ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2024年03月29日 17:35:05

大変気持ちよく二日間過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2024年04月01日 02:06:23

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとって少しでも旅の思い出となれたならば、私共も大変嬉しく存じます。

大変恐縮ではございますが今後ともご満足いただけるサービスの提供を目指し、より一層精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月24日 15:59:49

部屋もキレイでサービス面も文句無く、必要十分。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン新城 2024年03月28日 06:14:08

また貴重なお時間を割き、ご感想をご寄稿下さりまして重ねて感謝を申し上げます。

ご感想を拝読させていただきまして、この度のご宿泊がお客様の旅の一助となりましたら私共も幸いでございます。

ルートインの朝食では毎日日替わりのメニューをご用意しており、連泊のお客様でも飽きなくお召し上がりいただけますよう工夫をしております。
この度のご朝食がご満足いただけましたならば何よりと存じます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様のご満足いただけるサービスを目指しより一層精進して参ります。

今後ともルートイン新城をよろしくお願い致します。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月21日 01:25:32

フロントの方が丁寧で気持ちがよく、部屋も清潔、朝食も美味しかったです。
他県のルートインも泊まったことがありますが、迷ったらルートインが間違いないと思いました。

ホテルルートイン新城 2024年03月21日 05:05:24

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊にご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。

ルートインホテルでは各店舗に大浴場を備え付けており、朝食も全て無料でご用意しております。

店舗にもよりますが夕食もご用意している店舗もございまして、ルートイン新城では敷地内にまぐろダイニング美蔵という居酒屋をご用意しております。
和洋折衷の料理がございまして、お子様でもご満足いただけるメニューもご用意がございますため、ご家族でのご利用も大変お薦めでございます。
またご宿泊者様限定でドリンク一杯無料券もお配りしております、もしご利用されていらっしゃらなければまたの機会にこちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン*大浴場完備*
【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2024年03月18日 05:48:52

とても楽しい旅でした。
フロントの皆さまの笑顔に、旅の疲れも癒されました。
朝食バイキングは品数も多く、2日利用しましたが、常にサプライされ清潔に提供されており、食堂の従業員の方々は皆きびきびと笑顔で動かれており、心地良く過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン新城 2024年03月18日 07:24:34

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝を申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊をご満足いただけたならば幸いと存じます。

ルートインの朝食では毎日日替わりのメニューをご用意しており、連泊のお客様でもご満足いただけるかと存じます。

また夕食会場としてまぐろダイニング美蔵が隣接しており、当ホテルご宿泊者様限定でドリンク一杯無料券もお配りしております。お子様でもご満足いただけるメニューをご用意しておりますためご家族でのご利用もお薦めでございます、是非こちらの無料券と合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しより精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2024年03月18日 05:41:57

2024年3/13、3/14と連泊させて頂きました。
60年ぶりの新城訪問でした。父の転勤で4才から8才までを過ごした、懐かしの地でした。
当時プレハブ社宅が建っていた場所隣に、ルートイン新城が建てられており、朝は飯田線の懐かしい音に目覚め、窓からの眼下には懐かしい風景が広がりました。
新城小学校の旧校舎、桜渕、野田城駅ちかくの借り上げ住宅の跡地、を回りました。
ホテル近くの小川で、魚とりに興じていた私の姿、若かりし亡き父母の姿が見えました。
懐かしき旅を、フロントの皆さまや食堂の皆様の暖かいおもてなしの笑顔に、癒され元気づけられ帰って参りました。
有り難うございました。

ホテルルートイン新城 2024年03月18日 07:14:28

また貴重なお時間をいただき当ホテルへのご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、お客様の思い出に残る旅の一助になれたこと、私共も大変嬉しく存じます。

恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2024年02月13日 16:45:29

二泊しました。
何度も泊まらせていただいていますが、ココが一番好きなホテルです♪

ホテルルートイン新城 2024年02月16日 03:35:18

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、数あるホテルの中から当ホテルを気に入っていただき恐悦至極に存じます。
恐縮ではございますが今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。

駐車場敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか。
当ホテル宿泊者様限定のドリンク無料券もお配りしております、またの機会ございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2024年01月07日 23:37:40

朝食付き、大浴場もあり、コスパに優れていると思いました。
スーパーも近くにあり、食料調達も困らないです。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2024年01月09日 07:25:00

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、この度のご宿泊に御満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルでは敷地内に夕食会場としてまぐろダイニング美蔵も隣接しております。
またルートイン新城のご宿泊者様に限り、ドリンク一杯無料券をお配りしております(当日の予約状況等で配布を中止する場合がございますがご了承くださいませ)。
まぐろダイニング美蔵では魚料理のみならず、和洋折衷の多様なメニューをご用意しております、
またお子様にも御満足いただけるメニューもございますため、ご家族でのご利用もお薦めでございます、先程の無料券と合わせて是非ご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム(WiFi完備)】

まりあんまさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

まりあんまさん [60代/女性] 2023年12月20日 06:49:45

天然温泉でなくても大きなお風呂に入りたいと思っていたので良かったです。ロビーのコーヒーが美味しいと思ったらドトールでした(個人の好みですが)。ホテル併設の居酒屋以外に徒歩圏の飲食店が少なく感じましたが、対面に大きなスーパーがあるのでそこのお惣菜も買えます。本数は少ないですが脇に飯田線の線路。列車の見える部屋もあります、笑

ホテルルートイン新城 2023年12月23日 06:26:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足いただけたご様子を受け、私共も大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店と致しましては、イタリアン料理のチェスティーノ様や、コメダ珈琲店様、居酒屋のいちか様などもございます、また近隣店舗についてご不明点等ございましたらフロントにてマップもお渡ししております。ご必要でしたらお気軽にお声掛けくださいませ。

恐縮ではございますが、よりお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 大浴場完備朝食付き*WiFi完備*

投稿者さん 2023年11月27日 23:11:37

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの対応や大浴場も綺麗に清掃されてて満足なのですが、今回部屋風呂の排水口のふちが汚くて…
朝、部屋でのシャワーを使用しませんでした。いつもお部屋も綺麗なのにとても残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 06:02:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、客室におけるバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、情報をスタッフで共有の後、ハウスキーパーの指導 清掃確認強化徹底をし、今後の再発防止に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

投稿者さん 2023年10月25日 19:45:59

綺麗な部屋でちょうどよいサイズの机とソファがあり、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン新城 2023年10月31日 13:20:36

ご感想を拝読致しまして、お客様がご快適にお過ごしいただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともルートイン新城をお願い致します。

健太1932さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

健太1932さん [70代/男性] 2023年10月24日 16:14:34

チェックインの時に翌朝の朝食時には混み合いそうなので7時頃のほうがゆっくり出来ますと教えてもらいました。7時過ぎに行ったらすいていてゆっくり食事が出来ました。
部屋はホテルの都合でツインに変更になりましたが追加料金は無しでした。おかげで広々としていてゆっくり過ごせました。またフロントさんの笑顔も素晴らしく癒やされました。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン新城 2023年10月29日 17:26:29

また貴重なお時間をいただきご感想ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、お客様がご朝食にご満足いただけましたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

また朝食時間のご案内がお役立ちいただけたご様子で何よりと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月21日 12:00:25

初めてお邪魔しました。
フロントの方の対応も良く
お風呂も大浴場
朝ごはんも満足でした。
私のミスで忘れ物をしましたが、迅速な対応で宅配便で
自宅まで送ってもらい
大変感謝感激です。
着払いでとお願いしましたが
送料無料でした。
機会があればまた
伺います。
大変お世話になりました。

ホテルルートイン新城 2023年10月29日 16:14:57

この度のご宿泊に大変ご満足されたご様子に私共も嬉しい限りでございます。

当ホテル併設施設のまぐろダイニング美蔵はご利用いただけましたでしょうか。

刺身や魚料理だけでなく肉料理や和洋折衷のメニューをご用意しており、お子様にもご満足いただけるメニューも取り揃えており、ご家族でのご利用にもお薦めでございます。

今回ご利用されていらっしゃらなければ、またの機会の際にぜひご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様にご満足いただけるサービスを目指しより精進して参ります。

【■喫煙■セミダブルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

投稿者さん 2023年08月28日 06:45:59

大浴場が気持ちいい

ホテルルートイン新城 2023年08月28日 21:35:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場にご満足いただけだご様子で私共々嬉しい限りでございます。
ルートインホテルでは全店舗に大浴場施設があり、ルートインの魅力の一つでございます。
お客様の旅の疲れを癒す一助になれば幸いでございます。

恐縮ではございますがこれからもお客様によりご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月10日 15:38:31

大変綺麗で良かったです。
早朝にチェックアウトしたので、
朝食は評価なしですが、おそらく満足できる内容だと思います

ホテルルートイン新城 2023年07月16日 19:11:02

お客様に満足いただきましてスタッフ共々幸いに存じます。

ルートイン新城では夕食会場としてまぐろダイニング美蔵がございます、もし次回ご宿泊の際にはご利用されてみてはいかがでしょうか。

朝食会場「NAGOMI」では毎日入れ替わりのメニューがございますので連泊のお客様でも飽きなくご満足いただけるかと存じます。

恐縮ではございますがお客様により一層ご満足いただけますよう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月23日 19:42:35

朝食の種類が多く、また席数も多くゆったりと食べることが出来ました。
ツインということもあり部屋も大きく満足でした。

ホテルルートイン新城 2023年05月27日 21:40:56

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共々嬉しい限りでございます。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申しあげます。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年05月06日 04:48:14

