ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 07:49:29

ホテルが外観内観とも綺麗で、敷地内に食事出来る店もあり、利便性も良かったです。

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

kazu0247yuさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年04月11日 00:50:39

グレードアッププランでツインの部屋を用意していただき、ゆったりと過ごせました。
    ホテル自体が新しいこともあり、清潔感があってよかったです。
    自分には枕が高すぎるため低めの枕を要望したところ、部屋まで持ってきていただき大変ありがたかったです。

ホテルルートイン新城 2021年04月11日 17:56:51

グレードアッププランでお申し込み頂きツインのお部屋をご用意させて頂きました。お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    枕は現在2種類ご用意をしております。ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

カメとカエルと私さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

カメとカエルと私さん [40代/男性] 2021年03月16日 11:33:57

部屋は比較的広く綺麗で、ノートパソコンで作業できる机もあり、過ごしやすかった。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 15:06:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂いたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    客室のデスクは、多くのお客様から高評価頂いております。
    当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    当館自慢の大浴場はご入浴頂けましたでしょうか?

フロント 鈴木

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2021年03月13日 17:15:32

ローソン、ピアゴに近接。すごく便利です。スタッフの対応も気持ちよし。

ホテルルートイン新城 2021年03月20日 14:33:35

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
    立地、スタッフ対応に関しまして高い評価を頂き、重ねて御礼申しあげます。これからも、ご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごし頂けますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月13日 18:47:31

施設も綺麗で駐車場も広く、新しい事もあってこれまで泊まったビジネスホテルでも上位の満足度です。
    朝食も充分に良かったのですが、強いて言えばフルーツがあると嬉しかった。
    残念だったのが、大浴場の洗い場の床がヌルヌルしてて気持ち悪かった事。他は綺麗なので清掃しているのはわかりますが、毎日ヌルヌルしてました。
    またタオルも予備で置いてあると親切かと思いました。
    晩御飯を食べるところが少なく、敷地内に居酒屋を併設してくれているのですが、気軽に行けるように安価な定食メニューを充実してもらえると長期宿泊者には助かります。

ホテルルートイン新城 2021年01月15日 22:28:02

この度は新型コロナウイルス感染が広がる中、当ホテルをお選び、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からのご投稿、拝読致しました。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます。
    フルーツやヨーグルトに関しまして、週末のみのご提供を只今、検討しております。
    ご要望が多いものでございますので
    積極的に進めさせて頂きます。

また、大浴場につきまして満足なご案内が出来ず、誠に申し訳ございません。私の指導管理不足に他なりません。今回、お客様より頂いたご意見をスタッフ内で共有を進めております。日々の施設管理でも私自身確認して参ります。次回、ご宿泊頂いた際にはご満足頂けるよう、スタッフ一同管理に努めて参ります。

この度はご宿泊、ご寄稿
    またのお越しをお待ちしております。寒い日が続いております。お体ご自愛下さいませ。

マネージャー嶋川

長期割 ウィークリープラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2021年01月01日 21:40:42

旅行が中止になり傷心していた祖母を連れて、年末にお世話になりました。
    フロントのスタッフさんはとても丁寧で、好感がもてました。
    まだ一年も経っていないので、部屋も建物もとても綺麗でした。
    特に、大浴場は綺麗で温度もちょうどよく大変快適でした。テレビで混雑状況がわかるので、とても便利です。祖母もとても喜んでいました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン新城 2021年01月04日 06:20:38

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご祖母様にも満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
    またお越しの際は、新城を観光されてはいかがでしょうか?
    新城は自然が豊かな土地であり、春にはお花見をするにもピッタリです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロントクラーク 白井

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2020年12月13日 16:25:45

いつも快適に利用させていただいております。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:30:28

この度も、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただき幾度もご利用頂けました事、大変嬉しく思います。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2020年12月06日 19:17:39

新しいホテルで文句ありません。Gotoトラベルを利用して快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2020年12月29日 06:25:47

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    新しさ故にお褒めを頂くのは至極当然の事と認識し、これからもお客様にご満足いただけるホテルとなれる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。

tomo009tさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

tomo009tさん [50代/男性] 2020年11月30日 07:14:46

特に大浴場がよいです。部屋も綺麗です。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 14:19:45

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。大浴場は多くのお客様より大変ご好評頂いております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント鈴木

gamao82さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:46:07

夜中3時のチェックインでしたが、キチンと対応してもらいました。部屋や設備は大満足です。お風呂がぬるいのが改善点です。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:44:37

この度は、ルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では深夜や早朝でもフロントスタッフが対応しておりますのでどうぞ遠慮なくお越し下さいませ。

お風呂の温度に関してご意見を賜りありがとうございます。
    当館の大浴場は42度に設定されており快適にご利用頂ける温度かと考えております。
    ですが、お客様がご利用の際に何らかの原因で温度が下がっていた可能性もございます。
    適宜温度の確認は致しておりますが、ご満足の頂けない温度を提供してしまいました事お詫び申し上げます。
    今後も温度管理の徹底をしていく所存で参ります。
    貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2020年11月23日 22:30:22

唯一不快だったのがコロナウィルス感染者が増えてきた第3波の時期に朝食の時ずっとお喋りをしていた宿泊者が居たくらいで他の点ではとにかく快適でした。フロント、清掃、レストランどこでもスタッフの方が気持ちいい接客をして下さいました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 07:27:16

