ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月11日 15:36:03

部屋は清潔で気持ちよく、朝食が美味しかった。

ホテルルートイン新城 2019年12月14日 07:06:37

客室が清潔で気持ちよいとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食は、6時半から9時までバイキング形式でご用意しております。お好きなお料理をお召し上がりいただき、お客様の一日の活力としていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重な口コミをいただき感謝申し上げます。またこちらへお越しの際は、是非当ホテルに足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月11日 15:34:44

部屋は綺麗で、朝食も満足でした。

ホテルルートイン新城 2019年12月08日 15:21:19

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、2020年1月11日をもちまして開業1周年を迎えます。今後も、客室の清潔さを第一に、お客様が快適に過ごしていただけるホテルを目指して努めて参ります。

また、ご朝食に関しましても満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

またこちら方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 04:48:14

何回も利用しています。
スタッフの方の対応 いつも笑顔 親切です。
ただお風呂でのスマホ持ち込みを禁止していただきたいです。 今回 初めての体験でしたが お風呂に入ったらスマホを浴槽の中で使用している方がいて(二人っきりでした)ビックリ
いくら同性でも気持ちがいいものではありませんでした。

ホテルルートイン新城 2023年05月06日 19:43:25

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度の大浴場の件に関しまして、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

こちらとしても大浴場での携帯電話等の使用は禁止の意向ではありますが、大浴場における禁止事項についてしっかりと明記をしていなかったことが原因だと存じております。

今後の対策として大浴場における禁止事項について、携帯電話等の使用を禁止する事項を掲示して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

gamao82さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:46:07

夜中3時のチェックインでしたが、キチンと対応してもらいました。部屋や設備は大満足です。お風呂がぬるいのが改善点です。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:44:37

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では深夜や早朝でもフロントスタッフが対応しておりますのでどうぞ遠慮なくお越し下さいませ。

お風呂の温度に関してご意見を賜りありがとうございます。
当館の大浴場は42度に設定されており快適にご利用頂ける温度かと考えております。
ですが、お客様がご利用の際に何らかの原因で温度が下がっていた可能性もございます。
適宜温度の確認は致しておりますが、ご満足の頂けない温度を提供してしまいました事お詫び申し上げます。
今後も温度管理の徹底をしていく所存で参ります。
貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント岩倉

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年03月26日 17:19:03

旅行の目的地にできるだけ近い場所という理由で選んだホテルでしたが、とてもいいホテルでした。大浴場は利用しませんでしたので評価不能にしましたが、今後旅行でルートインさんの系列を選択する機会は大いにありそうな気がします。

ホテルルートイン新城 2024年03月28日 06:44:06

また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿下さりまして重ねて感謝を申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、この度のご宿泊がご満足いただけましたら幸いと存じます。

ルートインでは全国各地に大浴場をご用意しております。
またの機会ございましたら是非ルートインの大浴場をご利用されてみてはいかがでしょうか。

しかしながら大変恐れいりますが、現在ルートイン新城の女性用大浴場につきまして、誠に勝手ながら4月より補修工事の関係でご利用停止とさせていただきます。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同より精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

投稿者さん 2023年01月28日 15:59:51

部屋が広くて綺麗で最高です。
お風呂も、広くて良いです。もう少し熱くても良いかも。

ホテルルートイン新城 2023年02月10日 06:00:58

この度はホテルルートイン新城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋や浴場に関してお褒め頂きまして嬉しい限りでございます。

浴場の湯温に関しましてご意見を賜りありがとうございます。
今後もお客様のご意見も含めて検討して参りたいと思います。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用を心からお待ちいたしております。

フロントクラーク 岩倉

tom2858さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2022年11月04日 13:20:48

バイクツーリングで利用しました。空いていれば軒下に駐輪できますが、バイク専用駐輪場はありません。
道路を挟んで向かい側にスーパーなどの複合施設やホテル敷地内の食事処もあり便利でした。
ホテル内は特に問題なく快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン新城 2023年01月07日 21:17:07

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

自動車用の駐車場はかなり広く所有しておりますが、屋根付きの駐輪場は御座いません。自動車と同じ枠内に駐車をお願いしておりますので雨天時にはご迷惑をお掛けしてしまいますが何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 伊藤

【期間限定】部屋飲みまったり お得なおつまみセットプラン♪*朝食付き*大浴場完備*WiFi完備
【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2022年11月01日 13:28:43

新城でこういうホテルがあるのはとても助かります。駐車場はとても広くコンビニも隣にあって非常に便利です。部屋はありがたいことにかなり広めでゆったり過ごせました。
朝食はバイキング形式で種類も多く全てにおいて満足な宿泊でした。

ホテルルートイン新城 2023年01月07日 20:51:41

お客様におかれましては御満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思います。ご不便の無い様今後も努力を続けてまいります。

フロントクラーク 伊藤

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2022年09月09日 20:47:45

スーパーのピアゴとローソンが目の前にあり、とても便利です。
チェックイン時に支払いを済ませ、チェックアウト時にはカードキーを箱に返却するだけでした。
人が多そうだったので、大浴場は利用せずに、部屋のユニットバスを利用。
温水洗浄便座付トイレと洗面ボウルとバスが一体式のもので個人的には苦手。
部屋は綺麗にされていて気持ちよく宿泊できました。
バイキング朝食は、空の料理の補充も早くて満足できました。

ホテルルートイン新城 2022年09月10日 03:44:36

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。
近隣には飲食店や薬局もあり急な宿泊にも対応できますのでまた近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
朝食は多くのお客様にご利用頂いておりますので
出来る限り料理が無くならない様その都度補充を心掛けております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロントクラーク 白井

【□禁煙□ダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2021年12月01日 22:01:24

毎回使ってる他社で予約が取れず、初めてルートインさんにお世話になりました。
駐車場が広く、また立駐じゃないので荷物の出し入れやちょっと外出など気軽に車を使えて助かりました。部屋のアメニティもほぼ室内で事足りちゃうほど充実してるし、敷地内にコンビニ。お向かいにショッピングセンターもあるので、急に連泊になっても体ひとつで行けそうです。
また幸運にもお部屋のランクアップになり、ちょっと贅沢な気分に。窓の向こうの山間と下を飯田線が走りノスタルジックな景色も素敵でした。
あと、特に期待してなかったエアウィーヴの寝心地も良い意味で裏切られました。長距離運転翌朝は腰の痛みに悩みますが、仰向けでもラクにスッキリ楽に起きられました。(購入を真剣に悩んでます。)
ぐっすり眠れてカラダもラクで、窓の向こうはお山から登る朝日。良い旅になりました。

ホテルルートイン新城 2021年12月11日 18:54:26

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

お部屋も気に入っていただけたご様子で嬉しく存じます。また、朝食は毎日メニューが変わりますので再度お越しいただいた際は違ったメニューも楽しんでいただけるかと存じます。

新城にお越しの際は是非ルートイン新城をご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申しあげております。

フロントクラーク 冨田

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

1358077さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

1358077さん [40代/男性] 2020年08月30日 17:38:32

従業員の皆さんの親切で丁寧な接客に満足しました。

ホテルルートイン新城 2020年09月02日 19:46:10

スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。その様な言葉をいただきますと、私共も励みとなります。

ご滞在中、大浴場はご利用になられましたでしょうか。手足を伸ばし、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】