ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

kthkeyeさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2020年08月26日 15:19:29

8月24日利用しました。設備が新しかったです。同じ水準でサービスを提供されているので、利用者は全国どこでも安心して利用できます。ありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2020年08月28日 16:06:54

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

全国どこでも安心してご利用頂けるとお褒めのお言葉感謝申し上げます。
今後も、お客様皆様に安心、満足してご利用いただるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク鈴木

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月08日 21:52:47

少し価格が高めですが、新しめなホテルでサービスも良かった。

ホテルルートイン新城 2020年08月18日 13:50:52

この度は、ホテルルートイン新城をご利用頂きまして、ありがとうございます。

弊社は2019年にオープン致しました。
全スタッフが、オープン当初の綺麗さを保ち続けることを心掛けて参りました。
価格に関して、お客様の要望に添えず、大変残念に思います。料金の設定は曜日によって若干変動がございまして、週末は一番お値打ちになっております。夏が終わり、秋には紅葉が楽しめるスポットもございます。私のオススメは、「鳳来寺山」でございます。
新城へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松井

【1日10名様限定】お部屋のランクをグレードUPプラン♪

352958さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2020年04月26日 23:40:18

何度かお世話になっています。
大浴場はさほど広くありませんが、いつも清潔で気持ちが良いです。

2020年04月
ホテルルートイン新城 2020年05月04日 21:24:57

またお忙しい中、口コミの投稿をしていただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場は多くのお客様からもご好評頂いております。ラジウム温浴剤により軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える湯が使用されており、ミネラル成分が皮膚を刺激して発汗作用を促し血液中の老廃物を排出するとともに、新陳代謝を活発にして自然治癒力を高める効果もあります。
女性の大浴場は男性用に比べ小ぶりではございますが、次回もゆっくりとお寛ぎいただければと思います。
お客様に気持ち良く滞在して頂けるよう、常に清潔なホテルで笑顔でお迎えする事を心掛け、スタッフ一同最善を尽くしてまいりますので、近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 齊藤

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 19:12:54

とても快適です。さすがルートインですね!

ホテルルートイン新城 2020年01月26日 08:54:28

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは、おかげ様で、2020年1月11日に一周年を迎えました。今後も、お部屋を清潔に維持し、スタッフの接客スキルの向上に努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 太田

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年01月05日 11:56:17

部屋は広く、新しくて綺麗。駅から近く、スーパー、コンビニが近くて便利。
朝食も美味しくて大満足でした。

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2020年01月12日 20:23:54

この度は、ホテルルートイン新城をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室は、ごゆっくりお寛ぎいただけます様に、ソファや机などの配置にこだわっております。快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。

また、立地に関しましては、新城駅から徒歩で約6分、徒歩圏内にスーパーやコンビニもございます。お車でお越しでないお客様にとっても、便利なのではないかと存じます。

ご朝食も満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。

当ホテルは、おかげさまで2020年1月11日に開業1周年を迎えました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供するべく、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 大林

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2019年11月23日 21:41:28

近くにスーパーがあって便利。コンビニもすぐ横。
朝食時は混んでいたが、会場が広く、問題なかった。

早割<30日前>プラン
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2019年11月17日 20:15:54

綺麗!清潔感◎
同じ敷地内にコンビニもあり!
オープンしたてのオシャレ居酒屋もあり11時まで楽しめた。

ホテルルートイン新城 2019年12月15日 13:37:41

また、お忙しい中貴重な口コミを投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

弊社は2019年1月11日にオープン致しました。
今後も清潔な空間をお届けできるよう、スタッフ
一同日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
また、併設しております“まぐろダイニング美蔵”のご利用もありがとうございました。
季節によって、メニューも変わりますので是非また足をお運び下さいませ。

このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申しあげます。

フロント松井

広報委員長さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

広報委員長さん [60代/女性] 2019年06月25日 13:59:25

夜中に到着の予定だったので高速インターに近いホテルを探していました。
隣にコンビニがあって大変便利、一階の温泉は清潔、洒落ていてしかも午前二時まで入れます、朝も入りました。
部屋も清潔、アメニティもとてもよかったです。
ただ、朝食が少々残念でした。団体が帰った直後だったのか補充ができてないものもありました。品数も少なめで食いしん坊な私には少し物足りませんでしたが、このお値段ですからありがたくいただきました。
フロントの方たち、廊下で会った従業員の方たちは明るくてよかったです。
また泊まってもいいと思いました。

ホテルルートイン新城 2019年06月29日 06:27:30

この度はホテルルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。フロントスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為、日々の業務に邁進して参ります。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。忙しさを理由にするのではなく、常に周囲に気を配り一歩先を行く行動で、満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
是非、また新城市へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 丹下

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

hidesayaさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

hidesayaさん [40代/男性] 2019年06月03日 19:39:43

新しくて清潔でした。フロント、朝食、ルームサービスなど、スタッフの対応も、良かったです。

ホテルルートイン新城 2019年06月06日 21:35:36

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 浅井

【□禁煙□セミダブルルーム】

cat_ronさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

cat_ronさん [40代/女性] 2019年05月07日 11:14:58

GWの旅行で利用しました。
新しいホテルなので部屋がとてもキレイで匂いなど気になる事もなく快適に過ごせました。
ベッドはセミダブルにしましたが二人で問題なく寝れる広さがありました。
内装はスッキリとスタイリッシュで良いです。

当日同行者が熱を出してしまったのですが、氷枕と置き薬まで用意して頂き、お陰様で翌日には全快して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございます。

バイキングの朝食は和洋と揃っていて温かく美味しかったです。
また機会がありましたら利用させて下さい。

ホテルルートイン新城 2019年05月11日 17:25:29

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

体調が回復しご旅行を満喫出来、何よりでございます。お客様のご要望には出来る限りではございますが、寄り添えればと思っております。何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

是非また当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後暑くなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

suzu810631さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

suzu810631さん [50代/女性] 2019年05月02日 13:00:28

とてもきれいで、ゆっくりできました。
大浴場もひろくて、大満足です。

ホテルルートイン新城 2019年05月05日 15:00:50

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ですが現状に満足する事なく、更なるサービス向上に向けスタッフ一同日々の業務に精進致します。

またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

新城市へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月28日 09:34:22

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン新城 2019年03月11日 09:02:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
現状に満足する事なくお客様に喜んで頂けるサービスと空間を提供出来るよう、日々精進致します。お気付きの点等がございましたら、参考とさせて頂きますのでお申しつけ下さいませ。

この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

フロント 丹下

【期間限定】OPENキャンペーンプラン

ha8000さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ha8000さん [50代/男性] 2019年02月18日 21:50:32

部屋は必要最小限で広過ぎず狭過ぎず快適でした。大浴場もあり、ゆったり出来ました。
また新城に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2019年02月20日 08:52:53

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ不慣れな所は多いですが、お客様に喜んで頂けるサービスを提供すべく、日々の業務に邁進致します。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。是非参考とさせて頂きます。

新城へお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

yuki_1031さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

yuki_1031さん [30代/男性] 2024年04月27日 23:48:06

長篠・設楽原近辺を観光するために利用しました。新しい建物で全体的に綺麗です。隣にローソン、向かいに総合スーパーのピアゴがあり市街地なので飲食店が複数あります。また敷地内に居酒屋がありメニューも豊富で飲む飲まないに関わらず夕食に便利でした。1杯無料券も有難かったです。ピアゴの中にスガキヤもあるのでそこで食べるのもいいかもしれません。
すぐ近くに線路や踏切がありますが、2階でも宿泊中は気になるような音振動もなかったです。水周りも広く清潔感があり快適でした。
朝食も座席が多く和洋食ともに味わえ満足でした。大浴場や朝食会場、コインランドリーの混み具合も部屋のテレビから分かるのが時間が読みやすく良かったです。
ドリンクサービスや靴磨き機などもあり細やかなサービスで快適な宿泊でした。

ホテルルートイン新城 2024年04月29日 21:42:30

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしまして、この度のご宿泊がご満足いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

併設施設のまぐろダイニング美蔵のご利用も併せてお礼申し上げます。

またロビーに設置しておりますコーヒーはドトールのものをご用意しており、お茶は新城で取れる新城茶をご用意しております。
時間内であればいつでも無料で召し上がりいただけます。

大変恐縮ではございますが、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同より一層精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】スタンダードプラン*大浴場完備*
【□禁煙□ダブルルーム(WiFi完備)】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2024年03月29日 17:35:05

大変気持ちよく二日間過ごせました。ありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2024年04月01日 02:06:23

また貴重なお時間を割いて、ご感想をご寄稿下さり重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊がお客様にとって少しでも旅の思い出となれたならば、私共も大変嬉しく存じます。

大変恐縮ではございますが今後ともご満足いただけるサービスの提供を目指し、より一層精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 菅辺

