HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 11:35:27

ディズニーシーに行くため利用しました。アクセスはホテルユーラシアスパまでシャトルバスで行きそこから20分ほど歩いていきました。行けない距離ではないのでコスパ的にはとてもよかったです。どちらかというとディズニーランドの方が利用するには良いかもしれないです。舞浜の停留所が少しわかりづらく、他のホテルのバスも泊まるため混雑した時はごった返してました。10分ほど前に行けば座ることができますが、舞浜から10分ほどなので立ってても辛くないと思います。
アメニティは1人3つまでと言われましたが、夜と朝化粧水を使いたかったので1人各種類一つずつにしていただけると嬉しいと感じました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月21日 05:35:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
バスの停留所につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見を多数頂戴していまして、改善に向けて協議してございます。
アメニティにつきましては在庫の関係上、個数制限をさせて頂いております。
今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお運びをお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月27日 14:41:52

一泊の利用をさせていただきました。お部屋はシンプルなデザインでとても過ごしやすかったです。エレベーターホールのデザインも可愛らしく、良いと思いました。各階に飲み物、アイス等々の自動販売機が設置してあるため、自動販売機巡りのようにフロアを見て回りました。朝ごはんはブッフェスタイルで、どれも美味しかったです。ホテルから舞浜の駅への送迎バスの運転手の方がとても面白く、駅に行くまで楽しませてもらいました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:24:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

りかりかりかりか777さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

りかりかりかりか777さん [20代/女性] 2019年07月20日 00:11:15

素敵な思い出になりました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:31:44

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

このお言葉は本当に我々スタッフに一番響きます。ありがとうございました。

今後もお客様を飽きさせないような企画、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。

本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 21:29:28

荷物を置くスペースがなかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 13:18:01

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室スペースには限りがございますが、今回ご宿泊いただいたスタンダードルームはバスタブ付で室数の多いベーシックルームよりツイン仕様なのでその分スペースがありますが20㎡のお部屋です。
ご満足いただけなかったことについて大変申し訳なく思います。
当ホテルはここより広いお部屋はバリアフリールーム30㎡(1部屋のみ)もしくはコンセプトルーム24㎡(2部屋のみ)しかございません。(大人数でしたら2段ベッドルーム 24㎡もございます)

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年02月23日 15:58:35

ディズニー周辺のホテルを探していたら、オープン当日価格だったので、宿泊させていただきました。
対応が丁寧で印象が良かったです。
朝のビュッフェは、並んでいたので、早めに行くのがベストだなと思いました。種類は多いとは言えなかったです。リゾットがありますが、西洋風料理で、和食系はないです。
ただ泊まるだけなら全然満足でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 21:37:53

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた際に当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。また朝食ブッフェをご利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもお待ちいただかないような改善を進めてまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年11月24日 16:25:30

駐車場が離れてバスに乗らないといけないのにはちょっとびっくりしましたが、丁寧に説明していただけたのでよかったです。
添い寝のときは最初からタオル等はセットしていただければよかったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:20:28

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月19日 19:16:04

ディズニー旅行の為に利用しました。舞浜駅からシャトルバスに乗りましたがユーラシアホテル行きとアネックスホテル行きのバスで迷いました。翌日の帰りは案内の男性がいたので安心して乗ることができました。お部屋の洗面所の排水溝のカビが気になり残念でした。その他は大満足。無料の朝食もチェックイン時に時間を選ぶことが出来て混んで席が無い、料理が無いなど無く品数も多く美味しい朝食をゆっくり頂きました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月24日 11:44:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。洗面所に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃に関してはご指摘の点を改善して、清潔な環境を整えるよう進めてまいります。