オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 15:54:09

本当にオーシャンフロントでした。部屋からは一面の海しか見えません!
他の施設からもポツンと離れているため、波の音以外は聞こえません。
ホテルの設備や周辺の娯楽に期待する派はあまり向かないかと思いますが、ホテルには多くを求めず、海を見ながらボンヤリ癒されたい向きには、絶好の立地です。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月30日 14:43:45

当館は全室オーシャンビューになっておりますので、お部屋から相模湾が一望でき、伊豆の島々や輝く海をご覧いただける恵まれた立地でございます。
ご堪能いただけたようで、私共も嬉しく思います。
またしおさいをBGMにごゆっくりお寛ぎになりたい時は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【アッパレしず旅】素泊まりプラン♪チェックインはゆっくり24時まで!☆海の見える天然温泉大浴場☆
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

Toshi314さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

Toshi314さん [60代/男性] 2020年03月25日 18:31:38

皆様が言うように、食事はボリュームと内容は、申し分ありませんでした。車での移動でしたので、ロングドライブがこたえましたが、温泉で疲労も回復。できれば温目と熱目が両方堪能できればよかった。今度はレジャーでお世話になりたい。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月26日 15:59:42

長距離のご移動お疲れさまでございました。
ごゆっくりして頂き、旅の疲れが癒えたのであれば、幸いでございます。
東伊豆は見どころも沢山ございます。
またこちらにお越しの際は、当館にお越し下さいませ。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海一望の天然温泉大浴場♪

投稿者さん 2020年03月01日 11:27:46

駅からの送迎は随時して頂いたので助かりました。
部屋は宿の名前通り、海が一望でき良い眺めです。
食事については、夕食の味はまあまあ、品数の多さで満足です。
朝食は焼き立てで肉厚のアジの開きが頂けて美味しかったです。
ホテルの方も研修で来られている外国の方も含めて皆さん良い感じの方でした。
温泉については、畳敷きの方は温度もちょうど良かったです。
石貼りの方は温度がぬるめで、やや物足りない感はありました。
せめて露天の方だけでも温度を上げて欲しいところです。
また、どちらもせっかくの露天風呂ですが、海側が簾でお湯に浸かると海が全く見えないので、とても勿体なく思いました。
一点改善して頂きたいのは、石貼りの方は下水の臭いが強く、シャワーしていると結構臭いがしたので、その点を改善して頂けると快適になると思います。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月01日 18:19:14

ご滞在時、お食事や温泉をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
当館は全室オーシャンビューでございますので、相模湾に浮かぶ伊豆の島々をご覧いただけます。温泉も畳敷き・石敷きどちらもご利用いただき、ありがとうございます。
下水の臭いの件では大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
早急に改善に向けて、対応させて頂きます。
今後はお客様により快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またこちらにお越しになる際は、当館を思い出して頂けましたら幸いです。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様歓迎♪2食付き】ファミリープラン(乳幼児無料)☆海の見える天然温泉大浴場☆