HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 00:31:48

年末年始に娘2人と宿泊しました。部屋にはコンセントが沢山ありました。ベッド1台につき2つコンセントがあり、スマホの充電に不自由しませんでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:26:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

小蜜4869さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

小蜜4869さん [20代/女性] 2020年01月06日 19:35:52

ディズニーのニューイヤーズイブに参加するため、仮眠用としてこちらのホテルを予約しました。少々パークからは離れていますが、ホテルの滞在時間は少なかったので、このお値段にとっても満足しています。お部屋もユニットバスだと思っていたのですが、トイレとお風呂が別で、リラックスして体を温めることができました。翌日(元日)も通常通り朝食がついていました♪パンやワッフル・シリアル・リゾットなど種類も多く良かったです。
関東在住なので、あまりパーク付近には宿泊はしないのですが、また機会があれば、宿泊させていただきます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:25:58

このたびはHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 19:20:33

スタッフさんは皆さん丁寧で対応が良かったです。
お部屋も綺麗に清掃されておりました。
アメニティはフロント前のワゴンから3つ好きな物を持っていく方式で事前になにを選ぶかを決めておかないとあれが足りないこれが足りないになるので注意が必要です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:15:47

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 09:56:59

部屋にお風呂はありませんでした。
残念です。
お風呂があれば入って、
リラックスしょうと思いました。
綺麗な部屋で良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:21:00

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂に関しては、ご期待に添えない形となってしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは、ほとんどのお部屋がシャワールームとなっております。(一部バスタブつきもあります)当館ホームページや各旅行会社のサイトには、客室の内容記載をさせていただいておりますが、バスタブ付のお部屋がご希望でございましたらスタンダードルームのプランをお選びいただくことをお勧め致します。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

たかぞ0646さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

たかぞ0646さん [40代/女性] 2020年01月01日 15:07:26

ディズニーランドではなくフェスのために利用。
駐車場は予約しておくと目印置いてくれているので到着して直ぐに停めることができました。
シャトルバスもあるので舞浜までの移動も問題なし。
周囲にコンビニはないけど自販機ごあるので大丈夫。
朝食はブッフェ方式で、特に美味しかったのは「無限オクラ」←勝手に命名。ご飯にかけても美味しいです。
唯一、困ったなというのが、洗濯機の残時間表示がその通りでなく、残り10分と表示されていたのに終わるまで20分くらいかかりました。なぜなのか謎です。
でも、アクセスも良いし、リーズナブルだしまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:00:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
売店に関しては、スペースが限られていますが、1月9日より、おにぎりとカップめん(グレードアップ商品)を導入しております。
ランドリーに関しましてもご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。機器の確認をいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

えるも6997さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

えるも6997さん [20代/女性] 2019年12月27日 20:14:17

舞浜駅からの無料シャトルバスがあってとてもよかったなと思いました

朝食もバイキング形式でとりやすかったし、料理がどれも美味しかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月30日 01:54:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月27日 16:12:37

大人2人、小学1年生、幼児3歳と4人で初めて利用しました。料金は小学生も大人と同じ料金なのに、部屋はシングルベット2つだけでした。いくらおまかせプランとはいえ、ひどすないか?と思いました。
部屋の広さはともかく、せめてベッド3つは欲しかったです。小学生料金を支払っていなければ我慢できますが、これは不満でした。ディズニーランド前泊で遅くにチェックインしたこともあり、フロントとのやりとりする気力もありませんでした。

立地や、ホテル自体の清潔さは良かったです。

もし次利用することがあったとしても、部屋は指定しようと思いました、

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 13:52:44

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋に関しましては、小学生の方でも、ご料金をいただいているのでベッドはセットさせていただいております。しかしながら、今回このような対応になってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。こちらの不備ではございましたが、万が一このようなことがあった場合お申し出をいただいた際には迅速に3名様セットのお部屋に変更する、もしくは1名分追加の設置をいたしました。本来は、そのような不備があってはいけないことでありますので、お客様のチェックイン前における不備がないようにするための確認を徹底いたします。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

YASU&YASUさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

YASU&YASUさん [30代/女性] 2019年12月23日 13:34:03

子供のはじめてのディズニーですごく綺麗なホテルに泊まれてしあわせでした。お風呂に浴槽があってほしかった。アメニティが充実しててホテルに帰った後も旅行を楽しめました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月30日 01:51:24

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
浴槽があるお部屋はスタンダードルームのみとなっております。浴槽ご希望の場合はそちらのお部屋タイプにてご予約いただければ幸いでございます。
アシスタントマネージャー

perry3843さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

perry3843さん [20代/男性] 2019年12月09日 23:28:31

なにより朝食が品数も多くすごく美味しかった!

ディズニーシーから徒歩20分ほどの距離です。
またディズニーに行く機会があればまた利用したいと思いました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月21日 22:06:00

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
ユーラシア本館までのバスをご利用いただきそこからパークまで歩いて行くルートもございます。送迎バスのお時間が合えば是非そちらもご利用ください。

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月08日 14:37:28

紅茶のハンドソープ、シャンプーなどいい香りでした。
ホテル内にはコンビニないけど、平面駐車場で出し入れしやすく車で1分のところにコンビニあるし。
自販機も各階ごとにあるし。
問題なし。
ディズニーランドからめちゃくちゃ近くて助かりました。
何よりホテルが新しくてキレイ!
部屋もグレードアップしてくれていて子供たち大喜び。
二段ベッドや可愛い壁紙にもテンションあがりました。
二段ベッドの柵は高いし、下のベッドは低め設定で小さな子供がもし落ちても安心で、良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月21日 21:00:04

お部屋のアップグレードにつきましては当日お部屋に余裕があった際にご案内させていただく場合もございます。
アシスタントマネージャー

クス1060さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

クス1060さん [60代/男性] 2019年11月29日 22:05:13

朝食付き宿泊での料金はかなりお得だと思う。ただディズニーリゾートの開園に間に合う様に朝食を取るにはゆっくり食べられないのが残念です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:54

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 16:31:34

アネックスは初めて利用しましたが
お部屋の広さ丁度いい感じで
過ごしやすかったです♪
朝食もとても美味しくて
朝から贅沢でき、とても幸せな時間でした~!

ユーラシアの温泉も
楽しめたので最高でした!
またぜひ利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:24:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:02

お部屋はすごくシンプルで必要最小限(それ以下かも)のものだけ、ちょっとサービスに見劣りが感じられました。お部屋にフロントにつながる電話がないのに驚きました。レンタル品は早いもの順になくなってしまうため加湿器がなくて乾燥したお部屋でつらかったです。
海側のお部屋でしたのでサンライズが海から見えて素晴らしく美しい風景に感激でした。
朝ごはんは、バラエティに富んでいて楽しくおいしくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:04

ご不便をおかけしたようで大変申し訳なく思います。

投稿者さん 2019年11月24日 16:25:30

駐車場が離れてバスに乗らないといけないのにはちょっとびっくりしましたが、丁寧に説明していただけたのでよかったです。
添い寝のときは最初からタオル等はセットしていただければよかったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:20:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月23日 18:37:59

部屋のシンプルさ清潔感はよかったです
朝食はあまり期待していなかったのですが種類の豊富さは満足
ただ、和食のおかずがすくなかったのが残念

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:19:25

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年11月23日 15:59:20

11/20から家族でディズニーリゾートで遊ぶ為2泊しました。
お風呂入って寝るだけなので、綺麗で快適なホテルでした!
スタッフの方も普通に丁寧でした。外国人のスタッフの方もいましたが、過不足なく良い対応でした。
夫は「部屋にコーヒーか紅茶があれば最高なのに」と言ってましたが…
送迎バスもありタクシーも呼べるし(有料)、不便らしい不便はありません。
が、ホテルの売店はあまり食べ物はないので、駅等のコンビニで買われることを おすすめします。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:20:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ブチドッグさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ブチドッグさん [30代/女性] 2019年11月21日 23:22:32

ディズニーリゾートに行くために利用しました。場所も近く、すごく良かったです。
シャワールームとトイレは別でした。浴槽はなく、ただのシャワールームだったので、子供達の体を温めることができなかったことが残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:09:25

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
しかしながら、お子様がお寒い思いをしてしまったこと大変申し訳なく思います。
当ホテルではほとんどのお部屋がシャワールームのみです。一部バスタブ付の部屋はスタンダードルームですのでご指定してご予約いただくこともご検討いただけたら幸いです。。

投稿者さん 2019年11月19日 06:18:57

ディズニー旅行に行った際に利用させていただきました。施設は綺麗で明るくてよかったのですが、フロントの若い男性の対応がイマイチでした。
説明が小声で早口で聞き取りづらく聞き返したら呆れた表情で仕方なく繰り返しする感じでした。
もうひとりのおじさんのフロントの方は笑顔で細やかな気配りもよくてすごく気持ち良い対応をしてくださいました。
朝食はおいしかったけどもう少し和食を置いていただけたら嬉しいです!
施設は綺麗でよかったけど若いフロントの対応もう少し!ということで低評価です。接遇って本当に大事です。お兄さんの伸びしろに期待します!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:00:50

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
当内容を対応したスタッフ及び情報共有を行い今後そのようなことがないように努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 10:03:27

部屋がとてもかわいく、ベッドも大きかったです。また、バスとトイレが別々で使い勝手が良かったです。朝食も品ぞろえが良く、スタッフの対応も良かったです。ディズニーランドやシーに行く際は、また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:57:57

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月18日 09:07:34

11月14日に宿泊しました。平日にも関わらずディズニーも その日は大変混雑し、ホテルも遅くなると連絡しようとしましたが電話が繋がらない状態。予定時間より遅くになりましたがチェックインも結構される方が居て 忙しい中、従業員の対応も丁寧でした。部屋は新しく綺麗で設備も良かったです。朝食も並びましたがサラダやパン、色々なおかずがあり 今まで泊まった無料朝食サービスの中では一番良かったと思います。快適に過ごせました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:58:48