ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

88235さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

88235さん [60代/男性] 2021年08月30日 13:56:33

いつも利用させて頂いています。
    これからも、よろしくお願い致します。

ホテルルートイン新城 2021年09月03日 20:43:46

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ大変な時期でございますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント鈴木

【夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年08月14日 18:08:31

関西方面への車利用時使用してます。ちょうど行程の半分程の所にあり重宝してます。ルートインの定番ですが、朝食が美味しい。

ホテルルートイン新城 2021年08月15日 08:38:41

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、当ホテルは
    新東名高速道路新城インターより
    お車8分ほどの好立地であり、お隣にはLAWSON様
    向かいには21:00まで営業されてらっしゃるショッピングセンターピアゴ様がございます。

行楽シーズンになると、大阪‐東京間のご移動の中継として
    多くのお客様にご利用頂いております。

ご遠方から、多くのお客様がいらっしゃる中、
    安心して当ホテルをご利用頂けましたでしょうか。
    本年のお盆期間は混雑緩和の為、
    朝食の営業時間を延長し、混雑緩和に努めて参りました。
    このようなご時世の中で、数少ないご旅行の機会に
    少しでも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同
    今後も取り組んで参ります。

今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。
    マネージャー嶋川

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

チャマパパ0603さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2021年08月01日 17:11:58

チェックイン時の宿泊者情報の書き込み用のペンは都度消毒されていなかった。検温中消毒も宿泊者任せでスタッフからの声掛けはなかった。
    大浴場は魅力的だったが、このようなレベルのコロナ対策では怖くて利用する気になれなかった。
    朝食会場では、手袋の利用を促されたが、カウンターにアクリル板もなく利用者任せ。幸い、利用者が自主的に間隔を取り黙食したのでリスクを感じなかったが、全体的に小さな町のホテルでは大都市並みの緊張感は持てないのだろうか。

ホテルルートイン新城 2021年08月09日 18:08:40

この度は新型コロナウイルス感染拡大が広がる中、
    当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
    また、ご滞在中、私共の至らぬ対応により
    安心してご滞在頂けなかったこと、伏してお詫び申し上げます。

私の感染症対策への意識の不足が招いた結果でございます。
    感染症対策につきましては、お客様のご協力があり、無事今日まで営業が出来ております。
    お客様のご協力に甘えてしまった為、徹底した対策が取れていなかったと猛省しております。

お盆期間を迎えるにあたり、改めて
    徹底した感染症対策を実施して参ります。

まだまだ続いてしまうwithコロナの生活、
    頂いた貴重なご意見をもとにスタッフ一同
    より良いホテルづくりに努めて参ります。
    この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。

マネージャー嶋川

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

chikoけさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chikoけさん [50代/男性] 2021年06月11日 16:57:26

とっても。ゆっくりできました。また利用させてください。

ホテルルートイン新城 2021年06月11日 22:53:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で何よりでございます。
    日頃より、スタッフ一同お客様に安心しておくつろぎ頂く事を意識しているものですから、凄く有難いお言葉をありがとうございます。
    次回お越しの際も、しっかりとおくつろぎ頂けるサービスを提供出来るように今後とも精進致します。

フロントクラーク加藤

投稿者さん 2021年04月20日 15:26:46

朝ご飯が良かった

ホテルルートイン新城 2021年04月23日 13:44:55

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きましてありがとうございます。

ご朝食に関してのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    種類豊富に、お客様が楽しんでお召し上がり頂けるよう、様々な料理を手作りでご用意しております。また、コロナ感染防止対策にはお客様がご安心してお召し上がり頂けるよう十分に注意をし取り組んでおります。
    朝食だけのご利用も可能となっておりますので、是非お近くへお越しの際は、ルートイン新城へお立ち寄り下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

フロント松井

【春夏旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年03月30日 22:38:34

朝食は期待通りで良かった。
    職員の朝の挨拶の声が小さく感じる。
    新城駅に近く高速道路へのアクセスも良好。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:51:27

スタッフの挨拶の声が小さくお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。スタッフ一同接客の向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年03月14日 23:54:22

グレードアッププランでツインの部屋を用意していただき、広々した部屋でゆったり過ごせました。
    新しいホテルで清潔で良かったです。
    今回は緊急事態宣言解除後ではありますが、やはり密を避けようと思い朝食を利用しませんでしたが、コロナ騒ぎが落ち着いたら自慢の朝食を楽しみたいと思います。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 15:01:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回はグレードUPプランでお申し込みいただきましたので、ツインタイプのお部屋にてご用意させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく思います。尚、グレードアップするお部屋タイプは、ツインのお部屋かコンフォートシングルのお部屋か、当日のお任せとなっておりますのでご了承下さいませ。
    新型コロナウイルスの終息が待たれる今、少しでも早く平穏な日々が戻りますことを願うと共に、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

