ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

パセリ20204222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

パセリ20204222さん [50代/女性] 2024年02月23日 07:15:30

駅から近くて車以外での利用もしやすいですね。大浴場があるので同室の人に気を使わず入れるのも良いです。部屋のハンガーをかけるバー?がちょっと使いにくかったです。(クローゼットのようになっているのではなく、壁に面して横に伸びたバーに引っ掛けていく感じ)
法事で利用させていただいたので、ハンガーにかけておきたい服が多かったのでそう感じたのかも…通常のレジャー屋お仕事での利用なら十分なのかもしれません。
 お食事もおいしかった。欲を言うならヨーグルトがあると嬉しかったかな。

ホテルルートイン新城 2024年02月25日 05:09:20

また貴重な時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、朝食にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。また朝食メニュー追加の貴重なご意見もスタッフと共有し、前向きにご検討させていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

chiba2005さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:33:06

新城市に仕事で来ました。何もない場所で目の前にデパートかな?隣コンビニと唯一の繁華街だろう所
部屋はきれいでしたが狭い。しょうがないけどビジネスホテルなのでただ風呂は広くてきれいで良かった。100点朝食は自分好みのベーコン&ハムとても満足しました。。やはりビジネスホテルで温泉付きは必須だなと思いました。夜は目の前のスーパーでお弁当もありかな充実しています。目の前に居酒屋もあります。ここに泊まればまあ困らないと。

ホテルルートイン新城 2024年01月06日 06:08:31

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足されてご様子に私共も大変嬉しく存じます。

敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか?
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理のみならず肉料理やチャーハン、ビビンバなどのご用意もございます。
さらにルートイン新城のご宿泊者様に限りドリンク一杯無料券もお配りしております。
またの機会がございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年12月11日 16:32:01

観光目的地に近かったので立地は最高でした。
夕食も敷地内にある居酒屋が遅くまで営業していたので助かりました。

ホテルルートイン新城 2023年12月13日 06:47:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様がまぐろダイニング美蔵をご利用いただきご満足されたご様子を受け、私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますが、今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:11:37

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの対応や大浴場も綺麗に清掃されてて満足なのですが、今回部屋風呂の排水口のふちが汚くて…
朝、部屋でのシャワーを使用しませんでした。いつもお部屋も綺麗なのにとても残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 06:02:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、客室におけるバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、情報をスタッフで共有の後、ハウスキーパーの指導 清掃確認強化徹底をし、今後の再発防止に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年06月10日 00:39:04

色々なサイトから短期間予約を数回合計、20泊しましたが、初日に全て同じ部屋にしますと提案してくれた、値段も何とか揃えてくれた。全体的に新しく綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 21:25:11

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場として当ホテル駐車場に併設してまぐろダイニング美蔵がございます。
もしご利用されていなければまたのご利用の際に是非ご夕食を堪能されてはいかがでしょうか。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

HeroHero7807さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

HeroHero7807さん [60代/男性] 2023年05月22日 19:12:36

古戦場に立ち寄る為に宿泊しました。
スーパー、コンビニ、居酒屋が隣接しておりルートインの中でも立地が良いです。
大浴場があって部屋の椅子は簡易ですがソファなのも良かったです。朝食は普通のビッフェですが果物が無かったです。
あと部屋のTVでの施設案内が間違っていた(古い?)のと、自販機を市価と同じでないのかマイナスと思いました。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 20:22:12

TVの施設案内についてこちらで確認した所、一部不備がございましたことを確認いたしました。

施設案内に関しまして今後正しいものに差替える意向でございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロンクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

montage0427さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

montage0427さん [40代/男性] 2022年12月20日 17:08:59

朝食は美味しかったが、おかずが冷めていたので残念だった。
電子レンジで温めようと思ったが、電子レンジがなかった。

ホテルルートイン新城 2023年01月10日 05:41:56

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のおかずが冷めていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食スタッフにい声掛け頂ければ温める事も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 白井

k-ヨシさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

k-ヨシさん [60代/男性] 2022年12月10日 11:24:10

館内がきれいで気持ちよく泊まれました。

投稿者さん 2022年11月07日 16:10:35

部屋の清掃が行き届いて快適に過ごせれました。
朝食はバイキング形式で好きなものを取ることがもう少し品数があるとうれしいです。

夜は周りに飲む場所が無く、しかたがなく敷地内の居酒屋?に行きましたが、若干お高目でした。

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(WiFi完備)】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2022年06月15日 18:14:54

