ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月09日 14:59:20

駅から遠いのが難点。朝食のサービスは良かったです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年08月09日 19:10:26

おっしゃる通り、当ホテルは最寄駅のJR新橋駅、浜松町駅、地下鉄大門駅、御成門駅、のちょうど中間あたりに立地しておりまして、どの駅からも少し歩いて頂く必要がございます。
ご足労をお掛け致しますが、代わりにどの駅にもアクセス可能で、また駅前の喧騒から少し離れて、ゆっくりとお休み頂ける環境となっております。

また、朝食もご利用頂きましてありがとうございました。感染症対策の為、個包装パンのお渡しとなっておりますが、日替わりで様々なお味をご提供しておりますので、是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いです。

口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2022年07月20日 16:15:56

ウエブ試験を落ち着いた環境で受けたかったので今回初めて利用しました。12時のアーリーチェックインのプランは大変珍しく、お蔭さまで試験前にゆっくりできました。お部屋はコンパクトでしたが、コンセントもライトも自分には十分でした。貸出用のライトもあるそうで、とてもいいですね。キャスター付きで高さ調整のできる椅子もよかったです。一階のフリードリンクも嬉しいサービスでした。コロナ渦で朝食の提供自体を取りやめているお宿が多い中でパンをフロントで配られているなど、ありがたかったです。部屋のドアに貼っていた『忘れ物への注意喚起』がナイス!だと思います。都内のど真ん中に位置しながら静かな環境で、一歩中へ入ると何となくアットホームで安心できるいいお宿と感じました。またお世話になるときはどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年07月20日 17:33:22

この度はホテルウィングホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルが目指しておりますアットホームな雰囲気をお褒め頂きまして、大変嬉しく感じております。 ご朝食のパンに関しましては日替わりでご提供しておりますほか、フリードリンクもお客様のご意見を参考に少しずつではございますが刷新を図っております。今秋でオープン三周年を迎える比較的新参者のホテルではございますが、今後ともより一層のサービス向上を目指してスタッフ一同邁進して参りますので、また次回お近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いです。 ご多用のところ、クチコミのご投稿頂きありがとうございました。今後とも、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント

★12:00 C/I★アーリーチェックインプラン【荷物を置いて手ブラでお出かけ】

投稿者さん 2022年06月14日 18:26:38

フロントの方が大変丁寧でとても気持ちよく利用させて頂きました。

お部屋もエレベーター近くのお部屋でしたが、音などは一切気にならず
朝までゆっくり休めました。

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月14日 21:10:08

この度は、ホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

フロント

【春夏旅セール】スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ピッピ11145668さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ピッピ11145668さん [50代/女性] 2022年06月07日 22:03:19

タブレットを部屋に忘れてしまったのですが、チェックアウト数分後にお電話をいただき、大変有り難かったです。後で取りに戻るか、自宅に送ってもらうか、スケジュール的に即答できなかったのですが、急かされず感じ良く対応していただき、気分良く1日を過ごしました。地下鉄はあまり乗らないのですが、機会があったらまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月07日 23:38:08

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 フロント

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ouibonさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年06月04日 14:21:18

新橋で呑んで
翌日浜松町
ゆっくり休めましたー
ありがとう

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2022年06月04日 17:30:02

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まん延防止等重点措置も解除され、賑わいが戻ってきた新橋を満喫頂けましたようで大変嬉しく口コミ拝見いたしました。当館は新橋と浜松町のちょうど中間地点にございます。今後とも、新橋・浜松町のお宿の一つとしてご愛顧頂ければ幸いです。
ご多用の中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております!

フロント係

投稿者さん 2021年10月18日 11:16:25

すごくキレイなお部屋でした。ベットがへたっていなく快適に眠れました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年10月18日 12:56:40

この度ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
今月2021年10月で2周年を迎えます。
皆さまにまたお帰り頂けるようなホテルを目指して参ります。
素敵なご滞在のお手伝いができますよう日々つとめております。
またのご利用こころよりお待ちしております。

フロント

【秋冬旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

TOM4807さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2021年09月03日 16:01:24

緊急事態宣言で朝食は袋に入ったパンを貰う形だったのは残念だったが、ロビーにドリンクサーバーもあり、いつでも利用できるのは助かった。繁華街からは少し離れるが、人混みから離れて落ち着けました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年09月04日 18:35:41

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロビーではフリードリンクの他にも電源やWifi、近隣施設のご案内など様々な機能をご用意しております。
朝食につきましても、今後コロナの状況に応じて工夫をしていきたいと存じております。都心にありながら比較的静かにお過ごし頂ける立地でございますので、次回もぜひご利用を頂ければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】〈軽朝食付〉スタンダードプラン【御成門駅より徒歩3分/新橋・浜松町駅より徒歩10分】

投稿者さん 2021年05月23日 06:20:11

朝食は残念だったが、コロナ禍では仕方ないのかな。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年05月23日 09:31:00

ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

以前までビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、コロナ渦で現在個装パンをまとめてお渡しするスタイルに変更させて頂いておりました。
現状もこのままのスタイルでいく予定では御座いますが、メニュー改善など皆様にお喜び頂ける内容となりますよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。

ぜひご機会御座いましたら、ご利用頂ければ幸いで御座います。

またのご利用こころよりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門

前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月19日 20:19:38

寝心地の良いベッドと、フリードリンクコーナーがとても良かったです。同じフロアのお客が少しうるさかったのがザンネンでした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年03月20日 08:26:38

【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

fumitomo1222さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

fumitomo1222さん [40代/女性] 2021年02月25日 17:50:16

遅いチェックアウトプランが有り、都合上とてもありがたいです。
コロナの影響で、朝食はパックされたパンとスープですが、部屋でダラダラしながら食べられるので、それはそれでいいかも。
もう少し甘くないのも欲しいかな。
パンと飲み物で両手がふさがってしまって困っていたら、フロントの方がささっとお盆を用意してとても助かりました。
新しめのホテルなので、全体的にとても綺麗です。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 23:30:27

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
朝食パンの種類に関しましては、今後ご検討させて頂きたく存じます。

フロント

★13:00C/O★レイトチェックアウトプラン【のんびり朝寝坊】
【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

FWKKさんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

FWKKさん [50代/男性] 2021年02月25日 16:14:19

浜松町からはちょっと距離がありますが、御成門からだとそれほど気になりませんでした。
コンビニが数件隣で、港区のレンタサイクルポートがすぐそばだったのが便利でした。
また、フロントの方の対応が明るく気持ち良かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2021年02月25日 21:56:05

この度はホテルウィングインターナショナル新橋御成門をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄駅が地下鉄の御成門駅でございまして、徒歩で5分程度の場所にございます。
電車をご利用の場合は、御成門駅がお勧めです。
また、周辺はオフィス街ですがコンビニやレンタルサイクルポートが近くにございまして、飲食店などもございます。
最近ではフードデリバリーもご利用いただけますので、何かご不便を感じる事はないと存じます。
併せて、フロントの対応もお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをお選び下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当

投稿者さん 2020年11月24日 23:10:02

ホテル迷いました。部屋自体は新しくとてもきれい。ベッドも最高です。しかし、浴室の壁に髪の毛が…。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年11月25日 06:52:05

当ホテルがビジネス街の中にあり、これといって目印になる建物がなく周りには同じようなビルが立ち並んでおります。
初めてお越しいただく際には、少し迷われてしまうかもしれません。
一番の最寄駅は御成門駅でございまして、ホテルは徒歩5分程の位置にございます。
新橋駅や大門駅よりは近く、曲る回数も少ないので分かりやすいかと存じます。
もし次回お越しいただける機会がございましたら、是非ご参考下さいませ。
また浴室清掃に不備があり、折角お部屋をお褒めいただけたのに残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
再度しっかり意識を持って行うよう徹底して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント

【秋冬旅セール】【最大15% OFF】 秋冬セールプラン~シルバーウィークや年末年始に~

投稿者さん 2020年04月07日 16:43:28

浜松町・大門からほど近く立地もよく施設自体も新しくて綺麗です。
1Fにはフリーのドリンクバーがあり、コールド・ホットドリンクの種類豊富でよかったです。
部屋も綺麗かつ広く、アメニティーも充実していました。
ベッド枕元にUSB端子2個、電源1個があるのはかなり便利でした。
それとは別にテーブルにもUSBが1端子ありました。

唯一気になるのは音。
エアコンか換気かわかりませんが、2時間に1回くらい「ボンッ!・・ゴゴ」とすごい音がなるのがきになりました。
また、壁が薄いのか、部屋の中でも外の音・隣の音がかなり聞こえます。
掃除の音はどのビジホも聞こえるのですが、こちらは隣の部屋の人のいびきが聞こえます。しかもかなりはっきりうるさい位でした。
ただ、フロントの人に相談したらすぐに部屋の変更をしてくれたので助かりました。
変更後の部屋は静かで快適でした。またフロントの方が部屋移動の際も手伝ってくださりありがたかったです。

その他でも、フロントの方の対応はどのスタッフの方も素晴らしくて滞在中とても助かりました。
また出張の際は利用したいホテルです。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年04月08日 11:13:22

この度は数あるホテルより当館を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
また詳細にご評価も頂戴し、この場をお借りして御礼申し上げます。
音に関しましては、早急に空調を確認させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました。
またご利用されたい旨も頂けましたので、お客様よりのご指摘を次に生かせるように、従業員一同精進して参る所存でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見を賜り、有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

4連泊プラン【連泊でお得に利用♪】
【◇禁煙 スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

ごろちゃん!さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

ごろちゃん!さん [40代/男性] 2019年12月31日 22:36:39

テレビでYouTubeが見られるのが良かった。ただ、リモコンの反応が悪かった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2020年01月01日 17:54:18

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたリモコンの反応の悪さでございますが、おそらく検索の際の反応かと存じます。
同様のご意見を多く頂戴し、検索時の画面を変更しております。またの機会を頂戴致しましたら、お試し下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご投稿を有難うございました。

投稿者さん 2019年11月30日 02:15:35

できたばかりでかなり綺麗でおしゃれでした。無料の朝食のパンがかなり美味しくて、何個も食べちゃいました。ドリンクバーもいつでも飲めてよかったです。ただ部屋が、ポツポツと雨漏りのような音が一晩中していて、とてもきになりました。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2019年11月30日 18:16:55

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。滞在中ご満足頂け、何よりでございます。
ご指摘を頂戴しました雨垂れのような音でございますが、換気の為の排気口からの音だった可能性がございます。ご希望でございましたら、お閉めする事も可能でございますので、またご利用頂ける機会を頂戴できましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、有難うございました。

投稿者さん 2019年11月10日 06:17:23

駅から少し離れていますが電話で問い合わせしたらフロントの女性が親切に迎えにきてくれました。ありがとう御座いました。道を覚えたら新橋の飲食店街も近いですしホテルのすぐ近くからは東京タワーの綺麗な夜景も楽しめました。

オープン記念プラン【2019年10月オープン♪】
【◆喫煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

しょうちゃん3.4さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2019年11月05日 14:02:54

御成門から徒歩3分とあるが、利便性を考えると浜松町や大門、新橋からの徒歩10分のチョイスもありで、新橋から歩いても苦にならない距離でした。すぐ近くにはナチュラルローソンがありました。コンパクトな部屋ですが窮屈感はなく、荷造りや着替えも広々とできる。ベッドが大きいので一人ならのんびりでき、テレビも大きめで見やすい。バスルームも機能的で快適で、先月10月1日に開業したばかりなのでキレイ。検索では朝食なしで出てくるが、パンが数種類あって十分でおいしい。コーヒーやソフトドリンク、スープなどが朝食時やチェックイン後24時まで利用できるのもありがたい。朝食時にパンを手で食べるので、ウエットのおしぼりなどが欲しいところ。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2019年11月06日 22:18:56

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また詳細なご意見も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ウェットのおしぼりの設置に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿を頂き、有難うございました。

オープン記念プラン【2019年10月オープン♪】

投稿者さん 2024年02月27日 14:56:50

*最初の入室時に暖房エアコンの作動音が異常レベルにうるさく、しかも25度設定でもなかなか部屋が温まらないのでリモコンを確認し直したら、「冷房 25度」に設定されていた。
*3日目の掃除の際、冷蔵庫の電源スイッチが切られていることに気づかず翌朝ようやく分かったが、要冷蔵のものを入れていたために少々慌て、庫内の他のものを取り出し忘れて出てしまった。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2024年03月23日 21:32:29

貴重なお時間の中でご意見いただきました事を、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にいくつか不備があり、お客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃時の確認事項や注意点に関しまして、再度徹底して今後ミスがないよう努めて参ります。
また、更に良いホテルを目指し日々精進致しますので、これに懲りずまたの機会がございましたら当ホテルへ再度お越しいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント係

【◇禁煙 セミダブル【13平米】】

投稿者さん 2023年09月19日 18:28:59

安心できるホテルです。アメニティもDHCシリーズなので好きです。近くにナチュラルローソンがあります。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年09月23日 15:06:48

いつもホテルウイングインターナショナル新橋御成門をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、「安心できるホテル」とのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。当ホテルはこの秋で開業4年が経過いたしますが、今後も更に快適にお過ごし頂けますよう、サービスや施設管理に注力してまいりますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。ホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願い申し上げます。 フロント係

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【御成門駅 徒歩3分/新橋駅・浜松町駅 徒歩10分】
【◇禁煙 スタンダードシングル【13平米】】

reimitation@さんの ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 のクチコミ

reimitation@さん [30代/女性] 2023年05月29日 16:13:27

綺麗だし、静かだしゆっくりすごせました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル新橋御成門 2023年05月30日 12:46:42

この度はホテルウイングインターナショナル新橋御成をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅から少し離れたところにございまして少しご足労頂きますが、その代わりに駅前の喧騒からも少し離れた閑静な立地となっております。ごゆっくりお過ごし頂けたのであれば幸いです。
こじんまりとしたホテルではございますが、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければと存じます。
ご多用のところ、口コミのご投稿誠にありがとうございました。今後ともホテルウイングインターナショナル新橋御成門をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルウイングインターナショナル新橋御成門

早割14プラン【早めの予約でお得に利用♪】