当館スタッフの対応にご満足頂けたものの、ご不快な思いもさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件をスタッフに共有し感染予防の観点から食事中の会話は最小限にして頂く様、お客様にお声掛けをしていきたいと考えております。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント岩倉

【朝のんびり過ごしたい方に】無料で11時チェックアウトプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

変態オヤ痔さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

変態オヤ痔さん [60代/男性] 2020年11月04日 01:17:15

健康増進法のおかげで愛煙家にとっては厳しくなりましたが、喫煙スペースぎ分かりやすくて、ホテルスタッフの応対も良くて大満足でした。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 06:42:18

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    頂いた評価にあぐらをかくことなくスタッフ一同気を引き締めていく所存でございます。
    どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 07:53:19

新築ホテルというのもありますが、清潔感が保たれていてよかった。

ホテルルートイン新城 2020年12月28日 06:37:58

当館にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    新しさ故にお褒めを頂くのは至極当然の事と認識し、これからもお客様にご満足いただけるホテルとなる様に、スタッフ一丸となりまして日々励んで参ります。

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★

ウッドマン8247さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ウッドマン8247さん [50代/男性] 2020年10月20日 20:31:16

建物ができてまもないと言うことで清潔感あふれるとても良い快適なホテルでした。朝食も大変美味しく泊まって本当に良かったと思います。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 14:03:25

この度はホテルルートイン新城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます
    この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます

朝食はレストランスタッフと共に、今後も満足して頂ける献立とサービス提供に励んで参ります

お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます

フロント 山内

レイトチェックインプラン☆【到着の遅いお客様にお勧め!】 *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
    【□禁煙□ツインルーム(WiFi完備)】

研修センターの虎さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

研修センターの虎さん [50代/男性] 2020年10月03日 21:35:46

長篠古戦場と新城周辺の城巡りの旅で利用しました。新東名のインターチェンジにそこそこ近く、平面の駐車場があり、自動車で訪れても安心です。隣にはローソン、道を挟んで向かいにはピアゴというスーパーマーケットがあり、買い物に困ることはありません。周辺に飲食店はあまりありませんが心配はいりません。ホテルの敷地内に独立して食事処があります。ルートインの通常の食事処と比べてメニューが豊富である程度の人数で行っても十分に受け入れ可能です。ホテルの建物は新しくもちろん清掃も行き届いています。部屋は通常のルートインのシングルよりも広めに感じました。そしてルートインの魅力の一つの大浴場ですがこちらも他のルートインよりも広く、手足を伸ばしてゆっくりつかることができて旅の疲れがとれました。ただ、お湯の温度がぬるめだったことだけが残念でした。朝食は通常のルートインのバイキングメニューで美味しかったです。特に丸型の揚げ餅はおかわりをしてしまいました。飲み物で牛乳が用意してあるのも良いですね。私が見落としただけなのかもしれませんがプレーンヨーグルトが無かったのが残念でした。総合すれば十分におすすめできるホテルです。

ホテルルートイン新城 2020年10月27日 08:20:31

フロント岩倉

【曜日限定】お得な一泊二食付きプラン★ご夕食は併設のまぐろダイニングで♪ 大浴場無料 WiFi完備

投稿者さん 2020年09月23日 20:29:12

フロントの人も朝食の係の人も感じの良い対応でした。
    ただ、お風呂場の貴重品ロッカーの場所がわからなくて使えなかったが、風呂から出てからお風呂場の外にあるのがわかった。
    お風呂場の中にも貴重品ロッカーの場所を書いてあるとわかりやすいのに。

ホテルルートイン新城 2020年09月29日 21:18:44

おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

貴重品ロッカーの場所に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう務めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル・レストランスタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅井

【□禁煙□ダブルルーム(WiFi完備)】

taaamaaa222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

taaamaaa222さん [40代/女性] 2020年09月21日 20:44:31

宿泊予定はなかったが、疲れて急遽宿泊することになりました。部屋もベッドも広くかんじて、大浴場もあり、湯船につかれたので、疲れも取れました。一番よかったのは対応してくれたスタッフさんです。また、とまりたいです。

ホテルルートイン新城 2020年09月28日 13:34:13

この度は、ルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。

急遽のご宿泊との事でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

旅人の湯は、ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めてくれます。
    機会がございましたら、是非また大浴場をご堪能下さいませ。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を使い、嬉しいご意見のご投稿をありがとうございました。

フロント 松井

投稿者さん 2020年09月19日 10:38:50

文句はありません。また利用していです。

ホテルルートイン新城 2020年09月27日 21:18:41

平素より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重な口コミをいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、幸いでございます。今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう、施設の整備・サービス面共にさらなる向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2020年09月11日 19:35:57

普通のサービスが普通にしていただけました。何一つ不満がありません。ありがとうございました

ホテルルートイン新城 2020年09月13日 18:22:57

昨今の状況にも関わらず当ホテルにご宿泊頂きました事、従業員一同、心より感謝申し上げます。
    また、不満がないとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様に、より快適に安心してご利用頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロントクラーク浅井

【早割14】14日前までの予約で割引プラン◎

1358077さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

1358077さん [40代/男性] 2020年08月30日 17:38:32

従業員の皆さんの親切で丁寧な接客に満足しました。

ホテルルートイン新城 2020年09月02日 19:46:10

スタッフの接客をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。その様な言葉をいただきますと、私共も励みとなります。

ご滞在中、大浴場はご利用になられましたでしょうか。手足を伸ばし、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

またこちらへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン