HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2024年04月18日 19:14:54

ディズニーに行くため宿泊しました。
値段が安いのと、立地がよく、以前ユーラシアに泊まったとき良かったのでアネックスも期待して決めました。
狭いことは承知でしたが、浴槽がとても小さくて、、、
お湯を溜めようとしたら湯垢が全然落ちてなく、自分で掃除しました。時間が遅かったためフロントに連絡はしませんでしたが、疲れてるのに掃除するのは疲れました。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン
【スタンダードツイン【禁煙】】

パカパカパンツ8521さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

パカパカパンツ8521さん [30代/女性] 2024年04月16日 16:05:31

部屋は綺麗で満足でした。
アメニティが1人3点までで、女性にとってはかなり足りないので不便でした。
また、電子レンジが朝食会場にあるので、朝食の準備が始まると使えなくなるのがかなり不便でした。

【駐車場利用なし】早めの9時チェックアウト♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月03日 20:36:03

舞浜駅からのバスの列が、本館の人達と混ざり、混乱していました。
列を分かりやすく表示してもらいたいです。
また、フロントのスタッフが足りず、タオルを貰うだけに15分くらい待たされました。スタッフを配置するのが難しければタオルをフロントに自由に持って行けるようにして欲しいです。
それ以外は良かったので、改善されればまた泊まりたいと思いました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2024年02月05日 05:19:06

バス乗り場 フロントの改善に向けて
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪【駐車場利用なし】基本料金<朝食付>
【スタンダードツイン【禁煙】】

ライラオルコさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ライラオルコさん [40代/女性] 2023年12月16日 19:01:31

部屋にお茶、コーヒーがないので、お茶類を含むアメニティ3個しか選べないのは少ないと思います。部屋は清潔でベッドの寝心地も良かったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年12月21日 02:50:21

お客様のご意見を真摯に受け止め
アメニティの改善に向けて
またのお運びを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

【駐車場利用なし】基本料金 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月20日 20:59:11

お部屋、エントランスはとても可愛いかったです。
ホテルから舞浜駅までバスが出てますが、C3のバス停には他のホテルの方も並んでおり、列に並んでいてもバスが来たら全く意味がありませんでした。
21時くらいになるとディズニーからホテルへ戻られる方で大混雑。
来るバスにはユーラシアのものもあり、アネックスには行きませんと言われ、やっとバスが来ても乗客が多く目の前で切られて乗れませんでした。
タクシーも捕まらず、歩いて30分ほどかけてホテルへ到着。
フロントも混雑しており、だいぶ待ちました。
アメニティも3つまでというのは女性は大変だと思いました。
時間帯なのかも知れませんが、混雑時だけでもバスの本数を増やして頂く、フロントの人数を増やす等の対応をして頂けるといいのかな?と思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年11月28日 05:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バス・フロント・アメニティの改善に向けて

投稿者さん 2023年10月21日 07:14:10

10月に上旬に宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。アメニティも必要な分選ぶスタイルで、ヘアオイルがあったのが助かりました。
売店の種類は少なめで、コンビニもやや遠い印象です。

部屋は寝るには充分でした。トイレはとてもきれいな印象ですが、お風呂の浴槽が狭いなとおもいました。

朝食は洋食なものばかりで、お米や和食がないのがやはり残念でした。スタッフさんのなかにやや高圧方な接客な方がいて怖かったです。

我が家だけかもしれませんが、部屋に入ってすぐ3人ともくしゃみ鼻水、目の痒みが止まりませんでした。

投稿者さん 2023年09月29日 16:39:27

まだ暑い日だったので、エアコンを使用しましたが、カビ臭かったので、その点だけ気になりました。
部屋の防音や、床の清掃などは行き届いていました。
朝食はビュッフェ形式でよかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:23:46

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
エアコンにつきまして、ご不快の念おかけして申し訳ございませんでした。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう、
サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部フロントマネージャー

【楽天トラベルサマーSALE】【駐車場利用あり(駐車場代別)】<朝食付>

投稿者さん 2023年09月29日 01:06:35

ディズニーに行くために利用させていただきました。
1泊2日で2日間ともインパする予定でしたので、AIの問い合わせからチェックアウト後の荷物預かりについて質問し、『チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預けられますか』と認識され、
『はい。フロントにてお荷物のお預かりが可能です。お気軽にお知らせください。』との回答でしたのでチェックアウト後に荷物の預かりをお願いします、と言ったらチェックアウト後は荷物の預かりはしてないですと断られて大変困惑いたしました。
事前になにも調べずに言ってるわけではなく、わざわざこちらのホテルの公式HPから問い合わせして確認しているのに、その内容が間違っているというのはどうかと思います。
即刻、AIの回答を正しい内容に変更することをおすすめします。
また、立地的にディズニーで利用する方が多いと思うので、チェックアウト後の荷物預かりはあった方がいいと思います。

