マベスリー
新城駅近、大浴場が魅力的なホテル

新城駅から徒歩5分程度の比較的新しいホテルです。観光拠点として2泊しました。 夕食は提供していないようです。 新城駅近辺は飲食店が少なめですが、ホテルの目の前にスーパーマーケットがあり、ホテルの敷地内にも居酒屋があります。コンビニも近いことから夕食に困ることは無いと思います。 朝食はビュッフェ形式です。種類は若干少なめに感じましたが味は満足です。スタッフの方もテキパキと動いており清潔感もありました。 深夜2時まで、朝は5時から入浴出来る綺麗な大浴場があり、個人的にはとても素晴らしかったです。温度計によると湯温は42℃でしたが、もう少し低いように感じました。個人手にはぬる湯好きなのでちょうど良かったです。 部屋も綺麗に清掃されており、不満点は何もなく、とても気持ち良く宿泊出来ました。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。 お客様のお声を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。 ロビー内にございます、無料コーヒーはご利用いただけましたでしょうか。 ドトールの豆を使用しており、15時〜22時 朝6時30分〜10時までの間はご自由にご利用いただけます。 もしご利用されていらっしゃらなければ、またの機会の際にご利用されてみてはいかがでしょうか。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
ホテルルートイン新城
2025-11-29
2024年9月宿泊

バイクツーリングで利用させて貰いました。ルートイン系列のホテルはバランスが良いしよく利用しています。屋根付き駐輪場は無く車両と同じ区画とめる事が出来ます。駐車場のエリアも広いので場所探しは苦労無しでした。 丁寧なチェックイン対応の後は部屋へ、大きいベッドに一人がけのテーブルが有りTVを見ながら部屋飲み出来ました。大浴場は夜と朝に入りましたが、安定の気持ちよさです。個人的にはもう少し熱めのお湯が好きですが、個人風呂じゃないので十分寛げましたよ。前夜に地元の友人とたっぷり飲み食いしたので。この日は隣のコンビニで冷やしうどんやサラダなど食事ネタとおつまみを購入して部屋でゆっくり過ごしました。ホテル前の居酒屋さんでも良いと思うので次回は利用したいと思います。朝食も種類と量もたっぷりあって食べすぎ注意レベルでした。 夕方から翌朝まででしたがとてもリラックス出来ました。流石のルートインでした(^^♪ 新城はバイクイベントで来る機会が多いのでまた利用させて貰います。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。 バイクでお越しとのことで当ホテルでは屋根付き駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしております。 駐車場は無料でご利用いただけまして、満室時でもお客様にお停めいただけることを想定しておりますため、どなたでもお気軽にお車でお越しいただけるかと存じます。 また駐車場内には夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご用意しており、ご宿泊者様につきましてはドリンク無料券をお配りしております。 是非またの機会にもご利用いただけましたら幸いと存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同、より一層精進して参ります。 当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロントクラーク 菅辺
2024-09-29
2023年2月宿泊
ぎんにゃこ

タイトルにある部屋を間違えて予約してしまいましたが、フロントに相談するとすぐに別の部屋を用意してくれました。 ナノイー空気清浄機が付いた部屋という時点で『喫煙』ルームか否かの確認を怠って『喫煙ルーム』を予約してしまったのですが、子どもの頃から呼吸器系の弱い私にとって非常にまずい状況でした。しかし、当日は部屋に空きがあった事とフロントの柔軟な対応で、同額の『禁煙シングルルーム』にスイッチしてもらう事が出来ました。 一般的なレビューといたしましては、立地は近隣に飲食店が多く駐車場敷地内にはコンビニ(ローソン)や魚介類が美味しく日本酒の蓬莱泉のあつかいのある居酒屋さんがあります。この居酒屋さんのフロアスタッフや寿司カウンターの職人さんたちのモチベーションも高く、とても楽しい夕食時間を過ごす事が出来ました。 部屋も新しくキレイで風呂やトイレもビジネスホテルに多い小さめのサイズではなく快適でした。 大風呂もあったのですが、夕食で楽しく呑み過ぎてすぐに寝てしまったので翌朝お部屋の風呂を使いました。時間があったら大風呂も試したかったですが、この辺りのレビューはは他のレビュアー様にお任せしましょう。 食事は朝食がインクルードされていて、ビュッフェ形式で品数も味も充分なレベルでした。キーマカレーも美味しかったです。 サービスについては上記の通り丁寧にもてなして頂けました。部屋の小物類についても必要なものが使いやすく配置されていて「流石に設計思想が新しいな」と感じました。 国内外たくさんのホテルに泊まってきましたが、ビジネスホテルとしてはかなり使いやすく快適なホテルだと思います。

この度はホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。 お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供でき大変嬉しく思います。 また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜りましてありがとうございます。 旅の良い思い出に貢献出来ましたなら幸いに存じます。 多くのホテルをご利用になっておられるお客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。 これからも全てのお客様にご満足のいくサービスを提供できますよう精進致します。 又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントクラーク 岩倉
2023-02-24
2021年11月宿泊

毎回使ってる他社で予約が取れず、初めてルートインさんにお世話になりました。 駐車場が広く、また立駐じゃないので荷物の出し入れやちょっと外出など気軽に車を使えて助かりました。部屋のアメニティもほぼ室内で事足りちゃうほど充実してるし、敷地内にコンビニ。お向かいにショッピングセンターもあるので、急に連泊になっても体ひとつで行けそうです。 また幸運にもお部屋のランクアップになり、ちょっと贅沢な気分に。窓の向こうの山間と下を飯田線が走りノスタルジックな景色も素敵でした。 あと、特に期待してなかったエアウィーヴの寝心地も良い意味で裏切られました。長距離運転翌朝は腰の痛みに悩みますが、仰向けでもラクにスッキリ楽に起きられました。(購入を真剣に悩んでます。) ぐっすり眠れてカラダもラクで、窓の向こうはお山から登る朝日。良い旅になりました。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。 お部屋も気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食は毎日メニューが変わりますので再度お越しいただいた際は違ったメニューも楽しんでいただけるかと存じます。 新城にお越しの際は是非ルートイン新城をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。 フロントクラーク 冨田
2021-12-11
2020年10月宿泊
研修センターの虎

長篠古戦場と新城周辺の城巡りの旅で利用しました。新東名のインターチェンジにそこそこ近く、平面の駐車場があり、自動車で訪れても安心です。隣にはローソン、道を挟んで向かいにはピアゴというスーパーマーケットがあり、買い物に困ることはありません。周辺に飲食店はあまりありませんが心配はいりません。ホテルの敷地内に独立して食事処があります。ルートインの通常の食事処と比べてメニューが豊富である程度の人数で行っても十分に受け入れ可能です。ホテルの建物は新しくもちろん清掃も行き届いています。部屋は通常のルートインのシングルよりも広めに感じました。そしてルートインの魅力の一つの大浴場ですがこちらも他のルートインよりも広く、手足を伸ばしてゆっくりつかることができて旅の疲れがとれました。ただ、お湯の温度がぬるめだったことだけが残念でした。朝食は通常のルートインのバイキングメニューで美味しかったです。特に丸型の揚げ餅はおかわりをしてしまいました。飲み物で牛乳が用意してあるのも良いですね。私が見落としただけなのかもしれませんがプレーンヨーグルトが無かったのが残念でした。総合すれば十分におすすめできるホテルです。

【曜日限定】お得な一泊二食付きプラン★ご夕食は併設のまぐろダイニングで♪ 大浴場無料 WiFi完備

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 新しさ故にお褒めを頂くのは至極当然の事と認識し、これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント岩倉
2020-10-26

いつも仕事で利用しています。 部屋は十分なスペースで全体的に綺麗です。 朝食は種類豊富で会場も広く混雑時でも苦になりません。 1階の無料コーヒーも◎。 立地は向かいにスーパー、隣にローソンや歩いていける範囲にドラッグストアが2軒あります。 151号線に出れば飲食店もいくつかあり便利です。 大浴場があるのも◎。 スーパーで惣菜を買う方が多いですが、レンジが1階に1台しかないのでブッキングするときがあります。 他ホテルで他の階にもレンジが設置してくれている所があったので、そういったことをやっていただけるとより一層満足度が高くなりそうです。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。 この度のご宿泊にご満足いただけましたら私共も大変嬉しく存じます。 ご感想を拝読いたしまして、電子レンジを各フロアに設置をご希望との貴重なご意見、誠にありがとうございます。 お客様のご意見は今後のサービス向上のためにご参考にさせていただきます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
2025-10-24
knpch

きままな一人旅で使用しました。 当日はインバウンド団体客も宿泊とのことでしたが、チェックイン時に朝食時間帯には留意するようアナウンスがあり、また団体の朝食利用時間を確認のうえエレベータ付近に掲示するなど客同士快適に過ごせるよう配慮が行き届いておりました。 駐車場も広く利用しやすいです。 室内はテーブルとソファもあり、部屋内の電灯スイッチやコンセントなども必要十分かつ使いやすい位置に配置されており快適に過ごせました。 また新城に行く際には、ビジネスレジャーいずれの場合でも拠点として利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。 この度のご宿泊がご快適にお過ごしいただけましたら幸いと存じます。 また当ホテルでは、駐車場内にございますまぐろダイニング美蔵でご利用いただけるドリンク券をお配りしております。 またのお越しの際には是非こちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
2025-04-10
パセリ20204222

2度目の利用です。入口前に広めの駐車場があるので、歩いて離れたところまで行かなくて済むのでありがたいです。車がないと食事処に困る新城ですが、敷地内に和食処があるので便利ですね。目の前がピアゴ、隣はローソン、少し歩けばスギドラッグ、薬のアオキもあります。 大浴場、すごく広い訳ではないですが、足を伸ばして入れるし、最終チェックイン24時に来たとしても深夜2時まで入れるのが嬉しいです。 女性用大浴場にはクレンジング、化粧水、乳液、ブラシが洗面台に置いてあります。洗顔フォームはハンドウォッシュ兼ねたものです(これはお部屋のものも一緒) 湯温が私には少し高めだったので長湯はあまりできませんでした。 連泊の際、歯ブラシまで交換してくれました(私はそのままでも良かったと思うのですが)。 1つ希望があるとすれば、朝食にヨーグルトをおいていただけると嬉しいです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり、重ねて感謝を申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、大浴場にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。 また朝食でのヨーグルトのご希望につきまして、是非ご検討させていただきます。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
2025-04-10

部屋にソファとテーブルがあり、コンビニで買ってきた食事をとる際とても楽でした。 隣にはローソン、道路を挟んだ向かいにピアゴがあり、買い物には困りません。 駐車場が平面でとても使いやすいです。 部屋着も、上下それぞれ別れて準備してあるのでありがたいです。下半身がスースーすることなく眠れます。 1階大浴場は、男女入替ではなく完全男女別々なので時間帯を気にせず入れました。 朝食は6:30〜でテーブルや椅子の数も多く、広いです。品数は私には十分でした。 (ただ、デザートはいつもゼリー系しか出ないので、果物とかヨーグルトとかだと嬉しいのになあと連泊した際に思いました) 受付は、「連泊なので掃除は不要」と伝えても、何故かバタバタしてすんなりいきません。 【ecoでルートイン】とかいう制度もエレベータに貼ってあるだけで、受付では全然説明なしです。いまいちスタッフの方が分かっていないようでした。 ホテル自体はとてもきれいで清掃も行き届いており、とても満足でした。

このは当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け大変嬉しく存じます。 またエコ清掃についてのご説明が不十分だった件につきまして、誠に申し訳ございません。 エコ清掃ではゴミとタオルの交換のみの清掃を行い、三日ごとに通常清掃をさせていただく清掃プランになります。 お客様の都合に合わせて清掃時の入室可否もご希望いただけますため何なりとお申し付けくださいませ。 またご協力の際には自動販売機で交換いただけるドリンクコインをお配りしております。 またの機会にもエコ清掃へご協力いただけましたら幸いでございます。 今後とも、お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
2025-01-20
2024年9月宿泊
池田の天狗

東海地方の100名城巡りの第1日目のお宿として利用しました。 ルートインは各地で何度となく利用していますが、新城は最高でした。 部屋は綺麗だし、お風呂も綺麗。置いてあるアメニティも最高のものでした。 朝食も内容や味がとても良かったです。始まる前から利用者が列を作るのもわかる気がしました。 今後も出来る限りルートインを利用しようと家内と話しています。 ルートインのアプリもインストールしました。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。 ルートインの公式アプリもインストールいただきありとうございます。 公式アプリではチェックイン時にアプリ会員証をご提示いただくとご記帳が不要となり、ポンタポイントとの連携もしていただくことで、ポンタポイントのご提示も不要になる機能などチェックインに便利な機能がございます。 是非またの機会にもルートインアプリをご活用いただければ幸いと存じます。 お客様からの変わらぬご愛顧を賜りますよう、より精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロントクラーク 菅辺
2024-09-29
2024年4月宿泊
yuki_1031

長篠・設楽原近辺を観光するために利用しました。新しい建物で全体的に綺麗です。隣にローソン、向かいに総合スーパーのピアゴがあり市街地なので飲食店が複数あります。また敷地内に居酒屋がありメニューも豊富で飲む飲まないに関わらず夕食に便利でした。1杯無料券も有難かったです。ピアゴの中にスガキヤもあるのでそこで食べるのもいいかもしれません。 すぐ近くに線路や踏切がありますが、2階でも宿泊中は気になるような音振動もなかったです。水周りも広く清潔感があり快適でした。 朝食も座席が多く和洋食ともに味わえ満足でした。大浴場や朝食会場、コインランドリーの混み具合も部屋のテレビから分かるのが時間が読みやすく良かったです。 ドリンクサービスや靴磨き機などもあり細やかなサービスで快適な宿泊でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン*大浴場完備*

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。 併設施設のまぐろダイニング美蔵のご利用も併せてお礼申し上げます。 またロビーに設置しておりますコーヒーはドトールのものをご用意しており、お茶は新城で取れる新城茶をご用意しております。 時間内であればいつでも無料で召し上がりいただけます。 大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。 今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロントクラーク 菅辺
2024-04-29
2024年3月宿泊

2024年3/13、3/14と連泊させて頂きました。 60年ぶりの新城訪問でした。父の転勤で4才から8才までを過ごした、懐かしの地でした。 当時プレハブ社宅が建っていた場所隣に、ルートイン新城が建てられており、朝は飯田線の懐かしい音に目覚め、窓からの眼下には懐かしい風景が広がりました。 新城小学校の旧校舎、桜渕、野田城駅ちかくの借り上げ住宅の跡地、を回りました。 ホテル近くの小川で、魚とりに興じていた私の姿、若かりし亡き父母の姿が見えました。 懐かしき旅を、フロントの皆さまや食堂の皆様の暖かいおもてなしの笑顔に、癒され元気づけられ帰って参りました。 有り難うございました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間をいただき当ホテルへのご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。 ご感想を拝読いたしまして、お客様の思い出に残る旅の一助になれたこと、私共も大変嬉しく存じます。 恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願いいたします。 フロントクラーク 菅辺
2024-03-17
2023年3月宿泊

広い無料駐車場に隣はコンビニ、近隣に薬局やスーパーもあり 客室は清潔であたらしめと、ビジネスホテルとしては基本的には申し分ない。 ただ、個人的には固くてごつっとした枕がまったくあわず、ほとんど眠れなかった。 いろいろなホテルに泊まるが、はじめての経験だった。 シーツの匂いもちょっと気になったかな。 それとルートイン全体にいえることだが 朝食が揚げ物ばかりで、味も濃い。 グループとしてのレシピだろうから、こんな場所で投稿しても変わらないだろうが、高級といわないまでも 激安ホテルではないのだから もう少し洗練された朝食をめざしてはどうかと思う。 接客も温かくいいホテルだが これだけが残念だ。

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂きありがとうございます。 枕の硬さでご不便をお掛けしまして、 大変申し訳ございません。 枕の種類については今後ご検討いたします。 貴重なご意見ありがとうございます。 ご朝食に関しても重ねてご意見ありがとうございます。朝食内容に関しては改善できる点があるかと思いますので、朝食スタッフと相談して改善に努めて参ります。 今後ともお客様に満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、是非また御利用下さいませ。 フロントクラーク 太田
2023-05-02
2022年9月宿泊

スーパーのピアゴとローソンが目の前にあり、とても便利です。 チェックイン時に支払いを済ませ、チェックアウト時にはカードキーを箱に返却するだけでした。 人が多そうだったので、大浴場は利用せずに、部屋のユニットバスを利用。 温水洗浄便座付トイレと洗面ボウルとバスが一体式のもので個人的には苦手。 部屋は綺麗にされていて気持ちよく宿泊できました。 バイキング朝食は、空の料理の補充も早くて満足できました。

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。 近隣には飲食店や薬局もあり急な宿泊にも対応できますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。 朝食は多くのお客様にご利用頂いておりますので 出来る限り料理が無くならない様その都度補充を心掛けております。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 フロントクラーク 白井
2022-09-09
2021年1月宿泊
ひげおやぢ1969

今シーズン、何度か泊っています。 今回も東栄町の仕事で1/20から1泊してチェックアウトしたが、トラブルで急遽もう一泊。 1/20は宿側の都合で普通のシングルから最上階のコンフォートシングルにグレードアップ。 この部屋はベッドがエアウィーブになっていて、ビデオが無料で見れるサービス付き。部屋でもパソコン仕事なのでビデオは楽しめなかったが、仕事の合間にちょっと横になるつもりがエアウィーブの効果か仕事の疲れか?爆睡。 緊急事態宣言のため夕食に困った。暖かいものが食べたいなら、早めに食事しないとレンチンになってしまう。初日は19時半過ぎに通りの向かいのピアゴで食品買い出し。フードコードにスガキヤと上海媽媽が入っているのだが、緊急事態宣言で18時頃に早仕舞(+o+) 結局カップラーメン。翌日は宿前の提携居酒屋の美蔵、1000円の宿泊者専用定食メニューの用意がある。営業終了20時、ラストオーダ19:30、酒類提供は19時まで。19時半に入店してお酒は飲めず… 定食のボリュームは満足する内容でした。隣のローソンはちょっと割高だが、一人部屋飲みのつまみの確保には便利。 仕事が終わらず今週もお世話になります。

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 お部屋タイプのグレードアップサービスは、当日の空き状況によってご案内しております。お気に召して頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。 ご指摘の通り向かいの「まぐろダイニング美蔵」は只今時短営業の為、19:30ラストオーダー 20:00閉店 酒類の提供は19:00までとなっております。 ご宿泊者様限定の1000円の定食メニューは期間限定でして、大変好評頂いております。 また、新たにTake Outメニューも始めました!よろしければご利用ください。 これからもお客様に、より快適に安心してご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 浅井
2021-01-30
2021年1月宿泊

施設も綺麗で駐車場も広く、新しい事もあってこれまで泊まったビジネスホテルでも上位の満足度です。 朝食も充分に良かったのですが、強いて言えばフルーツがあると嬉しかった。 残念だったのが、大浴場の洗い場の床がヌルヌルしてて気持ち悪かった事。他は綺麗なので清掃しているのはわかりますが、毎日ヌルヌルしてました。 またタオルも予備で置いてあると親切かと思いました。 晩御飯を食べるところが少なく、敷地内に居酒屋を併設してくれているのですが、気軽に行けるように安価な定食メニューを充実してもらえると長期宿泊者には助かります。

