HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

じゅりたん0906さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

じゅりたん0906さん [20代/女性] 2023年12月05日 11:52:50

11月29日に宿泊させていただきました。ディズニー後に宿泊したのですが、舞浜駅からの送迎バスがありチェックインもスムーズで貸し出し備品もたくさんありました。各階に様々な自動販売機などもあり部屋も綺麗で快適で過ごしやすかったです。ひとつ言うとすればコンビニがもう少し近くにあれば嬉しかったくらいで他に言うところがないくらい素敵なホテルでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月10日 06:56:12

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:10:22

ディズニーの帰りに1泊しました。
舞浜駅のバス停には人がいっぱいでどのバスに乗るか不安でしたが、運転手さんが親切だったのと座ることも出来たのでよかったです。うちは荷物が少なかったですが、キャリーケースがある方は狭そうで大変そうでした。部屋はキレイでした。1ヶ所だけ気になったのが洗面所の水はけが悪いところ。髪の毛がだいぶ詰まっているのかな?って感じでした。ディズニー帰りの満員電車から解放され優雅に泊まれたのでまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月21日 05:44:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスに関しましてご不安を与えてしまって誠に申し訳ございません。
洗面所の水はけにつきましてはご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
清潔で安全な客室づくりに努めて参ります。
また近隣施設ご利用の際はご用命の程、よろしくお願い申し上げます。

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりラン

投稿者さん 2023年11月15日 11:35:27

ディズニーシーに行くため利用しました。アクセスはホテルユーラシアスパまでシャトルバスで行きそこから20分ほど歩いていきました。行けない距離ではないのでコスパ的にはとてもよかったです。どちらかというとディズニーランドの方が利用するには良いかもしれないです。舞浜の停留所が少しわかりづらく、他のホテルのバスも泊まるため混雑した時はごった返してました。10分ほど前に行けば座ることができますが、舞浜から10分ほどなので立ってても辛くないと思います。
アメニティは1人3つまでと言われましたが、夜と朝化粧水を使いたかったので1人各種類一つずつにしていただけると嬉しいと感じました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月21日 05:35:57

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
バスの停留所につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご意見を多数頂戴していまして、改善に向けて協議してございます。
アメニティにつきましては在庫の関係上、個数制限をさせて頂いております。
今後ご満足いただけるよう努めて参ります。
またのお運びをお待ち申し上げております。

【ベーシックルーム【禁煙】】

ちょっこ5153さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ちょっこ5153さん [40代/女性] 2023年10月07日 14:45:56

子供と2人で利用しました。
寝るだけなので、多くは求めていませんでした。
アメニティもいただけましたし、送迎バスもありましたし、最低限のものはありましたので、満足しています。
スタッフの方の対応もよかったです。
また利用したいなと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月09日 07:07:09

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また利用したい、とのお言葉をいただけましたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 17:08:30

舞浜駅のバス乗り場では、複数のホテルの宿泊者が入り乱れていました。白線で仕切るなどしてわかりやすくしてあるといいと思います。館内設備に売店とありますが、棚にカップヌードルとパンが2種類あるだけでした。コンビニは歩いて10分かかるそうで、ディズニー帰りの22時過ぎに行く気にもなれませんでした。もう少し詳しく掲載してもらえば、事前に買っていったのに。お風呂とトイレが別々なのはよかったけれど、バスタブが狭く感じました。ベットは快適でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月22日 05:13:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご案内が足りず、失礼をいたしました。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月05日 14:57:20

お値段的に仕方ないのかなとも思いましたが、駐車場は必ず予約しておくことをオススメします。
すぐに埋まってしまいます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:37:16

駐車場の件ではご不便ををかけしたようでしたら申し訳ございません。台数に限りがございましが、電話のみのご予約で承っております。
これからもお客様に、ご満足いただけるよう努力して参ります。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

きよすけ9495さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2019年07月08日 13:36:42

ユーラシアのSPが利用できるのがよかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 09:16:44

過日は、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

この度は特別にキャンペーンといたしまして7月末まで800m離れておりますユーラシア本館のスパのご利用が無料です。
本館館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

ゆしまねぇさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ゆしまねぇさん [40代/女性] 2019年06月22日 13:00:27

6月15日に1泊しました。
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂には洗い場があり、湯船で歩き疲れた体をゆっくり休めることができました。
今まで、いろいろなホテルを利用してきましたが、立地・価格は最高。また、利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月25日 11:54:23

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同大変大変嬉しく思いました。今後の励みとさせていただきます。
お泊り頂きました、お任せプランですが、今回お泊りのバスタブ付のスタンダードルームでご満足いただけて何よりでございますが、他のお客様のご予約状況及び内容によりシャワールームの部屋になることもございますので、ご了承ください。バスタブのあるお部屋は、スタンダードルームのみとなっております。スタンダードルームは大人2名様なので、3名様はベーシックルーム(シャワールーム)となります。バスタブをご要望の場合は、スタンダードルームのプランをご指定いただければ確実にバスタブ付のお部屋となります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月16日 12:21:20

ディズニーに朝から行きたくて近場を探していてユーラシアに初めて泊まりました!
駅からは送迎が出てるので駅かの便も良かったです。
北口をあまり使ったことがなかったので少しわかりずらかったのですが看板を持った人がいるのでその人を探した方が良さそうです。
今回は部屋はおまかせにしたのですが、いつも泊まるホテルよりは少しだけ狭いかなって印象でした。でも新しい建物なのでとても内装は綺麗でした。
ホテルから10分圏内にデイリーヤマザキがあります。
ディズニーからは近くなので朝から並びたい人には便利だと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 14:54:21

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして有難うございます。

舞浜駅の北口が分かりにくかったようでございまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また当ホテルの案内係りのご記載もいただきありがとうございます。
案内係りの対応は、混雑時に行っており、不在の場合もございます。今後はよりわかりやすく駅からのバスご乗車に関するご案内(HP等)も含めできる限りの改善を検討してまいります。
近隣にはご記載頂いた通り、片道10分(500mくらい)圏内にデイリーヤマザキ様がございます。当ホテルには自動販売機と小さな売店がございますので、事前にお弁当等でのお食事をご検討をなさっている方には、舞浜駅のコンビニエンスストアでもご面倒がなくてよろしいかと思われます。当ホテル1階朝食会場内に電子レンジと電子ポット(お湯)はご用意しておりますのでご安心ください。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月12日 20:35:40

宿泊日前日に人数が増えても良いか問い合わせをしたところ、本当にスタッフなのか?と思わせる言葉遣いの男性スタッフが対応されました。追加料金が始め1900円と説明されたのに数秒後に5900円と言われその数分に折り返しで3700円の間違いでしたと。。「えっとー」とか「何も聞きたいんですか?」と聞かれ理解力の無さに呆れましたし、翌日泊まるのが不安になりました。
もちろん人数追加するわけなく、他のホテルを予約しました。

ホテルは綺麗でしたが壁がアパート並みに薄いです。上の階、隣が家族連れのようで22時過ぎまで大賑わいで眠れませんでした。
ディズニーリゾートで利用する方が多いと思いますが、私が宿泊した日はアジア圏の旅行者がとても多く、駅までの送迎バスでわたしたちが1番に並んでいたにもかかわらず次々と割り込まれ、結局最後に乗る羽目に。文化の違いもありますがホテル側からバスに乗る際の注意事項くらい伝えてもいいのではと感じました。

私はもう二度と利用することは無いですが、改善する点は山ほどあるので頑張ってください!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月13日 21:28:37

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお人数追加及び送迎バスの順番案内の件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更にフロントスタッフ教育の徹底と送迎バス対応を心がけてまいります。ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】