HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 19:09:09

2名で利用しました。
遅めの時間だとバスが混みそうだったため、少し早めにホテルに向かい割引制度を使って、本館のスパを利用しました。
本館へはバスが出ているのですが、本館ーアネックスの直通ではなく、舞浜駅も寄る感じだったので本数が多くないのと、帰りの遠回りが少し不便でした。
スパ、レストランは大変満足でした!
お部屋は2人でしたが、2段ベッドが二つのお部屋。とても可愛い部屋で楽しく泊まれました。アメニティ類はフロント近くから持ってくるスタイルで、お風呂もシャワーのみと最低限でしたが、サービスの朝食にびっくり!サービスとは思えないほど、種類もたくさんで美味しい朝食も食べれて大満足でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月19日 08:48:24

HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ユーラシア本館のスパ・レストランのご利用もいただきましてありがとうございます。また、二段ベッドのお部屋及び朝食サービスに関して喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
バスのご利用に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようできる限りの対応をしてまいります。さらにお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月16日 23:58:50

3月14日に利用しました。
今回ユーラシア舞浜ANNEXを
利用させていただき、まずホテルの方の感じがとてもよく、貸出品がとても充実しておりました。特にヘアアイロンは他のホテルでは貸出しておらずとても便利で素晴らしいと思います。アメニティも充実していました。部屋、風呂、トイレはとても綺麗で快適な1日を過ごすことができました。コンセントが多く、あるべきところにあるので大変便利でした。特にベッドの横にあるのはスマートフォンの充電ができ、よかったです。朝食のバイキングも料理やドリンクの種類が充実しており、充実した朝食の時間が過ごすことができたためその日の活力となりました。シャトルバスの本数が多いため移動には苦労しません。
改善点としてはホテルの近くにコンビニエンスストアがないので買い物は先に済ませなければならないところです。ホテルの横やホテル内にあればさらに良くなると思います!
ありがとうございました!また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月19日 08:52:25

HOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 売店の商品の販売種類はスペースの都合上限られておりますが、お客様からのご要望や必要な商品を販売できるように検討してまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月13日 21:32:24

オープン直後の週末に家族三人で宿泊しました。駐車場は先着順で満車になりそうだったので、系列のホテルユーラシアの駐車場に止めて、ホテル間のシャトルバスを使いました。
フロントは3名体制でチェックインまで5分ほど列待ちしました。
混雑時だったためか、必要最低限の案内のみで、貸出備品やホテルユーラシアのスパ利用などはこちらから聞く必要がありました。
部屋は1番安いプランだったので、シャワーのみですがブースも親子で入れる広さがあり十分でした。ただ、洗面所が狭く壁にタオルフックがあるのみで脱いだ服などを置くスペースやカゴ代わりになるものがなかったのが不便で(洗面台の下に棚はあるけど奥行きが無いので物が置きにくい)、部屋の椅子を1脚運んで物置台に使いました。ベッドはエキストラ使用だったので通路が狭くなったけど寝るだけなので問題なし。加湿器は人気のようでチェックインしたらすぐに備品室から借りた方がよいです。
朝食は美味しかったですが、サンドイッチメインの洋食のみで和食なし。リゾットがあったけどカレー風味で大人向け。小さな子どもが食べるものは少ない。朝食会場の椅子が背もたれなしの椅子が多く荷物置き場もないので、子連れだと案内係に背もたれありの席をリクエストしたほうがよさそう。チャイルドチェアは無かった気がする。
サラダとジュースはすぐに無くなるが補充がとにかく遅い。朝食時間開始の時間指定はあるが退席の制限時間はないので、時間どおりに行ってもかなり待たされた。後片付けはセルフサービスでした。宿泊代が安い分、全て必要最低限のサービスでしたが立地もまぁまぁで泊まるだけなら普通に良いホテルかと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月19日 09:01:05

この度はHOTELユーラシア舞浜アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しまして、ご面倒をおかけして大変失礼いたしました。ご案内につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。また朝食に関しての補充について滞りなくご提供できるように努めてまいります。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年03月12日 11:39:04

オープンしたばかりという事で館内は綺麗でした。
朝食はインスタ映えしそうなパンなどが豊富で味も良かったので満足です。
困った点を2つ。
貸し出し備品がチェックイン時の15時過ぎ、夜の23時頃と見に行きましたがポットや目覚まし時計がなく困りました。
舞浜駅からの送迎バスで並ぶ場所がわかりにくいです。
スタッフが1人いましたが系列のホテルを利用される方の誘導でいっぱいいっぱいのようでした。
早くから待っていたのに遅くやって来た方達に押されて悲しい思いをしました。
オープン間もないという事だったので仕方ないかもしれないですが早急に対応して欲しいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月12日 19:32:26

