ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月19日 15:36:12

出張先の近場なので利用させていただきました。
まくらの裏側がカビのように黒ずんでいた以外は良いビジネスホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年10月22日 20:33:45

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。枕に関しましては、ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。当館は今月でオープン3周年を迎える比較的新しいホテルでございますが、施設や客室の管理を再度徹底しながら快適なお部屋を提供できますよう努力してまいりたいと存じます。またお近くにお立ち寄りのご機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いです。 今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。
ホテルウイングインターナショナル新橋御成門 フロント係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年10月01日 12:07:07

周囲が静かで立地条件が良く、フロントの対応も丁寧ある。ちょっとチェックイン手続きが遅い。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年10月03日 14:46:53

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはJRの駅からは10分ほど歩く立地でございますが、その分駅前の喧騒から離れた場所で夜は静かにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。これからもスタッフ一同、より一層のサービス向上に励んで参りますので、またのご利用を頂ければ幸いです。 この度はご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました。 今後とも、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2022年08月09日 14:59:20

駅から遠いのが難点。朝食のサービスは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年08月09日 19:10:26

おっしゃる通り、当ホテルは最寄駅のJR新橋駅、浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅、のちょうど中間あたりに立地しておりまして、どの駅からも少し歩いて頂く必要がございます。
ご足労をお掛け致しますが、代わりにどの駅にもアクセス可能で、また駅前の喧騒から少し離れて、ゆっくりとお休み頂ける環境となっております。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございました。感染症対策の為、個包装パンのお渡しとなっておりますが、日替わりで様々なお味をご提供しておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いです。

口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

ゴンさばさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年06月18日 01:06:48

ちょくちょく利用させてもらっています。新橋からのアクセスはちょっと歩くのが難ですが、とにかくここはパジャマが上下用意されているところがイイです。ガウン系だとたいがいはだけて冷えてしまうことがあるので。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月18日 06:21:19

この度もホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中でご投稿、いただきました事を併せてお礼申し上げます。
新橋からのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。しかしながら駅から離れており静かだったというお声もいただいております。静かゆえに安眠いただけたら幸いです。パジャマに関しては、多くのお客様から好評価を頂戴しております。
現状に満足する事なく更に良いサービスが提供できるよう邁進して参りますので、今後ともご愛顧いただけたら幸いです。
是非またの機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【御成門駅 徒歩3分/新橋駅・浜松町駅 徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月14日 18:26:38

フロントの方が大変丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。

お部屋もエレベーター近くのお部屋でしたが、音などは一切気にならず
朝までゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月14日 21:10:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2022年05月27日 20:18:26

少し歩けば、飲食街や駅もあり、満足できました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年05月27日 21:29:56

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2022年05月16日 15:41:50

809に15連泊した。部屋は少し狭かったが、部屋でYouTubeも見られて快適だった。部屋からの景色もビルに囲まれてる立地の割には開けてた。
しかし、ドコモの通信が安定しないことが多かった。不満はそれぐらいだな。あと、3日に1度の清掃を断ると、何故か部屋に張り紙をされてたな。毎回確認するのが面倒だった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年05月16日 17:33:22

この度は長期にわたりホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
通信が不安定になってしまいまして、ご不便をおかけいたしました。当館はお部屋毎に個別のWi-Fiを設定しておりますので、もしも次回ご不便がございましたら、代わりに個別Wi-Fiもお試し頂ければ幸いです。
また、お掃除に関しましては衛生上の観点から3日に1度で入らせて頂いております。事前にお日にちのご指定を承る事も可能でございますので、もしもまたのご機会がございましたら、フロントへお申しつけいただけますと幸いです。

また、そのような中でも嬉しいご評価頂きましてありがとうございました。今後ともスタッフ一同一層のサービス向上に取り組んでまいります。
これからも、ホテルウイングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門 フロント

【テレワーク応援!】ウィークリープラン
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

てる620622さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2022年04月25日 15:44:27

当日新橋で仕事をして、翌日は大阪へ飛行機移動でしたので、立地は満足でした。
部屋も清潔で快適です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年04月25日 22:20:51

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中でご投稿いただきました事を併せてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り立地に関しましては、多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。
飛行機をご利用のお客様にとっては空港とのアクセスが良い為、ホテルの強みの一つだと自負しております。
併せて設備面に関しては、今後ともメンテナンスをしっかり行い維持に努めて参ります。
是非またの機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ゴンさばさん [50代/男性] 2022年02月05日 16:40:18

新橋駅からだとちょっと歩きますが、ここは部屋着が上下別のパジャマ型なのがイイ。だいたいがガウン型で、寝てるうちにはだけるので安心できます。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年02月06日 01:33:44

即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

おしょう9410さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

おしょう9410さん [60代/男性] 2021年11月15日 09:16:54

神谷町のあるオフィスからは至近距離ですが、交通機関を利用する方にとっては、
やや遠いかも知れません。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年11月15日 17:18:40

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルは2021年10月で2周年を迎えました。

最寄り駅は都営三田線の御成門駅が徒歩5分ほどのところにあり、少し距離は御座いますが、徒歩圏内に新橋駅、大門駅、浜松町駅が御座います。

繁華街から少し離れているため、比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。

先日ホットのフリードリンクサービスを再開いたしました。またアイスティーも追加になりました。皆様にご協力を頂いてしまうことも御座いましたが、皆様にお喜びいただけますよう今後もいろいろご提案していければと思っております。

またのお帰りを、こころより、お待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年10月26日 09:06:52

東京で、新築でこの値段は破格でした。また機会が有れば利用します

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月26日 12:05:23

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
コロナの影響等もあり、通常時より地域的にもお求めやすい価格でご提供しておりました。
2021年10月で2周年を迎える比較新しいホテルで御座います。皆様のお声を形でできればと思っておりますので、ぜひまたご利用頂きましてお気づきの点等ございましたら参考させていただきます。

次回のお帰りをこころより、お待ちしております。

【□禁煙 デラックスシングル【ベッド幅160cm】】

ゴンさばさん [50代/男性] 2021年10月21日 21:17:54

初めて利用させていただきました。新橋駅からだとちょっと歩く(10分くらい?)のが難ですが、ホテル自体はとってもキレイで清潔感があります。ロビー回りも、当然お部屋も。ローソンも近いし。
何よりうれしいのは部屋着が上下あるパジャマタイプであること。ガウンタイプがほどんどなので、ちゃんとズボンがあるのはけっこう希少かも。
シングルの部屋はちょっと狭めではありますが、この値段ですから十分です。距離だけが難ですが、個人的にはパジャマのことだけでもここは再訪の価値ありです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月22日 05:54:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
部屋着に関しましては、多くのお客様より
ご好評をいただいております。

【ワクチン接種済割引】チェックアウト1時間延長無料

投稿者さん 2021年10月18日 11:16:25

すごくキレイなお部屋でした。ベットがへたっていなく快適に眠れました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月18日 12:56:40

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今月2021年10月で2周年を迎えます。
皆さまにまたお帰り頂けるようなホテルを目指して参ります。
素敵なご滞在のお手伝いができますよう日々つとめております。
またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 23:51:40

部屋は狭いですが、回りにいい散歩コースがあって○です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月28日 06:20:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
散歩ですと当館の北には芝公園や東京タワーが
あり、東には新橋、銀座、日比谷公園、南には
浜離宮恩賜庭園やイタリア街、ウォーターズ竹芝、西には増上寺があったりと散歩には最適
の立地となっております。

投稿者さん 2021年06月02日 21:06:11

コンパクトながら清潔で使いやすかった。冷蔵庫の電源が自動ON-OFFだと思い込んでたという失態。
朝食は紙袋にミニパンが4個入った物をフロントで受取。アイスコーヒーやジュース等のドリンクバーが有ります。パン美味しかった。立地は微妙。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年06月02日 23:04:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼
申し上げます。
冷蔵庫につきましては、ご説明不足でご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳ございません
でした。現在は冷蔵庫の電源はオフにさせて
いただいており、扉に電源スイッチがございます
ので電源を入れていただくと冷やす事が可能と
なります。
ご朝食につきましては、コロナ以前ではパンの
バイキングをおこなっておりましたが今現在
では個包装のパンを手渡しでお渡しをさせて
いただいております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も
サービス向上に努める所存でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 20:19:38

寝心地の良いベッドと、フリードリンクコーナーがとても良かったです。同じフロアのお客が少しうるさかったのがザンネンでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月20日 08:26:38

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

FWKKさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:14:19

浜松町からはちょっと距離がありますが、御成門からだとそれほど気になりませんでした。
コンビニが数件隣で、港区のレンタサイクルポートがすぐそばだったのが便利でした。
また、フロントの方の対応が明るく気持ち良かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 21:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄駅が地下鉄の御成門駅でございまして、徒歩で5分程度の場所にございます。
電車をご利用の場合は、御成門駅がお勧めです。
また、周辺はオフィス街ですがコンビニやレンタルサイクルポートが近くにございまして、飲食店などもございます。
最近ではフードデリバリーもご利用いただけますので、何かご不便を感じる事はないと存じます。
併せて、フロントの対応もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

投稿者さん 2021年02月20日 13:14:04

静かで寝心地の良いベッドに満足です。
ドリンクバーがあるので大変有難かったです。
また行きます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月20日 16:49:34

ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルはビジネス街に御座います為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

フリードリンクも皆さまよりご好評いただいております。コロナ渦でご不便おかけしてしまっているところも御座いますが、皆さまにお喜びいただける内容をご用意できればと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

フロント

★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】
【□禁煙 デラックスシングル【ベッド幅160cm】】

も~り~さまさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:28:01

新橋にも大門にも徒歩圏内のため、立地は良いです。
部屋は狭めですが、幹線道路際ではないので静かでゆっくりできました。
清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
フロント受付の新人さん(名札に若葉マークがついていた)が慣れないながらも一生懸命頑張って説明してくれました。わかりやすくて良かったです。
これからのますますのご活躍に期待して、また利用したいと感じました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月11日 09:41:23

フロント

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ネンブツノチーさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年11月20日 14:25:46

エアコンの音が気になりました。本体及び室外機共にです。何か対策を取られた方が良いかと存じました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月20日 17:11:44

今回ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご指摘いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に確認できず大変申し訳御座いませんでした。ご投稿後にすぐに確認させて頂きました。現状お部屋によって多少反響が響いてしまうお部屋も御座います。
設備上難しい状況も御座いますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう修繕できる範囲ではしっかりと努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またご機会いただければ幸いで御座います。