ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月25日 17:00:57

大浴場もありコスパに満足です

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 05:37:30

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、私共もお客様にひと時の安らぎを提供できたことに大変嬉しく存じます。

ルートインでは全国にも大浴場の完備しており、ビジネスや旅行でお疲れのお客様に癒しの空間を提供しております。

恐縮ではございますが今後ともご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月25日 17:00:12

初利用でしたが満足しました

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 05:29:31

ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足されたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 16:59:08

いつもビジネスで利用してますが、満足しております

ホテルルートイン新城 2023年11月27日 05:57:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足されたご様子に私共も嬉しく存じます。

一階のロビーにございます、コーヒーマシンはご利用いただけましたでしょうか。
ご利用時間に限りはございますが、無料でご利用いただけるため朝の目覚めの一杯などに最適でございます。
またの機会ございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

maru3335さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年11月25日 08:43:27

部屋はキレイで過ごしやすかった。
夕食は併設の美蔵で食べたがフロントで勧められた通り、刺し身が美味かったし他の料理も美味かった。
ただカウンター席だったのが災いしたせいか始終、従業員の走り回るのがうるさかったし気になった。

ホテルルートイン新城 2023年11月30日 06:45:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想拝読致しまして、まぐろダイニング美蔵でのご利用もいただいたとのことで重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお食事中に不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を受け止め、美蔵スタッフと共有し改善に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年10月25日 19:45:59

綺麗な部屋でちょうどよいサイズの机とソファがあり、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2023年10月31日 13:20:36

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、お客様がご快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともルートイン新城をお願い致します。

健太1932さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2023年10月24日 16:14:34

チェックインの時に翌朝の朝食時には混み合いそうなので7時頃のほうがゆっくり出来ますと教えてもらいました。7時過ぎに行ったらすいていてゆっくり食事が出来ました。
部屋はホテルの都合でツインに変更になりましたが追加料金は無しでした。おかげで広々としていてゆっくり過ごせました。またフロントさんの笑顔も素晴らしく癒やされました。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン新城 2023年10月29日 17:26:29

ご感想を拝見し、お客様がご朝食にご満足いただけましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

また朝食時間のご案内がお役立ちいただけたご様子で何よりと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

投稿者さん 2023年10月21日 12:00:25

初めてお邪魔しました。
フロントの方の対応も良く
お風呂も大浴場
朝ごはんも満足でした。
私のミスで忘れ物をしましたが、迅速な対応で宅配便で
自宅まで送ってもらい
大変感謝感激です。
着払いでとお願いしましたが
送料無料でした。
機会があればまた
伺います。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン新城 2023年10月29日 16:14:57

この度のご宿泊に大変ご満足されたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

当ホテル併設施設のまぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたでしょうか。

刺身や魚料理だけでなく肉料理や和洋折衷のメニューをご用意しており、お子様にもご満足いただけるメニューも取り揃えており、ご家族でのご利用にもお薦めでございます。

今回ご利用されていらっしゃらなければ、またの機会の際にぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様にご満足いただけるサービスを目指しより精進して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

9 o’clockさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2023年09月09日 17:53:53

大きなベッドとソファーのおかげでゆっくりくつろげました。お風呂もよかったです。

ホテルのせいではありませんが、Google map が場所をよくわかっていなくて、新城ICからずいぶんグルグルしました。

ホテルルートイン新城 2023年09月09日 20:57:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子に私共々嬉しい限りでございます。
また新城ICからのアクセスがわかり辛かったとのことで大変ご迷惑をおかけしております。

新城ICから出てすぐ国道151号線に出られるかと思います、そのまま151号線を道なりに進み新城警察署南の信号が見えてきますのでそちらを左に曲がっていただければルートイン新城が見えてくるかと思います。
是非今後の参考になれば幸いに存じます。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年08月28日 06:45:59

大浴場が気持ちいい

ホテルルートイン新城 2023年08月28日 21:35:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけだご様子で私共々嬉しい限りでございます。
ルートインホテルでは全店舗に大浴場施設があり、ルートインの魅力の一つでございます。
お客様の旅の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

恐縮ではございますがこれからもお客様によりご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

massa8823さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

massa8823さん [50代/男性] 2023年07月10日 17:33:57

仕事の出張にて利用させていただきました。駐車場も広く台数も多く停められるので車で行かれる方は便利だと思います。JR新城駅からも歩いて5分くらいと近く迷子になることもありません。
道を挟んで目の前にショッピングセンター、敷地となりにローソンと日常品の買い物にも便利です。朝食が種類が豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2023年07月16日 19:51:23

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけまして、スタッフ共々幸いに存じます。

朝食会場「NAGOMI」では日替わりのメニューを提供しておりますため、連泊のお客様でも飽きなく楽しんでいただけるかと存じます。

また、夕食会場としてまぐろダイニング美蔵をご案内しております、魚料理から揚げ物、サラダやステーキなど豊富なメニューを取り揃えており、お子様でもご満足いただけるメニューもございますためご家族でのご利用もお勧めしております。

またのご利用の機会がございましたらご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様にご満足いただける場を目指し、スタッフ一同より精進を重ねて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年07月10日 15:38:31

大変綺麗で良かったです。
早朝にチェックアウトしたので、
朝食は評価なしですが、おそらく満足できる内容だと思います

ホテルルートイン新城 2023年07月16日 19:11:02

お客様に満足いただきましてスタッフ共々幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場としてまぐろダイニング美蔵がございます、もし次回ご宿泊の際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

朝食会場「NAGOMI」では毎日入れ替わりのメニューがございますので連泊のお客様でも飽きなくご満足いただけるかと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月09日 00:39:37

毎回利用してて満足してます。
ただ、毎回チェックインの際の記帳時に、こちらからPontaカードがあるので名前だけでいいですか?と確認してるので、できれば、ホテル側から言っていただけるといいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年07月09日 19:58:33

いつもホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はにお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後チェックインでのポンタカードのご案内を徹底して参ります。

恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これからもホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

mlj0324さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

mlj0324さん [70代/男性] 2023年07月02日 16:20:54

近隣のルートインと比較して価格は一番高い割にはサービスは最低。特にルートインの一番の特徴である朝食は今までのルートイン宿泊経験の中で一番最低。二度と利用したくない。、

ホテルルートイン新城 2023年07月09日 04:54:04

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご寄稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

朝食会場においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
皆様にご満足頂ける朝食メニューを提供出来るよう検討致します。

他のルートインに負けないサービスを心掛け、一層精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 仲西

【楽天スーパーSALE】5%OFF*朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年06月10日 00:39:04

色々なサイトから短期間予約を数回合計、20泊しましたが、初日に全て同じ部屋にしますと提案してくれた、値段も何とか揃えてくれた。全体的に新しく綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 21:25:11

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場として当ホテル駐車場に併設してまぐろダイニング美蔵がございます。
もしご利用されていなければまたのご利用の際に是非ご夕食を堪能されてはいかがでしょうか。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年05月24日 19:57:49

観光地の案内が不慣れな様でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月28日 20:33:43

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

歴史的な名所や、自然豊かな観光地などが魅力の土地で充分魅力をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。
今後は一層精進して参ります。

これからもお客様に、より快適に安心してご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 19:42:35

朝食の種類が多く、また席数も多くゆったりと食べることが出来ました。
ツインということもあり部屋も大きく満足でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月27日 21:40:56

今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共々嬉しい限りでございます。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年05月23日 19:37:44

朝食やその他サービスはとても良かったのですが、WiFiが少し不安定で夜は繋がったり繋がらなかったりすることがありました。繋がる時は問題なかったのでタイミングなのかもしれませんが、そこだけが少し残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月28日 19:56:48

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

WiFiの繋がりが悪かったとの事で、大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

全体で一度に使用出来る容量が決まっており、
繋がり辛い時間が発生した可能性がございます。

フロントにて、WiFiの中継機の貸し出しも行なっておりますので、
お困り事などございましたらご連絡頂けますと幸いでございます。

より良いサービスを目指し、一層精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

HeroHero7807さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

HeroHero7807さん [60代/男性] 2023年05月22日 19:12:36

古戦場に立ち寄る為に宿泊しました。
スーパー、コンビニ、居酒屋が隣接しておりルートインの中でも立地が良いです。
大浴場があって部屋の椅子は簡易ですがソファなのも良かったです。朝食は普通のビッフェですが果物が無かったです。
あと部屋のTVでの施設案内が間違っていた(古い?)のと、自販機を市価と同じでないのかマイナスと思いました。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 20:22:12

TVの施設案内についてこちらで確認した所、一部不備がございましたことを確認いたしました。

施設案内に関しまして今後正しいものに差替える意向でございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロンクラーク 菅辺

投稿者さん 2023年05月18日 16:11:05

いつも親戚の所と墓参りに来ると泊まります。綺麗な部屋と、朝食、お風呂は、満足しています。

ホテルルートイン新城 2023年05月25日 23:28:39

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけましたなら幸いに存じます。

ルートイン新城では新城で取れる新城茶を出し切りではございますが無料で提供をしております。

最近は気温も高くなって参りましたので以前よりも多めにご用意をしております。

機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

宮田 栄三さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

宮田 栄三さん [60代/男性] 2023年05月17日 20:10:02

良かったです

ホテルルートイン新城 2023年05月25日 23:33:56

この度はルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけたようで何よりと存じます。