HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 12:00:32

最近建てられたという事で、とても部屋が綺麗で快適でした。急に宿泊となったのですが、対応も良かったです。無料貸し出しをチェックインの時に説明がなく部屋に戻りネットでもう一度調べたのが少し気になりましたが。しかし女子ウケにはとても良いと思います。ヘアーアイロン貸し出しは、強い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 11:01:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際の無料貸し出しについてご説明不足がございましたことお詫び申し上げます。スタッフ教育の再徹底と当件の情報共有を行い再発防止に努めます。

【直前限定】お部屋はおまかせプラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月01日 19:36:07

舞浜からの送迎バスがあり、良かった。朝食も美味しかった

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:16:37

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食に関してもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:43

10月20日、21日と2泊しました。値段の割には、ホテルも新しくて、朝食も美味しかったです。ただ、送迎バスの便が少なく、混雑時には、増便して欲しかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 07:50:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。バス送迎便につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。テーマパークの特性上お車でお越しのお客様が一斉にご帰宅なさる場合はどうしてもバスの運行時間が大幅に遅れます。テーマパーク近辺が大渋滞となりバスが動かなくなることがございますことをご理解頂けると幸いです。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【ベーシックルーム【禁煙】】

ぱせ公さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ぱせ公さん [50代/男性] 2019年10月18日 16:21:37

台風15号通過翌日にお世話になりました。
自宅停電、翌朝一番の神奈川での打ち合わせに対応するため、夕方から検索したところ、幸運にも予約が取れました。チェックイン時のフロントの説明もとても丁寧でした。
エアコンも快適な新築の広い部屋でお風呂も独立しており、生き返るようでした。
朝食もいただき、新浦安までの無料バスも朝から運行されており、余裕で客先に着けました。
同行した妻が11時チェックアウトでゆっくりできるので安心していたのですが、実は9時までのアーリーチェックアウトプランだったことに就寝直前に気づき、それだけ慌てました。
チェックイン時にお知らせいただけると完璧でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月09日 01:15:26

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

スタッフへの評価ありがとうございます。しかしチェックアウト時間の説明に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

きむりん238さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きむりん238さん [50代/女性] 2019年10月08日 17:46:55

2019年10月4日に宿泊しました。初めての利用でしたが、舞浜の駅からバスが出ていて、思ったよりも近かったです。ちょうどハロウィンの時でロビーにもかわいい飾りがありました。チェックイン時に、アメニティを3つ選べ、フェイスマスクとリラックスシートにしましたが、どちらもとても気持ちよかったです。バス・トイレ別でお部屋も広く、冷蔵庫・ハンガー掛けがあったのは便利でした。朝食も十分な品数があり、おいしかったです。あたたかいものが次々に運ばれてくるので、空のお皿はありませんでした。特にパンの種類が多く、一口サイズに切られていたので色々楽しめます。キャンペーンで本館のスパが利用できましたが、バスとの時間が合わず、利用できなかったのが、残念でした。また、本館から徒歩でディズニーシーに向かっていたところ、乗ってきたバスの運転手さんが反対方向に歩いている私達に気がつき、「こっち」と手まねきして下さり、お陰で無事に到着出来ました。本当にありがとうございました。舞浜駅から23時台までバスもあり、夜は食堂にお菓子も置いてあったりと、パークで遅くまで遊んで休むのには、とても快適なホテルだと思います。また利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月22日 14:23:36

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き有難うございます。
ご評価をいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
無料スパキャンペーンでお風呂がご利用いただけなかったのは残念です。機会がございましたらいつか是非ご利用いただければと思います。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月27日 19:00:22

エクストラベッド利用したので部屋は狭かったですが、この料金なら満足。無料の朝食も充実していて食べ過ぎちゃいました。しかし、パークで遊んだ後は湯船にゆっくり浸かりたいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:53:37

しかしながら、ユーラシア本館スパに関しては、ご利用なさる場合は通常料金がかかり本館から800m離れております。この度の9月10月はキャンペーンとしてアネックス宿泊者を無料でご利用できる内容でしたのでご理解いただけると幸いです。もしくはユーラシア本館宿泊でしたらスパがついておりますのでごゆっくりご利用できるかと思いますので、そちらも視野に入れていただけると幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月23日 17:51:59

ディズニー利用後21時頃チェックインしました。アメニティが1人3つまで無料が良かったです。朝食が無料なのに種類も豊富で美味しく、リゾットやピラフなどご飯ものもあり満足でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 14:42:29

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
無料アメニティ及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月12日 18:47:18

ディズニーランドに行くのに宿泊させて頂きました。私が予約した日はいつも泊まるホテルがハロウィンは初日のせいか高かったので初めての利用でした。比較するととても安いです。それに朝食付きなので値段を考えれば大変満足しています。朝食はとても美味しくて、また食べたいと思いました。不満な点はホテルの周りやホテル内にコンビニがないことです。ホテルの一階に売店がありましたが品物が少なく欲しい物がなかったので予め買っておくのが無難かと思います。また、自動販売機がありますがそれぞれの階ごとに飲み物やアイスなど異なるので部屋次第では不便かもしれません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月19日 05:40:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

投稿者さん 2019年08月07日 21:17:48

8月3と4日に宿泊しました
ディズニーリゾートへ遊びに行くために利用しました。
夜何か食べ物を入手したかったのですが歩いていける距離にコンビニがなくやや難儀でした。

部屋は新築故まだまださほど汚れてなく過ごしやすいと思いました。
ハウスキーピングに関して一日目に使用したコップがそのまま置き去りだったのは少し?でしたが満足度は高めでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:05:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアは当ホテルから500m離れているため徒歩で片道10分かかります。ホテル内の売店スペースにも限りがあるため、お食事をお考えの方は、舞浜駅のコンビニエンスストアをご利用いただくことがスムーズかと思います。またレストランは800m離れているユーラシア本館にありますが、グランドメニューのラストオーダーは21:30、ナイトメニューは22:30ですので、別館アネックスのお客様の多くはテーマパークでゆっくりされてチェックインも23時前後が多いので、ほとんどの方はテーマパーク内レストラン及びイクスピアリ内レストランでおすましになっているケースも多いようです。アネックスのホテル内の売店はスープやおつまみ、お菓子程度でありパンも一部販売しています。自動販売機も軽食(パン、カップラーメン、お菓子)等ですので、ご不便をおかけして失礼いたしました。

また、ハウスキーピングに関しても、コップがそのままということで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
コップに何か入っていたり、ゴミ箱以外においてあるゴミと思われるものを清掃してしまうとお客様によっては必要なものという判断も過去にございました。そのため、コップに少しでも何か入っている場合はそのままにしてしまう場合がございます。
もし、何も入っていない場合で放置していたら大変申し訳ございませんでした。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月03日 15:20:16

ディズニーで遊んだ際に利用させていただきました。30分ごとに舞浜駅までのシャトルバスもでており楽でした。タクシーを利用しても10~15分程度で割増時間帯でも月2000円かからないくらいでいけたので車があればもっといきやすい立地ではないかと思います。
ただ朝食は白米がなかったのでそこだけがマイナスでした。あとのサービスや対応などは良かったです。朝の爽やかな挨拶もとても気持ちよかったです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:53:59

立地についてのご評価やスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

【ベーシックルーム【禁煙】】

♪たまちゃん♪さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

♪たまちゃん♪さん [40代/女性] 2019年07月29日 13:14:11

イベントの前泊として宿泊しました。駅とホテルはバスが出ていますが、利用の多い時間帯だけでももう少し増便して頂けるといいと思いました。
朝食メニューは豊富で楽しめました。ただ入場時間が決まっているので、その開始時間は非常に混みます。開始時間ちょうど位に入りましたが、すでに長い列ができており、メニューの並ぶテーブルにたどり着くまでに20分以上かかりました。
フロントの方に、ある施設へのアクセス等を尋ねた時に、よく分かっていなかったのか曖昧な回答でした。立地上、TDRを利用の方が多いとは思うのですが、フロントの方にはそれだけでなく、周辺情報も含めて情報を持っていてほしいと思いました。
でも、概ね満足でした。またこの地域を訪れる機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:39:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

朝食に関しては、お待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございません。今後は、お待たせしないよう改善できるか検討いたします。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月27日 20:32:07

お風呂だけが別施設まで送迎バス使用しないと行けないので残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 09:35:04

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂に関して、ご不便をおかけしてご期待にお応えできずに申し訳ございません。
今回無料でスパをご利用できるキャンペーンとして7月末まで試験的に行っておりました。本来は、スパご利用もご検討していただいている方には、ユーラシア本館のご宿泊をお奨めしております。ご予算や使用用途に合わせて、本館と別館の宿泊の選択をいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月27日 07:35:17

スパが無料で行けたのが良かった。朝食は、子供たちも満足してくれるビュッフェで美味しくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 09:26:05

7月末まではキャンペーンとして800m離れたスパを無料とさせていただきました。
ご利用いただきましてありがとうございました。

朝食もご満足頂いたようで何よりでございます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

saori2016さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

saori2016さん [20代/女性] 2019年07月19日 19:45:59

スタッフによってなんですが、マニュアル通りの人と臨機応変な対応をしてくださる方といました。小さい子供が2人いた為、後者の方の対応が大変ありがたかったです。
コインランドリーの設備ですが、乾燥がイマイチでした…3回1時間半回しましたが、乾かず部屋干しで対応しました。
お部屋はエレベーター近くを用意してくださり、子連れ&ベビーカー&荷物とあったため、助かりました。
朝食なんですが、洋食メインなので小さい子連れではイマイチなメニューです。白いご飯、納豆、味噌汁だけでもいいので検討してくださると、次も利用しやすいです。
舞浜宿泊でこのお値段はお得だと思います。大人だけで泊まるか子供が小学生ぐらいになったら次も利用します。
バスも直通がない為、シーに行くには不便ですが、コスパ的にはちょうど良いと思いました。
売店にはお菓子やパン、飲むヨーグルト、お茶、つまみ、生理用品など置いてありました。在庫は少ないようなので、持ち込みかイクスピアリで買っていくことをおすすめします。
洗い場付きのお風呂は狭いので、足が伸ばせませんがシャンプートリートメント、ボディーソープはとても満足です。

朝食のときに片付けや見回りをしていた男のスタッフの方の朝の挨拶、笑顔、対応と素晴らしかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月24日 23:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応にばらつきがございましたこと大変失礼いたしました。後者の臨機応変なスタッフ対応につきましては喜ばしい評価をありがとうございます。後者の対応ができるスタッフに統一するよう、より一層の接遇を目指して参ります。
コインランドリーについては、お客様のご要望にお答え出来ていない状況で失礼いたしました。早速ですが、業者確認をしてまいります。
朝食ですが、ご要望として和食のご希望をいただきます。しかしながら当ホテルターゲットとコンセプトは女子会・女子旅を主体とした内容でまとめております。現状では、朝食も無料提供させていただいておりますので、本当にありがたい貴重なご意見として受け止めさせてください、ありがとうございます。朝食で和食も取り入れているユーラシア本館ももし可能でしたら、今後の候補に入れていただくとありがたいです。
アネックスは、いろいろな面においてご要望をいただいておりますが、コスパ的なご評価はいただいております。
その中でできることとできないこともありながら、日々お客様に対してご不便をおかけしていないかを考えております。
できる限りのことは、これからも考えていきたいと思っております。
売店についてもスペースの都合から種類が、ご想像しているものより少ないと思う方もいらっしゃいますので、ご指摘の通りお持込いただくアドバイスありがとうございます。
シャンプー・トリートメント・ボディソープは満足いただけてありがたいです。評判をいただいていたものですので励みになります。
朝食のスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。朝は素敵な笑顔でお客様をお迎えしたい気持ちですべてのスタッフ思っておりましたので本当に嬉しく思います。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月12日 14:07:12

舞浜駅からバスが出ていたので便利だった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月23日 12:34:39

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

つぶりーぬさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2019年06月09日 23:56:31

2回目になります。
今回は初めてスパ利用が可能なプランをとりました。
いくつかお風呂があり基本的にきれいでとても疲れがとれてよかったです。
ただこのプランの場合1つ難点があります。
まずこのホテルには駐車場の数がかぎられていて先着順です。
ただ、ディズニー利用後スパに入ってからチェックインという流れなので時間も遅くなります。
そうなると先着順の駐車場が空いてるか満かが非常にきになってきます。
そのためそれが気になってしまいスパがゆっくり利用できません。
そこの改善は必要です。
近くに駐車場がないのですから・・・。
ちなみに今回はたまたま空いてましたが近隣にパーキングがないのですごく焦ります。
また倉庫街にある辺鄙なところのわりには駐車場が1500円と高いと思います。
無料かもっと安くするべきかなと・・・。

あと朝食ですが特殊なメニューが多く年配には食べるものがあまりないと思います。
パンがメインでご飯ものはリゾット・・・リゾットなんかではなく普通にライスでいいと思います。
そこだけ改善希望します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:07:57

日頃よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また今回スパつきプランをお選びいただきましてありがとうございます。
つぶりーぬ様のご指摘の通り、当施設の駐車場台数には限がございますので、一部のみ事前予約を試験的に受けさせていただいております。(HOTELユーラシア舞浜ANNEX 代表電話のみ 047-700-7000)しかしながら、事前予約もいっぱいになり次第、当日分スペースにご案内をして満車になりましたら800m先スパ&ホテル舞浜ユーラシアにご案内しております。

よって駐車場ご利用のお客様に関してご負担をおかけしておりまして恐縮でございます。スぺースの都合と近隣に駐車場がない状況で大変恐縮ですがご理解とご協力をお願いしております。

スパに関しては、今回スパ無料キャンペーンで7月末までのご宿泊者を対象とさせていただいております。こちらも距離が離れているため、お客様のご利用を見るため試験的に行っております。その距離感を軽減するための舞浜駅経由無料送迎バスで対応はしておりますが、本数と時間に制限がございます。よって、駐車場及びスパでのご入浴を主体でご利用なさりたいお客様には本館のスパ&ホテル舞浜ユーラシアのご宿泊をお勧しております。

また、当ホテルのコンセプトとして「お泊りで女子会、女子旅」としているため、朝食もパン食主体で喜んでいただくことでメニュー構成しております。しかしながら、ターゲット以外のお客様のご利用もありがたくいただく中でそういったご意見の検討も必要と感じている次第です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月01日 18:42:55

部屋おまかせプランでシャワーのみでしたが、子供二人と大人4人で1万円をきる激安値段。
今回はランドの後で時間がありませんでしたが近くのスパに、滞在中無料で入れる様子。
そして何より朝食のクオリティがたかい!
美味しくいただきました。
近くにコンビニはないのですが
自販機等が充実してるので、夜遅くてもなんとかなりました。
また利用しようと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:32:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月17日 16:07:03

ディズニーの後に宿泊しました。
部屋も食事も良かったです。
特に食事は多すぎず、少なすぎずいい量のビッフェだと思いました。
また宿泊したいですね。

欲を言えば、、、
アメニティ女性には多めに提供してくれると嬉しいです!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月23日 09:36:14

今後もお客様を飽きさせないような対応を考えて参りたいと思います。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えできるように検討してまいります。褒めのお言葉ありがとうございます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【首都圏厳選】【朝食サービス】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年05月12日 16:28:35

今回、なるべく費用を抑えてディズニーを楽しむ為に利用しました。
事前に把握していた通り、部屋はコンパクトでしたが清潔感もあり快適に過ごせました◎
寝るだけに帰るなら、こちらで充分かと思います!

2024年05月
【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年04月28日 16:20:44

ベーシックルームは浴槽がないので注意。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年04月30日 05:49:22

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回6月までユーラシア本館スパにて、
アネックス宿泊者がご利用できる特別キャンペーンとして行っておりますが、スパご利用をご検討していただいている方には、ユーラシア本館のご宿泊をお奨めしております。

どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン