オーシャンフロント 南熱川しおさい館 クチコミ・感想・情報

オーシャンフロント 南熱川しおさい館のクチコミ・お客さまの声

tom2858さんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2020年06月07日 17:58:58

ホテル1Fの駐車場にバイク置き場があります。
低階層の予約でしたが、空いていたようで5階の部屋にしてくれました。あいにく曇りのため大島などは見えませんでしたが、天気がよければ見えるようです。
朝食は小さいパンが2つのみ。コーヒーは美味しいのですが、朝からしっかり食べる方は自分で準備をする必要があると思います。
季節がら、部屋に蚊がいたため、何ヵ所も刺されて早朝に目が覚めてしまいました。自衛手段の準備も必要です。

【朝食付】パンとコーヒーの軽めのご朝食♪すべてのお部屋から海を一望!☆海の見える天然温泉大浴場☆
【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】

ArimAさんの オーシャンフロント 南熱川しおさい館 のクチコミ

ArimAさん [50代/男性] 2020年05月17日 13:58:06

コロナによる自粛明け直後でしたが、とても丁寧に対応して頂けました。

朝食は文字通りの軽めですが、美味しいコーヒーが飲めて満足でした。

大浴場・露天風呂、サイコーでした。

お部屋の清掃がイマイチ行き届いていなかったのが残念です。

2020年05月
オーシャンフロント 南熱川しおさい館 2020年05月23日 16:10:49

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
軽めのご朝食にはなりますが、美味しく召し上げって頂けたのであれば幸いです。
当館自慢の温泉もご入浴をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
お部屋の清掃の件ではご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
今後はもっと徹底したお掃除を心掛けてまいります。
これからも沢山のお客様にお寛ぎ頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミールーム「和室10畳」低層階☆オーシャンビュー】