【バイキング朝食付き】スタンダードプラン *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

オッサン1959さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

オッサン1959さん [60代/男性] 2024年02月17日 17:03:22

毎度のくつろぎありがとうございます。

ホテルルートイン新城 2024年02月18日 01:28:36

いつもホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間をいただきご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

恐縮ではございますが、今後ともご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同より一層の精進をして参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続いております、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロントクラーク 菅辺

【早割30】30日前までの予約で割引プラン★ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【■喫煙■シングルルーム(WiFi完備・ナノイー設置)】

chiba2005さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

chiba2005さん [50代/男性] 2024年01月02日 10:33:06

新城市に仕事で来ました。何もない場所で目の前にデパートかな?隣コンビニと唯一の繁華街だろう所
部屋はきれいでしたが狭い。しょうがないけどビジネスホテルなのでただ風呂は広くてきれいで良かった。100点朝食は自分好みのベーコン&ハムとても満足しました。。やはりビジネスホテルで温泉付きは必須だなと思いました。夜は目の前のスーパーでお弁当もありかな充実しています。目の前に居酒屋もあります。ここに泊まればまあ困らないと。

ホテルルートイン新城 2024年01月06日 06:08:31

この度はホテルルートイン新城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、お客様のご満足されてご様子に私共も大変嬉しく存じます。

敷地内にございます、まぐろダイニング美蔵はご利用されましたか?
和洋折衷のメニューをご用意しており、魚料理のみならず肉料理やチャーハン、ビビンバなどのご用意もございます。
さらにルートイン新城のご宿泊者様に限りドリンク一杯無料券もお配りしております。
またの機会がございましたら是非こちらと合わせてご利用されてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、お客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 菅辺

【早割10】10日前までの予約で割引プラン♪ *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年12月18日 11:28:24

ここのホテルに隣接している居酒屋の料理が非常に美味しくて、ただそれだけでも宿泊先をここにしたくらいです。さすがに深夜まではやっていませんが、特段にアルコールを飲まなくとも、心地よいひとときを過ごすことができます。

ホテルルートイン新城 2023年12月23日 05:52:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただきご感想ご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読致しまして、まぐろダイニング美蔵にて大変ご満足いただけたご様子に私共も嬉しい限りと存じます。

まぐろダイニング美蔵ではお子様向けのメニューもございますため、ご家族でのご利用にもお薦めでございます。またルートイン新城のご宿泊様向けにドリンク1杯無料券もお配りしているため是非こちらのご利用も併せてお薦め致します。(稼働により配布を停止する場合もございます、予めご了承くださいませ)

恐縮ではございますが、よりお客様に御満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年12月16日 18:05:08

部屋は綺麗、整っていていい感じ。テレビがリモコンで角度が変更できるのはとても便利。
スーパー、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋が隣接していて最強。
居酒屋はエレベーターのところにメニューがありホテルの居酒屋?を払拭してくれる。生ビールサービス券も頂け堪能させてもらいました。

ホテルルートイン新城 2023年12月17日 06:57:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝読致しまして、この度のご宿泊に大変ご満足いただけたご様子を受け、私共も嬉しく存じます。

ルートインのテレビでは朝食会場やランドリー、大浴場の混み具合がわかる機能などもございます。
ご足労いただかなくても状況がわかるため大変便利な機能でございます、またの機会ございましたら是非お使いいただいてみてはいかがでしょうか。

恐縮ではございますが、今後ともお客様によりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 菅辺

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 大浴場完備朝食付き*WiFi完備*
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(WiFi完備)】

投稿者さん 2023年11月27日 23:11:37

何度か利用させて頂いてます。
スタッフの対応や大浴場も綺麗に清掃されてて満足なのですが、今回部屋風呂の排水口のふちが汚くて…
朝、部屋でのシャワーを使用しませんでした。いつもお部屋も綺麗なのにとても残念でした。

ホテルルートイン新城 2023年11月28日 06:02:47

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をいただき、ご感想をご寄稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読致しまして、客室におけるバスルームの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、情報をスタッフで共有の後、ハウスキーパーの指導 清掃確認強化徹底をし、今後の再発防止に努めて参ります。

恐縮ではございますが、今後ともお客様に御満足いただけるサービスを目指し精進して参ります。

今後ともルートイン新城をどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 菅辺

【早割14】14日前までの予約で割引プラン  *朝食付き*大浴場完備*WiFi完備*
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】