ホテルルートイン新城 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新城のクチコミ・お客さまの声

内山真弓さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

内山真弓さん [50代/男性] 2019年09月18日 18:16:21

とても使いやすい宿泊施設だと思います。

ホテルルートイン新城 2019年09月21日 08:43:43

クチコミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム】

ara508さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ara508さん [60代/男性] 2019年08月21日 10:11:41

目の前に大型スーパー、隣にコンビニがあり便利。
大浴場は人工温泉だが、清潔感もありなかなか良い。
バイクで訪問したが、ルートインは、バイクはエントランスの屋根のある場所に停めさせてくれるので、とてもありがたい。
朝食バイキングは、目新しいものはないが、品数も豊富で、ご飯派、パン派何れも満足できる内容と思う。
部屋も広く、清潔。フロント前には無料のコーヒーメーカーが置いてあり、自分で好きなタイミングで飲むことができる。

ホテルルートイン新城 2019年09月08日 15:15:12

この度はルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

同じ敷地内には系列店の居酒屋「美蔵」もございますので、お食事に迷われた際はご利用頂ければと思います。

数は少ないですが、屋根付きの場所のご用意が新城にもございます。これからの季節は暑さが和らぎ、山も色づき始めます。またバイクで是非、新城にお越し下さいませ。

パンの種類は日替わりでご用意しており、またヨーロッパからの直輸入でございます。朝食メニューは新城のスタッフが考えたオリジナルで小籠包などもございますのでお楽しみいただけると幸いです。

ウエルカムドリンクとしてドトールのコーヒーをフロント前にて無料でご用意しております。いつでも何度でもご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。スタッフ一同またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 浅井

【楽天トラベルセール】5%OFF!【バイキング朝食付き】スタンダードプラン
【■喫煙■シングルルーム-電子たばこ専用フロア-】

投稿者さん 2019年08月18日 09:23:10

今まで新城市に行く時は、豊橋の方のホテルを利用していましたが、今回は新城市にホテルが出来た事を知り、今回宿泊させて頂きましたが、豊橋の方のホテルと価格は同じくらいでしたが、部屋とユニットバスが狭く残念に思いました。
また大浴場にはサウナがなく、お花を飾っておられたからかも知れませんが、臭いがして長く入っている事が出来ませんでした。
しかしながら、豊橋の方のホテルに比べると、朝食は若干満足が出来て良かったです。

ホテルルートイン新城 2019年08月21日 11:30:28

この度は、ホテルルートイン新城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバス及び大浴場の臭いに関して、大変不愉快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
次回ご来館頂いた際には、お客様にごゆっくり大浴場をご堪能頂けますよう、臭いの改善に努めます。
また、ご朝食にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。朝食のみでのご利用も可能でございますので、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。ご縁がございましたら、またお会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 松井

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 18:59:29

立地、設備、フロントの対応は完璧です。
仕事で利用したのでコインランドリーの数が少なく、中々洗濯できなかったのが残念です。
中国の団体客が毎日大型バス3台程宿泊するので、朝食は混雑していて殆ど取れませんでした。
国民性なのか、部屋のドアを開けながら夜中まで騒いでいるのでうるさかったです。
もう少し国内の客を大事にしてほしいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月20日 15:38:08

コインランドリーにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
各客室TV画面メニューから、ランドリー利用状況がご確認頂けます。そちらでご確認頂き空いている時間でのご利用をお願いしております。

海外の団体のお客様に関しましては、現在ほぼ毎日団体のお客様のご宿泊がございます。
朝食の摂取時間を団体のお客様のみ時間を区切る事が難しくおおよその摂取時間、込み合う時間帯をお声掛け 掲示する事が現状最大限の対応でございます。
また、海外の団体のお客様のマナーのご指摘もありがとうございます。
団体のツアーガイド様、旅行会社様にも注意喚起とお願いをしておりますが、まだまだ至らぬ点が多く国内のお客様にご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、国内のお客様に少しでもごゆっくりお寛ぎ頂ける様改善に向け努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 鈴木

投稿者さん 2019年07月31日 01:49:32

新しいホテルだけあってきれいでとても良かったです。
食事券付きプランで併設のまぐろダイニング美蔵という居酒屋も
利用でき、料理もおいしくこれもまたとても良かったです。

ホテルルートイン新城 2019年08月18日 15:22:27

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてまぐろダイニング美蔵ご利用ありがとうございます。

お客様の声を励みにこれからも、更に良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

新城へお越しの際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 鈴木

当ホテル併設居酒屋でも使える!ルートイングループ共通お食事券1000円付プラン

投稿者さん 2019年07月24日 19:03:35

朝食のコーヒーをもう少し濃くして欲しいです。

ホテルルートイン新城 2019年08月02日 12:25:24

ご朝食のコーヒーの件では貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同真摯に受け止め、
少しでも満足して、ごゆっくりご滞在して頂けるよう改善して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

毎年8月13日は新城の花火大会があり、当ホテルから花火を眺める事ができます。

また近くにお越しの際は、是非ルートイン新城にご宿泊下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。

フロントクラーク 小出

古ちんチンさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年06月25日 19:53:12

予想以上でしたが、団体客の騒がしさに少しガッカリです。
これも、時代ですね。

ホテルルートイン新城 2019年06月30日 01:18:26

この度はホテルルートイン新城に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
現在、ほぼ毎日のように団体のお客様のご利用がございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。一般のお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同より一層配慮したサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
是非また新城市へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中での、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
これからますます暑くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 丹下

広報委員長さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

広報委員長さん [60代/女性] 2019年06月25日 13:59:25

夜中に到着の予定だったので高速インターに近いホテルを探していました。
隣にコンビニがあって大変便利、一階の温泉は清潔、洒落ていてしかも午前二時まで入れます、朝も入りました。
部屋も清潔、アメニティもとてもよかったです。
ただ、朝食が少々残念でした。団体が帰った直後だったのか補充ができてないものもありました。品数も少なめで食いしん坊な私には少し物足りませんでしたが、このお値段ですからありがたくいただきました。
フロントの方たち、廊下で会った従業員の方たちは明るくてよかったです。
また泊まってもいいと思いました。

ホテルルートイン新城 2019年06月29日 06:27:30

この度はホテルルートイン新城をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お仕事や長旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いです。フロントスタッフの接客応対にもお褒めのお言葉を大変嬉しく存じます。現状に満足する事なく更なるサービス向上の為、日々の業務に邁進して参ります。
ご朝食ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。忙しさを理由にするのではなく、常に周囲に気を配り一歩先を行く行動で、満足して頂けるよう努めて参ります。
この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
是非、また新城市へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 丹下

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

hidesayaさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

hidesayaさん [40代/男性] 2019年06月03日 19:39:43

新しくて清潔でした。フロント、朝食、ルームサービスなど、スタッフの対応も、良かったです。

ホテルルートイン新城 2019年06月06日 21:35:36

この度はホテルルートイン新城をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しさと共に身が引き締まる所存でございます。
お客様の大切なお言葉は、私共スタッフの励みになります。

またの出会いを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 浅井

ハユツキmamaさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ハユツキmamaさん [30代/女性] 2019年05月28日 20:27:34

新しくオープンしたホテルなのでとてもキレイでした。
1人で宿泊したのでシングルルームですが十分な広さで、大浴場があるのも良いですね。利用したのが遅い時間でしたので1人で広々使うことが出来ました。
無料の朝食ですが種類も多く美味しかったです。
大浴場、朝食会場の混雑状況が部屋のテレビで確認出来るのでスムーズに利用できました。
スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
機会があればまた利用したいホテルです。

ホテルルートイン新城 2019年06月06日 21:55:25

また、お忙しい中貴重なご意見を寄稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食はレストランスタッフと共に、今後も満足して頂ける献立とサービス提供に励んで参ります。

お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 松下

古ちんチンさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月20日 21:11:12

まだ、ホテルが新しいので、綺麗でした。
お風呂もイイ感じで、予想以上の満足感です。
ただ、団体客の到着と同時のチェックインでしたので、部屋に行くエレベーターが渋滞しました。

チャマパパ0603さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

チャマパパ0603さん [50代/男性] 2019年05月19日 16:52:01

コンフォートルームのベットは真央ちゃんも使っているそうですが、堅めで腰の負担が少なく良かったです。500円の差なら次もコンフォートルームに泊まりたいです。
概ね満足ですが、最大の不満は、喫煙ルームがエレベーター下りてすぐにあるところ。新しく出来たホテルとしては信じがたいものです。今時いりますか?残念なところです。

ホテルルートイン新城 2019年06月15日 21:06:25

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして
また、コンフォートルームのエアウィーブをご満足頂けたようで嬉しく存じます。
出張のお客様や、宿泊費を抑えたいお客様へは
スタンダードルームの方が適しているかとは存じますが、
コンフォートルームはエアウィーブの他に
映画見放題のルートインシアター付きや豊富なアメニティ等
大変、客室内の設備が充実しております。
長旅の疲れを癒したい時などはコンフォートルームが
お勧めでございます。

喫煙室につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。
喫煙室は二十扉になっており、喫煙室には
空気清浄機能の付いたナノイーを設置しておりますが
お客様ご到着時に喫煙されるお客様が出入りされると
タバコの匂いがしてしまうのが、現状でございます。

この度のご宿泊、ご寄稿誠にありがとうございます。
また新城にお越しの際は是非、当ホテルを
ご利用下さいませ。

フロントクラーク 嶋川

投稿者さん 2019年05月17日 18:26:52

値段は少し高めだが、快適さはピカイチ!

ホテルルートイン新城 2019年05月25日 20:57:58

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからも更に良いサービスをご提供出来る様、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。

新城にお立ち寄りの際は是非またご利用下さいませ。
今後ますます暑くなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロント 浅井

投稿者さん 2019年05月11日 20:08:50

朝食の開始時間を、せめてAM6:00にして欲しいです。

ホテルルートイン新城 2019年05月15日 05:38:17

ホテルルートイン新城をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
現状では6時からのご朝食は難しい所ではございますが、少しでもお客様のご要望に寄り添える様に今後前向きに検討して参ります。

お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございます。
新城市へお越しの際は、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 丹下

投稿者さん 2019年05月09日 00:30:04

深夜の到着時でも隣にコンビニがあり便利だけれども 利用客が多過ぎて
ラーメン うどん等の乾物はあるけど弁当などのご飯ものないのが残念。
でも明るい雰囲気の海鮮の居酒屋が
敷地内にあるので深夜でなければ利用できるので嬉しい。

ホテルルートイン新城 2019年05月11日 17:54:45

この度はホテルルートイン新城をご利用下さり、ありがとうございます。

ホテルを一歩外へ出てすぐ隣に、まぐろダイニング美蔵という居酒屋がございます。ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様もご利用頂ける為大変好評でございます。

平日は23時・土日祝は23時30分がラストオーダーでございます。是非またホテルを併せてご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

cat_ronさんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

cat_ronさん [40代/女性] 2019年05月07日 11:14:58

GWの旅行で利用しました。
新しいホテルなので部屋がとてもキレイで匂いなど気になる事もなく快適に過ごせました。
ベッドはセミダブルにしましたが二人で問題なく寝れる広さがありました。
内装はスッキリとスタイリッシュで良いです。

当日同行者が熱を出してしまったのですが、氷枕と置き薬まで用意して頂き、お陰様で翌日には全快して旅行を楽しむことが出来ました。ありがとうございます。

バイキングの朝食は和洋と揃っていて温かく美味しかったです。
また機会がありましたら利用させて下さい。

ホテルルートイン新城 2019年05月11日 17:25:29

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

体調が回復しご旅行を満喫出来、何よりでございます。お客様のご要望には出来る限りではございますが、寄り添えればと思っております。何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

是非また当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。
大変嬉しい口コミをご投稿頂き、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
今後暑くなって参りますのでお身体ご自愛下さいませ。

【□禁煙□セミダブルルーム】

suzu810631さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

suzu810631さん [50代/女性] 2019年05月02日 13:00:28

とてもきれいで、ゆっくりできました。
大浴場もひろくて、大満足です。

ホテルルートイン新城 2019年05月05日 15:00:50

この度はホテルルートイン新城にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ですが現状に満足する事なく、更なるサービス向上に向けスタッフ一同日々の業務に精進致します。

またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

新城市へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 11:42:13

ホテルは2019年1月にオープンしたばかりで新しくきれいでした。その為か、従業員が経験が浅いように思えた。荷物を送ろうと箱を購入しようとしたら箱を準備していないのには驚いた。リンゴの箱を持ってきてくれたが箱を準備しておくことが必要と思う

ホテルルートイン新城 2019年04月25日 21:14:17

この度はホテルルートイン新城をご利用頂きまして
当ホテルは4月11日を以って、オープン3か月を迎えることが出来ました。
今回のご宿泊において、施設面では開業間もない
新築のホテルをご堪能頂いたようで幸いでございます。
しかしながら、新築のホテルに期待を膨らませて頂いたお客様の期待を、私共のサービス面で期待を裏切ってしまったこと深くお詫び申し上げます。

また、宅急便の受付を行っているにも関わらず、箱の用意がなく、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
現在、宅急便用の段ボールの手配を進めております。お客様のご寄稿がなければ、今後も気づかずにホテルを運営しておりました。
この度のご宿泊、ご寄稿
また新城にお立ち寄りの機会があれば
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早割<30日前>プラン
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 09:34:22

快適に過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン新城 2019年03月11日 09:02:20

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
現状に満足する事なくお客様に喜んで頂けるサービスと空間を提供出来るよう、日々精進致します。お気付きの点等がございましたら、参考とさせて頂きますのでお申しつけ下さいませ。

この度は口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。

フロント 丹下

【期間限定】OPENキャンペーンプラン

ha8000さんの ホテルルートイン新城 のクチコミ

ha8000さん [50代/男性] 2019年02月18日 21:50:32

部屋は必要最小限で広過ぎず狭過ぎず快適でした。大浴場もあり、ゆったり出来ました。
また新城に行く時は利用したいと思います。

ホテルルートイン新城 2019年02月20日 08:52:53

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。まだまだ不慣れな所は多いですが、お客様に喜んで頂けるサービスを提供すべく、日々の業務に邁進致します。お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。是非参考とさせて頂きます。

新城へお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。
口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。