HOTELユーラシア 舞浜ANNEX クチコミ・感想・情報

HOTELユーラシア 舞浜ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 10:50:19

ディズニーランドで遊んだ後に宿泊で利用しました。遊び疲れたあとも、部屋に湯舟が設置されていたからゆっくりとくつろげて、よかったです。
チェックアウトの時間も余裕があり、助かりました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年07月06日 21:33:23

当ホテルの設備及びサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
スタンダードルーム(スタンダードプラン)ご指定でのご予約プランでございましたのでバスタブがついておるお部屋でございました。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【スタンダードツイン【禁煙】】

ゆしまねぇさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

ゆしまねぇさん [40代/女性] 2019年06月22日 13:00:27

6月15日に1泊しました。
お部屋おまかせプランでしたが、お風呂には洗い場があり、湯船で歩き疲れた体をゆっくり休めることができました。
今まで、いろいろなホテルを利用してきましたが、立地・価格は最高。また、利用します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月25日 11:54:23

この度はクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
高いご評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。スタッフ一同大変大変嬉しく思いました。今後の励みとさせていただきます。
お泊り頂きました、お任せプランですが、今回お泊りのバスタブ付のスタンダードルームでご満足いただけて何よりでございますが、他のお客様のご予約状況及び内容によりシャワールームの部屋になることもございますので、ご了承ください。バスタブのあるお部屋は、スタンダードルームのみとなっております。スタンダードルームは大人2名様なので、3名様はベーシックルーム(シャワールーム)となります。バスタブをご要望の場合は、スタンダードルームのプランをご指定いただければ確実にバスタブ付のお部屋となります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月18日 11:25:52

定員4人の二段ベッドの部屋でした。3人で宿泊だったので狭さは感じませんでした。部屋も清潔でかわいい部屋でした。お風呂は本館のスパを利用。移動は面倒だけど大浴場が気持ちよかったです。無料の朝食は品数も多く、味も美味しかったです。ただ、混んでいたので料理の提供が間に合っていないものもありました。時間帯によるかもしれません。でも、この料金で泊まれるなら全体的に大満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:38:27

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
本館舞浜ユーラシア(800m先)の自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の補充に関して対応できなかった点お詫び申し上げます。料理長とも内容を共有して改善努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月16日 18:59:55

2019年6月14日宿泊。ユーラシアのSPAが無料で利用可能のプランと、まるで特別かのような記載の仕方だったので、チェックアウト後に行こうと思ってたら、泊まれば誰でも無料で利用可能、しかもスパは宿泊期間中のみで、ディズニーで遊ぶ客には意味のない、騙されたプランだった。部屋の風呂はビックリするくらいのミニサイズ。朝食も食べるところが狭いので待たされるし、アメニティもひとり3個までと宿泊値段のわりにケチケチなホテルでした。駅からも遠いし、無料バスが出てるとは言え1時間に2本。二度と利用しません。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 15:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【期間限定】★ユーラシアのSPAが無料でご利用可能★スタンダードプラン<朝食サービス>

投稿者さん 2019年06月16日 16:26:14

ディズニーランド帰りに宿泊しました。ディズニーからはとても近く立地はいいです。
事前に駐車場の予約をした時に電話で「自分の車ナンバーのパイロンが立ってる場所に停めてください」と言われましたが当日パイロンが無く、受付に聞くと「違うナンバーのパイロンをどかして停めていいですよ」と言われ指示通りにし受付に戻ると「やっぱり他の空いてるとこにしてください、予約がとれていませんでした」と言われ、疲れているなか大変なめにあいました。
子供が2人いたのですが、パジャマ有無の声掛けもなく、部屋に入ってからまた受付へ取りに行きました。事前の電話では2歳がきれるくらいのサイズもあると言われていましたが110と130しかなく、本当は90でしたが仕方なく110を借りました。
部屋は狭かったです。でもこの金額ならしょうがないかなと思いました。
朝食に、少し和食を取り入れていただけたら嬉しかったです。朝食時男性のスタッフの方はとてもテキパキしていて、子供にも気を利かせていただいてビュッフェの近い席に案内していただけたりととても良い対応でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 14:41:15

この度はHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご指摘内容を拝見して、ご不快な思いをさせてしましまして、大変申し訳なく思っている次第です。頂いたご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
駐車場のご対応の件、お子様のルームウェアの事前でのご案内の不備では、大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、すべてのスタッフと情報共有を行い、対応を心がけてまいります。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月16日 12:21:20

ディズニーに朝から行きたくて近場を探していてユーラシアに初めて泊まりました!
駅からは送迎が出てるので駅かの便も良かったです。
北口をあまり使ったことがなかったので少しわかりずらかったのですが看板を持った人がいるのでその人を探した方が良さそうです。
今回は部屋はおまかせにしたのですが、いつも泊まるホテルよりは少しだけ狭いかなって印象でした。でも新しい建物なのでとても内装は綺麗でした。
ホテルから10分圏内にデイリーヤマザキがあります。
ディズニーからは近くなので朝から並びたい人には便利だと思います!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 14:54:21

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂きまして有難うございます。

舞浜駅の北口が分かりにくかったようでございまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また当ホテルの案内係りのご記載もいただきありがとうございます。
案内係りの対応は、混雑時に行っており、不在の場合もございます。今後はよりわかりやすく駅からのバスご乗車に関するご案内(HP等)も含めできる限りの改善を検討してまいります。
近隣にはご記載頂いた通り、片道10分(500mくらい)圏内にデイリーヤマザキ様がございます。当ホテルには自動販売機と小さな売店がございますので、事前にお弁当等でのお食事をご検討をなさっている方には、舞浜駅のコンビニエンスストアでもご面倒がなくてよろしいかと思われます。当ホテル1階朝食会場内に電子レンジと電子ポット(お湯)はご用意しておりますのでご安心ください。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月15日 15:51:45

お部屋おまかせプラン朝食付
シャワーだけの部屋もあると聞いていましたが浴槽がある部屋でよかったです。洗い場に椅子や洗面器はありませんが私達は問題ありませんでした。
チェックイン後、備品貸出コーナーに寄り必要な物を借りれます。ヘアアイロンがたくさんあって助かりました。
備品コーナーに部屋にあるものリストが貼ってありケトルが書いてあったのに部屋にはなかったのでまた備品コーナーに行きました。チェックイン時に自分の部屋にケトルがあるか次回から聞こう。部屋にホテルの説明がないのでフロントの説明は良く聞いた方がいいですが、WIFIの説明がなくネットの口コミでキーカードに記載がある事が分かりました。朝食は出来れば白米も欲しかったですが、おしゃれで満足しました。チェックイン後ひとり3品選べるグッズは子供用歯ブラシがあり親切。リラックスシートも有り難かったです。

ホテルの方へ
朝食のコーヒーが朝一でもぬるかったです。
WIFIの説明は必要です
舞浜駅北口に誘導してくれる方がいて助かりました
小さくても売店あってよかったです
シーへ徒歩で行けるなら経路を知りたかったです
スタッフさんはみないい感じでした!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:44:28

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋には、おわかりにくい状況であったようで失礼いたしましたが、ライティングデスクの上にホテルの利用説明と約款のファイルがございます。またフロントでの説明も不足していたようですがWIFIについてはルームキーケースの記載がございますが、そのようなご案内も徹底してまいります。
しかしながら、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月11日 20:42:47

