ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

おいんごぼいんごさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

おいんごぼいんごさん [50代/男性] 2019年11月01日 23:18:54

出張の際の宿に利用させていただきました。新橋で同僚と食事をした後、歩いてホテルに行けたので便利でした。
そして、オープンしたての真新しいホテルで、設備のすべてが新しく快適でした。フロントの方はまだ仕事に慣れていない感がありましたが、まあ問題はありませんでした。
朝食についてはパンは美味しかったのですが、おにぎりと味噌汁などがあるともっとうれしいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2019年11月06日 22:25:00

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘の通り、JR新橋駅からも徒歩10分強の距離でございますので、歩かれてご来館されるお客様も多数いらっしゃいます。
おにぎり、お味噌汁のご提案に関しましては、早急なご変更は難しいところではございますが、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤

オープン記念プラン【2019年10月オープン♪】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月30日 18:56:29

ロビーにフリードリンクコーナーがあるのは嬉しいです。朝食も紙袋に入ったパンを無料でもらえました。美味しくいただきました。

JR新橋駅から向かったのですが土地勘がなく遠く感じました。ですが、東京タワーまで徒歩圏内。夜に散歩感覚でぶらぶら東京タワーまで歩いて行けるのってすごい良いですね。

2024年05月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年06月14日 09:39:02

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フリードリンクコーナーは朝6時から夜12時までご宿泊者様はどなたでもご自由にご利用頂けます。
コーヒーやオレンジジュースの他にも豊富な種類のお飲み物をご用意しておりますので是非様々な種類の飲み物をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また当館の朝食は3つか4つほど入った個包装のパンの詰め合わせをフロントのスタッフが直接お手渡ししております。朝6時30分から9時30分までお配りしております。日替わりで色々な種類のパンをお楽しみいただけますので是非ご利用
下さいませ。
JR新橋駅までの道のりで少々複雑な部分がありご不便に思われたことと思いますが、当館の目の前の通りをずっとまっすぐ進んでいただくとJR新橋駅に着く事が出来ます。他にも徒歩圏内に観光できる場所がいくつかございます。東京観光にアクセスも良好でございますので大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また東京にお越しの際は是非当館のご宿泊をご検討下さいませ。

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】
【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

投稿者さん 2023年11月15日 16:46:29

清潔、きれい、簡潔
化粧水関連も好感度高い

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年12月03日 16:03:19

お客様へ、この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂きまして、とても嬉しく感じております。ロビーにありますアメニティーバイキングのコーナーは、お部屋にアメニティを設置していない分、できるだけご利用しやすいものをご準備しております。仰る通り化粧水関連もDHCの製品で皆様にご好評を頂いております。 今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い致します。 ご多用のところ口コミにご投稿頂きましてありがとう御座いました。

【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

ひでしんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ひでしんさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:19:33

インバウンドの方が多かったです。リーズナブルな料金でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年06月28日 16:14:32

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは小さな施設ではございますが、その分アットホームなサービスができるよう心がけております。これからも更に皆様に快適におくつろぎ頂けますよう、日々改善に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用を頂けましたら幸いです。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【13平米】】

やすこ7804さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

やすこ7804さん [40代/女性] 2023年02月02日 12:48:09

清掃もよく良かったね

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年02月02日 16:39:23

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また清掃に関しまして、お褒めのお言葉頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当館は開業して4年目で比較的施設も新しいホテルでございますが、今後も清潔で綺麗な施設を維持できますよう清掃やメンテナンスに注力してまいります。今後ともホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご愛顧頂ければ幸いでございます。 フロント係

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】
【□禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

AAA3068さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

AAA3068さん [50代/女性] 2022年12月18日 18:51:43

部屋は広くないですが、十分でした

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年12月30日 11:49:13

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルはビジネス街の中にあるこじんまりしたホテルでございます。大きなお部屋は豪華な設備は御座いませんが、フリードリンクサービスや漫画レンタルサービス、心のこもった接客で少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々工夫を凝らしております。
少しでも、ご滞在にご満足頂けましたのであれば幸いです。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
ご多用のところ、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。
これからも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント係

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

むるてぃ1000さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

むるてぃ1000さん [40代/男性] 2022年09月24日 17:27:27

ドリンクサービス嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年09月26日 14:41:38

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。フリードリンクサービスは皆様から頂いたお声を参考に、少しずつラインナップを増やすなどの工夫を行っております。今後も快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりたいと思いますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いです。 ご多用のところ、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【○禁煙 スタンダードツイン【ベッド幅120cm×2台】】

べーやん126204さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

べーやん126204さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:32:01

一般的なビジネスホテルでした。立地を考えるとリーズナブルでありますし、泊まる分には充分満足すると思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年09月12日 09:15:23

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中でご投稿いただきました事に大変感謝しております。
また、ご満足いただけたとのお言葉を拝見しましてスタッフ一同安心しております。
ですが、更にご満足いただけるサービスが提供できるよう邁進して参る所存です。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2022年06月10日 18:09:56

朝のサービスのパンは菓子パンで充分な量でした。ちょっと甘いかなという種類のもありました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月11日 08:36:20

貴重なお時間の中でご投稿いただきました事を併せてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、コロナ感染が始まってから何が提供できるのか試行錯誤を重ねて参りました。
量はご満足がいただけたとの事で安心しておりますが、甘いと感じたパンがあったとの事承知致しました。
貴重なご意見として紳士に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、スタッフ一同更に良いホテルを目指して邁進して参りますので、是非またの機会がございましたら当ホテルをお選び下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ouibonさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:21:18

新橋で呑んで
翌日浜松町
ゆっくり休めましたー
ありがとう

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月04日 17:30:02

まん延防止等重点措置も解除され、賑わいが戻ってきた新橋を満喫頂けましたようで大変嬉しく口コミ拝見いたしました。当館は新橋と浜松町のちょうど中間地点にございます。今後とも、新橋・浜松町のお宿の一つとしてご愛顧頂ければ幸いです。
ご多用の中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年05月21日 18:13:20

最低限ほしい設備、サービスは整っており、それぞれの質も十分満足できます。
ホテルを出発して皇居を回って戻ってくると10kmくらいランニングできます。
簡単な朝食があるのは嬉しいです。
スタッフの方には丁寧なご対応をしていただきました。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年05月21日 19:04:02

ホテルでのご滞在にご満足頂けただけではなく、周辺施設もご覧になって頂けたようで、大変嬉しく感じております。
私達ホテルのある町を楽しんで頂き、当ホテルではごゆっくりとお寛ぎの時間をご提供できるよう、今後ともスタッフ一同より一層のサービス向上に励んでまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年03月25日 09:53:24

建物もあたらしく、室内も綺麗でした。
朝食はコロナ対策でパンの配布だったのが少々残念ですが仕方ありませんね。
ロビーにコーヒーが置いてあり、カフェオレやコーンスープも
選択できたのは良かったです。
バスタブはやや大きめで良かった。

唯一の不満点はエアコン。普通に暖房は効きますが
なぜかときどき「シュゴゴゴゴゴ~」って大き目の音がしました。
気になるので就寝時はOFFにしました。この部屋のエアコン固有の
問題かも? ちなみに607号室でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月25日 17:24:01

この度はご投稿頂きまして有難う御座います。
エアコン異音の為、おくつろぎいただけず大変失礼致しました。
その後お部屋で状況の確認をさせて頂きましたが、現時点で異音が確認できませんでした。
しかしながら事前確認や日頃のメンテナンスが十分に行き届いておりましたら、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたかとご存じます。
今後定期的にメンテナンスを行い、重点的に確認して参ります。

ご朝食に関しまして様々なご意見を頂いております。ぜひ参考にさせて頂きます。
ご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

またご機会頂けますと幸いで御座います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月17日 16:02:32

部屋が広くて良い。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月17日 20:57:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント

★13:00C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】
【○禁煙 スタンダードツイン【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2020年11月24日 23:10:02

ホテル迷いました。部屋自体は新しくとてもきれい。ベッドも最高です。しかし、浴室の壁に髪の毛が…。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月25日 06:52:05

当ホテルがビジネス街の中にあり、これといって目印になる建物がなく周りには同じようなビルが立ち並んでおります。
初めてお越しいただく際には、少し迷われてしまうかもしれません。
一番の最寄駅は御成門駅でございまして、ホテルは徒歩5分程の位置にございます。
新橋駅や大門駅よりは近く、曲る回数も少ないので分かりやすいかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。
また浴室清掃に不備があり、折角お部屋をお褒めいただけたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度しっかり意識を持って行うよう徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

S.C.アカプルコさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2020年11月24日 10:02:40

初めての宿泊です。仕事の目的地に近く便利で利用しました。新しいホテルであり清潔で満足できました。朝食はこの時期残念なことにパンを頂くことになりました。それ以外は十分満足で次回も又利用意したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月24日 12:57:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、当館では皆様へ無料軽食として、以前は焼き立てパンをバイキング形式でご用意しておりましたが、現在COVID-19の影響により、個包装パンをフロントでのご提供へ変更させて頂いております。ご理解賜れれば、幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

まちげんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

まちげんさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:57:52

2020年10月21日に宿泊
お弁当(2段重)は豪華であり、量も満足。またサービス面(フリードリンクあり)も満足。
朝食はミニパンなので少し足らないかな。
トータル的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月20日 14:34:07

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご朝食に関しまして、コロナの影響も御座いまして、現在個装のパンを1パックにしてお渡ししております。メニューや量に関しまして、再度検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難う御座います。

お弁当プランは現在人気のプランとなっております。銀座に御座います弊社運営の「夢酒 みずき」のお弁当です。ぜひ店舗にもお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント

お部屋で優雅にお弁当!二段重/穴子、毛蟹コロッケなどを堪能♪【夕食付】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

さぼこさんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

さぼこさんさん [40代/女性] 2020年10月07日 14:49:35

半年ぶりに宿泊をしましたが新しいのは変わらないのですが何か全体的に暗いイメージがありました。フロントが何か暗い・・スタッフの方が申し訳ないぐらい丁寧な対応だったので恐縮してしまうぐらいでした。。。また利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年10月07日 19:37:07

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また折角半年ぶりにご利用頂いたにも関わらず、お客様へ暗い印象に映ってしまった事実は、スタッフ間で共有・改善し、次回ご利用の機会を頂戴した際に、明るくなったと仰って頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

【夏季限定】サマープラン ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2020年09月21日 19:28:09

9/20に初めて宿泊させて頂きました。
立地は、遠いと感じる方もいらっしゃると思いますが、私達は、夜、食事に出掛けるには、新橋、浜松町は、徒歩圏内なので、便利でした。
ホテルの方の対応も、親切でした。
また、東京で宿泊の時は、利用させて頂きます。
コロナ禍でしたが、しっかり、対応されていて、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年09月22日 08:33:31

ホテルスタッフの対応、コロナ禍でのホテル対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

立地につきましてJR線ですと新橋駅、浜松町駅のちょうど間にあり徒歩10分ほどでございます。
最寄り駅ですと地下鉄「御成門駅」でございまして徒歩3分程となりますのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【■喫煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2020年05月19日 10:28:04

受付でもらったパジャマを着たら
生乾きの臭い?で臭かったのですが、もうお風呂に入った後だったので目を瞑ることにしました。
そしていざ布団に入ったらカビ臭いのか、リネン、枕全部臭かったです。
ハミガキコップもホコリがついてて…コロナの影響で宿泊客が減っているのかもしれませんが、、気持ち良く泊まることは出来ませんでした。非常に残念でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年05月19日 13:21:43

しかしながら、ご利用に際しまして清掃不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年04月07日 16:43:28

浜松町・大門からほど近く立地もよく施設自体も新しくて綺麗です。
1Fにはフリーのドリンクバーがあり、コールド・ホットドリンクの種類豊富でよかったです。
部屋も綺麗かつ広く、アメニティーも充実していました。
ベッド枕元にUSB端子2個、電源1個があるのはかなり便利でした。
それとは別にテーブルにもUSBが1端子ありました。

唯一気になるのは音。
エアコンか換気かわかりませんが、2時間に1回くらい「ボンッ!・・ゴゴ」とすごい音がなるのがきになりました。
また、壁が薄いのか、部屋の中でも外の音・隣の音がかなり聞こえます。
掃除の音はどのビジホも聞こえるのですが、こちらは隣の部屋の人のいびきが聞こえます。しかもかなりはっきりうるさい位でした。
ただ、フロントの人に相談したらすぐに部屋の変更をしてくれたので助かりました。
変更後の部屋は静かで快適でした。またフロントの方が部屋移動の際も手伝ってくださりありがたかったです。

その他でも、フロントの方の対応はどのスタッフの方も素晴らしくて滞在中とても助かりました。
また出張の際は利用したいホテルです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年04月08日 11:13:22

この度は数あるホテルより当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また詳細にご評価も頂戴し、この場をお借りして御礼申し上げます。
音に関しましては、早急に空調を確認させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました。
またご利用されたい旨も頂けましたので、お客様よりのご指摘を次に生かせるように、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】