チェックインは研修中の外国の方が受付してくれましたが、遅すぎて後ろの方からの視線が痛かったです。
(これは私が荷物預かりのカードの存在を忘れていたせいかもしれませんが…)

お部屋は確かに少し狭いですが、大人2人、年長1人で十分な広さでした。
添い寝の子供の分のアメニティも置いてくれていたらもっと良いです。(特に歯ブラシ。子どもの歯ブラシ忘れてたので困りました)

ゴミ箱に前の宿泊者のものと思われるティッシュのゴミが残っていましたが、いくら少ししかないからとはいえ前の宿泊者のゴミを捨てずそのまま…というのはどうかと思います。
しかもティッシュは衛生的にも気分良くないです。

朝食はとても美味しくて、子どももたくさん食べていました。
朝食無料が決め手でここに決め、楽しみにしていましたのでテンション上がりました。
旦那はどちらかというと朝は和食派なので、白米とお味噌汁だけでも置いていただけたらもっと良いのになと思いました。

お部屋、朝食、ロビー(かわいい)は満足でしたが、
サービスや受付、AIの不正確さなどは不満が多かったです。

お安いですけど、次は朝食代もかかるでしょうし、だったらもう少しお金出して他のもっとサービスのいいホテルに泊まるかな、という感想です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年10月01日 00:22:43

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
お客様にいただいたご意見をもとに、
より良いホテルを目指してサービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年09月21日 17:08:30

舞浜駅のバス乗り場では、複数のホテルの宿泊者が入り乱れていました。白線で仕切るなどしてわかりやすくしてあるといいと思います。館内設備に売店とありますが、棚にカップヌードルとパンが2種類あるだけでした。コンビニは歩いて10分かかるそうで、ディズニー帰りの22時過ぎに行く気にもなれませんでした。もう少し詳しく掲載してもらえば、事前に買っていったのに。お風呂とトイレが別々なのはよかったけれど、バスタブが狭く感じました。ベットは快適でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年09月22日 05:13:27

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご案内が足りず、失礼をいたしました。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 19:49:57

ディズニーに行った後に利用させていただきました。ディズニー閉園後にシャトルバスを利用したのですが、みんな疲れている時間帯で仕方がないかも知れませんが、バスの運転手がイライラされており、利用客に対して態度が酷かったです。
疲れていて、さらにその態度を見て残念な気持ちになりました。閉園後は利用する人がかなり多いのでバスに乗れるか不安でした。
ホテルはきれいで朝食も美味しく満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2023年07月18日 23:44:54

せっかくお選びいただけましたのに、バス運転手の対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらぬよう、指導を行って参ります。
お客様のご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 23:16:27

この4ヶ月でで4回利用させてもらってます。
寝るだけの方なら充分だと思います。アメニティも充分備わっていますし寝泊まりする分には不自由しません。
シャトルバスもあるのでそこが嬉しいですね。
ホテルからコンビニが少し遠いので行く前に飲み物や食べ物必要な方は持参することをオススメします。
自販機もありますが好みがある方は予め持参を。
初めて利用した時に朝食サービスが付いているということで行ってみましたがその中でもリゾットがすごく美味しかったです。
それから毎度楽しみにしているのですが、以降は毎回ベシャベシャなリゾットで薄味のお湯にご飯が浸してあるという感じです。そこが毎度残念に思います。
個人の意見ですが、他の食事は良いと思います。
食器を各人で片付けるスタイルなので手洗い場などあると良いなと思いました。
ビュッフェのスタッフが外人さんだからなのか分かりませんが、スタート時間になっても中で喋っており時間通りに開かないのも残念です。
恐らくディズニーリゾートを利用するお客さんが大半だと思います。朝は皆さん急いでおり、開園時間との勝負なので細かいですが、表記通りの時間で開けて欲しいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年02月07日 20:20:00

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフへ伝え改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
HOTELユーラシア舞浜ANNEX
アシスタントマネージャー