またお越し頂く際には是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 鈴木

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

20世紀チワワさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

20世紀チワワさん [40代/男性] 2021年03月14日 09:29:40

出張で利用しました。
    割と新しい建物で、清潔感があって、綺麗でした。
    隣にコンビニもあるので、便利。
    新城に行く際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:38:31

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重な口コミを投稿いただき、御礼申し上げます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけた様子で幸いでございます。出張の疲れは癒していただけましたでしょうか。今後も館内の清潔さを保ち、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロント 鈴木

【冬春旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2021年01月29日 06:13:48

東栄町の仕事で1/28から1泊。
    今回はエレベータホール横の部屋で音が気になるかと思ったがそんなことはなかった、シングルだが少し広めの間取り。逆にエレベータに一番近くて便利かも。
    毎回、深夜・早朝に部屋でPC仕事をするのだが、ロビーの無料コーヒーサーバがその時間帯はクローズしていて残念。部屋のアメニティにスティックコーヒーがあると嬉しい。ドリップコーヒーなら更にグッド。
    毎回枕が低く感じていたので、今回はもう一つ枕を貸してもらった。2個だとちょっと高過ぎた。枕自体は片面がビーズチップ、もう片面が綿になっているちょっといい枕。

ホテルルートイン新城 2021年01月30日 16:15:33

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    コーヒーマシーンに関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    清掃の為、22:00~翌朝6:00の時間帯は提供が現状難しいところでございます。
    枕の種類でございますが、低い枕と通常の枕の2種類ではありますがご用意しておりますのでよろしければお申し付けくださいませ。
    今回のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    ホテル・レストランスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2021年01月27日 11:38:11

今シーズン、何度か泊っています。
    今回も東栄町の仕事で1/20から1泊してチェックアウトしたが、トラブルで急遽もう一泊。
    1/20は宿側の都合で普通のシングルから最上階のコンフォートシングルにグレードアップ。
    この部屋はベッドがエアウィーブになっていて、ビデオが無料で見れるサービス付き。部屋でもパソコン仕事なのでビデオは楽しめなかったが、仕事の合間にちょっと横になるつもりがエアウィーブの効果か仕事の疲れか?爆睡。
    緊急事態宣言のため夕食に困った。暖かいものが食べたいなら、早めに食事しないとレンチンになってしまう。初日は19時半過ぎに通りの向かいのピアゴで食品買い出し。フードコードにスガキヤと上海媽媽が入っているのだが、緊急事態宣言で18時頃に早仕舞(+o+) 結局カップラーメン。翌日は宿前の提携居酒屋の美蔵、1000円の宿泊者専用定食メニューの用意がある。営業終了20時、ラストオーダ19:30、酒類提供は19時まで。19時半に入店してお酒は飲めず… 定食のボリュームは満足する内容でした。隣のローソンはちょっと割高だが、一人部屋飲みのつまみの確保には便利。
    仕事が終わらず今週もお世話になります。

ホテルルートイン新城 2021年01月30日 16:05:55

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋タイプのグレードアップサービスは、当日の空き状況によってご案内しております。お気に召して頂けたご様子を拝読し嬉しく存じます。
    ご指摘の通り向かいの「まぐろダイニング美蔵」は只今時短営業の為、19:30ラストオーダー 20:00閉店 酒類の提供は19:00までとなっております。
    ご宿泊者様限定の1000円の定食メニューは期間限定でして、大変好評頂いております。
    また、新たにTake Outメニューも始めました!よろしければご利用ください。
    これからもお客様に、より快適に安心してご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 浅井

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年12月24日 09:41:54

先週に続き、東栄町の仕事で今週も12/16から2泊。
    先週は使わなかったが部屋に常備されている加湿機能付きの空気清浄機は良い。
    ホテル泊の時、朝起きるといつも喉がカラカラに乾くことが多いが、加湿器をつけて寝るとかなり緩和される。次回からは積極的に使用したい。
    枕が選べると助かる。個人差があるが、私の場合はもう少し硬くて高さが欲しい。

ホテルルートイン新城 2021年01月03日 06:14:07

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き大変恐縮です。
    枕の硬さは現在1種類のみとなり、お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございません。
    高さですが、事前にご連絡もしくは、チェックイン時にお申し付け頂ければ、枕を追加させて頂けますのでまたの機会にお申し付けくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 白井

西条柿さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2020年12月21日 18:33:16

まだ新しく、施設はよく考えられた作りです。テーブルはデスクとしても機能しますが、ソファとの高さが若干合わないように感じました。
    こういうテーブルはとても便利なので、これからも設置してほしく思います。
    今は、コロナ禍の下なので、清掃には十分念を入れて実施願います。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 09:23:07

お仕事でのご利用でしたでしょうか。当館のお部屋で、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    様々な用途でご宿泊の皆様に、それぞれのお時間を気持ちよくお過ごしいただけるのは
    何よりの喜びでございます。
    大変な時期ではありますが、館内、客室の清掃を徹底して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付】スタンダード*大浴場完備*WiFi完備*

ひげおやぢ1969さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ひげおやぢ1969さん [50代/男性] 2020年12月14日 00:51:14

12/9~12/11 東栄町の仕事で利用。宿から東栄町までは車で約1時間。
    ツインルームの一人利用で広々使えた。
    ≪風呂≫
    大浴場を利用。手足が伸ばせる湯舟は癒される。
    部屋のユニットバスは使わなかったがツインの浴槽だからか?二人入れるくらい大きい。
    ≪仕事≫
    PCと資料を広げられる机があり、机の上のスポットライトがあるので助かる。
    ≪食事≫
    夜:敷地内の居酒屋は一人利用ではちょっと高くつく。
    朝:朝食ビュッフェ、焼き立て?パンが色々あって楽しい。トースターが2台あり温められるが数分かかるので、電子レンジがあるといいと思う。
    ≪その他≫
    部屋にスーツケースを開いて置ける荷物台があり便利。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:53:42

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館のユニットバスはツインとダブルのお部屋はシングルよりも大きいサイズを設置いたしております。またのご来館の際には是非ご利用下さいませ。

朝食でご提供しておりますクロワッサンは毎朝焼き立てをお出ししておりますし、毎日数種類のパンをご用意しております。
    ご要望のございました電子レンジですが、確かに電子レンジですと早く温める事が可能でございますが、水分が飛んで硬くなる事もございますゆえ当館ではオーブンでの温めをお勧めしております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。

【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

はせうなぎさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2020年12月03日 15:59:38

ロビーが広く部屋や大浴場もとても綺麗で快適でした。
    目の前がスーパーで、居酒屋もあるので、又利用したいです

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 16:28:53

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して
    まいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴァンくん1111さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ヴァンくん1111さん [50代/女性] 2020年11月15日 15:14:41

駐車場が無料で広くて沢山あり良かった。
    朝食バイキングで、最初からゴム手袋をしない人や、おかわりで取りにいく人が手袋をしていないのに、声もかけないのはいかがかと思った。せっかくしている人たちが無意味になる。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:18:35

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食会場においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の件をスタッフに共有し感染予防を徹底していく所存です。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2020年11月14日 16:53:37

快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:10:48

ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 18:02:28

10/8から5泊宿泊しました。
    大浴場が綺麗で良かったです。
    食事も美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 13:52:46

ホテルルートイン新城に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます
    ご満足いただけました事、大変嬉しく思います

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか
    お仕事や疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです

この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント山内

ケンケン0425さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ケンケン0425さん [50代/男性] 2020年10月08日 16:14:43

出張時に利用してます

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 08:30:51

お仕事でのご利用という事ですが、当館ではおくつろぎいただけましたでしょうか?
    大浴場でゆっくりと疲れを癒していただけましたなら幸いに存じます。

【秋冬旅セール】【バイキング朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月04日 21:43:59

GoToトラベルで初めてでしたが、煩わしい手続きもなく利用できました。
    部屋の設備もよく、朝食も満足です。
    感染症予防も十分対策がなされていたと思います。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 08:27:18

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館では感染予防のためにスタッフの検温やマスク着用の徹底をはじめホテル内の除菌も定期的に行っております。
    今後もお泊り頂けましたお客様の健康と安全を最優先に考え対策を行い皆様のお越しをお待ち致しております。

どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント岩倉

【曜日限定】お得な一泊二食付きプラン★ご夕食は併設のまぐろダイニングで♪ 大浴場無料 WiFi完備

投稿者さん 2020年09月22日 16:42:03

夕食には、駐車場の横に食堂とホテルの横にピアゴがあり、外食も部屋食も可能で便利です。ホテルには電子レンジも設置されています。
     大浴場はいたって普通ですが、無いよりはラッキーです。
     フロントの対応はグッドです。

ホテルルートイン新城 2020年09月29日 21:23:24

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。

大浴場は人工温泉ではありますが、血行を良くし、新陳代謝を活発にする効能がございます。ご旅行で疲れた体を癒していただければ、幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。