HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

じゅりたん0906さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

じゅりたん0906さん [20代/女性] 2023年12月05日 11:52:50

11月29日に宿泊させていただきました。ディズニー後に宿泊したのですが、舞浜駅からの送迎バスがありチェックインもスムーズで貸し出し備品もたくさんありました。各階に様々な自動販売機などもあり部屋も綺麗で快適で過ごしやすかったです。ひとつ言うとすればコンビニがもう少し近くにあれば嬉しかったくらいで他に言うところがないくらい素敵なホテルでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月10日 06:56:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年09月10日 19:28:17

ナイトマルシェが有る事、チェックインの際に教えてもらわなかったので知らなかったです。チェックアウト前に気が付いて損した気分になりました。
朝食にはライスが食べたかったです。それと、コーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくり飲めるように紙コップが有れば良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月10日 21:31:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
チェックインのご案内不足につきまして、ご不快の念お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>

投稿者さん 2023年06月30日 19:38:34

ディズニーの前泊として使わせて頂きました。舞浜駅からバスが出ていてとても便利でした。
朝食も付いておりとても美味しかったです。また利用したいです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年07月01日 05:05:26

今後もより多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月27日 19:13:13

ディズニーへ行くのに急遽前泊しようと思い、当日に申し込みをしました。パークからは少し離れていますが、舞浜駅への無料送迎バスが夜遅くまであり、とても便利でした。
部屋も清潔でアメニティは必要なものはロビーにあるので、無駄なく使えてよかったです。シャワーのみの部屋でしたが、ホテルで浴槽を使うことはほとんどないので、満足でした。
朝ご飯も無料とは思えないほど十分でした。朝から生ハムがいただけるとは思いませんでした。
そして何よりスタッフの方がどの方も丁寧で、短時間の滞在でしたが、とても気持ちよく利用することができました。是非次回も利用させていただきたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年04月29日 20:28:23

この度は当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
朝食、そしてスタッフについてお褒めのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
より良いホテルを目指して、努力を続けてまいります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月03日 09:56:59

部屋にお風呂はありませんでした。
残念です。
お風呂があれば入って、
リラックスしょうと思いました。
綺麗な部屋で良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:21:00

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂に関しては、ご期待に添えない形となってしまいましたことお詫び申し上げます。
当ホテルは、ほとんどのお部屋がシャワールームとなっております。(一部バスタブつきもあります)当館ホームページや各旅行会社のサイトには、客室の内容記載をさせていただいておりますが、バスタブ付のお部屋がご希望でございましたらスタンダードルームのプランをお選びいただくことをお勧め致します。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

たかぞ0646さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

たかぞ0646さん [40代/女性] 2020年01月01日 15:07:26

ディズニーランドではなくフェスのために利用。
駐車場は予約しておくと目印置いてくれているので到着して直ぐに停めることができました。
シャトルバスもあるので舞浜までの移動も問題なし。
周囲にコンビニはないけど自販機ごあるので大丈夫。
朝食はブッフェ方式で、特に美味しかったのは「無限オクラ」←勝手に命名。ご飯にかけても美味しいです。
唯一、困ったなというのが、洗濯機の残時間表示がその通りでなく、残り10分と表示されていたのに終わるまで20分くらいかかりました。なぜなのか謎です。
でも、アクセスも良いし、リーズナブルだしまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 14:00:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
売店に関しては、スペースが限られていますが、1月9日より、おにぎりとカップめん(グレードアップ商品)を導入しております。
ランドリーに関しましてもご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。機器の確認をいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月23日 15:59:20

11/20から家族でディズニーリゾートで遊ぶ為2泊しました。
お風呂入って寝るだけなので、綺麗で快適なホテルでした!
スタッフの方も普通に丁寧でした。外国人のスタッフの方もいましたが、過不足なく良い対応でした。
夫は「部屋にコーヒーか紅茶があれば最高なのに」と言ってましたが…
送迎バスもありタクシーも呼べるし(有料)、不便らしい不便はありません。
が、ホテルの売店はあまり食べ物はないので、駅等のコンビニで買われることを おすすめします。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:20:01

投稿者さん 2019年09月18日 19:21:16

9月13日~3泊しました。ディズニーシーで二日間満喫する為に、いつもより1泊多くの旅行、料金がリーズナブルなために宿泊しました。
無料の朝食は、充実しています。部屋は新しいので綺麗でした。シャワーしかない部屋でしたが、広いし水圧も十分。舞浜から歩けないのはちょっと不便でしたが、料金を考えると満足です。またお世話になりたいホテルでした。ディズニーシーも満喫できました。欲を言えば、小さなクローゼットか、洋服を入れる棚があれば便利だと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:44:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
3泊のご宿泊ありがとうございます。
まさに当ホテルのコンセプトでもあり、年1回の旅行を3回できるホテルを目指してリーズナブルにつとめております。
今回、いつもより1泊多い旅行本当に嬉しく思います。

朝食にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ベーシックルーム【禁煙】】

まり25425296さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

まり25425296さん [10代/女性] 2019年09月13日 15:23:41

6000円でこのクオリティはすごいと思いました。部屋も風呂も綺麗でした。キャンペーン中で本館の温泉も使えてとてもよかったです。コインランドリーの数と自販機のレパートリーがもっと増えればなお良いと思います。対応も良く、また利用したいと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 13:52:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋及びお風呂もご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月10日 15:25:11

朝食サービスはとても良かったです。受付の方々も笑顔での接客でしたし、バスの舞浜駅迄の送迎は本当に助かりました100点満点です。
アネックスから本館へ大浴場に入りに行きました。
広々として、色々なお風呂があり、タオルやシャンプー等もあり、館内用の服も無料で貸して頂けるサービスは200点満点です。
もっと早くに大浴場へ行けば良かったと思いました。
2泊3日お世話になりました。
いい思い出も作れ楽しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 05:19:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 17:58:27

お風呂、トイレ別で大変満足です。ゆっくり寝れました!
とても良い部屋で気に入っております

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:45:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月03日 01:44:44

お風呂は少し狭かったですがアメニティーを一人三個まで選べるのはとても良いと思う。特にフェイスマスクやリラックスシートなど女性への配慮が感じられて嬉しいサービスでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月07日 19:34:31

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 19:24:39

ユーラシアの温泉が無料で入れて大満足でした。
また温泉無料のプランお願いいたします。
部屋も広くバス、トイレ別だったので良かったです。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
またブリオベッカ浦安ホーム戦応援の際は利用させて頂きます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月22日 20:22:04

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
今後も期間限定ではございますが温泉無料プランも販売予定でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 07:50:49

団体で宿泊しました。お部屋はおまかせでしたが、近くにしてもらいよかったです。

部屋がとても広く解放感がありゆったりできました。
シャワーとありましたが、きちんと浴槽もあったので申し分ありません。
そしてトイレと浴室が別なのもよかったです。

他のホテルにくらべお値段以上のホテルです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:57:11

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お任せプランの場合シャワールームが主体のホテルであるためほとんどがそちらのお部屋となっています。しかしながら、バスつきのお部屋が一部ございますので、その日の状況によってですが、バスタブ付になることもございます。お喜びいただいて何よりでございます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

ぶー4231さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぶー4231さん [40代/女性] 2019年07月18日 17:46:03

お安いのに朝ごはんもお部屋もとても可愛くて大満足でした

朝ごはんは豪華!混んでて取りたいものが取れないのが残念でしたが!

バスも30分に1本出てますので便利です

ディズニー行く際またりようさせていただきます!二段ベッド可愛かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:06:57

朝食とお部屋につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。しかしながら、朝食については混雑の状況でご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。時間区分けで配分しているのですが、あいにく遅れてくるお客様も多々いる状況で、次の時間帯まで影響している状況となっております。朝食スペースに限りがあるのでお客様の皆様には、ご迷惑をおかけしている状況ではありますが、できる限りの改善につとめてまいります。
バスの運行本数にもご満足いただけて何よりです。

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:22

学割ということでとっても安く、失礼ながら逆に少し不安になってしまっていたのですが、本当にこのお値段でこんなに素敵なホテルに泊まらせていただいて良いのか…という気持ちでした。ディズニー帰りに泊まったので疲れたが溜まっていたところ、チェックインの際受付の方の笑顔や心遣いに癒されました。また必ず利用します!ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:53:23

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

きょん吉03さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きょん吉03さん [30代/女性] 2019年06月03日 16:36:40

朝食サービスのビュッフェがお洒落でとても良かったです。自分で味付けやアレンジができるホットサンドが美味しかった!
ホテルはこじんまりとしていましたが、オープンしたばかりということで綺麗で満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:36:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また朝食に関して、ご評価いただきまして料理長も大変喜んでおります。
毎日の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月28日 20:45:54

部屋が綺麗でとても良かったです。あと朝食付きがすごく良かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月29日 21:04:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月03日 14:57:00

ディズニーランド帰りに家族3人で利用しました。金曜日21:00すぎでしたが、渋滞もなくスムーズにチェックインできました。
フロントの方の対応がとても良かったです!
ホテル内でも飲み物やアイスの自販機はありますが、夜食などは近くのコンビニで買うと良いです。
部屋のアメニティーは必要最低限でしたが、フロントで好きなものを3つまで選べるシステムで、コットンやブラシ、シートマスクや化粧品もありました。
お部屋も最低限のものしかありませんが、寝るだけなのでスッキリしていて私的には十分でした。ドライヤーと卓上鏡はありますが、加湿器やアイロンなどはフロント横で貸し出しがあります。
朝食はパンメニューでした。サンドウィッチの種類が豊富で、お洒落なカフェといった感じでしょうか?とても美味しかったです♪
ホテル代を安くできた分、お土産をたくさん買うことができたので満足です(^^)また利用したいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月05日 20:28:12

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に当ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変うれしく思います。また選べるアメニティや朝食ブッフェもお気に召していただきましてありがとうございます。心に残るたくさんの思い出とたくさんのお土産のご購入に当ホテルがお役にたてて光栄です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。大切なご意見をいただき誠にありがとうございました。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン