ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 14:56:50

*最初の入室時に暖房エアコンの作動音が異常レベルにうるさく、しかも25度設定でもなかなか部屋が温まらないのでリモコンを確認し直したら、「冷房 25度」に設定されていた。
*3日目の掃除の際、冷蔵庫の電源スイッチが切られていることに気づかず翌朝ようやく分かったが、要冷蔵のものを入れていたために少々慌て、庫内の他のものを取り出し忘れて出てしまった。

投稿者さん 2024年02月19日 07:35:33

スタッフの対応もよく気持ちよく滞在できました。またよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年02月25日 14:58:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またスタッフの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。気持ちのよい滞在になられたとのことで、ホテルとしても嬉しい限りでございます。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご愛顧頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

173hitomiさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

173hitomiさん [30代/女性] 2024年02月14日 10:42:22

食事なしの素泊まりだったが、朝食代わりに軽食(個包装パン3種3個)をサービスして頂けました。添寝の未就学児も貰えたのも嬉しかったです!6時~24時まで使えるドリンクバーも有り難い!ドリンクバーのカフェラテが美味しかっです。

ありがとうございました!!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年02月25日 14:55:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。お子様にもご朝食を喜んで頂けて良かったです。 当ホテルはビジネス街に立地しておりますが、近隣には東京タワーをはじめ観光施設もございますので、また機会がございましたら、ご家族でお越し下さいませ。ご多用のところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【〇禁煙ユニバーサルツイン【ベッド幅120cm/22平米】】

投稿者さん 2024年02月10日 21:02:46

清潔で静かに過ごすことができました。朝ごはんのパンもロビーのドリンクバーもよかったです。また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年02月25日 14:42:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また良いご滞在になられたようで、何よりでございます。当ホテルは開業して4年が経過致しましたが、朝食やドリンクバーは改良を重ねてまいりましたので、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。今後も皆さまに快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月23日 17:47:41

久しぶりの東京旅行で宿泊させていただきました。
フロントスタッフの方は丁寧でちょうど良い接しやすさです。
1Fのフリードリンク、深夜のセキュリティ体制、お部屋の清潔さ、共に良かったです。朝食サービスのパンもおいしくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年02月18日 08:25:02

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客、ご用意しているサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ですが、現状に満足する事なく、今後も更に良いホテルを目指し邁進して参ります。
また、貴重なお時間の中で口コミのご投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門
フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋駅より徒歩10分】

投稿者さん 2023年11月30日 19:59:58

新橋駅からも近くアクセスも良い!
ホテル近くに美味しいお店もたくさんあり、フロント近くではドリンクバーが泊まってる人は無料で飲めます!少しですが朝フロントにてパンを配っていると記載されてますが朝食にはこれくらいが十分です。また、フロントのスタッフの対応がとても良く僕が今まで泊まったホテルの中で一番対応が良かったと感じております。また旅行で使う際はリピートさせていただこうと考えています!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年12月03日 16:41:20

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応などお褒め頂きましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。 また、朝食に関しましては開業以来、様々な改善に取り組んでまいりましたので、喜んで頂けれいれば幸いでございます。まだまだ至らぬ点が多々あるホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、努力してしてまいります。次回もご利用の機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご利用頂けますと幸いです。 これからもホテルウィング新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。 フロント係

【楽天月末セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋駅・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

ごはんの介さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ごはんの介さん [50代/男性] 2023年11月18日 17:11:36

通りから少し奥まった立地ですが、一階がフロントでわかりやすいです。
部屋はナノイーの換気システム完備で(実際の効果はわかりませんが)快適。
何より一般的なビジネスホテルより照明の光量が多く、明るいのが助かりました。
それと個人的な話ですが、トイレの便器がホテルによくある小さいサイズではなかったのも太めの自分にとっては有り難かったです。
フロントの方の説明等も細かく丁寧で好印象でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年12月03日 16:16:06

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。設備やスタッフなど、お気に召して頂けれいれば幸いでございます。今後も今以上に少しでも皆様に喜んで頂けますよう、努力してしてまいります。 またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。 これからもホテルウィング新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。 フロント係

投稿者さん 2023年11月15日 16:46:29

清潔、きれい、簡潔
化粧水関連も好感度高い

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年12月03日 16:03:19

お客様へ、この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂きまして、とても嬉しく感じております。ロビーにありますアメニティーバイキングのコーナーは、お部屋にアメニティを設置していない分、できるだけご利用しやすいものをご準備しております。仰る通り化粧水関連もDHCの製品で皆様にご好評を頂いております。 今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い致します。 ご多用のところ口コミにご投稿頂きましてありがとう御座いました。

【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

ニコ1006さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ニコ1006さん [40代/女性] 2023年11月05日 12:13:04

ライブ参戦の為に宿泊しましたが
接客も良かったですし、パンが貰えたり、ドリンクも飲めますし、
アメニティもあり、とても良かったです!
次もリピートしたいです!!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年11月05日 13:16:52

当ホテルはこじんまりとしたものではございますが、お客様の楽しい旅の一助となることが出来ましたら大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、またお近くへお立ち寄りの際はご利用頂けますと幸いです。

ご多用のところ、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。今後ともホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

【□禁煙 スタンダードダブル【15平米】】

投稿者さん 2023年10月27日 18:49:55

朝ご飯食べない派なので朝のパン無料配布はありがたかったです。後でおやつにしました。
フリードリンクも良かったです。
部屋は普通です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年10月28日 10:03:10

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中貴重なご意見を投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご朝食もお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
個包装されたパンの詰合せでございますので、朝お時間のないお客様にもお持ち帰り頂けるようご用意させて頂いております。
是非、次回宿泊の際もご利用頂けますと幸いです。
併せてフリードリンクのコーナーに関してもお褒めいただきありがとうございます。
朝6時から夜24時までの間ご自由にお使い頂けますので、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、チェックアウトされた後にもお使い頂けますので、お待ち合わせの時間などにもご利用いただけます。
お部屋の造りはシンプルでございますが、階数によって配色に特徴があったりと、少しでもお客様にご滞在をお楽しみいただけるよう工夫しております。

今回お寄せ頂いたお声をもとにサービス品質の向上に努めて参ります。
今後ともホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙 セミダブル【13平米】】

ysk236668さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ysk236668さん [30代/男性] 2023年10月22日 00:22:59

仕事の出張で利用しました。
1人で泊まるには申し分ない部屋でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年10月22日 16:14:18

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJRや地下鉄など4駅が徒歩圏内にございます。今後もビジネスでのご利用に加え、東京でのプライベートのご利用にもご活用頂ければ幸いです。今後も皆さまに更に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上や施設管理に注力してまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

地球儀回すさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

地球儀回すさん [30代/女性] 2023年10月17日 13:23:09

初めて利用し、2泊しました。朝、フロントに行くと菓子パンを3つ頂きました。ロビーに無料で利用できるドリンクバーがあるので、そこで食べました、有難いです。夜は、車の通りが少なく静かに過ごせました。部屋は綺麗で清潔です。テレビでyoutubeを見ようと思ったのですがサクサク動きません、少々古いテレビのようです。新橋駅から来たのですが苦にならない距離です。又、東京タワーへも15分ほどで行けます。フロントの方の対応も丁寧です、ありがとうございました(^-^)

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年10月17日 14:34:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとう御座います。 また、貴重なご意見を多数頂きましたこと、重ねて御礼もうしあげます。Youtubeではご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。次回機会がございましたら、当ホテルのテレビは、ご自分もスマホの画面などを投影できるミラーリングという機能もございますので、そちらも併せてご利用頂ければと存じます。 当ホテルは今年の秋で4年が経過致しますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足してお寛ぎして頂けるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂けますと幸いで御座います。 これからもホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:28:59

安心できるホテルです。アメニティもDHCシリーズなので好きです。近くにナチュラルローソンがあります。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年09月23日 15:06:48

いつもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「安心できるホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはこの秋で開業4年が経過いたしますが、今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、サービスや施設管理に注力してまいりますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【御成門駅 徒歩3分/新橋駅・浜松町駅 徒歩10分】

投稿者さん 2023年08月24日 16:09:25

室内は綺麗に清掃されていた。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年09月02日 13:17:28

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、清掃をお褒め頂くお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはこの秋で開業4年が経過いたしますが、今後も更に清潔さや綺麗さを維持できまうよう、客室清掃や施設管理に注力してまいります。次回機会がございましたら、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【13平米】】

投稿者さん 2023年07月18日 11:17:26

良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年07月19日 15:14:21

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく感じております。当館はこじんまりとしたホテルではございますが、今後とも頂きましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いです。

今後とも、ホテルウイングインターナショナルをどうぞよろしくお願いいたします。

【◇禁煙 セミダブル【13平米】】

ひでしんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ひでしんさん [60代/男性] 2023年06月27日 18:19:33

インバウンドの方が多かったです。リーズナブルな料金でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年06月28日 16:14:32

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは小さな施設ではございますが、その分アットホームなサービスができるよう心がけております。これからも更に皆様に快適におくつろぎ頂けますよう、日々改善に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用を頂けましたら幸いです。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【◆喫煙 スタンダードシングル【13平米】】

reimitation@さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

reimitation@さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:13:27

綺麗だし、静かだしゆっくりすごせました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年05月30日 12:46:42

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し離れたところにございまして少しご足労頂きますが、その代わりに駅前の喧騒からも少し離れた閑静な立地となっております。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
こじんまりとしたホテルではございますが、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければと存じます。
ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】
【◇禁煙 セミダブル【13平米】】

midori2さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

midori2さん [60代/女性] 2023年05月26日 12:29:12

お部屋綺麗で朝ごはんのパン美味しかったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年05月28日 14:40:26

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。パンに関しましてはサービスでご提供させて頂いてはおりますが、少しでもご満足頂けますように工夫を重ねてまいりました。当ホテルは豪華な設備などはございませんが、皆様に快適におくつろぎ頂けますよう、日々改善を心がけております。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用を頂けましたら幸いです。これからもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

投稿者さん 2023年03月25日 20:28:28

東京観光に母と一緒に宿泊しました。まず部屋と水回りがきちんと綺麗に清掃されているのが分かりました。トイレも広くお風呂もゆったり入れました。セパレートのパジャマも肌触り良かったです。
朝食のパンのサービスはトースターもありとっても良かったです。
そして何よりエレベーターに乗る時でさえフロントの方の気遣い…全て気持ち良く快適に過ごせました。
同様形態のホテルに色々宿泊していますがダントツにお気に入りのホテルになりました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年03月27日 15:58:29

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。当館は開業3年半が経過いたしましたが、今後も館内の清掃や施設管理にも注力して、より居心地の良いホテルを目指してまいります。また次回お近くにお立ち寄りの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。 ご多用のところ、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂きありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント係

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】
【○禁煙 エコノミーツイン【ベッド幅100cm×2台】】

投稿者さん 2023年03月25日 16:56:40

怪我で手術をした後、職場から近いので二日宿泊しました。意外とこの辺はホテルが多いのですが、一番良かったです。
スタッフの方もとても感じがよく、フロント近くに置かれていりるアメニティも充実しています。朝食にパンを渡して下さるサービス(カフェスペースにトースターも有)やコーヒー等が自由に飲めるサービスも良かったです。来月残業がある日は再びこちらを予約しました。今後も会社の近くに宿泊が必要な時はぜひ利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年03月27日 15:54:02

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 当館はこじんまりとしたホテルではございますが、今後もこの新橋の地で皆様に愛されるホテルを目指してサービス向上に邁進してまいりますので、また次回機会がございましたら、ぜひともご利用頂けますと幸いです。 ご多用のところ、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント係

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【□禁煙 デラックスシングル【ベッド幅160cm】】