ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 17:24:19

2回目の利用です。前回同様気持ちの良い利用となりましたが、カーテンに不満です。
日差しが眩しくて早朝目覚めました。もう少し丈の長いカーテンだと良いと思いました。
また行きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年08月28日 22:14:33

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用という事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きましたカーテンでございますが、カーテン丈は窓枠より長くはなってございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年07月25日 16:08:08

フロントの方も感じがよかったです。

安いにもかかわらず朝食に美味しいパンがいただけますし、フリードリンクで夜24時まで6種類ぐらい?の
飲み物もいただけます。いただいた飲み物はおいしかったのですが、
朝、オレンジジュースが水っぽい日があったのがちょっと残念でした(この時だけなので多分たまたま)
隣にはコンビニもあり、小さなスーパーもあるので便利です。

女性にはチェックイン時にクレンジングと化粧水がいただけるのも嬉しいです。

テレビでYoutTubeが見られるのも良かったです。

JR新橋からだと少し遠い(最寄りは御成門)のと、全体的にコンパクトな部屋なので
小柄な女性なら問題ないですが、男性にはトイレ、洗面所、お風呂はやや手狭かなといった感じですが、
コスパ良く個人的には満足です。

お世話になりました。また機会あれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年07月25日 23:38:42

この度嬉しいお言葉を頂いてしまいまして
お客様が気持ちよくご利用いただけたようでうれしい限りで御座います。
しかしながらオレンジジュースに付きましては
ちょうど品切れになってしまったかと
存じますので、その際は大変お手数で
ございますがフロントまでお声がけを
いただければ、新たなものと交換させて
いただきます。
またお部屋からYouTubeが見られるホテルは
少ない為、大変ご好評をいただいております。
お忙しい中でのご投稿、また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできますこと楽しみにしております!

2連泊プラン【連泊でお得に利用♪】

投稿者さん 2021年06月02日 21:06:11

コンパクトながら清潔で使いやすかった。冷蔵庫の電源が自動ON-OFFだと思い込んでたという失態。
朝食は紙袋にミニパンが4個入った物をフロントで受取。アイスコーヒーやジュース等のドリンクバーが有ります。パン美味しかった。立地は微妙。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年06月02日 23:04:26

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼
申し上げます。
冷蔵庫につきましては、ご説明不足でご不便を
お掛けしてしまい誠に申し訳ございません
でした。現在は冷蔵庫の電源はオフにさせて
いただいており、扉に電源スイッチがございます
ので電源を入れていただくと冷やす事が可能と
なります。
ご朝食につきましては、コロナ以前ではパンの
バイキングをおこなっておりましたが今現在
では個包装のパンを手渡しでお渡しをさせて
いただいております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も
サービス向上に努める所存でございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

snakedoctor72さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:23:12

快適でした!

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月29日 16:54:00

ごゆっくりいただけたようで私共も嬉しい限りで御座います。皆様がお喜びいただけるような内容も考えておりますので、またご機会御座いましたらぜひお越しくださいませ。ご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

【最大15%OFF】 ~春季限定セール お得なプラン~

投稿者さん 2021年05月23日 06:20:11

朝食は残念だったが、コロナ禍では仕方ないのかな。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月23日 09:31:00

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

以前までビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、コロナ渦で現在個装パンをまとめてお渡しするスタイルに変更させて頂いておりました。
現状もこのままのスタイルでいく予定では御座いますが、メニュー改善など皆様にお喜び頂ける内容となりますよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

ぜひご機会御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

またのご利用こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 20:09:37

リピート利用です。全般的に清潔感があり、何の不満もありません。ロビーのドリンクと朝食のパンが美味しいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年04月13日 22:46:29

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し
上げます。
ロビーのフリードリンクにつきましては、
ご好評いただいております。またパンに
つきましては最近、新たなパンを増やすなど
させていただいております。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も
サービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し
上げます。

投稿者さん 2021年03月25日 09:53:24

建物もあたらしく、室内も綺麗でした。
朝食はコロナ対策でパンの配布だったのが少々残念ですが仕方ありませんね。
ロビーにコーヒーが置いてあり、カフェオレやコーンスープも
選択できたのは良かったです。
バスタブはやや大きめで良かった。

唯一の不満点はエアコン。普通に暖房は効きますが
なぜかときどき「シュゴゴゴゴゴ~」って大き目の音がしました。
気になるので就寝時はOFFにしました。この部屋のエアコン固有の
問題かも? ちなみに607号室でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月25日 17:24:01

この度はご投稿頂きまして有難う御座います。
エアコン異音の為、おくつろぎいただけず大変失礼致しました。
その後お部屋で状況の確認をさせて頂きましたが、現時点で異音が確認できませんでした。
しかしながら事前確認や日頃のメンテナンスが十分に行き届いておりましたら、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたかとご存じます。
今後定期的にメンテナンスを行い、重点的に確認して参ります。

ご朝食に関しまして様々なご意見を頂いております。ぜひ参考にさせて頂きます。
ご意見頂きまして誠に有難う御座いました。

またご機会頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2021年03月19日 20:19:38

寝心地の良いベッドと、フリードリンクコーナーがとても良かったです。同じフロアのお客が少しうるさかったのがザンネンでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月20日 08:26:38

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

fumitomo1222さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2021年02月25日 17:50:16

遅いチェックアウトプランが有り、都合上とてもありがたいです。
コロナの影響で、朝食はパックされたパンとスープですが、部屋でダラダラしながら食べられるので、それはそれでいいかも。
もう少し甘くないのも欲しいかな。
パンと飲み物で両手がふさがってしまって困っていたら、フロントの方がささっとお盆を用意してとても助かりました。
新しめのホテルなので、全体的にとても綺麗です。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 23:30:27

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食パンの種類に関しましては、今後ご検討させて頂きたく存じます。

フロント

★13:00C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

FWKKさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:14:19

浜松町からはちょっと距離がありますが、御成門からだとそれほど気になりませんでした。
コンビニが数件隣で、港区のレンタサイクルポートがすぐそばだったのが便利でした。
また、フロントの方の対応が明るく気持ち良かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 21:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄駅が地下鉄の御成門駅でございまして、徒歩で5分程度の場所にございます。
電車をご利用の場合は、御成門駅がお勧めです。
また、周辺はオフィス街ですがコンビニやレンタルサイクルポートが近くにございまして、飲食店などもございます。
最近ではフードデリバリーもご利用いただけますので、何かご不便を感じる事はないと存じます。
併せて、フロントの対応もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

投稿者さん 2021年02月20日 13:14:04

静かで寝心地の良いベッドに満足です。
ドリンクバーがあるので大変有難かったです。
また行きます。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月20日 16:49:34

ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルはビジネス街に御座います為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

フリードリンクも皆さまよりご好評いただいております。コロナ渦でご不便おかけしてしまっているところも御座いますが、皆さまにお喜びいただける内容をご用意できればと思っております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

フロント

★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】

投稿者さん 2020年12月23日 17:35:10

穴子弁当が美味しく満足しました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月24日 04:22:35

ご満足いただけたとお言葉を拝見しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お弁当につきましては多くのお客様より
ご満足いただいております。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋で優雅にお弁当!選べる一段重/穴子orお肉をチョイス♪【夕食付】

投稿者さん 2020年12月23日 17:34:13

穴子弁当が美味しく満足した。又お世話になります。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月24日 04:21:43

お弁当につきましては多くのお客様より
ご満足いただいております。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お部屋で優雅にお弁当!二段重/穴子、毛蟹コロッケなどを堪能♪【夕食付】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

も~り~さまさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

も~り~さまさん [40代/男性] 2020年12月10日 23:28:01

新橋にも大門にも徒歩圏内のため、立地は良いです。
部屋は狭めですが、幹線道路際ではないので静かでゆっくりできました。
清掃も行き届いていて気持ちよく利用できました。
フロント受付の新人さん(名札に若葉マークがついていた)が慣れないながらも一生懸命頑張って説明してくれました。わかりやすくて良かったです。
これからのますますのご活躍に期待して、また利用したいと感じました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月11日 09:41:23

フロント

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~

投稿者さん 2020年11月24日 23:10:02

ホテル迷いました。部屋自体は新しくとてもきれい。ベッドも最高です。しかし、浴室の壁に髪の毛が…。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月25日 06:52:05

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルがビジネス街の中にあり、これといって目印になる建物がなく周りには同じようなビルが立ち並んでおります。
初めてお越しいただく際には、少し迷われてしまうかもしれません。
一番の最寄駅は御成門駅でございまして、ホテルは徒歩5分程の位置にございます。
新橋駅や大門駅よりは近く、曲る回数も少ないので分かりやすいかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。
また浴室清掃に不備があり、折角お部屋をお褒めいただけたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度しっかり意識を持って行うよう徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

S.C.アカプルコさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2020年11月24日 10:02:40

初めての宿泊です。仕事の目的地に近く便利で利用しました。新しいホテルであり清潔で満足できました。朝食はこの時期残念なことにパンを頂くことになりました。それ以外は十分満足で次回も又利用意したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月24日 12:57:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、当館では皆様へ無料軽食として、以前は焼き立てパンをバイキング形式でご用意しておりましたが、現在COVID-19の影響により、個包装パンをフロントでのご提供へ変更させて頂いております。ご理解賜れれば、幸いで御座います。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ネンブツノチーさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年11月20日 14:25:46

エアコンの音が気になりました。本体及び室外機共にです。何か対策を取られた方が良いかと存じました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月20日 17:11:44

今回ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご指摘いただきまして誠に有難う御座います。
ご滞在中に確認できず大変申し訳御座いませんでした。ご投稿後にすぐに確認させて頂きました。現状お部屋によって多少反響が響いてしまうお部屋も御座います。
設備上難しい状況も御座いますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう修繕できる範囲ではしっかりと努めて参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またご機会いただければ幸いで御座います。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

まちげんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

まちげんさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:57:52

2020年10月21日に宿泊
お弁当(2段重)は豪華であり、量も満足。またサービス面(フリードリンクあり)も満足。
朝食はミニパンなので少し足らないかな。
トータル的には満足です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月20日 14:34:07

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご朝食に関しまして、コロナの影響も御座いまして、現在個装のパンを1パックにしてお渡ししております。メニューや量に関しまして、再度検討させていただきます。貴重なご意見誠に有難う御座います。

お弁当プランは現在人気のプランとなっております。銀座に御座います弊社運営の「夢酒 みずき」のお弁当です。ぜひ店舗にもお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 01:40:18

11月上旬に初めて利用しました。建物も新しいし値段も安いので決めました。部屋は狭いですがキレイでした、ただ冷蔵庫の上と洗面台の下ら辺に髪の毛が何本も落ちていました、見れば目につくし掃除が少しいい加減だなと感じました。あとチェックインの時に対応してくれたフロントの男性があまり感じ良くなく愛想が悪かったです。アメニティがかなり残念でした、コロナ対策なのでしょうが朝もビュッフェだったらと思いました。チェックインの時に対応した男性以外は皆さん感じ良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月18日 06:34:23

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘頂きました内容につきましては、早急に見直しを図りたいと思いますので、誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2020年11月04日 11:57:14

とてもリーズナブルで、モダンなサービスで良かった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月04日 13:18:37

この度は数あるホテルより当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館のコンセプトはレトロ&モダンでございますので、ご投稿頂いたご意見は我々にとって、とても光栄なお言葉でございます。
またお近くでホテルをお探しの際は是非ご検討の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なご投稿を頂き、有難うございました。