毎度満足です。ありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2022年06月24日 20:19:05

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

時期や時間により、様々なお得なプランがございます。また、現状に留まらず今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

フロントクラーク伊藤

【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

dragons0103さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

dragons0103さん [60代/男性] 2022年01月12日 10:06:18

ホテルに忘れ物をしたので連絡をしました。忘れ物はへyで見つかり送って頂きました。その時の対応がとても親切で感謝の気持ちで一杯です。ちょとしたことかもしれませんが、私の中ではホテルの対応により高感度大です。

ホテルルートイン新城 2022年01月14日 20:45:53

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の大切なものがお手元に戻ったようで安心いたしました。
ここ数日新城では雪が降っている日があり大変寒い日が続いております。お体にお気をつけてお過ごしください。
また新城へいらした際にお会いできるのを楽しみにしております。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2021年12月05日 16:02:18

夜遅く着きましたが きちんと対応して頂きました。大浴場は綺麗でお湯熱めなので 冷え冷えの体はポカポカになりました。また利用したいです。

ホテルルートイン新城 2021年12月11日 19:10:14

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントには24時間スタッフがいますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場は夜2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。朝も冷え込む季節となりましたので朝からお入り頂くこともできます。

またご来館された際には大浴場であったまり、併設している『まぐろダイニング美蔵』もございますので、どうぞご利用くださいませ。

奥三河へお越しいただいた際にはルートイン新城でお待ち申し上げております。

フロントクラーク 冨田

トムくんのママさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

トムくんのママさん [60代/女性] 2021年11月11日 19:55:14

初めて宿泊しましたが、新しく朝食もコロナ対策万全で安心して食事が出来ました。お部屋は空気清浄機も設置して有りましたが、窓の開閉禁止だったので少し残念でした。

ホテルルートイン新城 2021年11月18日 22:25:11

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

寒くなる、この季節、空気清浄機があると安心でございますよね。

客室につきましては、ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、安全上、窓の開閉が一部しか
出来ず、また、開錠方法もホテル独特の作りの為、分かりにくく、申し訳ございませんでした。

コロナも今、現在は少し落ち着きつつありますが、
多くのお客様にご宿泊頂ける今だからこそ、館内の定期消毒、お客様への検温の呼びかけ、マスク着用の依頼など、感染症対策に努めております。

県内ご旅行者様につきましては、
あいち旅eマネーキャンペーンの参画施設でございますので、
是非、ご利用下さいませ。

この度のご宿泊、ご寄稿

またのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン新城
マネージャー嶋川

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□ダブルルーム(WiFi完備)】

はせうなぎさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2020年12月03日 15:59:38

ロビーが広く部屋や大浴場もとても綺麗で快適でした。
目の前がスーパーで、居酒屋もあるので、又利用したいです

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 16:28:53

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して
まいります。

新型コロナウイルスの終息が待たれる今、少しでも早く平穏な日々が戻りますことを願うと共に、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント鈴木

投稿者さん 2020年10月18日 18:02:28

10/8から5泊宿泊しました。
大浴場が綺麗で良かったです。
食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 13:52:46

ホテルルートイン新城に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただけました事、大変嬉しく思います

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
お仕事や疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです

この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント山内

ara508さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:11:41

目の前に大型スーパー、隣にコンビニがあり便利。
大浴場は人工温泉だが、清潔感もありなかなか良い。
バイクで訪問したが、ルートインは、バイクはエントランスの屋根のある場所に停めさせてくれるので、とてもありがたい。
朝食バイキングは、目新しいものはないが、品数も豊富で、ご飯派、パン派何れも満足できる内容と思う。
部屋も広く、清潔。フロント前には無料のコーヒーメーカーが置いてあり、自分で好きなタイミングで飲むことができる。

