HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

オスガちゃんさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

オスガちゃんさん [60代/女性] 2019年07月27日 20:23:09

ディズニー2泊目に直前で取りました。
最初のホテルより、少し離れていましたが、ユーラシアのスパが素晴らしかったです。
昼の休憩に利用したので、短時間で「もっとゆっくりしたかった」と思いました。
部屋は、かなり狭かったのですが、寝るだけなのと朝の洋食が色々なメニューがあり
とても良かったです。
只、駐車場の延滞が出来なかったので、ディズニーランドに入りなおしたのが残念です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:07:44

本館スパもご利用いただきましてありがとうございました。

駐車場に関しては、宿泊の滞在時までのご使用となっておりますので、チェックアウト後の延滞はできないことをご両相ください。ご要望に沿えずに申し訳ございませんでした。ただし、本館スパご利用時(スパ単体のご利用)は、本館駐車場は5時間まで無料です。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 17:28:42

舞浜駅からの送迎バスが初めてだったのでわかりづらかったです。
朝食は大変おいしかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:34:31

過日は、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

送迎バスが分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。

弊社HPにて、乗車場所及び時刻表を表記しておりますので、今後ご利用の際にはご参考になさって下さい。

朝食につきましてはご満足いただけましてなによりでござます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月21日 14:17:26

宿泊自体はとてもよかったので好評価を着けましたが、バスの時刻表とかいろんなところに貼って欲しいです。
あとは、ディズニーシー付近にもバスを出していただきたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月25日 16:47:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からHOTELユーラシア舞浜ANNEXをお選びいただきましてありがとうございます。
ご評価もいただきましてありがとうございます。しかしながら、バスでご不便をおかけして大変失礼いたしました。できる限りの改善を行ってまいります。
テーマパーク近辺へのバスの停車及び乗り入れは、定められた場所へとなっております。当ホテルのバスは現在舞浜駅北口での乗り入れによる乗降となっているためご理解いただけたら幸いです。
今後もお客様に対してご満足いただける接遇を考えて参りたいと思います。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2019年07月12日 17:05:24

朝食と本館のお風呂が付いているのが良かった。
朝ごはんはバイキングで種類が豊富でした。
本館のスパが使えて良いのですか、距離が遠く、バスの本数も多く、舞浜駅を経由するので、少し不便でした。
そこが改善されればとても良いです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:22:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食と本館のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

より一層の接遇を目指して参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年07月12日 14:15:30

7月10日に一泊で利用しました。舞浜駅から離れていましたがシャトルバスが30分置きに出ていたので苦ではありませんでした。部屋もキレイで広く、トイレとお風呂が別れていて部屋については満足しています。

しかし、電波がとても悪く圏外になってしまったり3Gになったりと大変不便でした。

朝食はバイキングでまあまあメニューもありました。ただ、宿泊者が中国人が9割くらいで割込み、食べ方、とても嫌でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:33:28

HOTELユーラシア舞浜ANNEXはご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
しかしながら、WIFIに関してご不便をおかけして大変失礼いたしました。
館内再チェックをして改善に努めてまいります。
外国人のお客様も増えている中で、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。こちらも改善に努めるにようにいたします。

更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

かっちゃん静岡さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

かっちゃん静岡さん [60代/男性] 2019年06月11日 11:49:08

ディズニー帰りに宿泊しました。
こちらのミスですが 以前利用のホテルユーラシアと思いチェックインしようとしたところANNEXでした。夜 遅かったのでSPAを楽しみにしてたのですが・・・
ANNEXで部屋のお風呂を見たら 湯船がなくシャワーのみで がっかりしました。
翌朝 朝食後 シャトルバスで ユーラシアのSPAに向かったら9時でクローズ
帰りのANNEX行きのシャトルバスが1時間待ちと散々でした。
ちゃんと確認しないで予約した弊方が悪いのですが。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:40:28

