HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 14:57:20

お値段的に仕方ないのかなとも思いましたが、駐車場は必ず予約しておくことをオススメします。
すぐに埋まってしまいます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:37:16

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
駐車場の件ではご不便ををかけしたようでしたら申し訳ございません。台数に限りがございましが、電話のみのご予約で承っております。
これからもお客様に、ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 21:56:05

急遽泊まることになったのでよく調べずに予約しましたが綺麗で快適でした。朝食も美味しくいただけました。ヘアアイロンの貸し出しは良いですね!荷物が少なくて助かります。舞浜までの無料送迎バスなのでランドに行くには便利ですがシーには回らないようですね。本館のお風呂に入れるのですが、本館との送迎バスの最終を考えるとパークから早めに戻らないと無理です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:17:40

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

atanママさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

atanママさん [30代/女性] 2019年10月01日 17:50:03

ディズニー後利用しました。本来のバス乗り場が工事の為反対口に変更されていましたが、事前アナウンスはありませんでした。たまたまホームページをみたので知りましたが、メールに記載するなりしたほうが親切だと思います。スパ無料の案内はなく、朝食予定時間をきかれ、所定の用紙に連絡先と氏名を記入しチェックイン完了です。シャワーブースのみのタイプで部屋は思ったより広かったです。朝食もサービスにしては充実していました。スパはどのように利用するのか朝食後フロントに尋ねたら、朝は8時~9時なのでもう終わりですねと当然のように言われました。ディズニーで閉園までいる人はスパ無料は意味ないです。ただ寝るだけの人にはいいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:19:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 18:29:24

朝食は美味しかったですがせっかく白飯があるのに味噌汁や玉子焼、海苔等のご飯のお供がなくて残念です。簡単な物で良いのであると嬉しいです。でもこの値段で朝食付きなのでとても有難いです!
お風呂はシャワーだけでも構いませんがせめて椅子が欲しいです。
服を掛けるハンガーももう少し欲しいのと、濡れたタオルを掛ける所も欲しいです。ハンカチ等ちょっとした洗濯物も干したいです。
ユーラシアのスパが無料ということで体験に行きましたが、アネックスで特に説明が無かったので、要領分からず受付に行きましたら利用料を請求されました。「無料と聞きましたが?…」と焦ってアネックスの宿泊者と伝え、カードキーを見せてら納得してもらえました。アネックスのフロントでスパの事を尋ねた時に「カードキーを見せて下さいね」と一言教えて欲しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:05:41

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食に関しては、無料ということもありパン中心の洋食主体のコンセプトです。しかしながら、9月1日から多数のお客様のお声もありせめて白飯があれば洋食のおかずになるということから追加をさせていただきました。ご理解いただけると幸いです。
スパ無料に関するスタッフの対応につきましては、ご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ教育を徹底して改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月30日 16:30:21

9/28に宿泊しました。
バス乗り場の係の人が誘導をちゃんとしてくれず並ぶ場所はぐちゃぐちゃ。
バスが来たのに停留場所じゃないと言われ乗せて貰えず更に30分待たされました。
係の人からは説明もなくこちらから確認したら「不備があって」としか言われず更に不安でした。
謝罪の一言でもあればまだしも不貞腐れてその後は整備もせずに乗り場から離れた所でぼーっと突っ立ってるだけでした。
ホテルとは関係ないかもしれませんがバスの係の人をちゃんと教育して欲しいです。
ホテルですが新しいだけあり館内は綺麗でした。
でも掃除が行き届いていないのかベッドに髪の毛が数本落ちていて不快でした。
お部屋は狭く荷物置き場や荷物台がなく物の置き場に困りました。
朝食は色々な種類があり良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:16:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。

現状、舞浜駅北口工事により南口にバス停変更となった次第ですが、南口バス停に数ホテルの送迎バスが停車して乗降いたします。その案内係は、他ホテルのバス案内係もしくは運転手の方の場合もありご対応としてご不快な思いやご不便をおかけしたかと思います。本当に申し訳ございませんでした。

客室の清掃面でも不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。現場清掃スタッフには教育指導をして改善に努めてまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛致しましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 19:00:22

エクストラベッド利用したので部屋は狭かったですが、この料金なら満足。無料の朝食も充実していて食べ過ぎちゃいました。しかし、パークで遊んだ後は湯船にゆっくり浸かりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:53:37

