オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

八百800さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

八百800さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:14:57

とても景色の良いお部屋でゆっくり出来ました。私は駅から徒歩だったのですが、夜呑みに行くのも徒歩圏内で充分楽しめました。次もまたお世話になります

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月10日 17:20:27

当館は全室オーシャンビューで伊豆の島々をご覧いただけるロケーションに恵まれております。
お部屋でお寛ぎいただきながら、眺望をご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
周辺探索をして美味しいお食事処も見付けられたようですね。熱川の旅をお楽しみ頂きありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】地元名産アジの干物付き♪チェックインは24時までOK!☆海の見える天然温泉大浴場☆
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:45:18

料金の割に食事が豪華で満足しました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月25日 19:17:18

「満足できた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、いいコスパで質の良いお料理をご提供できるホテルを目指し頑張ってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シニア割プラン【2食付】☆65歳以上限定☆心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海の見える天然温泉大浴場♪
【【シニア割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月12日 16:54:05

はじめは箱根辺りで検討していましたが、熱川、いいですねぇ。
オーシャンビューのお部屋、
食べきれないほどの地元食材を使った料理、
笑顔でサービスしてくださるスタッフ、
こどもウェルカムの雰囲気、気持ちのいい温泉、
をこの価格で提供してくださる、
こちらの施設の努力ゆえと思います。
泊まる場所は大切ですね、お蔭様でいい旅になりました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 18:52:23

お客様の熱川でのご旅行がいい旅になったと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事・お風呂・温泉に付きましてもお誉めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、お食事やサービスに力を入れて努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、私共のホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様歓迎♪2食付き】ファミリープラン(乳幼児無料)☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月06日 13:27:58

別注料理の牛ステーキがとても美味しかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 20:47:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
これからも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
今後も、オーシャンフロント南熱川しおさい館をどうぞよろしくお願い致します。

【2食付】心尽くしの海の幸ビュッフェ♪「ご夕食に選べる一品付き」 ☆海の見える天然温泉大浴場
【スタンダードルーム「和室10畳」4~8階☆オーシャンビュー】

Toshi314さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

Toshi314さん [60代/男性] 2020年03月25日 18:31:38

皆様が言うように、食事はボリュームと内容は、申し分ありませんでした。車での移動でしたので、ロングドライブがこたえましたが、温泉で疲労も回復。できれば温目と熱目が両方堪能できればよかった。今度はレジャーでお世話になりたい。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 15:59:42

長距離のご移動お疲れさまでございました。
ごゆっくりして頂き、旅の疲れが癒えたのであれば、幸いでございます。
東伊豆は見どころも沢山ございます。
またこちらにお越しの際は、当館にお越し下さいませ。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年03月23日 18:53:52

3月の三連休で家族5人で宿泊しました。
直前にみつけた直前割で二食付きで格安で泊まれたので仕方ないとは思いますが、気になった点がいくつかありました。
まず、部屋の掃除が全然行き届いてません。
到着してすぐお茶を飲もうと電気ポットをあけたら、いつのお水かもわからないお水が入ったまま。
そしてそれをこぼしに洗面所へむかうと、タオルハンガーには誰が使ったのかわからないタオルがかかったまま。
そして海をみようと窓際へいくと、窓のサッシのあたりには埃やゴミがゴロゴロ。オーシャンビューを謳っているのなら、窓際こそもっと綺麗にしておくべきかと思います。

部屋がそんな感じで他も期待せずいたら、食事は量も多く食べきれないほどで、味もよかった。

なので総合は3にします。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 14:03:01

お掃除の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善にむけて努めてまいります。
そんな中でも、お食事をお楽しみいただきありがとうございます。
当館の料理人が腕をふるい調理したお料理をお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからも沢山のお客様に満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆★直前お値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【【直前割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

皆ちょさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2020年03月17日 17:15:59

大雑把に東伊豆平日に大型でコスパ優れるお宿を検索し選択。
結果として大満足でした。
バイクで行きましたが、あらかじめ屋根付きの駐車場を用意して頂き感謝。
部屋は波の音まで聞こえるオーシャンビュー。ギリギリ三宅島まで見えます。文句なし。
付きの2食の夕食は団体客向けのフルコース。寿司や刺身やてんぷら付きの膳でお腹いっぱい。個人的にはアラの味噌汁が好み。朝食も団体客向けっぽい膳ですが結構な量でした。美味しかったです。
世界情勢もあり超閑散期の特別プランだったのかもしれませんが、今までノーチェックだったことが悔やまれるほどの良い宿でした。また機会が有れば利用したいです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月18日 10:55:20

この度は南熱川オーシャンフロントしおさい館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
適正な価格で自慢の温泉(9階展望風呂)とお料理(お客様がおっしゃる通り新鮮なお刺身、お寿司にカニなど海所へ来て喜ばれそうな献立)をご堪能して頂き皆様に宣伝PRまでして頂き有難き幸せ恐悦至極でございます。
伊豆半島は自転車やバイクでツーリングされるお客様も多く、グループサイズで屋根付き駐車スペースを確保しておりますのでライダーの皆様ぜひお待ち申し上げます。
天気のいい日は三宅島も見えますしイルカウォッチングも出来ます。先日は遠くに竜巻2本発生しスタッフ皆で騒いでました。海上なので被害がなく良かったです。
今後も見どころ満載の東伊豆で、コスパの良い宿を運営しておりますので又のバイクでのご来館をお待ちしております。
南熱川オーシャンフロントしおさい館
フロント 葛原

投稿者さん 2020年02月14日 09:51:06

海に面した建物でお部屋からの眺めは最高でした。こんな近くに海を感じられるお部屋は初めてでしたのでとても良かったです。朝日も見られて、最高でした。
有料の貸切風呂を使用しましたが、熱くて熱くて、ゆっくりと肩まで浸かることが難しいほどでした。
食事が種類も少なくて、美味しくなく残念。もう少し、お刺身などの地元の食材を味わいたかったです。物足りなかった。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 19:24:07

ご滞在時はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
お天気がいい日には伊豆諸島の島々や、キラキラ輝く海原をご覧いただけます。
貸切風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
温度の調節は行っておりますが、お客様のお肌に心地よい温度に出来ていなかったことを反省しております。
今後はご利用の皆様にご快適に使用頂ける様な温度調節を心掛けてまいります。
お食事に付きましても残念なお気持ちにさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
度重なるご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お食事は只今新メニューの考案と、サービス提供のやり方を改め、今後もっとお客様にお楽しみ頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:02

1/1から3日まで2泊しました。食事が和食御膳と思っていたら、バイキングでした。子供が一緒なので、バイキングでもいいのですが、2日間ともメニューが全く同じでした(朝食も)少しは違うメニューがあってもいいのでは??とそこが残念でした。1日目は、お刺身とお寿司が忘れられていたりということもありました。お部屋も低層階からか?少しかび臭さかったのと、チェックインしたらすでにお布団が敷いてあったのに驚きました・・・。お正月で混んでいたからなのでしょうね。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月12日 13:14:04

お食事の件では、バイキングに変更になった旨を事前にお伝えできていなかったこと、お食事提供がうまくできていなかったことと重ねてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件でも、不快な気持にさせてしまったかと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、問題点の整理と改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」+「ご夕食に選べる一品付き♪」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年03月01日 11:27:46

駅からの送迎は随時して頂いたので助かりました。
部屋は宿の名前通り、海が一望でき良い眺めです。
食事については、夕食の味はまあまあ、品数の多さで満足です。
朝食は焼き立てで肉厚のアジの開きが頂けて美味しかったです。
ホテルの方も研修で来られている外国の方も含めて皆さん良い感じの方でした。
温泉については、畳敷きの方は温度もちょうど良かったです。
石貼りの方は温度がぬるめで、やや物足りない感はありました。
せめて露天の方だけでも温度を上げて欲しいところです。
また、どちらもせっかくの露天風呂ですが、海側が簾でお湯に浸かると海が全く見えないので、とても勿体なく思いました。
一点改善して頂きたいのは、石貼りの方は下水の臭いが強く、シャワーしていると結構臭いがしたので、その点を改善して頂けると快適になると思います。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月01日 18:19:14

ご滞在時、お食事や温泉をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
当館は全室オーシャンビューでございますので、相模湾に浮かぶ伊豆の島々をご覧いただけます。温泉も畳敷き・石敷きどちらもご利用いただき、ありがとうございます。
下水の臭いの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急に改善に向けて、対応させて頂きます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらにお越しになる際は、当館を思い出して頂けましたら幸いです。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 00:52:49

部屋の清掃、館内の状況、全てにおいてイマイチでした。直前割りの格安で宿泊しているので仕方ないですが・・・・・

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月27日 18:57:56

お客様のご期待に添えられず、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます。
今後はもっとお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

☆★直前お値引き★☆【素泊まり】チェックインはゆっくり24時まで!海一望の天然温泉大浴場
【【直前割】スタンダード「和室10畳」☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年03月28日 15:54:09

本当にオーシャンフロントでした。部屋からは一面の海しか見えません!
他の施設からもポツンと離れているため、波の音以外は聞こえません。
ホテルの設備や周辺の娯楽に期待する派はあまり向かないかと思いますが、ホテルには多くを求めず、海を見ながらボンヤリ癒されたい向きには、絶好の立地です。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月30日 14:43:45

当館は全室オーシャンビューになっておりますので、お部屋から相模湾が一望でき、伊豆の島々や輝く海をご覧いただける恵まれた立地でございます。
ご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
またしおさいをBGMにごゆっくりお寛ぎになりたい時は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【アッパレしず旅】素泊まりプラン♪チェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年02月04日 00:15:07

釣りの前日に急きょ素泊まりで
宿泊しました。
(土)で割増料金アリ
自分で布団敷きでしたので
もう少し安くてもいいかなと
思いました。

お風呂はぬるめで
私は長湯できましたが
連れはぬるすぎと不満だったようです。
お湯は匂いも味もなく
温泉って感じがあまりしなかったが
部屋風呂も温泉だったので
よかったです。
早朝のチェックアウトで
ご迷惑をおかけしましたが
フロントの皆さん
感じがよかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月04日 15:47:27

お布団敷きに付きましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

温泉は定期的に温度の確認にいき、調整をしておりましたがお客様が入った時間に間に合っておらず申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は当館の温泉をもっとたくさんの方にお楽しみ頂く為に、身体が休まる温度調節を心掛けてまいります。
お早目のご出発をされて釣りは楽しんでいただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ご夕食なしだからチェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