この度は新型コロナウイルス感染が広がる中、当ホテルをお選び、ご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様からのご投稿、拝読致しました。 お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。 フルーツやヨーグルトに関しまして、週末のみのご提供を只今、検討しております。 ご要望が多いものでございますので 積極的に進めさせて頂きます。 また、大浴場につきまして満足なご案内が出来ず、誠に申し訳ございません。私の指導管理不足に他なりません。今回、お客様より頂いたご意見をスタッフ内で共有を進めております。日々の施設管理でも私自身確認して参ります。次回、ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同管理に努めて参ります。 この度はご宿泊、ご寄稿 誠にありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。寒い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。 マネージャー嶋川
2021-01-15
2020年12月宿泊
ひげおやぢ1969

12/9〜12/11 東栄町の仕事で利用。宿から東栄町までは車で約1時間。 ツインルームの一人利用で広々使えた。 ≪風呂≫ 大浴場を利用。手足が伸ばせる湯舟は癒される。 部屋のユニットバスは使わなかったがツインの浴槽だからか?二人入れるくらい大きい。 ≪仕事≫ PCと資料を広げられる机があり、机の上のスポットライトがあるので助かる。 ≪食事≫ 夜:敷地内の居酒屋は一人利用ではちょっと高くつく。 朝:朝食ビュッフェ、焼き立て?パンが色々あって楽しい。トースターが2台あり温められるが数分かかるので、電子レンジがあるといいと思う。 ≪その他≫ 部屋にスーツケースを開いて置ける荷物台があり便利。

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。 当館のユニットバスはツインとダブルのお部屋はシングルよりも大きいサイズを設置いたしております。またのご来館の際には是非ご利用下さいませ。 朝食でご提供しておりますクロワッサンは毎朝焼き立てをお出ししておりますし、毎日数種類のパンをご用意しております。 ご要望のございました電子レンジですが、確かに電子レンジですと早く温める事が可能でございますが、水分が飛んで硬くなる事もございますゆえ当館ではオーブンでの温めをお勧めしております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント岩倉
2020-12-28
2019年5月宿泊
ハユツキmama

新しくオープンしたホテルなのでとてもキレイでした。 1人で宿泊したのでシングルルームですが十分な広さで、大浴場があるのも良いですね。利用したのが遅い時間でしたので1人で広々使うことが出来ました。 無料の朝食ですが種類も多く美味しかったです。 大浴場、朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで確認出来るのでスムーズに利用できました。 スタッフさんの対応もとても丁寧でした。 機会があればまた利用したいホテルです。

この度はホテルルートイン新城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 朝食はレストランスタッフと共に、今後も満足して頂ける献立とサービス提供に励んで参ります。 お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロントクラーク 松下
2019-06-06
2019年5月宿泊
歴たびびと

GWの旅行で利用しました。 新しいホテルなので部屋がとてもキレイで匂いなど気になる事もなく快適に過ごせました。 ベッドはセミダブルにしましたが二人で問題なく寝れる広さがありました。 内装はスッキリとスタイリッシュで良いです。 当日同行者が熱を出してしまったのですが、氷枕と置き薬まで用意して頂き、お陰様で翌日には全快して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございます。 バイキングの朝食は和洋と揃っていて温かく美味しかったです。 また機会がありましたら利用させて下さい。

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 体調が回復しご旅行を満喫出来、何よりでございます。お客様のご要望には出来る限りではございますが、寄り添えればと思っております。何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。 是非また当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。 大変嬉しい口コミをご投稿頂き、励みになります。重ねてお礼申し上げます。 今後暑くなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。 新城 丹下
2019-05-11
レッドペッパー
大浴場と朝食会場が素晴らしいルートイン

まだ新しいらしくきれいで立派な外観でした。内装もいつものルートインですがきれいで良かったです。ここは大浴場と朝食会場が広くて素晴らしいと思います。ルートインはいくつか泊まりましたがその中でもかなりオススメだと思います。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なご意見ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝を申し上げます。 お客様のお声を拝読いたしまして、この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。 当ホテルでは夕食会場として、駐車場内にまぐろダイニング美蔵という居酒屋形式のレストランをご用意しております。 お酒や魚料理の他にもチャーハンやパスタ、ビビンバ餃子など、お子様用のメニューもご用意しておりご家族でのご利用もオススメでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントクラーク 菅辺
ホテルルートイン新城
2025-12-20