しかしながら、ユーラシア本館スパに関しては、ご利用なさる場合は通常料金がかかり本館から800m離れております。この度の9月10月はキャンペーンとしてアネックス宿泊者を無料でご利用できる内容でしたのでご理解いただけると幸いです。もしくはユーラシア本館宿泊でしたらスパがついておりますのでごゆっくりご利用できるかと思いますので、そちらも視野に入れていただけると幸いです。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月24日 20:50:39

シャトルバスが分かりにくい。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:49:29

しかしながら、送迎バス乗り場につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バス停は、ご不便をおかけして申し訳ございませんが9月24日から11月30まで舞浜駅北口工事のため南口C-3乗り場へ変更しております。時刻表も変更しておりますので幣ホテルのホームページをご参考ください。
末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年09月23日 17:51:59

ディズニー利用後21時頃チェックインしました。アメニティが1人3つまで無料が良かったです。朝食が無料なのに種類も豊富で美味しく、リゾットやピラフなどご飯ものもあり満足でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:42:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
無料アメニティ及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 20:41:38

最新のナビで電話番号検索で案内されたら住宅街に行ってしまって場所が良くわからなかった。お風呂も夕食も本館のみでバスで往来するのは不便でした。遠方からの宿泊で駐車場の予約システムがネット上で確認できなかったので一時駐車できないアクシデントに見舞われました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:32:14

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、ご不便をおかけさせてしまいましたことお詫び申し上げます。アネックスは、宿泊と朝食サービスが主体のホテルでございますので、ユーラシア本館ご利用であれば様々な施設が揃っております。
施設概要及び駐車場予約(電話のみ)に関してもホームページに記載させていただいておりますが、わかりにくかったようでございましたら申し訳ございませんでした。
ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月19日 17:06:27

大浴場が本館まで行かないとなのが残念でした。子供もいたので疲れるので辞めました。部屋は寝るだけって感じでお値段相当でした。朝食バイキングは想像してたより種類も多く美味しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:37:21

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

通常スパは、特別料金の有料でご案内しております。
今回は、9月10月のご宿泊者様に対しての特別キャンペーンとしてスパを無料にしております。
その点をご考慮いただけると幸いです。
また、スパの優先順位が高いお客様には温泉設備がある本館のご宿泊も選択肢に入れていただけると幸いです。
ご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 19:21:16

9月13日~3泊しました。ディズニーシーで二日間満喫する為に、いつもより1泊多くの旅行、料金がリーズナブルなために宿泊しました。
無料の朝食は、充実しています。部屋は新しいので綺麗でした。シャワーしかない部屋でしたが、広いし水圧も十分。舞浜から歩けないのはちょっと不便でしたが、料金を考えると満足です。またお世話になりたいホテルでした。ディズニーシーも満喫できました。欲を言えば、小さなクローゼットか、洋服を入れる棚があれば便利だと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:44:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
3泊のご宿泊ありがとうございます。
まさに当ホテルのコンセプトでもあり、年1回の旅行を3回できるホテルを目指してリーズナブルにつとめております。
今回、いつもより1泊多い旅行本当に嬉しく思います。

朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2019年09月17日 08:39:09

スパまで時間がかかる

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:35:59

通常スパは、特別料金の有料でご案内しております。
その点をご考慮いただけると幸いです。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

あーりー63さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

あーりー63さん [20代/女性] 2019年09月14日 12:43:55

ディズニーの帰りに初めて利用させて頂きました。
ディズニーから大変近くて、この安さなら本当にお値打ちだと思います。
ホテルは綺麗だし、2段ベッドで子供たちは終始大喜びでした!
アメニティが3つ選べるのも大変ありがたかったです。
無駄なアメニティが部屋にないぶん、洗面所周りがすっきりしておりました。
よく安いホテルに宿泊すると声が漏れたりがありますが、今回のホテルはそのようなことがなく大変良かったです。
朝食ブュッフェも品数が多くて大変良かったです。
しいて言えば、白米があれば最高だったなと思います。無くても十分ですが。
口コミには厳しい意見もあり、ビックリです。
すぐに次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:09:18

2段ベッド及び館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

朝食ですが9月1日から白米をご提供しております。
ジャーに設置して白米を置いておきましたが、もしおわかりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。白米という表示を至急設置して改善いたします。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

まり25425296さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

まり25425296さん [10代/女性] 2019年09月13日 15:23:41

6000円でこのクオリティはすごいと思いました。部屋も風呂も綺麗でした。キャンペーン中で本館の温泉も使えてとてもよかったです。コインランドリーの数と自販機のレパートリーがもっと増えればなお良いと思います。対応も良く、また利用したいと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 13:52:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋及びお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月12日 18:47:18

ディズニーランドに行くのに宿泊させて頂きました。私が予約した日はいつも泊まるホテルがハロウィンは初日のせいか高かったので初めての利用でした。比較するととても安いです。それに朝食付きなので値段を考えれば大変満足しています。朝食はとても美味しくて、また食べたいと思いました。不満な点はホテルの周りやホテル内にコンビニがないことです。ホテルの一階に売店がありましたが品物が少なく欲しい物がなかったので予め買っておくのが無難かと思います。また、自動販売機がありますがそれぞれの階ごとに飲み物やアイスなど異なるので部屋次第では不便かもしれません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:40:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月12日 17:50:56

正直、このお値段でこんなステキなホテルに泊まれるなんて思ってもいなかったので、感動しかありませんでした。
舞浜駅までの時間無料シャトルバスも混雑していてもめいっぱい乗せてくださってそれがとてもありがたかったり、ホテルに着くと今度はその綺麗さに驚きました。目的はディズニーだったのでただ寝るだけではありますが綺麗で可愛い施設内装は旅をより良いものにしてくれました。そして、朝食。今までにこのお値段で宿泊出来るホテルでこんなにメニュー豊富でオシャレなバイキングは初めてでした。従業員さんも、『おもてなし』という感じではありませんが丁度良い距離感を保ってくださり、しかしながら雑にはされず、気軽に宿泊する気持ちでいるお客にとっては良い塩梅でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:42:13

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月11日 13:43:43

9月9日~10日に一泊しました。
本館のスパ付きだったのですが、チェックインの際に全く案内がありませんでした。
結局疲れていたので利用しなかったのですが、バスの時間など簡単でも案内が欲しかったです。(でもチェックインに長い列ができてたので時間かかるとイライラしたかも)
舞浜駅までのバスもバスが到着したら案内があるのかとロビーで待っていましたがなにもなく、危うく乗り遅れそうになりました。
部屋、朝食とも写真などで期待上げすぎてたのかも。思ってたより普通でした。
ただかなりお安く宿泊出来ましたし、当日の朝台風直撃だったにも関わらず通常通り対応して頂いたこと、とても感謝致します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:38:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2019年09月10日 15:25:11

朝食サービスはとても良かったです。受付の方々も笑顔での接客でしたし、バスの舞浜駅迄の送迎は本当に助かりました100点満点です。
アネックスから本館へ大浴場に入りに行きました。
広々として、色々なお風呂があり、タオルやシャンプー等もあり、館内用の服も無料で貸して頂けるサービスは200点満点です。
もっと早くに大浴場へ行けば良かったと思いました。
2泊3日お世話になりました。
いい思い出も作れ楽しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 05:19:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 17:58:27

お風呂、トイレ別で大変満足です。ゆっくり寝れました!
とても良い部屋で気に入っております

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:45:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

exレンパパさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

exレンパパさん [20代/男性] 2019年09月09日 15:18:19

9月7日に一泊で利用させて頂きました。
感想としては可もなく不可もなくお値段相当のホテルでした。
ルームアメニティとして、大人分しか用意されていないのは分かっておりましたが、子どもも宿泊プランに記載するので、わかっている以上は用意頂けると有難いなと思いました。
ただ、フロントに子どものアメニティをもらいに行った際は迅速に対応頂き好印象でした。
食事は写真等見る限りサンドイッチ等沢山の種類が並んでいた為、楽しみにしていましたが、こちらが勝手にハードルを上げすぎたせいか、料理を取りに行った際に写真と違うなぁとちょっと残念な気持ちになりました。まぁ無料で提供頂いてるので、文句も言えないですが。
立地はディズニーリゾートにも近いため、移動もらくでした。
アメニティがお一人三点までとフロントにおいてありましたが、男の私としてはカミソリ以外特に必要なものも無かった為、他にも種類を増やして貰えればと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】