ホテルルートイン新城 2019年09月08日 15:15:12

この度はルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

同じ敷地内には系列店の居酒屋「美蔵」もございますので、お食事に迷われた際はご利用頂ければと思います。

数は少ないですが、屋根付きの場所のご用意が新城にもございます。これからの季節は暑さが和らぎ、山も色づき始めます。またバイクで是非、新城にお越し下さいませ。

パンの種類は日替わりでご用意しており、またヨーロッパからの直輸入でございます。朝食メニューは新城のスタッフが考えたオリジナルで小籠包などもございますのでお楽しみいただけると幸いです。

ウエルカムドリンクとしてドトールのコーヒーをフロント前にて無料でご用意しております。いつでも何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 浅井

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年08月02日 18:59:29

立地、設備、フロントの対応は完璧です。
仕事で利用したのでコインランドリーの数が少なく、中々洗濯できなかったのが残念です。
中国の団体客が毎日大型バス3台程宿泊するので、朝食は混雑していて殆ど取れませんでした。
国民性なのか、部屋のドアを開けながら夜中まで騒いでいるのでうるさかったです。
もう少し国内の客を大事にしてほしいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月20日 15:38:08

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コインランドリーにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
各客室TV画面メニューから、ランドリー利用状況がご確認頂けます。そちらでご確認頂き空いている時間でのご利用をお願いしております。

海外の団体のお客様に関しましては、現在ほぼ毎日団体のお客様のご宿泊がございます。
朝食の摂取時間を団体のお客様のみ時間を区切る事が難しくおおよその摂取時間、込み合う時間帯をお声掛け 掲示する事が現状最大限の対応でございます。
また、海外の団体のお客様のマナーのご指摘もありがとうございます。
団体のツアーガイド様、旅行会社様にも注意喚起とお願いをしておりますが、まだまだ至らぬ点が多く国内のお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、国内のお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ける様改善に向け努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

早割<10日前>プラン
【□禁煙□シングルルーム】

広報委員長さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

広報委員長さん [60代/女性] 2019年06月25日 13:59:25

夜中に到着の予定だったので高速インターに近いホテルを探していました。
隣にコンビニがあって大変便利、一階の温泉は清潔、洒落ていてしかも午前二時まで入れます、朝も入りました。
部屋も清潔、アメニティもとてもよかったです。
ただ、朝食が少々残念でした。団体が帰った直後だったのか補充ができてないものもありました。品数も少なめで食いしん坊な私には少し物足りませんでしたが、このお値段ですからありがたくいただきました。
フロントの方たち、廊下で会った従業員の方たちは明るくてよかったです。
また泊まってもいいと思いました。

ホテルルートイン新城 2019年06月29日 06:27:30

この度はホテルルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。フロントスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為、日々の業務に邁進して参ります。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。忙しさを理由にするのではなく、常に周囲に気を配り一歩先を行く行動で、満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
是非、また新城市へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 丹下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

revive7737さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

revive7737さん [60代/男性] 2019年02月01日 09:42:11

新築間もな、全体的にきれいでした。大浴場もきれいで朝早くから開いていて助かります。
朝食のバイキングも無料でこれだけの良品質ともいいですね!駐車場も無料で広く、駅に近いこともあり、夜少し飲みたいときに近くに店もあり便利、コンビニも隣接していて、地方都市での宿泊は申し分ない!

ホテルルートイン新城 2019年02月11日 12:18:34

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の1月11日にオープンしたばかりでございます。
大浴場は15時~深夜2時迄・翌朝5時~10時までごゆっくりとご利用頂ける為、お客様からは大変好評です。
また隣接して、まぐろダイニング美蔵という居酒屋もオープン致しました。ご宿泊中のお客様はもちろん、ご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく、更なるサービス向上に努めて参ります。
また新城市へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます。

新城 丹下

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2024年03月07日 17:53:01

いつも出張で利用させてもらっており、大浴場に満足しております。

ホテルルートイン新城 2024年03月11日 05:00:50

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致してまして、大浴場にご満足されたご様子に私共もお客様の旅の癒しの一助となれたならば幸いと存じます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】