HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年04月28日 20:45:54

部屋が綺麗でとても良かったです。あと朝食付きがすごく良かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月29日 21:04:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月17日 21:38:38

春休みディズニー旅行で大人2人、子供2人で利用しました。
トリプルベッドで、6歳の子供は私のベッドで添い寝しました。問題なくぐっすり眠れました!
アメニティも1人3個までOKで、ボディ用の泡立てネットやフェイスマスクなどのコスメもあり嬉しかったです。
フロントで幼児用のルームウェアも借りました。
朝食の種類が多く、とっても美味しく大満足でした!あれだけでも元取れる感じです。
お友達にもおすすめしたいです♪

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月23日 09:34:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの設備等もお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:22

風呂は湯舟がなく、シャワーだけなのと、部屋が少し狭いのを除けば、大変素晴らしいホテルだと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月08日 18:11:31

この度はこの度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ありすてぃ5952さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ありすてぃ5952さん [40代/女性] 2019年04月05日 15:41:08

必要最低限の物しか部屋にないのでと案内されましたが、追加で持って行けるアメニティや備品も充実していて、とっても過ごしやすいホテルでした。
一点だけ申し上げると、舞浜駅からの送迎バスが混みそうな時間帯はもう少し本数増やして頂けたらなぁと思いました。
それ意外は朝食も美味しくてまた行きたいホテルです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月06日 12:05:15

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルを高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。送迎バスのご利用の際は、ご負担をおかけいたしまして失礼いたしました。現状、30分間隔で運行しておりして運行時間をなるべくお客様がテーマパーク等ごゆっくりとお楽しみいただけるように深夜0時最終としてカバーさせていただいております。
今後とも多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 19:16:04

ディズニー旅行の為に利用しました。舞浜駅からシャトルバスに乗りましたがユーラシアホテル行きとアネックスホテル行きのバスで迷いました。翌日の帰りは案内の男性がいたので安心して乗ることができました。お部屋の洗面所の排水溝のカビが気になり残念でした。その他は大満足。無料の朝食もチェックイン時に時間を選ぶことが出来て混んで席が無い、料理が無いなど無く品数も多く美味しい朝食をゆっくり頂きました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月24日 11:44:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。洗面所に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃に関してはご指摘の点を改善して、清潔な環境を整えるよう進めてまいります。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年03月16日 23:58:50

3月14日に利用しました。
今回ユーラシア舞浜ANNEXを
利用させていただき、まずホテルの方の感じがとてもよく、貸出品がとても充実しておりました。特にヘアアイロンは他のホテルでは貸出しておらずとても便利で素晴らしいと思います。アメニティも充実していました。部屋、風呂、トイレはとても綺麗で快適な1日を過ごすことができました。コンセントが多く、あるべきところにあるので大変便利でした。特にベッドの横にあるのはスマートフォンの充電ができ、よかったです。朝食のバイキングも料理やドリンクの種類が充実しており、充実した朝食の時間が過ごすことができたためその日の活力となりました。シャトルバスの本数が多いため移動には苦労しません。
改善点としてはホテルの近くにコンビニエンスストアがないので買い物は先に済ませなければならないところです。ホテルの横やホテル内にあればさらに良くなると思います!
ありがとうございました!また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月19日 08:52:25

HOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 売店の商品の販売種類はスペースの都合上限られておりますが、お客様からのご要望や必要な商品を販売できるように検討してまいります。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 14:57:00

ディズニーランド帰りに家族3人で利用しました。金曜日21:00すぎでしたが、渋滞もなくスムーズにチェックインできました。
フロントの方の対応がとても良かったです!
ホテル内でも飲み物やアイスの自販機はありますが、夜食などは近くのコンビニで買うと良いです。
部屋のアメニティーは必要最低限でしたが、フロントで好きなものを3つまで選べるシステムで、コットンやブラシ、シートマスクや化粧品もありました。
お部屋も最低限のものしかありませんが、寝るだけなのでスッキリしていて私的には十分でした。ドライヤーと卓上鏡はありますが、加湿器やアイロンなどはフロント横で貸し出しがあります。
朝食はパンメニューでした。サンドウィッチの種類が豊富で、お洒落なカフェといった感じでしょうか?とても美味しかったです♪
ホテル代を安くできた分、お土産をたくさん買うことができたので満足です(^^)また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月05日 20:28:12

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。また選べるアメニティや朝食ブッフェもお気に召していただきましてありがとうございます。心に残るたくさんの思い出とたくさんのお土産のご購入に当ホテルがお役にたてて光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。大切なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 15:58:35

ディズニー周辺のホテルを探していたら、オープン当日価格だったので、宿泊させていただきました。
対応が丁寧で印象が良かったです。
朝のビュッフェは、並んでいたので、早めに行くのがベストだなと思いました。種類は多いとは言えなかったです。リゾットがありますが、西洋風料理で、和食系はないです。
ただ泊まるだけなら全然満足でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 21:37:53

ご利用いただいた際に当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。また朝食ブッフェをご利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもお待ちいただかないような改善を進めてまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。