オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

皆ちょさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

皆ちょさん [40代/男性] 2020年03月17日 17:15:59

大雑把に東伊豆平日に大型でコスパ優れるお宿を検索し選択。
結果として大満足でした。
バイクで行きましたが、あらかじめ屋根付きの駐車場を用意して頂き感謝。
部屋は波の音まで聞こえるオーシャンビュー。ギリギリ三宅島まで見えます。文句なし。
付きの2食の夕食は団体客向けのフルコース。寿司や刺身やてんぷら付きの膳でお腹いっぱい。個人的にはアラの味噌汁が好み。朝食も団体客向けっぽい膳ですが結構な量でした。美味しかったです。
世界情勢もあり超閑散期の特別プランだったのかもしれませんが、今までノーチェックだったことが悔やまれるほどの良い宿でした。また機会が有れば利用したいです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月18日 10:55:20

この度は南熱川オーシャンフロントしおさい館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
適正な価格で自慢の温泉(9階展望風呂)とお料理(お客様がおっしゃる通り新鮮なお刺身、お寿司にカニなど海所へ来て喜ばれそうな献立)をご堪能して頂き皆様に宣伝PRまでして頂き有難き幸せ恐悦至極でございます。
伊豆半島は自転車やバイクでツーリングされるお客様も多く、グループサイズで屋根付き駐車スペースを確保しておりますのでライダーの皆様ぜひお待ち申し上げます。
天気のいい日は三宅島も見えますしイルカウォッチングも出来ます。先日は遠くに竜巻2本発生しスタッフ皆で騒いでました。海上なので被害がなく良かったです。
今後も見どころ満載の東伊豆で、コスパの良い宿を運営しておりますので又のバイクでのご来館をお待ちしております。
南熱川オーシャンフロントしおさい館
フロント 葛原

【2食付】心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海が目の前にひろがる天然温泉大浴場♪
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

八百800さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

八百800さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:14:57

とても景色の良いお部屋でゆっくり出来ました。私は駅から徒歩だったのですが、夜呑みに行くのも徒歩圏内で充分楽しめました。次もまたお世話になります

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年03月10日 17:20:27

当館は全室オーシャンビューで伊豆の島々をご覧いただけるロケーションに恵まれております。
お部屋でお寛ぎいただきながら、眺望をご堪能頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
周辺探索をして美味しいお食事処も見付けられたようですね。熱川の旅をお楽しみ頂きありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

【朝食付】地元名産アジの干物付き♪チェックインは24時までOK!☆海の見える天然温泉大浴場☆
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 22:45:18

料金の割に食事が豪華で満足しました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月25日 19:17:18

「満足できた」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう、いいコスパで質の良いお料理をご提供できるホテルを目指し頑張ってまいります。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

シニア割プラン【2食付】☆65歳以上限定☆心尽くしの海の幸「和食御膳」☆海の見える天然温泉大浴場♪
【【シニア割】エコノミー「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年02月12日 16:54:05

はじめは箱根辺りで検討していましたが、熱川、いいですねぇ。
オーシャンビューのお部屋、
食べきれないほどの地元食材を使った料理、
笑顔でサービスしてくださるスタッフ、
こどもウェルカムの雰囲気、気持ちのいい温泉、
をこの価格で提供してくださる、
こちらの施設の努力ゆえと思います。
泊まる場所は大切ですね、お蔭様でいい旅になりました。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年02月16日 18:52:23

お客様の熱川でのご旅行がいい旅になったと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お食事・お風呂・温泉に付きましてもお誉めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様から頂きましたお言葉に恥じぬよう、お食事やサービスに力を入れて努めてまいります。
またこちらにお越しの際は、私共のホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。
この度はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お子様歓迎♪2食付き】ファミリープラン(乳幼児無料)☆海の見える天然温泉大浴場☆

投稿者さん 2020年01月06日 13:27:58

別注料理の牛ステーキがとても美味しかったです。

オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年01月07日 20:47:12

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
これからも美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
今後も、オーシャンフロント南熱川しおさい館をどうぞよろしくお願い致します。

【2食付】心尽くしの海の幸ビュッフェ♪「ご夕食に選べる一品付き」 ☆海の見える天然温泉大浴場
【スタンダードルーム「和室10畳」4~8階☆オーシャンビュー】