ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月14日 23:36:31

ホテル自体がとても綺麗でフロントの方の対応もとてもよかったのですが、
    部屋の机で作業しようとしたら、机にお菓子の食べかすのようなものが結構残っていて、自分で拭き直したのですが、コロナのこともあるので衛生面が心配になりました。
    しっかり確認していただきたいと思いました。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:49:40

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをご投稿いただきお礼申し上げます。
    テーブルの上に汚れがあったとの事、お詫び申し上げます。
    このコロナ禍、衛生面には更に配慮し、再発防止に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

コジジ0521さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

コジジ0521さん [60代/男性] 2020年12月15日 12:48:56

ビジネスホテルでは満足

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 07:07:14

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?

これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。

フロント岩倉

【素泊まり!】WOWOW視聴無料&癒しの大浴場!シンプルプラン♪ *WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2020年01月06日 22:32:00

第二東名のインター近くに有り立地が良いホテルとして利用した。
    外国人の団体客が多く、他のコメントに書かれる様に印象は良くない。

ホテルルートイン新城 2020年01月12日 21:24:48

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。

しかしながら、快適にお過ごしいただけない部分があった様子がうかがえ、心苦しく思います。
    以前よりは少なくなったのですが、お日にちによっては外国のお客様のご宿泊がございます。

団体様の、大浴場やご朝食の目安のご利用時間を口頭や掲示でご案内し、また、団体のツアーガイド様へホテル利用のマナーを守っていただくために注意喚起を促してはいるのですが、至らぬ点もあり大変申し訳ございません。

スタッフ一同真摯に受け止め、国内のお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
    【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月23日 11:42:13

ホテルは2019年1月にオープンしたばかりで新しくきれいでした。その為か、従業員が経験が浅いように思えた。荷物を送ろうと箱を購入しようとしたら箱を準備していないのには驚いた。リンゴの箱を持ってきてくれたが箱を準備しておくことが必要と思う

ホテルルートイン新城 2019年04月25日 21:14:17

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして
    当ホテルは4月11日を以って、オープン3か月を迎えることが出来ました。
    今回のご宿泊において、施設面では開業間もない
    新築のホテルをご堪能頂いたようで幸いでございます。
    しかしながら、新築のホテルに期待を膨らませて頂いたお客様の期待を、私共のサービス面で期待を裏切ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、宅急便の受付を行っているにも関わらず、箱の用意がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    現在、宅急便用の段ボールの手配を進めております。お客様のご寄稿がなければ、今後も気づかずにホテルを運営しておりました。
    この度のご宿泊、ご寄稿
    また新城にお立ち寄りの機会があれば
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
    【□禁煙□ツインルーム】