ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

パセリ20204222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

パセリ20204222さん [50代/女性] 2024年02月23日 07:15:30

駅から近くて車以外での利用もしやすいですね。大浴場があるので同室の人に気を使わず入れるのも良いです。部屋のハンガーをかけるバー?がちょっと使いにくかったです。(クローゼットのようになっているのではなく、壁に面して横に伸びたバーに引っ掛けていく感じ)
法事で利用させていただいたので、ハンガーにかけておきたい服が多かったのでそう感じたのかも…通常のレジャー屋お仕事での利用なら十分なのかもしれません。
 お食事もおいしかった。欲を言うならヨーグルトがあると嬉しかったかな。

ホテルルートイン新城 2024年02月25日 05:09:20

また貴重な時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、朝食にご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。また朝食メニュー追加の貴重なご意見もスタッフと共有し、前向きにご検討させていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月25日 17:00:57

大浴場もありコスパに満足です

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 05:37:30

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、私共もお客様にひと時の安らぎを提供できたことに大変嬉しく存じます。

ルートインでは全国にも大浴場の完備しており、ビジネスや旅行でお疲れのお客様に癒しの空間を提供しております。

恐縮ではございますが今後ともご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

montage0427さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

montage0427さん [40代/男性] 2022年12月20日 17:08:59

朝食は美味しかったが、おかずが冷めていたので残念だった。
電子レンジで温めようと思ったが、電子レンジがなかった。

ホテルルートイン新城 2023年01月10日 05:41:56

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のおかずが冷めていたとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
朝食スタッフにい声掛け頂ければ温める事も可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロントクラーク 白井

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年11月15日 16:09:42

朝食が思ったより充実していた。

ホテルルートイン新城 2021年11月18日 19:01:54

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食は連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように毎日メニューを変えて提供しております。
今後もレストランスタッフと相談しながら、ご意見を参考にしてお客様にご満足頂ける料理の提供を心掛けて参ります。

奥三河へおいでの際は是非ルートイン新城をご利用下さいませ。

フロントクラーク 松下

【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム(WiFi完備)】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:53:37

快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:10:48

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント岩倉

投稿者さん 2020年09月21日 18:53:48

急に1泊増やしましたが、快く同室で準備して頂きました。
女性用のアメニティがあるのは嬉しかったです。
欲を言えば、枕の種類がいろいろあると有りがたいかな。あと、各階に自販機があると便利と思いましたが、1Fでも、エレベーター近くだったため不便は感じませんでした。
また帰省の際には利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン新城 2020年09月29日 21:31:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

帰省でご利用頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。また、接客に関しましてお褒めのお言葉を戴きスタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

枕の種類でございますが、低い枕と通常の枕の2種類ではありますがご用意しておりますのでお申し付けくださいませ。

自販機に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様に満足していただけるホテルづくりのために、参考にさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 浅井

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

広報委員長さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

広報委員長さん [60代/女性] 2019年06月25日 13:59:25

夜中に到着の予定だったので高速インターに近いホテルを探していました。
隣にコンビニがあって大変便利、一階の温泉は清潔、洒落ていてしかも午前二時まで入れます、朝も入りました。
部屋も清潔、アメニティもとてもよかったです。
ただ、朝食が少々残念でした。団体が帰った直後だったのか補充ができてないものもありました。品数も少なめで食いしん坊な私には少し物足りませんでしたが、このお値段ですからありがたくいただきました。
フロントの方たち、廊下で会った従業員の方たちは明るくてよかったです。
また泊まってもいいと思いました。

ホテルルートイン新城 2019年06月29日 06:27:30

この度はホテルルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。フロントスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為、日々の業務に邁進して参ります。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。忙しさを理由にするのではなく、常に周囲に気を配り一歩先を行く行動で、満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
是非、また新城市へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 丹下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

chiba2005さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:33:06

新城市に仕事で来ました。何もない場所で目の前にデパートかな?隣コンビニと唯一の繁華街だろう所
部屋はきれいでしたが狭い。しょうがないけどビジネスホテルなのでただ風呂は広くてきれいで良かった。100点朝食は自分好みのベーコン&ハムとても満足しました。。やはりビジネスホテルで温泉付きは必須だなと思いました。夜は目の前のスーパーでお弁当もありかな充実しています。目の前に居酒屋もあります。ここに泊まればまあ困らないと。

ホテルルートイン新城 2024年01月06日 06:08:31

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足されてご様子に私共も大変嬉しく存じます。

敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか?
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理のみならず肉料理やチャーハン、ビビンバなどのご用意もございます。
さらにルートイン新城のご宿泊者様に限りドリンク一杯無料券もお配りしております。
またの機会がございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:11:37

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの対応や大浴場も綺麗に清掃されてて満足なのですが、今回部屋風呂の排水口のふちが汚くて…
朝、部屋でのシャワーを使用しませんでした。いつもお部屋も綺麗なのにとても残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 06:02:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、客室におけるバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、情報をスタッフで共有の後、ハウスキーパーの指導 清掃確認強化徹底をし、今後の再発防止に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年11月25日 17:00:12

初利用でしたが満足しました

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 05:29:31

ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足されたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月25日 16:59:08

いつもビジネスで利用してますが、満足しております

ホテルルートイン新城 2023年11月27日 05:57:25

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様の大変ご満足されたご様子に私共も嬉しく存じます。

一階のロビーにございます、コーヒーマシンはご利用いただけましたでしょうか。
ご利用時間に限りはございますが、無料でご利用いただけるため朝の目覚めの一杯などに最適でございます。
またの機会ございましたら是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月09日 00:39:37

毎回利用してて満足してます。
ただ、毎回チェックインの際の記帳時に、こちらからPontaカードがあるので名前だけでいいですか?と確認してるので、できれば、ホテル側から言っていただけるといいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年07月09日 19:58:33

いつもホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はにお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

今後チェックインでのポンタカードのご案内を徹底して参ります。

恐縮ではございますが、お客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これからもホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

【◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月10日 00:39:04

色々なサイトから短期間予約を数回合計、20泊しましたが、初日に全て同じ部屋にしますと提案してくれた、値段も何とか揃えてくれた。全体的に新しく綺麗でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2023年06月10日 21:25:11

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたならば幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場として当ホテル駐車場に併設してまぐろダイニング美蔵がございます。
もしご利用されていなければまたのご利用の際に是非ご夕食を堪能されてはいかがでしょうか。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年04月29日 14:42:22

朝食の納豆(のカップ)が小さい。
ロビーのセルフコーヒーの紙コップが小さい!為、満足感が満たされにくい。
後は朝食の質をもう少し上げてください。

サービスや部屋は良いホテルでした。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 17:24:01

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご意見をご寄稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足に至らなかったこと誠に申し訳ございません。

お客様により一層ご満足頂けるように検討を致します。

今後ともお客様にご満足の頂けるサービスを目指して、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

takeda0216さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2023年03月28日 10:44:13

ルートインはどこでも同じサービスなので安心です。

ホテルルートイン新城 2023年04月13日 14:04:07

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご安心安全にご利用いただけますように日々精進して参ります。

miyutomさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

miyutomさん [50代/女性] 2023年02月22日 21:45:22

大阪から神奈川に帰省し、その帰りにバイクで立ち寄りました。たまたま正面玄関の軒下にバイクを駐輪できてラッキーでした。
ルートインはどこも感じがよく安心できます。ここは初めてでしたが、チェックインも感じよく、お風呂も楽しめました。
外に出ないといけませんが、併設されている居酒屋風ダイニングは地ビールや刺身、肉類などなかなかおいしかったです。つい飲み過ぎ食べ過ぎて、下手すると宿泊代より高くつく危険があります。

朝食は期待していなかったのですが、意外に種類が多く、楽しめました。
全国各地、バイクで旅する際はルートインを選べばまず間違いないです。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 04:32:02

この度はホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜りましてありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは毎日メニューが変わりますので再度お越しいただいた際は違ったメニューも楽しんでいただけるかと存じます。
新城にお越しの際は是非ルートイン新城をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 岩倉

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

ぱげじーさんさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ぱげじーさんさん [60代/男性] 2023年02月13日 11:29:55

2月11日に宿泊しました、ここは4回目です、結婚記念日を兼ねてとうえい温泉、湯谷温泉、茶そばの茶禅一さんへ遊びにいきました。ホテルの前にはピアゴさん隣はローソンさんまた同じ敷地内にはダイニングキッチン美蔵さんここでディナーを頂きました、予約したほうが万全です。妻と楽しく過ごしました。ルートイン新城さんありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 03:59:09

平素よりホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念の折にご利用賜りまして光栄に存じます。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜り嬉しく存じます。
美蔵では季節に合わせた料理をご用意いたしておりますのでいつお越しになられてもご満足頂けるかと存じます。
これからも変わらぬサービスをご提供できます様励んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントクラーク 岩倉

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2022年12月25日 17:42:25

ルートインは、時々、利用させてもらいますが、大浴場と、当たり外れのない朝食ビュッフェに、シンプルな内装が、割と好印象で、ここでも、安心して一泊することが出来ました。
飯田線の沿線には、あまりチェーンのホテルがなく、豊橋まで出なくてもすむ、このホテルの立地は、長篠や鳳来寺山、湯谷温泉あたりを、公共交通機関で廻るには、丁度良い感じだと思います。

ホテルルートイン新城 2023年01月10日 05:32:31

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして
最近では歴史巡りにお越しになるお客様も増え、
館内にも観光マップを設置致しております。
自然も豊かですのでまたお近くにお越しの際は
是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月24日 14:03:34

駅徒歩圏内ですし、受付の方の対応も好感を持てます。

目の前にある大型スーパーで惣菜とビールを購入して、無料のBS映画をゆっくり視聴してゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン新城 2023年01月10日 05:35:50

接客に対して好感を持って頂き私たちも嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月01日 13:44:50

綺麗で良いです

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*