ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 10:16:15

【良かったところ】
    *築浅で抜群の清潔感
    *大通り沿いにないことできわめて閑静
    *狭さを感じさせないバストイレユニット
    *デスク兼テーブルが広く使い勝手いい
    *サービスの朝食パンが美味しい
    *滞在時間の大半で利用できるドリンクバー
    *電子レンジ脇に箸やスプーン類の設置もザラにはないところ、ラップは他に類例を知らない心遣い
    *フロントさんの親しみやすく丁寧な対応
    *さりげなく添えられた丁寧なメッセージと独自の折り紙(!)

【あと一歩のところ】
    *部屋面積ほどの広さには感じない

総合的に非常に好印象のホテルです。築浅バンザイ★

2021年09月
    ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月26日 16:33:52

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、詳細なご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。特にメッセージカードと折り紙につきましてはスタッフの手作りですので、ご評価頂けた嬉しさもひとしおでございます。ご丁寧なご評価一つ一つを拝読し大変嬉しく感じるとともに、今後より一層素敵なホテルを作る為の参考にもさせて頂きます。
    また、お部屋の広さに関してもご指摘を頂きましてありがとうございました。当ホテルはゆっくりとお寛ぎいただけるように、との考えで、お部屋のサイズに対して大きめのベッドをご用意しております。少し手狭に感じられるかもしれませんが、ベッドの上でゆっくりとお休み頂ければ幸いで御座います。

当館は今秋でオープン2周年を迎えます。末永く愛されるホテルになるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いで御座います。

お忙しい所口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】
    【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

shige015677さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

shige015677さん [50代/男性] 2021年08月02日 13:37:29

テレワークで利用させていただきました。ロビーでも快適に仕事が出来て大変助かりました。
    機会があればまた利用させていただければと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年08月03日 10:04:47

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ロビーではフリードリンクや電源ポートのご利用がいただけますので、是非チェックイン前の空き時間やチェックアウト後にもお使いいただければ幸いで御座います。
    これからも感染症対策の消毒はもちろん、季節の飾りつけなども行い、快適な環境作りを行って参ります。

嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

【テレワーク応援!】ウィークリープラン
    【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

snakedoctor72さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

snakedoctor72さん [40代/男性] 2021年05月29日 15:22:46

快適に過ごせてよかったです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月29日 16:51:36

嬉しいお言葉有難う御座います。
    私共も皆様が快適にお過ごしいただけることが何よりも嬉しいことで御座います。
    またぜひご利用くださいませ。
    お帰りをお待ちしております。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

Yoshi27さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

Yoshi27さん [60代/男性] 2021年05月20日 17:31:39

新しく清潔なホテルで快適に滞在できました。職員の対応も親切丁寧でした。無料の朝食にも感謝です。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月20日 21:36:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

フロント 渡邊

投稿者さん 2021年04月21日 06:19:35

ロビーに十分な作業スペースがあるのは仕事もできて助かります。
    コンビニが若干歩きますが、大きな問題というほどではありません
    金額を考えればコスパいいです

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年04月21日 10:59:38

この度は、ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただき、誠にありがとうございました。ロビーにつきましては、打ち合わせや、ちょっとした仕事でご利用されるお客様が数多くいらっしゃいます。近隣のコンビニでございますが、一番近くですと1分以内にナチュラルローソンがございますが、その他のコンビニですと少々歩きますので、地図等のご用意もございますのでフロントまでお尋ね下さいませ。
    日曜、祭日につきましては比較的にお安い料金で
    ご宿泊が可能でございます。
    今後もご利用頂く機会を頂戴致しましたら、
    是非忌憚なきご意見を頂戴出来れば幸いでございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、有難うございました。
    またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

南雲警視さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

南雲警視さん [50代/男性] 2021年03月17日 21:28:49

今回初めて利用しました。三田線の御成門駅からの利用がおすすめ。ロビーが広く、明るい。女性のフロントの方も笑顔でお出迎え。部屋もきれいで申し分ありませんでした。チェックアウト時に朝食のパンをいただきましたが、ふた口サイズでやわらかく、美味しかったです。コーヒーもあってサービス満点。また利用したいですね。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月19日 06:44:46

この度は、ホテルウィングインターナショナル
    新橋御成門をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼
    申し上げます。
    ご朝食につきましては、コロナ以前ではパンの
    バイキングをおこなっておりましたが今現在
    では個包装のパンを手渡しでお渡しをさせて
    いただいております。
    お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後も
    サービス向上に努める所存でございます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月17日 16:02:32

部屋が広くて良い。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月17日 20:57:47

フロント

★13:00C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】
    【○禁煙 スタンダードツイン【ベッド幅120cm×2台】】

投稿者さん 2020年12月20日 17:20:55

kireidesu

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月20日 18:36:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は2019年の10月にオープンした新参者です。新しさに感けず、従業員一同精進して参る所存でございますので、今後ともご贔屓賜れましたら、幸いでございます。
    それではまたのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿頂き、有難うございました。

フロント

お部屋で優雅にお弁当!二段重/穴子、毛蟹コロッケなどを堪能♪【夕食付】
    【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

Haircut100さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年12月17日 22:39:36

清潔で機能的、スタッフも明るく礼儀正しく好感が持てます。御成門駅から近く新橋駅も徒歩圏内、何より慈恵医大病院が近いので、朝早い診察予約の時など重宝しています。
    また先日はチェックアウト後も1Fのワークスペースを使わせていただき大変助かりました。
    初めて訪問する時だけすこし迷うかもしれません。ナチュラルローソンを目印にすると良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月18日 08:36:04

フロント

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~
    【□禁煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

ネンブツノチーさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年12月17日 14:06:01

何時来ても、スタッフの気持ち良い対応で過ごせました。又、利用させた戴きたいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月17日 16:31:07

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。こちらこそお会いできますこといつも楽しみにしておりました。使い勝手の良いホテルのひとつとしてご利用頂ければ幸いで御座います。
    またのお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】

投稿者さん 2020年12月14日 18:14:33

とても良いホスピタリティ。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月15日 12:48:03

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
    お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    更にご満足いただけるホテルを目指して邁進して参る所存です。
    是非またの機会がございましたら、再度当ホテルへお越し下さいませ。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:17:33

パンもらえるので最高

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年12月10日 02:34:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、当館では皆様へ無料軽食として、以前は焼き立てパンをバイキング形式でご用意しておりましたが、現在COVID-19の影響により、個包装パンをフロントでのご提供へ変更させて頂いております。いつかまた焼きたてのパンをご提供できればと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き、有難う御座いました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

投稿者さん 2020年11月28日 17:31:19

駅からもそう遠くはなく便利でした。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月29日 09:53:48

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新橋駅、浜松町駅、都営地下鉄大門駅のちょうど中間あたりに位置しており、また地下鉄の御成門駅も最寄り駅となっております。
    駅からは少し距離がありますが、どの方面へもアクセスして頂きやすいかと存じます。

またご機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門 フロント

【◆喫煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ケンジ159さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年11月16日 20:20:01

サービス面がよかったです!

駅からも近くて便利!

食事もおいしく召し上がらせて頂きました。

近くにもファミリーマートもあり、東京だタワーまで五分と好立地!

来年の誕生日付近に泊まりたいですね。

今回、ほんとにお世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月16日 23:27:24

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からのお褒めのお言葉、高い評価をいただいた事を併せてお礼申し上げます。
    記念日のご滞在という事でしたので、喜んでいただけるよう気持ちを込めてお部屋をご用意させていただきました。
    ご満足いただけたか気になっていましたので、お客様からの「また泊まりたい」というコメントを拝見させていただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後とも更にお満足いただけるサービスが提供できるよう励んで参ります。
    是非またの機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

お部屋で優雅にお弁当!選べる一段重/穴子orお肉をチョイス♪【夕食付】

投稿者さん 2020年10月31日 14:25:53

特に問題なく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年10月31日 15:30:58

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。問題なく、ご滞在頂けまして、何よりでございます。当館のフロントは24時間対応しておりますので、またご滞在頂ける機会を頂戴し、ご不明点等ございましたら、お気兼ねなくお尋ね下さいませ。
    それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。ご多忙の中、ご投稿頂き、有難う御座いました。

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年10月30日 14:13:01

立地も良く、部屋も綺麗で女性フロントスタッフ、女性清掃スタッフの接客対応が気持ち良く快適に過ごせました。又、利用させて頂きたいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年10月30日 16:12:31

数あるホテルの中からお選びいただきまして誠に有難う御座います。
    またそのようなお言葉を頂きましてうれしい限りで御座います。御成門駅、新橋駅、大門駅、浜松町駅が徒歩圏内となりますので、利用しやすい立地となります。
    また次回お会いできますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月01日 15:55:02

部屋は内装がシックな感じで、落ち着いて過ごせました。部屋内の備品やアメニティがとても充実しており、中でもナイトウェアが浴衣ではなくパジャマだったのが良かったです。コロナ禍の影響でしょうか、とてもお手頃な価格で宿泊することができ、助かりました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年10月07日 19:40:26

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
    パジャマは支配人のこだわりで、上下セパレートでご用意しております。早速支配人へも伝えさせて頂きます!
    それでは、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月21日 19:28:09

9/20に初めて宿泊させて頂きました。
    立地は、遠いと感じる方もいらっしゃると思いますが、私達は、夜、食事に出掛けるには、新橋、浜松町は、徒歩圏内なので、便利でした。
    ホテルの方の対応も、親切でした。
    また、東京で宿泊の時は、利用させて頂きます。
    コロナ禍でしたが、しっかり、対応されていて、良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年09月22日 08:33:31

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルスタッフの対応、コロナ禍でのホテル対応につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

立地につきましてJR線ですと新橋駅、浜松町駅のちょうど間にあり徒歩10分ほどでございます。
    最寄り駅ですと地下鉄「御成門駅」でございまして徒歩3分程となりますのでよろしければ次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【■喫煙 スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

hasekun2011さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

hasekun2011さん [40代/男性] 2020年09月11日 15:48:29

朝のパンがとってもおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年09月11日 18:16:16

また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、新型感染症拡大防止対策としてブッフェ形式を中止し、
    個包装のパンをフロントにてお配りしております。

今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【夏季限定】サマープラン ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2020年09月02日 09:04:45

壁紙やインテリアがおしゃれでヨーロッパのプチホテルのような温もりを感じました。
    無料のドリンク&パンと、TVでYouTubeが見れたのが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年09月02日 19:20:10

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【夏季限定】サマープラン ミネラルウォーター付き