HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

あーりー63さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

あーりー63さん [20代/女性] 2019年09月14日 12:43:55

ディズニーの帰りに初めて利用させて頂きました。
ディズニーから大変近くて、この安さなら本当にお値打ちだと思います。
ホテルは綺麗だし、2段ベッドで子供たちは終始大喜びでした!
アメニティが3つ選べるのも大変ありがたかったです。
無駄なアメニティが部屋にないぶん、洗面所周りがすっきりしておりました。
よく安いホテルに宿泊すると声が漏れたりがありますが、今回のホテルはそのようなことがなく大変良かったです。
朝食ブュッフェも品数が多くて大変良かったです。
しいて言えば、白米があれば最高だったなと思います。無くても十分ですが。
口コミには厳しい意見もあり、ビックリです。
すぐに次回の予約も取らせていただきました。ありがとうございました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月24日 14:09:18

2段ベッド及び館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

朝食ですが9月1日から白米をご提供しております。
ジャーに設置して白米を置いておきましたが、もしおわかりにくいようでしたら申し訳ございませんでした。白米という表示を至急設置して改善いたします。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年09月03日 01:44:44

お風呂は少し狭かったですがアメニティーを一人三個まで選べるのはとても良いと思う。特にフェイスマスクやリラックスシートなど女性への配慮が感じられて嬉しいサービスでした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年09月07日 19:34:31

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

いづはあやわさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

いづはあやわさん [40代/女性] 2019年08月11日 20:12:29

8月5日に宿泊しました。事前に駐車場の予約で電話で問い合わせしたのですが大変丁寧に対応していただきありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 15:31:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ【禁煙】】

花ママ。さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

花ママ。さん [30代/女性] 2019年08月04日 14:21:21

凄く可愛いホテルでした!
またお世話になりたいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 13:58:36

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

りんりんバスさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

りんりんバスさん [30代/女性] 2019年07月31日 19:25:20

ディズニーに行くため2日間連泊しました。30分置きに送迎バスが出るので助かりました。
部屋もきれいでかわいらしいインテリアでした。
朝ごはんは洋食ですが色々な種類があり、楽しめました!子供も喜んでました。
子供が、ディズニーで買ったばかりのキーホルダーをホテルに忘れてしまったんですが、問い合わせたら取っていてくださり着払いで郵送してくれるとの事で本当に助かりました。お仕事を増やして申し訳ないです。
また機会がありましたら利用したいと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:48:49

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お忘れ物に関するスタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

購入者19690873さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

購入者19690873さん [50代/女性] 2019年07月29日 12:53:13

舞浜からホテルまでの送迎ありでディズニーから近く格安で宿泊したにも関わらずキャンペーンとの事で近くのユーラシアの温泉も入れるとの事で早めにディズニーをアウトして温泉も堪能させていただきました。ホテルのお部屋はとても綺麗で気に入りました。朝食ビュッフェも食材をふんだんに使いとても美味しかったです。無くなっても待つことなく次々と補充されていて素晴らしいホテルだと思いました。ディズニー近隣のホテルには毎月あちこち宿泊していますが、断トツ1位だと思いました!また宿泊したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年08月13日 10:44:07

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

当ホテルのお部屋・朝食の対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
本当にご満足いただけてなによりでございました。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF!HOTELユーラシア 舞浜ANNEX◆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月03日 16:43:22

学割ということでとっても安く、失礼ながら逆に少し不安になってしまっていたのですが、本当にこのお値段でこんなに素敵なホテルに泊まらせていただいて良いのか…という気持ちでした。ディズニー帰りに泊まったので疲れたが溜まっていたところ、チェックインの際受付の方の笑顔や心遣いに癒されました。また必ず利用します!ありがとうございました!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 22:53:23

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

ゆしまねぇさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ゆしまねぇさん [40代/女性] 2019年06月22日 13:00:27

6月15日に1泊しました。
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂には洗い場があり、湯船で歩き疲れた体をゆっくり休めることができました。
今まで、いろいろなホテルを利用してきましたが、立地・価格は最高。また、利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月25日 11:54:23

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同大変大変嬉しく思いました。今後の励みとさせていただきます。
お泊り頂きました、お任せプランですが、今回お泊りのバスタブ付のスタンダードルームでご満足いただけて何よりでございますが、他のお客様のご予約状況及び内容によりシャワールームの部屋になることもございますので、ご了承ください。バスタブのあるお部屋は、スタンダードルームのみとなっております。スタンダードルームは大人2名様なので、3名様はベーシックルーム(シャワールーム)となります。バスタブをご要望の場合は、スタンダードルームのプランをご指定いただければ確実にバスタブ付のお部屋となります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年05月31日 09:20:02

初めて利用しましたが、とても安い料金で泊まる事ができ、非常に満足でした。
朝食も付いており、パン食のバイキング形式で種々のパンや飲み物、デザートも食べ放題で美味しかったです。
ディズニーランドも比較的近く(徒歩だとキツいかも:タクシー利用)にあり、夜遅くまで遊んで安く泊まるには、最高でしょう。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:22:09

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月28日 20:45:54

部屋が綺麗でとても良かったです。あと朝食付きがすごく良かったです

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月29日 21:04:47

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月17日 21:38:38

春休みディズニー旅行で大人2人、子供2人で利用しました。
トリプルベッドで、6歳の子供は私のベッドで添い寝しました。問題なくぐっすり眠れました!
アメニティも1人3個までOKで、ボディ用の泡立てネットやフェイスマスクなどのコスメもあり嬉しかったです。
フロントで幼児用のルームウェアも借りました。
朝食の種類が多く、とっても美味しく大満足でした!あれだけでも元取れる感じです。
お友達にもおすすめしたいです♪

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月23日 09:34:37

ホテルの設備等もお褒め頂き大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年04月07日 19:07:22

風呂は湯舟がなく、シャワーだけなのと、部屋が少し狭いのを除けば、大変素晴らしいホテルだと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年04月08日 18:11:31

この度はこの度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXご利用いただきまして誠にありがとうございます。クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年03月19日 19:16:04

ディズニー旅行の為に利用しました。舞浜駅からシャトルバスに乗りましたがユーラシアホテル行きとアネックスホテル行きのバスで迷いました。翌日の帰りは案内の男性がいたので安心して乗ることができました。お部屋の洗面所の排水溝のカビが気になり残念でした。その他は大満足。無料の朝食もチェックイン時に時間を選ぶことが出来て混んで席が無い、料理が無いなど無く品数も多く美味しい朝食をゆっくり頂きました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年03月24日 11:44:52

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。洗面所に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃に関してはご指摘の点を改善して、清潔な環境を整えるよう進めてまいります。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】2019年2月21日グランドオープン キャンペーンプラン

投稿者さん 2019年02月23日 15:58:35

ディズニー周辺のホテルを探していたら、オープン当日価格だったので、宿泊させていただきました。
対応が丁寧で印象が良かったです。
朝のビュッフェは、並んでいたので、早めに行くのがベストだなと思いました。種類は多いとは言えなかったです。リゾットがありますが、西洋風料理で、和食系はないです。
ただ泊まるだけなら全然満足でした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年02月26日 21:37:53

この度は、数あるホテルの中、HOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただいた際に当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。また朝食ブッフェをご利用の際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は少しでもお待ちいただかないような改善を進めてまいりたいと思います。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月31日 22:37:11

付近のテーマパークからのアクセスは比較的良好で、舞浜駅から無料の送迎バスが走っています。
室内はビジネスホテルとしては十分な設備があり、特にトイレとシャワーが別な点は高評価です。
割と最近に改装されたのか、部屋の中は清潔に感じ、問題なく泊まることが出来ました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年02月05日 05:16:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

宿泊部フロントマネージャー

【駐車場利用なし】早めの9時チェックアウト♪ 素泊まりプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

yuzuruiばあばさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

yuzuruiばあばさん [50代/女性] 2023年12月12日 08:01:45

ディズニーに行くため11月24日2部屋予約で宿泊しました。駐車場予約プラン。車のナンバーを事前に電話で伝えました。ホテル入り口すぐの駐車場にカラーコーンに貼り紙で指定してあり分かりやすかったです。
こちらのロフト風二段ベッド付の可愛い部屋は娘と孫2人が利用。小学生低学年の2人はとても喜んでいました。下のベッドは低めでファミリー層に良いと思いました。
もう一部屋はツインでしたがこちらの部屋の隣りにして頂けてました。ホテルの心遣いに感謝です。
またディズニーに行く時は利用したいとおもいました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月13日 06:23:22

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 素泊まりラン
【グループ2段ベッドルーム【禁煙】】

yuzuruiばあばさん [50代/女性] 2023年12月12日 07:22:25

11月24日に家族で2部屋予約で宿泊しました。24日は夕方からのディズニーシーに行くのに送迎バスを利用し帰りは激混みを予想しタクシーでホテルまで帰りました。タクシー代1400円でしたが家族4人(小学生低学年2人含む)なら有りです。
ホテルの部屋はキレイでアメニティは1人3個まででした。料金もディズニー周辺ホテルよりかなりお安く寝るだけだったので大変満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月13日 06:23:09

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【ベーシックルーム【禁煙】】

じゅりたん0906さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

じゅりたん0906さん [20代/女性] 2023年12月05日 11:52:50

11月29日に宿泊させていただきました。ディズニー後に宿泊したのですが、舞浜駅からの送迎バスがありチェックインもスムーズで貸し出し備品もたくさんありました。各階に様々な自動販売機などもあり部屋も綺麗で快適で過ごしやすかったです。ひとつ言うとすればコンビニがもう少し近くにあれば嬉しかったくらいで他に言うところがないくらい素敵なホテルでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月10日 06:56:12

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月10日 19:28:17

ナイトマルシェが有る事、チェックインの際に教えてもらわなかったので知らなかったです。チェックアウト前に気が付いて損した気分になりました。
朝食にはライスが食べたかったです。それと、コーヒーを部屋に持ち帰ってゆっくり飲めるように紙コップが有れば良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月10日 21:31:57

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
チェックインのご案内不足につきまして、ご不快の念お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】