ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

はな0588さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

はな0588さん [50代/女性] 2020年11月11日 21:25:55

高速出口が近く、隣がコンビニ、前がスーパー?だったり、田舎なのに、居酒屋併設で直ぐ食べに行ける、コメダ珈琲も近くで立地はとても便利です。
スタッフさんの対応は満足なんですが、下の階が喫煙フロアだったためか、排気口からタバコ臭がかなりして不快だった。せっかくの禁煙ルームなのに残念です。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:49:45

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館スタッフの対応にご満足頂けたものの、ご不快な思いもさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
階下からのタバコ臭が排気口からしたとのご指摘を賜りましたが、お調べしました所お客様のご宿泊なさいましたお部屋の下の階は禁煙フロアでございました。
どの様な経緯でタバコ臭がお部屋に届いてしまいましたかは残念ながらお調べできませんでしたが、お客様のご意見を参考にし今後この様な事態にならぬよう気を付けてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。

是非ともまたのお越しをお待ち致しております。

フロント岩倉

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 09:23:10

今まで新城市に行く時は、豊橋の方のホテルを利用していましたが、今回は新城市にホテルが出来た事を知り、今回宿泊させて頂きましたが、豊橋の方のホテルと価格は同じくらいでしたが、部屋とユニットバスが狭く残念に思いました。
また大浴場にはサウナがなく、お花を飾っておられたからかも知れませんが、臭いがして長く入っている事が出来ませんでした。
しかしながら、豊橋の方のホテルに比べると、朝食は若干満足が出来て良かったです。

ホテルルートイン新城 2019年08月21日 11:30:28

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバス及び大浴場の臭いに関して、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご来館頂いた際には、お客様にごゆっくり大浴場をご堪能頂けますよう、臭いの改善に努めます。
また、ご朝食にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。朝食のみでのご利用も可能でございますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。ご縁がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 松井

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン