ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月18日 16:11:05

いつも親戚の所と墓参りに来ると泊まります。綺麗な部屋と、朝食、お風呂は、満足しています。

ホテルルートイン新城 2023年05月25日 23:28:39

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけましたなら幸いに存じます。

ルートイン新城では新城で取れる新城茶を出し切りではございますが無料で提供をしております。

最近は気温も高くなって参りましたので以前よりも多めにご用意をしております。

機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

宮田 栄三さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

宮田 栄三さん [60代/男性] 2023年05月17日 20:10:02

良かったです

ホテルルートイン新城 2023年05月25日 23:33:56

この度のご宿泊にご満足いただけたようで何よりと存じます。

晴1226さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

晴1226さん [60代/男性] 2023年05月09日 15:11:19

清潔で気持ちよかったです。スポーツの大団体と同じになりましたが、朝食会場のようすが部屋で見れたりして気になりませんでした。コストパフォーマンスもいいです。

ホテルルートイン新城 2023年05月13日 19:20:00

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足いただけましたなら幸いに存じます。

機会がありましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月06日 04:48:14

何回も利用しています。
スタッフの方の対応 いつも笑顔 親切です。
ただお風呂でのスマホ持ち込みを禁止していただきたいです。 今回 初めての体験でしたが お風呂に入ったらスマホを浴槽の中で使用している方がいて(二人っきりでした)ビックリ
いくら同性でも気持ちがいいものではありませんでした。

ホテルルートイン新城 2023年05月06日 19:43:25

この度の大浴場の件に関しまして、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

こちらとしても大浴場での携帯電話等の使用は禁止の意向ではありますが、大浴場における禁止事項についてしっかりと明記をしていなかったことが原因だと存じております。

今後の対策として大浴場における禁止事項について、携帯電話等の使用を禁止する事項を掲示して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

KNT222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

KNT222さん [40代/女性] 2023年04月30日 08:33:02

全体的に綺麗で、すぐ隣に飲食店、コンビニがあり便利でした。
こちらの飲食店で全国旅行支援クーポンを使わせていただきました。美味しかったです。

大浴場も空き情報が分かり、ゆったりと入ることがでなかました。

朝食もこのお値段にしては、十分で美味しかったです。

従業員の方も感じ良く、お部屋のベッドも良く、ゆったりのんびりと気持ちよい良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 14:45:46

この度はルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様により満足いただけます様にスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅辺

【朝のんびり過ごしたい方に】無料で11時チェックアウトプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年04月29日 14:42:22

朝食の納豆(のカップ)が小さい。
ロビーのセルフコーヒーの紙コップが小さい!為、満足感が満たされにくい。
後は朝食の質をもう少し上げてください。

サービスや部屋は良いホテルでした。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 17:24:01

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足に至らなかったこと誠に申し訳ございません。

お客様により一層ご満足頂けるように検討を致します。

今後ともお客様にご満足の頂けるサービスを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

takeda0216さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年03月28日 10:44:13

ルートインはどこでも同じサービスなので安心です。

ホテルルートイン新城 2023年04月13日 14:04:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご安心安全にご利用いただけますように日々精進して参ります。

福ママ3103さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

福ママ3103さん [50代/女性] 2023年03月20日 18:11:17

名古屋に向かう途中の宿泊として利用。目的にあった利用法であれば、場所も問題無いと思います。部屋もきれいでした。大浴場や朝食会場の混雑具合を部屋のテレビ画面で確認でき、良かったです。
朝ごはんの種類も充実感している方だと思いました。部屋の評価を低くしたのは、禁煙ルームを希望したのに、喫煙室のある階だったので。喘息があるので、極力タバコの煙や、喫煙者の吐く息を避けたいところ、エレベーター降りて直ぐ喫煙所で、臭いも煙も辛かったです。軽く咳き込んでしまいました。

ホテルルートイン新城 2023年04月16日 06:46:49

また、貴重なご意見ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。

廊下のタバコ臭につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

喫煙コーナーがエレベーターを降りてすぐの所に有る禁煙のフロアがあり、
喫煙コーナーの無いフロアもある為、お声掛け頂けましたら変更させて頂く事も可能でございます。

今後のフロントでのご案内も検討致します。

全てにおいてご満足頂けるホテルを目指し、一層精進して参ります。

仲西

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

marindaisukiさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

marindaisukiさん [50代/男性] 2023年03月15日 05:33:21

清潔で近くに居酒屋もあり便利です。河津桜見に行くのに利用しました。

ホテルルートイン新城 2023年04月05日 10:51:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
美蔵のご利用も併せてお礼申し上げます
河津桜はいかがでしたでしょうか
春を感じていただけましたでしょうか

秋には鳳来寺山を始め紅葉も美しいので、
是非また御利用くださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントクラーク山内

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年03月10日 10:12:31

いつも出張で利用しており、大変満足しております。

ホテルルートイン新城 2023年03月12日 14:13:45

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足いただける様スタッフ一同精進して参りますので、是非また御利用下さいませ。
フロントクラーク 白井

投稿者さん 2023年03月03日 15:47:40

広い無料駐車場に隣はコンビニ、近隣に薬局やスーパーもあり
客室は清潔であたらしめと、ビジネスホテルとしては基本的には申し分ない。

ただ、個人的には固くてごつっとした枕がまったくあわず、ほとんど眠れなかった。
いろいろなホテルに泊まるが、はじめての経験だった。
シーツの匂いもちょっと気になったかな。

それとルートイン全体にいえることだが
朝食が揚げ物ばかりで、味も濃い。
グループとしてのレシピだろうから、こんな場所で投稿しても変わらないだろうが、高級といわないまでも
激安ホテルではないのだから
もう少し洗練された朝食をめざしてはどうかと思う。

接客も温かくいいホテルだが
これだけが残念だ。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 22:26:50

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂きありがとうございます。

枕の硬さでご不便をお掛けしまして、
大変申し訳ございません。
枕の種類については今後ご検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご朝食に関しても重ねてご意見ありがとうございます。朝食内容に関しては改善できる点があるかと思いますので、朝食スタッフと相談して改善に努めて参ります。

フロントクラーク 太田

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年02月27日 18:44:56

毎回こちらを利用させていただいていますが、毎回大満足です!
枕だけ柔らかすぎて、硬め好みさん用にフロント近くに置いてあったら嬉しいです。

ホテルルートイン新城 2023年04月23日 18:40:22

いつもルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が御満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

枕の件につきましてはフロントか内線でご連絡いただければお部屋までお運びしておりますので是非ともご利用くださいませ。
枕の種類についても今後ご検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様の期待に添えられるサービスを提供して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

山の国の翁さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

山の国の翁さん [60代/男性] 2023年02月26日 13:22:25

普通のルートインですが、コンビニエンスストアやピアゴがすぐ横にあり便利です。朝食会場の混み具合がテレビで見られるのはとても都合が良いです

ホテルルートイン新城 2023年03月14日 15:53:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご所感をお寄せ頂いた事、重ねて御礼申し上げます。
直ぐ近くにスーパーやコンビニエンスストアがあり駅からも歩いて10分程度と大変便利な立地条件かと存じます。

朝食会場は密を防ぐためにも混雑状況を確認してお越しいただける様になっております。

フロントクラーク鈴木

miyutomさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年02月22日 21:45:22

大阪から神奈川に帰省し、その帰りにバイクで立ち寄りました。たまたま正面玄関の軒下にバイクを駐輪できてラッキーでした。
ルートインはどこも感じがよく安心できます。ここは初めてでしたが、チェックインも感じよく、お風呂も楽しめました。
外に出ないといけませんが、併設されている居酒屋風ダイニングは地ビールや刺身、肉類などなかなかおいしかったです。つい飲み過ぎ食べ過ぎて、下手すると宿泊代より高くつく危険があります。

朝食は期待していなかったのですが、意外に種類が多く、楽しめました。
全国各地、バイクで旅する際はルートインを選べばまず間違いないです。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 04:32:02

この度はホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜りましてありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは毎日メニューが変わりますので再度お越しいただいた際は違ったメニューも楽しんでいただけるかと存じます。
新城にお越しの際は是非ルートイン新城をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

ぎんにゃこさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ぎんにゃこさん [50代/男性] 2023年02月13日 17:38:44

タイトルにある部屋を間違えて予約してしまいましたが、フロントに相談するとすぐに別の部屋を用意してくれました。
ナノイー空気清浄機が付いた部屋という時点で『喫煙』ルームか否かの確認を怠って『喫煙ルーム』を予約してしまったのですが、子どもの頃から呼吸器系の弱い私にとって非常にまずい状況でした。しかし、当日は部屋に空きがあった事とフロントの柔軟な対応で、同額の『禁煙シングルルーム』にスイッチしてもらう事が出来ました。
一般的なレビューといたしましては、立地は近隣に飲食店が多く駐車場敷地内にはコンビニ(ローソン)や魚介類が美味しく日本酒の蓬莱泉のあつかいのある居酒屋さんがあります。この居酒屋さんのフロアスタッフや寿司カウンターの職人さんたちのモチベーションも高く、とても楽しい夕食時間を過ごす事が出来ました。
部屋も新しくキレイで風呂やトイレもビジネスホテルに多い小さめのサイズではなく快適でした。
大風呂もあったのですが、夕食で楽しく呑み過ぎてすぐに寝てしまったので翌朝お部屋の風呂を使いました。時間があったら大風呂も試したかったですが、この辺りのレビューはは他のレビュアー様にお任せしましょう。
食事は朝食がインクルードされていて、ビュッフェ形式で品数も味も充分なレベルでした。キーマカレーも美味しかったです。
サービスについては上記の通り丁寧にもてなして頂けました。部屋の小物類についても必要なものが使いやすく配置されていて「流石に設計思想が新しいな」と感じました。
国内外たくさんのホテルに泊まってきましたが、ビジネスホテルとしてはかなり使いやすく快適なホテルだと思います。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 04:12:06

お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供でき大変嬉しく思います。
旅の良い思い出に貢献出来ましたなら幸いに存じます。
多くのホテルをご利用になっておられるお客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
これからも全てのお客様にご満足のいくサービスを提供できますよう精進致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

ぱげじーさんさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ぱげじーさんさん [60代/男性] 2023年02月13日 11:29:55

2月11日に宿泊しました、ここは4回目です、結婚記念日を兼ねてとうえい温泉、湯谷温泉、茶そばの茶禅一さんへ遊びにいきました。ホテルの前にはピアゴさん隣はローソンさんまた同じ敷地内にはダイニングキッチン美蔵さんここでディナーを頂きました、予約したほうが万全です。妻と楽しく過ごしました。ルートイン新城さんありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 03:59:09

平素よりホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念の折にご利用賜りまして光栄に存じます。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜り嬉しく存じます。
美蔵では季節に合わせた料理をご用意いたしておりますのでいつお越しになられてもご満足頂けるかと存じます。
これからも変わらぬサービスをご提供できます様励んで参ります。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年02月12日 21:33:48

すぐ隣に居酒屋があり、旅行割のクーポンを使えるので便利。朝に大浴場を利用したが、朝日に反射して水面に何かあるのが気になって、よく見たら、垢や髪の毛が、すごい量 浮いていた。こんなの初めてみた。湯船にはつからず、シャワーだけで出た。大浴場は浸かる前に、よく見たほうがいい。

ホテルルートイン新城 2023年02月13日 05:17:25

この度はホテルルートイン新城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場の湯船に関しまして至らぬ点がありました事深くお詫び申し上げます。
大浴場を楽しみにして下さっているお客様をがっかりさせぬよう管理を見直して参りたいと思います。
今後とも気を引き締めてお客様の満足を目指して精進して参ります。

フロントクラーク 岩倉

【新春セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年02月12日 15:16:40

いつも出張で利用させてもらい大変満足してます。

ホテルルートイン新城 2023年02月13日 05:05:47

いつお泊り頂きましても変わらぬサービスをご提供できます様励んで参ります。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月10日 17:04:10

ルートインはどこに行っても安定してます。

ホテルルートイン新城 2023年02月13日 04:59:02

また当館にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月07日 11:28:08

新城は初めて宿泊させていただきました。
きれいでとても快適でした。
ローソンも隣にあって駐車場も広くて止めやすくてすごく良かったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテルルートイン新城 2023年02月10日 06:12:53

また当館に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は無料の平面駐車場に164台お停めいただけますので、お車でお越しのお客様に大変ご好評を頂いております。
またお車でお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■喫煙■ツインルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】