オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 18:53:52

3月の三連休で家族5人で宿泊しました。
直前にみつけた直前割で二食付きで格安で泊まれたので仕方ないとは思いますが、気になった点がいくつかありました。
まず、部屋の掃除が全然行き届いてません。
到着してすぐお茶を飲もうと電気ポットをあけたら、いつのお水かもわからないお水が入ったまま。
そしてそれをこぼしに洗面所へむかうと、タオルハンガーには誰が使ったのかわからないタオルがかかったまま。
そして海をみようと窓際へいくと、窓のサッシのあたりには埃やゴミがゴロゴロ。オーシャンビューを謳っているのなら、窓際こそもっと綺麗にしておくべきかと思います。

部屋がそんな感じで他も期待せずいたら、食事は量も多く食べきれないほどで、味もよかった。

なので総合は3にします。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 14:03:01

お掃除の件につきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しました事を、心より深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、早急に改善にむけて努めてまいります。
そんな中でも、お食事をお楽しみいただきありがとうございます。
当館の料理人が腕をふるい調理したお料理をお楽しみいただけたようで安心致しました。
これからも沢山のお客様に満足いただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

☆★直前お値引き★☆【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【【直前割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月14日 09:51:06

海に面した建物でお部屋からの眺めは最高でした。こんな近くに海を感じられるお部屋は初めてでしたのでとても良かったです。朝日も見られて、最高でした。
有料の貸切風呂を使用しましたが、熱くて熱くて、ゆっくりと肩まで浸かることが難しいほどでした。
食事が種類も少なくて、美味しくなく残念。もう少し、お刺身などの地元の食材を味わいたかったです。物足りなかった。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 19:24:07

ご滞在時はお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
お天気がいい日には伊豆諸島の島々や、キラキラ輝く海原をご覧いただけます。
貸切風呂の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
温度の調節は行っておりますが、お客様のお肌に心地よい温度に出来ていなかったことを反省しております。
今後はご利用の皆様にご快適に使用頂ける様な温度調節を心掛けてまいります。
お食事に付きましても残念なお気持ちにさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
度重なるご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
お食事は只今新メニューの考案と、サービス提供のやり方を改め、今後もっとお客様にお楽しみ頂けるよう精進してまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年02月04日 00:15:07

釣りの前日に急きょ素泊まりで
宿泊しました。
(土)で割増料金アリ
自分で布団敷きでしたので
もう少し安くてもいいかなと
思いました。

お風呂はぬるめで
私は長湯できましたが
連れはぬるすぎと不満だったようです。
お湯は匂いも味もなく
温泉って感じがあまりしなかったが
部屋風呂も温泉だったので
よかったです。
早朝のチェックアウトで
ご迷惑をおかけしましたが
フロントの皆さん
感じがよかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月04日 15:47:27

お布団敷きに付きましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。

温泉は定期的に温度の確認にいき、調整をしておりましたがお客様が入った時間に間に合っておらず申し訳ございません。
ご迷惑をお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後は当館の温泉をもっとたくさんの方にお楽しみ頂く為に、身体が休まる温度調節を心掛けてまいります。
お早目のご出発をされて釣りは楽しんでいただけましたでしょうか。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体にご自愛くださいませ。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】ご夕食なしだからチェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月08日 18:15:02

1/1から3日まで2泊しました。食事が和食御膳と思っていたら、バイキングでした。子供が一緒なので、バイキングでもいいのですが、2日間ともメニューが全く同じでした(朝食も)少しは違うメニューがあってもいいのでは??とそこが残念でした。1日目は、お刺身とお寿司が忘れられていたりということもありました。お部屋も低層階からか?少しかび臭さかったのと、チェックインしたらすでにお布団が敷いてあったのに驚きました・・・。お正月で混んでいたからなのでしょうね。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月12日 13:14:04

お食事の件では、バイキングに変更になった旨を事前にお伝えできていなかったこと、お食事提供がうまくできていなかったことと重ねてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の件でも、不快な気持にさせてしまったかと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、問題点の整理と改善に努めてまいります。
ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」+「ご夕食に選べる一品付き♪」☆海一望の天然温泉大浴場♪