ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 16:46:29

清潔、きれい、簡潔
化粧水関連も好感度高い

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年12月03日 16:03:19

お客様へ、この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂きまして、とても嬉しく感じております。ロビーにありますアメニティーバイキングのコーナーは、お部屋にアメニティを設置していない分、できるだけご利用しやすいものをご準備しております。仰る通り化粧水関連もDHCの製品で皆様にご好評を頂いております。 今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでまたお近くにお立ち寄りの際はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をよろしくお願い致します。 ご多用のところ口コミにご投稿頂きましてありがとう御座いました。
フロント係

即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可
【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

べーやん126204さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

べーやん126204さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:32:01

一般的なビジネスホテルでした。立地を考えるとリーズナブルでありますし、泊まる分には充分満足すると思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年09月12日 09:15:23

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中でご投稿いただきました事に大変感謝しております。
また、ご満足いただけたとのお言葉を拝見しましてスタッフ一同安心しております。
ですが、更にご満足いただけるサービスが提供できるよう邁進して参る所存です。
是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年12月05日 05:20:17

到着時にフロント周りの埃の層を、指で撫でて指摘したが、改善されなかった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年12月05日 11:35:47

この度は、ホテルウィングインターナショナル
新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましてたこと重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の折、ロビー周りやエレベーター内など、お客様がお手を触れる箇所は重点的に清掃・消毒を心掛けておりました。しかしながらご指摘頂きましたフロントカウンターのご案内物がある箇所等にホコリが残ってりましたので、早速清掃をいたしました。今後も品質に維持・向上に努めてまいる所存でございますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【□禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2021年02月20日 20:32:25

都内でありながら、広い部屋でゆったり過ごせました。ポット等の部屋の設備も良かったです。少し駅から歩く分、設備やアメニティが充実していて良いと思いました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月21日 04:17:35

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門店ご利用頂きありがとうございました。
ご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
最寄の駅はJRですと新橋駅から徒歩10分でございますが、地下鉄御成門駅からは3分の場所でございます。
是非こちらもご利用くださいませ。
今後もサービス向上に日々努めてまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント

投稿者さん 2020年11月06日 19:51:39

浴衣だと寝付けないタイプなので部屋着がセパレートタイプだったのとまだ新しく綺麗そうだったため先日宿泊しました。新橋からは少し歩きますね。
体が大きいのでチェックインの際に部屋着の大きいものをお願いしたところ後ほど部屋に持ってきてくれるとのこと。待っていたが全然来なかったので内線したら忘れてた様子。さらに持ってきてもらった部屋着が館だったため非常にがっかりしました。仕方がないので元々部屋にあったものを着ましたが窮屈でした。細かいことかもしれませんが気になるんですよね。
部屋は綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月08日 05:49:03

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご依頼いただきましたお部屋着をお持ちするのが遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテルがご用意しているナイトウェアに関してのご案内が不足していた事を併せてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として紳士に受け止め、改善に努めて参ります。
最後にお部屋をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
更に良いホテルを目指しスタッフ一丸となって邁進して参りますので、是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

フロント担当

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

かかのんさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

かかのんさん [40代/男性] 2020年07月12日 22:04:29

部屋に入って5分位で蚊に5、6箇所刺されて、即部屋を変えてもらいました。
部屋で待っててと言われたけど、余りにも刺されまくりなので、フロントまで避難。
蚊を0にするのは無理かもしれないけど、
蚊に刺されて困っているのに、部屋で待っててはありえない対応かと思う。
今までたくさんビジネスホテル泊まりましたが、蚊に刺されたホテルは、貴ホテル位です。残念。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年07月13日 08:37:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に快適なご滞在をご提供する事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの不適切な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手な申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡邊

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】

投稿者さん 2020年01月18日 21:15:42

エアコンの騒音が少し気になる。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年01月21日 07:28:33

この度は数あるホテルより当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
折角のご滞在中に、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。早急に確認させて頂きます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 加藤

早割30プラン【早めの予約でお得に利用♪】