何回も利用しています。
スタッフの方の対応 いつも笑顔 親切です。
ただお風呂でのスマホ持ち込みを禁止していただきたいです。 今回 初めての体験でしたが お風呂に入ったらスマホを浴槽の中で使用している方がいて(二人っきりでした)ビックリ
いくら同性でも気持ちがいいものではありませんでした。

ホテルルートイン新城 2023年05月06日 19:43:25

この度の大浴場の件に関しまして、大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

こちらとしても大浴場での携帯電話等の使用は禁止の意向ではありますが、大浴場における禁止事項についてしっかりと明記をしていなかったことが原因だと存じております。

今後の対策として大浴場における禁止事項について、携帯電話等の使用を禁止する事項を掲示して参ります。

この度はご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、より一層精進して参ります。

今後ともホテルルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

KNT222さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

KNT222さん [40代/女性] 2023年04月30日 08:33:02

全体的に綺麗で、すぐ隣に飲食店、コンビニがあり便利でした。
こちらの飲食店で全国旅行支援クーポンを使わせていただきました。美味しかったです。

大浴場も空き情報が分かり、ゆったりと入ることがでなかました。

朝食もこのお値段にしては、十分で美味しかったです。

従業員の方も感じ良く、お部屋のベッドも良く、ゆったりのんびりと気持ちよい良い旅になりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン新城 2023年05月02日 14:45:46

この度はルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足いただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様により満足いただけます様にスタッフ一同より一層精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 菅辺

【朝のんびり過ごしたい方に】無料で11時チェックアウトプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム(WiFi完備)】

marindaisukiさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

marindaisukiさん [50代/男性] 2023年03月15日 05:33:21

清潔で近くに居酒屋もあり便利です。河津桜見に行くのに利用しました。

ホテルルートイン新城 2023年04月05日 10:51:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
美蔵のご利用も併せてお礼申し上げます
河津桜はいかがでしたでしょうか
春を感じていただけましたでしょうか

秋には鳳来寺山を始め紅葉も美しいので、
是非また御利用くださいませ
またのお越しを心よりお待ちしております

フロントクラーク山内

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*

投稿者さん 2023年02月27日 18:44:56

毎回こちらを利用させていただいていますが、毎回大満足です!
枕だけ柔らかすぎて、硬め好みさん用にフロント近くに置いてあったら嬉しいです。

ホテルルートイン新城 2023年04月23日 18:40:22

いつもルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が御満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

枕の件につきましてはフロントか内線でご連絡いただければお部屋までお運びしておりますので是非ともご利用くださいませ。
枕の種類についても今後ご検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからもお客様の期待に添えられるサービスを提供して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

ぎんにゃこさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ぎんにゃこさん [50代/男性] 2023年02月13日 17:38:44

タイトルにある部屋を間違えて予約してしまいましたが、フロントに相談するとすぐに別の部屋を用意してくれました。
ナノイー空気清浄機が付いた部屋という時点で『喫煙』ルームか否かの確認を怠って『喫煙ルーム』を予約してしまったのですが、子どもの頃から呼吸器系の弱い私にとって非常にまずい状況でした。しかし、当日は部屋に空きがあった事とフロントの柔軟な対応で、同額の『禁煙シングルルーム』にスイッチしてもらう事が出来ました。
一般的なレビューといたしましては、立地は近隣に飲食店が多く駐車場敷地内にはコンビニ(ローソン)や魚介類が美味しく日本酒の蓬莱泉のあつかいのある居酒屋さんがあります。この居酒屋さんのフロアスタッフや寿司カウンターの職人さんたちのモチベーションも高く、とても楽しい夕食時間を過ごす事が出来ました。
部屋も新しくキレイで風呂やトイレもビジネスホテルに多い小さめのサイズではなく快適でした。
大風呂もあったのですが、夕食で楽しく呑み過ぎてすぐに寝てしまったので翌朝お部屋の風呂を使いました。時間があったら大風呂も試したかったですが、この辺りのレビューはは他のレビュアー様にお任せしましょう。
食事は朝食がインクルードされていて、ビュッフェ形式で品数も味も充分なレベルでした。キーマカレーも美味しかったです。
サービスについては上記の通り丁寧にもてなして頂けました。部屋の小物類についても必要なものが使いやすく配置されていて「流石に設計思想が新しいな」と感じました。
国内外たくさんのホテルに泊まってきましたが、ビジネスホテルとしてはかなり使いやすく快適なホテルだと思います。

ホテルルートイン新城 2023年02月25日 04:12:06

この度はホテルルートイン新城をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のご要望に沿ったお部屋をご提供でき大変嬉しく思います。
また敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵もご利用賜りましてありがとうございます。
旅の良い思い出に貢献出来ましたなら幸いに存じます。
多くのホテルをご利用になっておられるお客様からのお褒めのお言葉は大変励みになります。
これからも全てのお客様にご満足のいくサービスを提供できますよう精進致します。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 岩倉