HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年09月29日 21:28:57

部屋が狭くて古くて、タバコの臭いが部屋に染み込んでいて、ひどすぎた。朝御飯も米はなく、パンその他おかずが少なくたべるものがなかった。写真ではおしゃれなホテルかと期待しすぎました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:27:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくお選びいただけましたのに、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、
より良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用あり(駐車場代別)】早めの9時チェックアウト♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月20日 00:27:15

宿泊した1日目、寝ている夜中の23時過ぎにドアをガチャガチャする音で目が覚め開けると、ほかの宿泊客がこの部屋に入ろうとしていました。親子共寝ていて、内鍵をしていたので入ってこられることはありませんでしたが、本当に不愉快すぎる出来事です。泊まってる部屋の鍵をほかの客にも渡す不手際、全くもってありえませんね。苦情を直接フロントへ伝えに行きましたが、お気持ちわかりますと言われましたが、わかるわけありませんよね。どれだけ気持ち悪く怖かったか。絶対に二度ととまりたくありません。態度も悪かったです。最低な気持ちになった旅行です。
その後の対応として、本館に移ることを希望しましたが空きがないとのことで仕方なくそのまま2泊することにしましたが、最悪な思いをした1泊目の宿泊費と駐車料金を返金ということになりましたが、その対応もどうなのかと。お金で解決というわけではないですが、1泊分返せばいい、とその程度の気持ちだということですね、ホテル側が。失礼なもんですね。こちらとしては1円たりとも払いたくない出来事でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 07:41:35

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は大変申し訳有りませんでした。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月08日 08:41:01

ディズニー帰りで当日予約しました。こちらの誤りで2段ベッドルームを大人2名で予約してしまいました。すぐに気付いたので電話して予約変更できないか聞いたところ難しいとのこと。

舞浜から送迎が出ていますが、係も運転手の方も乱暴な感じでディズニー帰りからいっきに現実に戻されました。しかし舞浜からは10分程の近さでした。

到着してからも、可愛い部屋でしたが圧迫感と、空調の安定しなさ、布団の湿気と固さで1時間ほどしか眠れず。

浴槽のないシャワーブースだったのでそれもがっかり。

朝食もおいしくなかったです。でもコスパだけ考えれば、複数で泊まった場合、妥当だとは思います。部屋もインスタ映えしそうなので子供や若い子には喜ばれそうです。

こちらのミスではありますが、全てにがっかりです。もう二度と泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:17:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 15:06:03

夜遅くチェックインをするのはどうかと思います。疲れて帰ってきて早く部屋に行きたいのにチェックインに時間がかかって寝るのが遅くなりました。駐車場も少なく二度と泊まりたくないです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:55:51

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
できる限りの改善を務めてまいります。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月18日 07:00:23

8/14にディズニーランドに行った時に、家族三人で利用しました。
建物は、綺麗でまだ新しくて良いホテルだと思ったのですが、お部屋に行き、ベッドの中や、布団カバー中に7~8本くらいの、5cmほどの髪の毛あり、気持ち悪く、茶色い四角いクッションにも、15cmくらいのシミがありました。洗面所のコップをふせてある入れ物も、ほこりや細かいこと髪の毛がありました。ベッドシーツは、交換してもらったのですが、帰りにもう一度、お話をしたのですが、あ、そんなことあったのとの感じだったので、嫌な思いをした、旅行でした。
今まで、泊まったホテルの中で、こんなホテルは、初めてでした。新しいからと、良いホテルとは、限りません。ユーラシアグループのホテルには、泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:49:43

お部屋の清掃面に関していただきましたコメントは社内で精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月29日 14:38:07

ディズニー閉園後に舞浜駅からのバスに乗ろうとしたら1時間近く待たされてびっくりしました。
出発時刻よりも余裕をもって向かったのですが、バス乗り場に着いたときには大勢並んでいました。列の整理をしていたおじさんがギリギリ定員で乗れますと言っていたので待っていたのに、結局全員は乗りきれずに結構な数の方が次のバスをまた30分待つ羽目になりました。パークで遊び疲れていたのでこんなに待つのを分かっていたらタクシーで行った方が良かったです。そのおじさんは、次来るバスが最終ですから来たら乗って下さいと吐き捨てて自分はユーラシア行のバスに乗って先にさっさと帰って行きました。残されたお客さん達はみんな唖然としていました。アネックスではない普通のユーラシアはバスの本数もあるので泊まるのならそっちの方が良いと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:33:17

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

バスの対応についてご不便及びご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後、舞浜駅バス乗り場対応スタッフの再教育と当対応に関する内容を情報共有して改善に努める所存です。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月10日 15:02:14

部屋はキレイでした。
ただ支払いしたのにきちんと確認せず「料金が支払われていないので振り込んでください」と連絡がきました。
その後支払い済みが確認出来たのにも関わらずこちらから連絡するまで連絡が来なかった事や、一方的に私が悪いような言い方でした。
二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 11:07:29

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お支払いの対応についてご不快思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 09:45:28

宿泊日がオープン当日ということで期待を込めて選んだのですが大失敗でした。
部屋もベッドも洗面所もとても狭く洗面所は着替えやタオルを置くスペースもなくとても不便でした。
突然部屋の窓の方から大きな音が鳴り響き始め、フロントに連絡しようと思うも部屋に電話もなく、風呂上がりの髪も乾かせてない状態でわざわざフロントまで報告に行き、原因が分からず音が鳴り止まず部屋を変えてくれたのは良かったのでずが、真冬の風呂上がりの髪も乾かせてない状態での移動で、寒い上に部屋は暖房すら付けておいて下さらず、深夜のトラブルで寝れたのは深夜2時でした。
寝具パジャマ類も全てレンタル品のようで、真新しさゼロで布団はペラペラなので暖房をつけたままでないとならないほど寒く付けたまま寝たのですが乾燥がひどく、加湿器も何も無いのでとても悲惨でした。
タオルも安物なのかタオルに触れると触れたものがタオルの繊維で真っ白になってしまい悲惨でした。
朝食はこんなものかなと言ったところでしたが、後片付けを全て自分でしなければいけないのに衝撃でした。ただ食べ終わった食器を運ぶだけではなく、残飯の処理もして、食器の仕訳もしなくてはならず、ただでさえ急いでいるのに片付けに渋滞が出来るは、手は汚れるしかも洗い場がないはでとてもロスタイムでした。
ちなみに食堂はとても狭く、カバンを置くところも無ければ預かっても頂けないので、部屋に荷物をまた取りに行かなければならないのでとても不便です。
それからシャトルバスですが、運転手と乗務員の方と2人乗られてたのですが、その日が初運転で研修もされなかったのか、客を乗せた状態で運転手への支持が始まり、終始関係のない話を大きな声でされていてとても不安な乗車でした。
オープン初日ということでとても期待していたのですが、突っ込み所満載で残念な事しかありませんでした。
もう二度と利用することはないと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 22:22:49

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。 しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、滞在中にご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの不手際と配慮不足によりご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。再度のご来館の機会をいただくことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン