HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年05月15日 14:40:41

GWディズニーの帰りに泊まりました。ディズニーから非常に近く、ホテルに着いたのは19時前くらいだったので、駐車場も空いていたので、助かりました。受付対応は、丁寧で、朝ごはんもおいしく、満足です。が、お部屋に埃があちらこちら…ゴミ箱、ベッド頭上のコンセント付近に何やらベタベタしたような汚れが何箇所かにあり、オープンして間もないので、少し残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月15日 20:27:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月12日 20:35:40

宿泊日前日に人数が増えても良いか問い合わせをしたところ、本当にスタッフなのか?と思わせる言葉遣いの男性スタッフが対応されました。追加料金が始め1900円と説明されたのに数秒後に5900円と言われその数分に折り返しで3700円の間違いでしたと。。「えっとー」とか「何も聞きたいんですか?」と聞かれ理解力の無さに呆れましたし、翌日泊まるのが不安になりました。
もちろん人数追加するわけなく、他のホテルを予約しました。

ホテルは綺麗でしたが壁がアパート並みに薄いです。上の階、隣が家族連れのようで22時過ぎまで大賑わいで眠れませんでした。
ディズニーリゾートで利用する方が多いと思いますが、私が宿泊した日はアジア圏の旅行者がとても多く、駅までの送迎バスでわたしたちが1番に並んでいたにもかかわらず次々と割り込まれ、結局最後に乗る羽目に。文化の違いもありますがホテル側からバスに乗る際の注意事項くらい伝えてもいいのではと感じました。

私はもう二度と利用することは無いですが、改善する点は山ほどあるので頑張ってください!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月13日 21:28:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお人数追加及び送迎バスの順番案内の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更にフロントスタッフ教育の徹底と送迎バス対応を心がけてまいります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月05日 17:06:06

朝食の種類もあり、ゆっくりおいしく食べられました。フロントの方の対応もとても良くて、また行きたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月06日 12:32:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容及びスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月29日 21:28:57

部屋が狭くて古くて、タバコの臭いが部屋に染み込んでいて、ひどすぎた。朝御飯も米はなく、パンその他おかずが少なくたべるものがなかった。写真ではおしゃれなホテルかと期待しすぎました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:27:19

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
せっかくお選びいただけましたのに、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、
より良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用あり(駐車場代別)】早めの9時チェックアウト♪朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月27日 16:12:37

大人2人、小学1年生、幼児3歳と4人で初めて利用しました。料金は小学生も大人と同じ料金なのに、部屋はシングルベット2つだけでした。いくらおまかせプランとはいえ、ひどすないか?と思いました。
部屋の広さはともかく、せめてベッド3つは欲しかったです。小学生料金を支払っていなければ我慢できますが、これは不満でした。ディズニーランド前泊で遅くにチェックインしたこともあり、フロントとのやりとりする気力もありませんでした。

立地や、ホテル自体の清潔さは良かったです。

もし次利用することがあったとしても、部屋は指定しようと思いました、

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 13:52:44

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋に関しましては、小学生の方でも、ご料金をいただいているのでベッドはセットさせていただいております。しかしながら、今回このような対応になってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。こちらの不備ではございましたが、万が一このようなことがあった場合お申し出をいただいた際には迅速に3名様セットのお部屋に変更する、もしくは1名分追加の設置をいたしました。本来は、そのような不備があってはいけないことでありますので、お客様のチェックイン前における不備がないようにするための確認を徹底いたします。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月02日 00:12:47

レストランからスタッフの笑い声と雑談がもれるロビーで、チェックインの手続きを開始するのに10分以並ばされた。チェックイン開始時間なのにフロントが1人しか居ない挙句、並んで待っている客がいるのにヘルプも呼ばない。レストランに居るスタッフ達も客が何組も長く待っている事に気付いているのにチラチラ見るだけで人を呼びに行く事は無く楽しそうに喋り続けていた。新人だったのか分からないことがあって漸く人を呼びに行った。
新人っぽいしと我慢していたが、いざ呼び出された別のスタッフにも直ぐには相手にされず。少しして不思議そうに『お待ちですか?』って聞かれてさすがに腹が立ったし、手続きが始まると本館は利用した事があるが、こちらははじめてのだったのにリピーター扱いで館内説明など全て端折られかけた。

ハンドソープ(洗顔込み)、紅茶の香りのシャンプー/リンス/ボディーソープ、ティッシュ、ドライヤー、鏡、バスマット、ポットとコップ、
人数分のフェイスタオル/バスタオル/歯ブラシとコップ/ワンピースタイプの部屋着…

室内の物はゴミ場を除き以上の筈…
ロビーでクレンジングなどの小分けやヘアブラシなどが貰えるが、1人3つ限定なので心許無い(シャンプーやリンスの小分けは無いので、紅茶が嫌なら持参した方が良い)
備品置き場にアイロンやヘアアイロン、シューズドライヤーなどがあり、それは良いなと思った。
部屋に時計が無いので備品室から目覚し時計を借りた方が良いかも…

部屋は棚の奥行きが極端に無かったり、脱衣所が狭く籠もないので脱いだものが置けなかったりと色々不便。
タオルが1人2枚なのに(2人部屋)かけるところが無いが…通路の壁に掛けられたハンガー3本を使えという事なのか?(クローゼットは無いのでハンガーは以上)

新しいので館内は綺麗だし、朝食も種類的にも味的にも良かった。
しかし本館の方がスタッフが格段に良いし、アメニティーや室内なども普通で特に不便を感じる事は無かった。
(レストランスタッフで、スタッフの中では年配のおねえさんが1人だけ気遣いが素晴らしかった。常に周りに気を配っているのが見て取れる人で、食事中何度も感心してしまった。外国の方で少しカタコトだが愛嬌があって可愛らしく接客が良かったのはその人のみ)

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:21:34

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応及び朝食会場からのスタッフへのご指摘、大変失礼いたしました。
頂いたご意見に関して、スタッフへの指導及び情報共有も行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2019年09月08日 08:41:01

ディズニー帰りで当日予約しました。こちらの誤りで2段ベッドルームを大人2名で予約してしまいました。すぐに気付いたので電話して予約変更できないか聞いたところ難しいとのこと。

舞浜から送迎が出ていますが、係も運転手の方も乱暴な感じでディズニー帰りからいっきに現実に戻されました。しかし舞浜からは10分程の近さでした。

到着してからも、可愛い部屋でしたが圧迫感と、空調の安定しなさ、布団の湿気と固さで1時間ほどしか眠れず。

浴槽のないシャワーブースだったのでそれもがっかり。

朝食もおいしくなかったです。でもコスパだけ考えれば、複数で泊まった場合、妥当だとは思います。部屋もインスタ映えしそうなので子供や若い子には喜ばれそうです。

こちらのミスではありますが、全てにがっかりです。もう二度と泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月16日 04:17:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 15:06:03

夜遅くチェックインをするのはどうかと思います。疲れて帰ってきて早く部屋に行きたいのにチェックインに時間がかかって寝るのが遅くなりました。駐車場も少なく二度と泊まりたくないです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:55:51

できる限りの改善を務めてまいります。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月18日 07:00:23

8/14にディズニーランドに行った時に、家族三人で利用しました。
建物は、綺麗でまだ新しくて良いホテルだと思ったのですが、お部屋に行き、ベッドの中や、布団カバー中に7~8本くらいの、5cmほどの髪の毛あり、気持ち悪く、茶色い四角いクッションにも、15cmくらいのシミがありました。洗面所のコップをふせてある入れ物も、ほこりや細かいこと髪の毛がありました。ベッドシーツは、交換してもらったのですが、帰りにもう一度、お話をしたのですが、あ、そんなことあったのとの感じだったので、嫌な思いをした、旅行でした。
今まで、泊まったホテルの中で、こんなホテルは、初めてでした。新しいからと、良いホテルとは、限りません。ユーラシアグループのホテルには、泊まりません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月20日 11:49:43

お部屋の清掃面に関していただきましたコメントは社内で精査し、今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月24日 09:45:28

宿泊日がオープン当日ということで期待を込めて選んだのですが大失敗でした。
部屋もベッドも洗面所もとても狭く洗面所は着替えやタオルを置くスペースもなくとても不便でした。
突然部屋の窓の方から大きな音が鳴り響き始め、フロントに連絡しようと思うも部屋に電話もなく、風呂上がりの髪も乾かせてない状態でわざわざフロントまで報告に行き、原因が分からず音が鳴り止まず部屋を変えてくれたのは良かったのでずが、真冬の風呂上がりの髪も乾かせてない状態での移動で、寒い上に部屋は暖房すら付けておいて下さらず、深夜のトラブルで寝れたのは深夜2時でした。
寝具パジャマ類も全てレンタル品のようで、真新しさゼロで布団はペラペラなので暖房をつけたままでないとならないほど寒く付けたまま寝たのですが乾燥がひどく、加湿器も何も無いのでとても悲惨でした。
タオルも安物なのかタオルに触れると触れたものがタオルの繊維で真っ白になってしまい悲惨でした。
朝食はこんなものかなと言ったところでしたが、後片付けを全て自分でしなければいけないのに衝撃でした。ただ食べ終わった食器を運ぶだけではなく、残飯の処理もして、食器の仕訳もしなくてはならず、ただでさえ急いでいるのに片付けに渋滞が出来るは、手は汚れるしかも洗い場がないはでとてもロスタイムでした。
ちなみに食堂はとても狭く、カバンを置くところも無ければ預かっても頂けないので、部屋に荷物をまた取りに行かなければならないのでとても不便です。
それからシャトルバスですが、運転手と乗務員の方と2人乗られてたのですが、その日が初運転で研修もされなかったのか、客を乗せた状態で運転手への支持が始まり、終始関係のない話を大きな声でされていてとても不安な乗車でした。
オープン初日ということでとても期待していたのですが、突っ込み所満載で残念な事しかありませんでした。
もう二度と利用することはないと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 22:22:49

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご滞在いただきまして誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。 しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただきましたにも関らず、滞在中にご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 こちらの不手際と配慮不足によりご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。再度のご来館の機会をいただくことを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン