オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

Toshi314さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

Toshi314さん [60代/男性] 2020年03月25日 18:31:38

皆様が言うように、食事はボリュームと内容は、申し分ありませんでした。車での移動でしたので、ロングドライブがこたえましたが、温泉で疲労も回復。できれば温目と熱目が両方堪能できればよかった。今度はレジャーでお世話になりたい。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 15:59:42

長距離のご移動お疲れさまでございました。
ごゆっくりして頂き、旅の疲れが癒えたのであれば、幸いでございます。
東伊豆は見どころも沢山ございます。
またこちらにお越しの際は、当館にお越し下さいませ。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海一望の天然温泉大浴場♪
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:53:52

3月の三連休で家族5人で宿泊しました。
直前にみつけた直前割で二食付きで格安で泊まれたので仕方ないとは思いますが、気になった点がいくつかありました。
まず、部屋の掃除が全然行き届いてません。
到着してすぐお茶を飲もうと電気ポットをあけたら、いつのお水かもわからないお水が入ったまま。
そしてそれをこぼしに洗面所へむかうと、タオルハンガーには誰が使ったのかわからないタオルがかかったまま。
そして海をみようと窓際へいくと、窓のサッシのあたりには埃やゴミがゴロゴロ。オーシャンビューを謳っているのなら、窓際こそもっと綺麗にしておくべきかと思います。

部屋がそんな感じで他も期待せずいたら、食事は量も多く食べきれないほどで、味もよかった。

なので総合は3にします。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 14:03:01

お掃除の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善にむけて努めてまいります。
そんな中でも、お食事をお楽しみいただきありがとうございます。
当館の料理人が腕をふるい調理したお料理をお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからも沢山のお客様に満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆★直前お値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【【直前割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

皆ちょさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2020年03月17日 17:15:59

大雑把に東伊豆平日に大型でコスパ優れるお宿を検索し選択。
結果として大満足でした。
バイクで行きましたが、あらかじめ屋根付きの駐車場を用意して頂き感謝。
部屋は波の音まで聞こえるオーシャンビュー。ギリギリ三宅島まで見えます。文句なし。
付きの2食の夕食は団体客向けのフルコース。寿司や刺身やてんぷら付きの膳でお腹いっぱい。個人的にはアラの味噌汁が好み。朝食も団体客向けっぽい膳ですが結構な量でした。美味しかったです。
世界情勢もあり超閑散期の特別プランだったのかもしれませんが、今までノーチェックだったことが悔やまれるほどの良い宿でした。また機会が有れば利用したいです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月18日 10:55:20

この度は南熱川オーシャンフロントしおさい館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
適正な価格で自慢の温泉(9階展望風呂)とお料理(お客様がおっしゃる通り新鮮なお刺身、お寿司にカニなど海所へ来て喜ばれそうな献立)をご堪能して頂き皆様に宣伝PRまでして頂き有難き幸せ恐悦至極でございます。
伊豆半島は自転車やバイクでツーリングされるお客様も多く、グループサイズで屋根付き駐車スペースを確保しておりますのでライダーの皆様ぜひお待ち申し上げます。
天気のいい日は三宅島も見えますしイルカウォッチングも出来ます。先日は遠くに竜巻2本発生しスタッフ皆で騒いでました。海上なので被害がなく良かったです。
今後も見どころ満載の東伊豆で、コスパの良い宿を運営しておりますので又のバイクでのご来館をお待ちしております。
南熱川オーシャンフロントしおさい館
フロント 葛原

【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

ArimAさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

ArimAさん [50代/男性] 2020年05月17日 13:58:06

コロナによる自粛明け直後でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。

朝食は文字通りの軽めですが、美味しいコーヒーが飲めて満足でした。

大浴場・露天風呂、サイコーでした。

お部屋の清掃がイマイチ行き届いていなかったのが残念です。

2020年05月
オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年05月23日 16:10:49

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
軽めのご朝食にはなりますが、美味しく召し上げって頂けたのであれば幸いです。
当館自慢の温泉もご入浴をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋の清掃の件ではご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
今後はもっと徹底したお掃除を心掛けてまいります。
これからも沢山のお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】パンとコーヒーの軽めのご朝食♪すべてのお部屋から海を一望!☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年03月28日 15:54:09

本当にオーシャンフロントでした。部屋からは一面の海しか見えません!
他の施設からもポツンと離れているため、波の音以外は聞こえません。
ホテルの設備や周辺の娯楽に期待する派はあまり向かないかと思いますが、ホテルには多くを求めず、海を見ながらボンヤリ癒されたい向きには、絶好の立地です。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月30日 14:43:45

当館は全室オーシャンビューになっておりますので、お部屋から相模湾が一望でき、伊豆の島々や輝く海をご覧いただける恵まれた立地でございます。
ご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
またしおさいをBGMにごゆっくりお寛ぎになりたい時は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【アッパレしず旅】素泊まりプラン♪チェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

八百800さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

八百800さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:14:57

とても景色の良いお部屋でゆっくり出来ました。私は駅から徒歩だったのですが、夜呑みに行くのも徒歩圏内で充分楽しめました。次もまたお世話になります

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月10日 17:20:27

当館は全室オーシャンビューで伊豆の島々をご覧いただけるロケーションに恵まれております。
お部屋でお寛ぎいただきながら、眺望をご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
周辺探索をして美味しいお食事処も見付けられたようですね。熱川の旅をお楽しみ頂きありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】地元名産アジの干物付き♪チェックインは24時までOK!☆海の見える天然温泉大浴場☆