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>

投稿者さん 2019年12月27日 16:12:37

大人2人、小学1年生、幼児3歳と4人で初めて利用しました。料金は小学生も大人と同じ料金なのに、部屋はシングルベット2つだけでした。いくらおまかせプランとはいえ、ひどすないか?と思いました。
部屋の広さはともかく、せめてベッド3つは欲しかったです。小学生料金を支払っていなければ我慢できますが、これは不満でした。ディズニーランド前泊で遅くにチェックインしたこともあり、フロントとのやりとりする気力もありませんでした。

立地や、ホテル自体の清潔さは良かったです。

もし次利用することがあったとしても、部屋は指定しようと思いました、

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2020年01月14日 13:52:44

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。お部屋に関しましては、小学生の方でも、ご料金をいただいているのでベッドはセットさせていただいております。しかしながら、今回このような対応になってしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。こちらの不備ではございましたが、万が一このようなことがあった場合お申し出をいただいた際には迅速に3名様セットのお部屋に変更する、もしくは1名分追加の設置をいたしました。本来は、そのような不備があってはいけないことでありますので、お客様のチェックイン前における不備がないようにするための確認を徹底いたします。今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年11月27日 15:58:02

お部屋はすごくシンプルで必要最小限(それ以下かも)のものだけ、ちょっとサービスに見劣りが感じられました。お部屋にフロントにつながる電話がないのに驚きました。レンタル品は早いもの順になくなってしまうため加湿器がなくて乾燥したお部屋でつらかったです。
海側のお部屋でしたのでサンライズが海から見えて素晴らしく美しい風景に感激でした。
朝ごはんは、バラエティに富んでいて楽しくおいしくいただきました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:23:04

ご不便をおかけしたようで大変申し訳なく思います。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年11月23日 18:37:59

部屋のシンプルさ清潔感はよかったです
朝食はあまり期待していなかったのですが種類の豊富さは満足
ただ、和食のおかずがすくなかったのが残念

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 23:19:25

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

takuchan5422さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2019年11月16日 20:10:52

無料の朝食だからあまり贅沢は言えないが、ご飯あるなら納豆と海苔、味噌汁は欲しいですね。
客は日本人が多いと思いますので。
家族3人で泊まって約1万円だからコスパは良い。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:54:47

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 14:40:25

館内着の脇が 大きく破れたままクリーニングされており 着れなかった。
きちんと確認して置いて欲しかった。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年12月03日 22:44:57

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。館内着に於きまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、改善させていただきます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 22:42:46

安いお任せプランてで初めて申し込んでみたのですが、
お風呂までいくのにシャトルバスで行かなければ行けなかったので子連れディズニー帰りにはむかなかったです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年11月12日 10:14:49

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げす。
いただきましたご意見を元にできる限りサービスの改善により一層精進いたします。

投稿者さん 2019年10月05日 14:57:20

お値段的に仕方ないのかなとも思いましたが、駐車場は必ず予約しておくことをオススメします。
すぐに埋まってしまいます。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:37:16

駐車場の件ではご不便ををかけしたようでしたら申し訳ございません。台数に限りがございましが、電話のみのご予約で承っております。
これからもお客様に、ご満足いただけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2019年10月01日 21:56:05

急遽泊まることになったのでよく調べずに予約しましたが綺麗で快適でした。朝食も美味しくいただけました。ヘアアイロンの貸し出しは良いですね!荷物が少なくて助かります。舞浜までの無料送迎バスなのでランドに行くには便利ですがシーには回らないようですね。本館のお風呂に入れるのですが、本館との送迎バスの最終を考えるとパークから早めに戻らないと無理です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:17:40

【おまかせ【禁煙】】

atanママさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

atanママさん [30代/女性] 2019年10月01日 17:50:03

ディズニー後利用しました。本来のバス乗り場が工事の為反対口に変更されていましたが、事前アナウンスはありませんでした。たまたまホームページをみたので知りましたが、メールに記載するなりしたほうが親切だと思います。スパ無料の案内はなく、朝食予定時間をきかれ、所定の用紙に連絡先と氏名を記入しチェックイン完了です。シャワーブースのみのタイプで部屋は思ったより広かったです。朝食もサービスにしては充実していました。スパはどのように利用するのか朝食後フロントに尋ねたら、朝は8時~9時なのでもう終わりですねと当然のように言われました。ディズニーで閉園までいる人はスパ無料は意味ないです。ただ寝るだけの人にはいいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年10月08日 15:19:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。