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
無料貸出備品庫につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 14:57:00

ディズニーランド帰りに家族3人で利用しました。金曜日21:00すぎでしたが、渋滞もなくスムーズにチェックインできました。
フロントの方の対応がとても良かったです!
ホテル内でも飲み物やアイスの自販機はありますが、夜食などは近くのコンビニで買うと良いです。
部屋のアメニティーは必要最低限でしたが、フロントで好きなものを3つまで選べるシステムで、コットンやブラシ、シートマスクや化粧品もありました。
お部屋も最低限のものしかありませんが、寝るだけなのでスッキリしていて私的には十分でした。ドライヤーと卓上鏡はありますが、加湿器やアイロンなどはフロント横で貸し出しがあります。
朝食はパンメニューでした。サンドウィッチの種類が豊富で、お洒落なカフェといった感じでしょうか?とても美味しかったです♪
ホテル代を安くできた分、お土産をたくさん買うことができたので満足です(^^)また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月05日 20:28:12

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。また選べるアメニティや朝食ブッフェもお気に召していただきましてありがとうございます。心に残るたくさんの思い出とたくさんのお土産のご購入に当ホテルがお役にたてて光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。大切なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月24日 09:45:28

宿泊日がオープン当日ということで期待を込めて選んだのですが大失敗でした。
部屋もベッドも洗面所もとても狭く洗面所は着替えやタオルを置くスペースもなくとても不便でした。
突然部屋の窓の方から大きな音が鳴り響き始め、フロントに連絡しようと思うも部屋に電話もなく、風呂上がりの髪も乾かせてない状態でわざわざフロントまで報告に行き、原因が分からず音が鳴り止まず部屋を変えてくれたのは良かったのでずが、真冬の風呂上がりの髪も乾かせてない状態での移動で、寒い上に部屋は暖房すら付けておいて下さらず、深夜のトラブルで寝れたのは深夜2時でした。
寝具パジャマ類も全てレンタル品のようで、真新しさゼロで布団はペラペラなので暖房をつけたままでないとならないほど寒く付けたまま寝たのですが乾燥がひどく、加湿器も何も無いのでとても悲惨でした。
タオルも安物なのかタオルに触れると触れたものがタオルの繊維で真っ白になってしまい悲惨でした。
朝食はこんなものかなと言ったところでしたが、後片付けを全て自分でしなければいけないのに衝撃でした。ただ食べ終わった食器を運ぶだけではなく、残飯の処理もして、食器の仕訳もしなくてはならず、ただでさえ急いでいるのに片付けに渋滞が出来るは、手は汚れるしかも洗い場がないはでとてもロスタイムでした。
ちなみに食堂はとても狭く、カバンを置くところも無ければ預かっても頂けないので、部屋に荷物をまた取りに行かなければならないのでとても不便です。
それからシャトルバスですが、運転手と乗務員の方と2人乗られてたのですが、その日が初運転で研修もされなかったのか、客を乗せた状態で運転手への支持が始まり、終始関係のない話を大きな声でされていてとても不安な乗車でした。
オープン初日ということでとても期待していたのですが、突っ込み所満載で残念な事しかありませんでした。
もう二度と利用することはないと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 22:22:49

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。 しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、滞在中にご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの不手際と配慮不足によりご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。再度のご来館の機会をいただくことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 15:58:35

ディズニー周辺のホテルを探していたら、オープン当日価格だったので、宿泊させていただきました。
対応が丁寧で印象が良かったです。
朝のビュッフェは、並んでいたので、早めに行くのがベストだなと思いました。種類は多いとは言えなかったです。リゾットがありますが、西洋風料理で、和食系はないです。
ただ泊まるだけなら全然満足でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 21:37:53

ご利用いただいた際に当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。また朝食ブッフェをご利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもお待ちいただかないような改善を進めてまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【ベーシックルーム【禁煙】】

猫たけし2128さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

猫たけし2128さん [30代/男性] 2019年02月23日 09:55:14

ディズニーシーに行くのに利用。
近いのだが周りが倉庫で、非常に殺風景で、夜食とかは事前に買っておくのが良さそう。
朝ご飯はパン食のみだが、サンドイッチの種類が豊富で美味しかった。
必要最低限のサービスだが、その分値段が安いので不満はない。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 21:28:26

この度は、HOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食のサンドイッチにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。またぜひ当エリアにご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。
この度は、大切なご意見をいただき誠にありがとうございました。