ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2024年03月29日 17:35:05

大変気持ちよく二日間過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2024年04月01日 02:06:23

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとって少しでも旅の思い出となれたならば、私共も大変嬉しく存じます。

大変恐縮ではございますが今後ともご満足いただけるサービスの提供を目指し、より一層精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月24日 15:59:49

部屋もキレイでサービス面も文句無く、必要十分。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2024年03月28日 06:14:08

また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿下さりまして重ねて感謝を申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、この度のご宿泊がお客様の旅の一助となりましたら私共も幸いでございます。

ルートインの朝食では毎日日替わりのメニューをご用意しており、連泊のお客様でも飽きなくお召し上がりいただけますよう工夫をしております。
この度のご朝食がご満足いただけましたならば何よりと存じます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様のご満足いただけるサービスを目指しより一層精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月18日 05:48:52

とても楽しい旅でした。
フロントの皆さまの笑顔に、旅の疲れも癒されました。
朝食バイキングは品数も多く、2日利用しましたが、常にサプライされ清潔に提供されており、食堂の従業員の方々は皆きびきびと笑顔で動かれており、心地良く過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン新城 2024年03月18日 07:24:34

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝を申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊をご満足いただけたならば幸いと存じます。

ルートインの朝食では毎日日替わりのメニューをご用意しており、連泊のお客様でもご満足いただけるかと存じます。

また夕食会場としてまぐろダイニング美蔵が隣接しており、当ホテルご宿泊者様限定でドリンク一杯無料券もお配りしております。お子様でもご満足いただけるメニューをご用意しておりますためご家族でのご利用もお薦めでございます、是非こちらの無料券と合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しより精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月18日 05:41:57

2024年3/13、3/14と連泊させて頂きました。
60年ぶりの新城訪問でした。父の転勤で4才から8才までを過ごした、懐かしの地でした。
当時プレハブ社宅が建っていた場所隣に、ルートイン新城が建てられており、朝は飯田線の懐かしい音に目覚め、窓からの眼下には懐かしい風景が広がりました。
新城小学校の旧校舎、桜渕、野田城駅ちかくの借り上げ住宅の跡地、を回りました。
ホテル近くの小川で、魚とりに興じていた私の姿、若かりし亡き父母の姿が見えました。
懐かしき旅を、フロントの皆さまや食堂の皆様の暖かいおもてなしの笑顔に、癒され元気づけられ帰って参りました。
有り難うございました。

ホテルルートイン新城 2024年03月18日 07:14:28

また貴重なお時間をいただき当ホテルへのご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、お客様の思い出に残る旅の一助になれたこと、私共も大変嬉しく存じます。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン*大浴場完備*
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

パセリ20204222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

パセリ20204222さん [50代/女性] 2024年02月23日 07:15:30

駅から近くて車以外での利用もしやすいですね。大浴場があるので同室の人に気を使わず入れるのも良いです。部屋のハンガーをかけるバー?がちょっと使いにくかったです。(クローゼットのようになっているのではなく、壁に面して横に伸びたバーに引っ掛けていく感じ)
法事で利用させていただいたので、ハンガーにかけておきたい服が多かったのでそう感じたのかも…通常のレジャー屋お仕事での利用なら十分なのかもしれません。
 お食事もおいしかった。欲を言うならヨーグルトがあると嬉しかったかな。

ホテルルートイン新城 2024年02月25日 05:09:20

また貴重な時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、朝食にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。また朝食メニュー追加の貴重なご意見もスタッフと共有し、前向きにご検討させていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2024年02月17日 17:03:22

毎度のくつろぎありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2024年02月18日 01:28:36

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

恐縮ではございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続いております、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月13日 16:45:29

二泊しました。
何度も泊まらせていただいていますが、ココが一番好きなホテルです♪

ホテルルートイン新城 2024年02月16日 03:35:18

ご感想を拝読致しまして、数あるホテルの中から当ホテルを気に入っていただき恐悦至極に存じます。
恐縮ではございますが今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。

駐車場敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか。
当ホテル宿泊者様限定のドリンク無料券もお配りしております、またの機会ございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2024年01月07日 23:37:40

朝食付き、大浴場もあり、コスパに優れていると思いました。
スーパーも近くにあり、食料調達も困らないです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2024年01月09日 07:25:00

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、この度のご宿泊に御満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは敷地内に夕食会場としてまぐろダイニング美蔵も隣接しております。
またルートイン新城のご宿泊者様に限り、ドリンク一杯無料券をお配りしております(当日の予約状況等で配布を中止する場合がございますがご了承くださいませ)。
まぐろダイニング美蔵では魚料理のみならず、和洋折衷の多様なメニューをご用意しております、
またお子様にも御満足いただけるメニューもございますため、ご家族でのご利用もお薦めでございます、先程の無料券と合わせて是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

chiba2005さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:33:06

新城市に仕事で来ました。何もない場所で目の前にデパートかな?隣コンビニと唯一の繁華街だろう所
部屋はきれいでしたが狭い。しょうがないけどビジネスホテルなのでただ風呂は広くてきれいで良かった。100点朝食は自分好みのベーコン&ハムとても満足しました。。やはりビジネスホテルで温泉付きは必須だなと思いました。夜は目の前のスーパーでお弁当もありかな充実しています。目の前に居酒屋もあります。ここに泊まればまあ困らないと。

ホテルルートイン新城 2024年01月06日 06:08:31

ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足されてご様子に私共も大変嬉しく存じます。

敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか?
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理のみならず肉料理やチャーハン、ビビンバなどのご用意もございます。
さらにルートイン新城のご宿泊者様に限りドリンク一杯無料券もお配りしております。
またの機会がございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月16日 18:05:08

部屋は綺麗、整っていていい感じ。テレビがリモコンで角度が変更できるのはとても便利。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋が隣接していて最強。
居酒屋はエレベーターのところにメニューがありホテルの居酒屋?を払拭してくれる。生ビールサービス券も頂け堪能させてもらいました。

ホテルルートイン新城 2023年12月17日 06:57:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子を受け、私共も嬉しく存じます。

ルートインのテレビでは朝食会場やランドリー、大浴場の混み具合がわかる機能などもございます。
ご足労いただかなくても状況がわかるため大変便利な機能でございます、またの機会ございましたら是非お使いいただいてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 大浴場完備朝食付き*WiFi完備*

投稿者さん 2023年12月11日 16:32:01

観光目的地に近かったので立地は最高でした。
夕食も敷地内にある居酒屋が遅くまで営業していたので助かりました。

ホテルルートイン新城 2023年12月13日 06:47:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様がまぐろダイニング美蔵をご利用いただきご満足されたご様子を受け、私共も嬉しい限りと存じます。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:11:37

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの対応や大浴場も綺麗に清掃されてて満足なのですが、今回部屋風呂の排水口のふちが汚くて…
朝、部屋でのシャワーを使用しませんでした。いつもお部屋も綺麗なのにとても残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 06:02:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、客室におけるバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、情報をスタッフで共有の後、ハウスキーパーの指導 清掃確認強化徹底をし、今後の再発防止に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 19:45:59

綺麗な部屋でちょうどよいサイズの机とソファがあり、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2023年10月31日 13:20:36

ご感想を拝読致しまして、お客様がご快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともルートイン新城をお願い致します。

健太1932さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2023年10月24日 16:14:34

チェックインの時に翌朝の朝食時には混み合いそうなので7時頃のほうがゆっくり出来ますと教えてもらいました。7時過ぎに行ったらすいていてゆっくり食事が出来ました。
部屋はホテルの都合でツインに変更になりましたが追加料金は無しでした。おかげで広々としていてゆっくり過ごせました。またフロントさんの笑顔も素晴らしく癒やされました。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン新城 2023年10月29日 17:26:29

また貴重なお時間をいただきご感想ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、お客様がご朝食にご満足いただけましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

また朝食時間のご案内がお役立ちいただけたご様子で何よりと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

massa8823さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

massa8823さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:33:57

仕事の出張にて利用させていただきました。駐車場も広く台数も多く停められるので車で行かれる方は便利だと思います。JR新城駅からも歩いて5分くらいと近く迷子になることもありません。
道を挟んで目の前にショッピングセンター、敷地となりにローソンと日常品の買い物にも便利です。朝食が種類が豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2023年07月16日 19:51:23

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、スタッフ共々幸いに存じます。

朝食会場「NAGOMI」では日替わりのメニューを提供しておりますため、連泊のお客様でも飽きなく楽しんでいただけるかと存じます。

また、夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご案内しております、魚料理から揚げ物、サラダやステーキなど豊富なメニューを取り揃えており、お子様でもご満足いただけるメニューもございますためご家族でのご利用もお勧めしております。

またのご利用の機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様にご満足いただける場を目指し、スタッフ一同より精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月10日 15:38:31

大変綺麗で良かったです。
早朝にチェックアウトしたので、
朝食は評価なしですが、おそらく満足できる内容だと思います

ホテルルートイン新城 2023年07月16日 19:11:02

お客様に満足いただきましてスタッフ共々幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場としてまぐろダイニング美蔵がございます、もし次回ご宿泊の際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

朝食会場「NAGOMI」では毎日入れ替わりのメニューがございますので連泊のお客様でも飽きなくご満足いただけるかと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。

【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年06月10日 00:39:04

色々なサイトから短期間予約を数回合計、20泊しましたが、初日に全て同じ部屋にしますと提案してくれた、値段も何とか揃えてくれた。全体的に新しく綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 21:25:11

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場として当ホテル駐車場に併設してまぐろダイニング美蔵がございます。
もしご利用されていなければまたのご利用の際に是非ご夕食を堪能されてはいかがでしょうか。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年05月23日 19:42:35

朝食の種類が多く、また席数も多くゆったりと食べることが出来ました。
ツインということもあり部屋も大きく満足でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月27日 21:40:56

今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共々嬉しい限りでございます。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

HeroHero7807さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

HeroHero7807さん [60代/男性] 2023年05月22日 19:12:36

古戦場に立ち寄る為に宿泊しました。
スーパー、コンビニ、居酒屋が隣接しておりルートインの中でも立地が良いです。
大浴場があって部屋の椅子は簡易ですがソファなのも良かったです。朝食は普通のビッフェですが果物が無かったです。
あと部屋のTVでの施設案内が間違っていた(古い?)のと、自販機を市価と同じでないのかマイナスと思いました。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 20:22:12

TVの施設案内についてこちらで確認した所、一部不備がございましたことを確認いたしました。

施設案内に関しまして今後正しいものに差替える意向でございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロンクラーク 菅辺

晴1226さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年05月09日 15:11:19

清潔で気持ちよかったです。スポーツの大団体と同じになりましたが、朝食会場のようすが部屋で見れたりして気になりませんでした。コストパフォーマンスもいいです。

ホテルルートイン新城 2023年05月13日 19:20:00

この度のご宿泊にご満足いただけましたなら幸いに存じます。

機会がありましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】