてトイレと浴室が別なのもよかったです。

他のホテルにくらべお値段以上のホテルです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:57:11

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お任せプランの場合シャワールームが主体のホテルであるためほとんどがそちらのお部屋となっています。しかしながら、バスつきのお部屋が一部ございますので、その日の状況によってですが、バスタブ付になることもございます。お喜びいただいて何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月03日 15:20:16

ディズニーで遊んだ際に利用させていただきました。30分ごとに舞浜駅までのシャトルバスもでており楽でした。タクシーを利用しても10~15分程度で割増時間帯でも月2000円かからないくらいでいけたので車があればもっといきやすい立地ではないかと思います。
ただ朝食は白米がなかったのでそこだけがマイナスでした。あとのサービスや対応などは良かったです。朝の爽やかな挨拶もとても気持ちよかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:53:59

立地についてのご評価やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

投稿者さん 2019年08月02日 14:40:18

また、ディズニーリゾートへ行く時には、こちらのホテルを利用させてもらいたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:48:20

またご宿泊いただける、身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。