6月6日からの3泊宿泊しました。舞浜駅からホテルまでのシャトルバスあり、朝食付き♪洋食バイキングの朝食をがっつり食べたらディズニーでのお昼代が浮きました(笑)
館内は三階以外は各階ランダムにアイス、お酒、カップラーメン、お菓子の自販機があり、製氷機もありました。ただコンビニが少し遠いので夜にホテルに到着の場合はシャトルバスに乗る前に舞浜駅にあるコンビニで調達して朝食会場にある電子レンジ利用すると部屋でゆっくり食べられます。もしくは舞浜駅周辺で食事もいいかも。
それと支配人さんでしょうか、シー帰りで遅くなり、疲れ果てながら夜食準備していたらお菓子をいただきました♪お心遣い、ありがとうございました。
朝食会場でも従業員さんがテキパキと空いた皿を取り替えたり、空いた席を素早く掃除して誘導したりと感心して見てました。駅でも本館とアネックス行きのバスを間違えないように一生懸命誘導していた従業員さんもいて、とても感じが良かったです。
またディズニーに行く機会がありましたらこちらに予約します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:13:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また3日間のご滞在をいただきまして本当に感謝いたします。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月11日 17:36:41

2歳、5歳の子と、ディズニーシーに行くため利用しました。この値段でこのクオリティなら十分良かったです。あえて言うなら、アメニティに「くし(ヘアブラシ)」を追加してもらえたら、より手ぶら感で利用できて助かります。お部屋はおまかせなので、一番小さい部屋で、シャワーのみでした。3人ベッド利用なので、ソファーがベッドについてなって、ちょっとより狭く感じましたが、たぶん2人なら十分な広さだったと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:12:52

この度は、数あるホテルの中よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXにご宿泊頂き有難うございます。
選べるアメニティについては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。従来は、ヘアブラシをご用意していたのですが、現在に至り欠品の商品となっております。現在手配中で近日中には、再度設置予定です。
また当ホテルはにおいて、ほとんどの客室が、お泊りになられたベーシックルームのシャワールーム仕様です。一部ツインのスタンダードルーム(バスタブ付)がございますが、数が限られていることと繁忙期や週末にはほとんどスタンダードプランが満室となってしまう状況が多いので、お任せプランをお選びいただきますとベーシックルーム(今回ご宿泊いただいた)となっております。ベーシックルームは3名でもお泊り頂くことが可能でございますが、ベットはエキストラベッド(シモンズ社製)であるため、ソファーベッドではなく、寝心地も快適にお過ごしいただけるかと思われます。そういったご事情で大変恐縮ですが、お任せプランはその分リーズナブルにお客様にご提供させていただいております。お部屋の広さやバスタブをご要望されているお客様には、スタンダードプラン(ツインのため大人は2名様まで)をご指定いただくか、ユーラシア本館のご宿泊をお勧めしております。
貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。

かっちゃん静岡さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

かっちゃん静岡さん [60代/男性] 2019年06月11日 11:49:08

ディズニー帰りに宿泊しました。
こちらのミスですが 以前利用のホテルユーラシアと思いチェックインしようとしたところANNEXでした。夜 遅かったのでSPAを楽しみにしてたのですが・・・
ANNEXで部屋のお風呂を見たら 湯船がなくシャワーのみで がっかりしました。
翌朝 朝食後 シャトルバスで ユーラシアのSPAに向かったら9時でクローズ
帰りのANNEX行きのシャトルバスが1時間待ちと散々でした。
ちゃんと確認しないで予約した弊方が悪いのですが。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 08:40:28

また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。インターネットで販売しております各旅行会社のプランにつきましては、ネット上において詳細を記載しておりますが、お客様がユーラシア本館をアネックスと思い込んでしまいお間違いになる方もいる状況です。その場合は、ユーラシア本館とは施設や客室内容が違うため料金も異なります。この度、お客様におきましてはそのような状況の中でアネックスにそのままご宿泊いただいたようで大変申し訳なく思います。しかしながら、お客様によっては、ユーラシア本館の空室状況にもよりますが、その部屋の差額分を頂戴いたしますが、場合によっては変更が可能となる場合もございますので、その様はお申し出をいただけると幸いでございます。
800m先のユーラシア本館のスパご利用に関しても営業時間はAM11:00~翌9:00(最終入館AM8:00)という宿泊滞在期間中のご利用でございまして、ご不便をおかけいたしました。本来は、有料のご案内で展開しておりましたが、試験的に現在キャンペーンとして無料でサービスをさせていただいておりました。ネット掲載内容としてスパ営業時間等の記載はさせていただいておりますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月10日 18:21:47

ホテルは新しいだけあり、お値段以上でした。ユーラシアの温泉施設は古いが、泉質は良かったので良かったです。残念だったのはユーラシアの温泉施設で飲食した際、料理がいつまでもこなくて、ミスされ挙げ句に、会計でその料理を二重に請求されました。
最悪!

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月18日 07:54:37

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
アネックスと800m離れてはいますが、本館の温泉施設についてはご評価いただきましてありがとうございました。しかしながら、ユーラシア本館のレストランについてはご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当内容をアネックスと本館で情報共有して再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月10日 13:01:17

オープンから何度か利用させて頂いてます。
こちらがオープンするまでは近くのユーラシアを利用することが多かったのですが、
こちらは朝食付きのサービスが付いててチェックアウトも11時という事なので
こちらを利用することが多くなりました。

部屋に無い必要なものを1階に取りに行かねばなりませんが、
アメニティがとっても充実していて、
朝食も種類が豊富でとても満足です。
従業員の方も一生懸命にお仕事していて好感が持てます。

泊まっているその日に次のお泊りを予約してしまいました(笑)

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:10:13

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

次回のご予約も本当にありがとうございます。一同心よりお待ち申し上げます。

HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

つぶりーぬさんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

つぶりーぬさん [40代/女性] 2019年06月09日 23:56:31

2回目になります。
今回は初めてスパ利用が可能なプランをとりました。
いくつかお風呂があり基本的にきれいでとても疲れがとれてよかったです。
ただこのプランの場合1つ難点があります。
まずこのホテルには駐車場の数がかぎられていて先着順です。
ただ、ディズニー利用後スパに入ってからチェックインという流れなので時間も遅くなります。
そうなると先着順の駐車場が空いてるか満かが非常にきになってきます。
そのためそれが気になってしまいスパがゆっくり利用できません。
そこの改善は必要です。
近くに駐車場がないのですから・・・。
ちなみに今回はたまたま空いてましたが近隣にパーキングがないのですごく焦ります。
また倉庫街にある辺鄙なところのわりには駐車場が1500円と高いと思います。
無料かもっと安くするべきかなと・・・。

あと朝食ですが特殊なメニューが多く年配には食べるものがあまりないと思います。
パンがメインでご飯ものはリゾット・・・リゾットなんかではなく普通にライスでいいと思います。
そこだけ改善希望します。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月16日 21:07:57

日頃よりHOTELユーラシア舞浜ANNEXへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。また今回スパつきプランをお選びいただきましてありがとうございます。
つぶりーぬ様のご指摘の通り、当施設の駐車場台数には限がございますので、一部のみ事前予約を試験的に受けさせていただいております。(HOTELユーラシア舞浜ANNEX 代表電話のみ 047-700-7000)しかしながら、事前予約もいっぱいになり次第、当日分スペースにご案内をして満車になりましたら800m先スパ&ホテル舞浜ユーラシアにご案内しております。

よって駐車場ご利用のお客様に関してご負担をおかけしておりまして恐縮でございます。スぺースの都合と近隣に駐車場がない状況で大変恐縮ですがご理解とご協力をお願いしております。

スパに関しては、今回スパ無料キャンペーンで7月末までのご宿泊者を対象とさせていただいております。こちらも距離が離れているため、お客様のご利用を見るため試験的に行っております。その距離感を軽減するための舞浜駅経由無料送迎バスで対応はしておりますが、本数と時間に制限がございます。よって、駐車場及びスパでのご入浴を主体でご利用なさりたいお客様には本館のスパ&ホテル舞浜ユーラシアのご宿泊をお勧しております。

また、当ホテルのコンセプトとして「お泊りで女子会、女子旅」としているため、朝食もパン食主体で喜んでいただくことでメニュー構成しております。しかしながら、ターゲット以外のお客様のご利用もありがたくいただく中でそういったご意見の検討も必要と感じている次第です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月03日 18:51:53

新しいだけあって綺麗でした。
朝食会場が混んでたので少しマイナス。
でもまた利用したいと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:35:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、混雑していたとのこと大変失礼いたしました。より混雑が緩和できるように改善を検討してまいります。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

【早期割60】早めの予約がお得なプラン<朝食サービス>
【ベーシックルーム【禁煙】】

きょん吉03さんの HOTELユーラシア 舞浜ANNEX のクチコミ

きょん吉03さん [30代/女性] 2019年06月03日 16:36:40

朝食サービスのビュッフェがお洒落でとても良かったです。自分で味付けやアレンジができるホットサンドが美味しかった!
ホテルはこじんまりとしていましたが、オープンしたばかりということで綺麗で満足です。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:36:59

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また朝食に関して、ご評価いただきまして料理長も大変喜んでおります。
毎日の励みになります。

投稿者さん 2019年06月02日 11:15:12

きれいでかわいい雰囲気のホテルです。ディズニーから近くて便利です。ポイントを利用してお得に宿泊できました。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:33:39

当施設につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月01日 19:08:21

家族4人(子ども2人)で宿泊しました。
館内も部屋もとてもきれいでした。
しかしおまかせプランだったので20㎡の部屋では狭くてスーツケースを開けるスペースもなく困りました。
お風呂はちゃんと確認をすればよかったのですが、シャワーしかなくてがっかりでした。
部屋にあったバスタオルで子どもをふいたら白い糸が体のあちこちについてしまい、バスタオルなど持ってきていないので困りました。着ていた黒い服にも白い糸がついてしまいエチケットブラシもなくて困りました。
朝ごはんは6時半が1番早かったのですが、時間的に6時があるほうが助かると思いました。メニュー的には無料なら充分の品揃えだとおもいます。
値段的には小学生も添い寝を無料にしてもらえるならまた利用したいです。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:31:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。当ホテルに関しては、ほとんどのお部屋がシャワールームで20㎡でございます。一部バスタブ付のお部屋(スタンダードルーム)もございますが大人が2名様で添い寝も2名様までとなっていることと、当日までに売れてしまうことも多々ございますので、お部屋としてはベーシックとなってしまうことが多い状況です。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また、バスタオルの件もご不快な思いをおかけして失礼いたしました。再度清掃や備品面に関しても再確認を実施してまいります。これからも、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年06月01日 18:42:55

部屋おまかせプランでシャワーのみでしたが、子供二人と大人4人で1万円をきる激安値段。
今回はランドの後で時間がありませんでしたが近くのスパに、滞在中無料で入れる様子。
そして何より朝食のクオリティがたかい!
美味しくいただきました。
近くにコンビニはないのですが
自販機等が充実してるので、夜遅くてもなんとかなりました。
また利用しようと思います。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:32:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご評価をいただきましてありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ★プラン <朝食サービス>
【おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月31日 09:20:02

初めて利用しましたが、とても安い料金で泊まる事ができ、非常に満足でした。
朝食も付いており、パン食のバイキング形式で種々のパンや飲み物、デザートも食べ放題で美味しかったです。
ディズニーランドも比較的近く(徒歩だとキツいかも:タクシー利用)にあり、夜遅くまで遊んで安く泊まるには、最高でしょう。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年06月06日 21:22:09

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。ご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。 HOTELユーラシア舞浜ANNEX 支配人

投稿者さん 2019年05月15日 14:40:41

GWディズニーの帰りに泊まりました。ディズニーから非常に近く、ホテルに着いたのは19時前くらいだったので、駐車場も空いていたので、助かりました。受付対応は、丁寧で、朝ごはんもおいしく、満足です。が、お部屋に埃があちらこちら…ゴミ箱、ベッド頭上のコンセント付近に何やらベタベタしたような汚れが何箇所かにあり、オープンして間もないので、少し残念でした。

HOTELユーラシア 舞浜ANNEX 2019年05月15日 20:27:37

スタッフの対応及び朝食につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。しかしながら、客室の清掃に関してご不快な思いをさせてしましまして申し訳ございませんでした。

【朝食サービス】スタンダードプラン