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。インターネットで販売しております各旅行会社のプランにつきましては、ネット上において詳細を記載しておりますが、お客様がユーラシア本館をアネックスと思い込んでしまいお間違いになる方もいる状況です。その場合は、ユーラシア本館とは施設や客室内容が違うため料金も異なります。この度、お客様におきましてはそのような状況の中でアネックスにそのままご宿泊いただいたようで大変申し訳なく思います。しかしながら、お客様によっては、ユーラシア本館の空室状況にもよりますが、その部屋の差額分を頂戴いたしますが、場合によっては変更が可能となる場合もございますので、その様はお申し出をいただけると幸いでございます。
800m先のユーラシア本館のスパご利用に関しても営業時間はAM11:00~翌9:00(最終入館AM8:00)という宿泊滞在期間中のご利用でございまして、ご不便をおかけいたしました。本来は、有料のご案内で展開しておりましたが、試験的に現在キャンペーンとして無料でサービスをさせていただいておりました。ネット掲載内容としてスパ営業時間等の記載はさせていただいておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月12日 20:35:40

宿泊日前日に人数が増えても良いか問い合わせをしたところ、本当にスタッフなのか?と思わせる言葉遣いの男性スタッフが対応されました。追加料金が始め1900円と説明されたのに数秒後に5900円と言われその数分に折り返しで3700円の間違いでしたと。。「えっとー」とか「何も聞きたいんですか?」と聞かれ理解力の無さに呆れましたし、翌日泊まるのが不安になりました。
もちろん人数追加するわけなく、他のホテルを予約しました。

ホテルは綺麗でしたが壁がアパート並みに薄いです。上の階、隣が家族連れのようで22時過ぎまで大賑わいで眠れませんでした。
ディズニーリゾートで利用する方が多いと思いますが、私が宿泊した日はアジア圏の旅行者がとても多く、駅までの送迎バスでわたしたちが1番に並んでいたにもかかわらず次々と割り込まれ、結局最後に乗る羽目に。文化の違いもありますがホテル側からバスに乗る際の注意事項くらい伝えてもいいのではと感じました。

私はもう二度と利用することは無いですが、改善する点は山ほどあるので頑張ってください!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月13日 21:28:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお人数追加及び送迎バスの順番案内の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更にフロントスタッフ教育の徹底と送迎バス対応を心がけてまいります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月12日 11:39:04

オープンしたばかりという事で館内は綺麗でした。
朝食はインスタ映えしそうなパンなどが豊富で味も良かったので満足です。
困った点を2つ。
貸し出し備品がチェックイン時の15時過ぎ、夜の23時頃と見に行きましたがポットや目覚まし時計がなく困りました。
舞浜駅からの送迎バスで並ぶ場所がわかりにくいです。
スタッフが1人いましたが系列のホテルを利用される方の誘導でいっぱいいっぱいのようでした。
早くから待っていたのに遅くやって来た方達に押されて悲しい思いをしました。
オープン間もないという事だったので仕方ないかもしれないですが早急に対応して欲しいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月12日 19:32:26

無料貸出備品庫につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月10日 15:02:14

部屋はキレイでした。
ただ支払いしたのにきちんと確認せず「料金が支払われていないので振り込んでください」と連絡がきました。
その後支払い済みが確認出来たのにも関わらずこちらから連絡するまで連絡が来なかった事や、一方的に私が悪いような言い方でした。
二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 11:07:29

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お支払いの対応についてご不快思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき本当に感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月16日 18:59:55

2019年6月14日宿泊。ユーラシアのSPAが無料で利用可能のプランと、まるで特別かのような記載の仕方だったので、チェックアウト後に行こうと思ってたら、泊まれば誰でも無料で利用可能、しかもスパは宿泊期間中のみで、ディズニーで遊ぶ客には意味のない、騙されたプランだった。部屋の風呂はビックリするくらいのミニサイズ。朝食も食べるところが狭いので待たされるし、アメニティもひとり3個までと宿泊値段のわりにケチケチなホテルでした。駅からも遠いし、無料バスが出てるとは言え1時間に2本。二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>
【スタンダードツイン【禁煙】】