長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふずのクチコミ・お客さまの声

zero-gももちんさんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

zero-gももちんさん [50代/女性] 2021年05月09日 17:18:53

夕食朝食共に最高においしかったです。素材の良さや一手間かけた調理、盛り付け、大満足です。チェックアウトに手間がかかること(山村別館まで車で移動しなくてはいけない)、源泉掛け流しでは無いのかな?部屋のお風呂のお湯を自分で取らなければならず、時間をおくと冷めるため取り直さなければならないなど小さな不満はあれど、料理で全てが帳消しになるほど満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬食粋膳★料理長渾身のお料理と源泉かけ流しの内湯温泉をご堪能
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

miiwknさんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

miiwknさん [20代/女性] 2021年04月05日 15:40:47

初めての利用でした。このプランではシャンプー、コンディショナー、ボディーソープのアメニティがありました。
夕食朝食付きのプランでしたが、夕食の量が食べきれないくらい多かったです。どれも美味しくて、残すのが勿体なかったですが。釜飯は残った分おにぎりにして包んで頂けたので次の日のおやつにできて良かったです(^^) 他のテーブルのお客さんも皆さんおにぎりにしてもらってました。
朝食の量はちょうど良かったです。

今回はお部屋のお風呂しか利用してませんがとても満足です。
新しい部屋というわけではなかったので仕方ないかもしれませんが、部屋の隅などの蜘蛛の巣や埃が少しだけ気になりましたが2人で充分な広さのお部屋でとてもゆっくりと過ごせました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF温泉かけ流しのお部屋で過ごすカップルプラン☆女性に厳選アメニティ
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

投稿者さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

投稿者さん 2021年02月19日 17:31:46

2人で宿泊させてもらいましたが、非常にゆったりとした客室で静かに休日を満喫できました。部屋に備え付けのアメニティが非常に充実しており、客室付き温泉では時間を気にせず入浴を楽しむことができました。

2021年02月
【ながとく】お一人様あたり商品券最大2000円分をプレゼント♪源泉かけ流しの温泉で1泊朝食付♪

投稿者さん 2021年01月17日 19:37:40

料理と掛け流しの温泉を楽しめました。

2021年01月
【ながとく】お一人様あたり商品券最大2000円分をプレゼント♪料理長渾身の料理と源泉かけ流しの温泉♪

投稿者さん 2020年10月11日 09:39:13

食事、温泉付き客室など全て大満足でした。!また利用したいです!

【しぇふず・さき楽60】掛け流し温泉を楽しむ♪料理長の選ぶ厳選食材をつかったスペシャル会席☆
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室10畳】】

のぶかず0206さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

のぶかず0206さん [30代/男性] 2020年09月25日 18:21:16

最近はあまり旅館を利用していなかったのですが、GO TO キャンペーンもあり今回利用させていただきました。
館内は感染症対策もしっかりされてて、非常に安心できると思いました。
食事もとてもおいしく、非常に満足することができました。
お部屋も広々としたところで、ゆったりと過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2020年09月25日 18:00:54

雨の日の到着でスタッフの方が傘を持って迎えて頂きました。部屋の温泉もいつでも好きな時に入れて何回も入りました。
お料理も食べきれないくらいのご馳走で幸せでした。
朝風呂の後の朝食もたくさん頂いて、超大満足2日間でした。

【楽天限定☆ポイント5倍】★旬食粋膳★料理長渾身のお料理と源泉かけ流しの内湯温泉をご堪能下さい
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

ゆーみんひさんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

ゆーみんひさん [50代/女性] 2020年09月16日 14:24:15

ゴーツートラベルがなければ宿泊は考えないお値段でした。
大変リーズナブルで良いおもてなしをしていただけました。
エレベーター無しとは承知してましたがあの階段ではちょっと辛いですね。
浴衣ではなく作務衣タイプにしたら階段の昇降もしやすいかもですね。
食事も沢山の種類で私達夫婦には多すぎました。
多分提供の間が悪く、飲酒をしないと食べるペースが早くて待ち時間が何度もありました。
それと宿の名前がネットでひらがなだったので入り口が看板見てもわかりづらいですね。
大変良いお宿ですので今後を見据えてご意見書かせていただきました。
心地よい一泊でした。

【しぇふず】掛け流し温泉を楽しむ♪料理長の選ぶ厳選食材をつかった会席料理☆-スペシャル会席-
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【洋室・ツイン】】

モモチ5242さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

モモチ5242さん [60代/女性] 2020年09月13日 18:15:35

9月10日に温泉付き和室ベットに宿泊しました。車で行ったのですが、離れの入り口が、細い下りになってるので、わかりにくく、ぐるっと1周回ってしまいました。部屋の温泉は最高で、温泉も直ぐにたまるし、和室ベットですので、すごくくつろげました。また、料理もいろいろ工夫されており、お肉も柔らかくて美味しかったです。コロナ対策もしっかりされており、宿泊中接触したのは、受付の方と、給仕の方二人だけで、他のお客様と会うこともなかったです。ありがとうございました。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2020年09月14日 18:10:47

この度はしぇふずにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 数ある旅館の中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。
 駐車場の場所に関しまして大変ご迷惑おかけしました。今後わかりやすく電話案内等で徹底させていただきます。
 コロナ対策は今後もご満足いただけますように継続して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月27日 11:34:32

帰りのフロント以外の方は皆様とても親切で、お部屋も落ち着いていて、内風呂も最高でした。また行きたいです。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2020年09月14日 18:10:56

この度は山村別館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
 数ある旅館の中から当館をお選び頂き嬉しく存じます。
 お部屋、内風呂等ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 山村英慈

【しぇふず】離れで過ごすゆったり朝食付きプラン★かけ流し温泉を堪能

投稿者さん 2020年08月20日 21:07:28

GOTOキャンペーンを利用して宿泊しました。
旅館の方の接客が素晴らしく、小さなことでもすぐに気づいてくださり安心して宿泊できました!
お部屋のお風呂も素敵で、料理も大変美味しくまた行きたいです!!

投稿者さん 2020年08月16日 16:39:58

夫婦でお世話になりました。
スタッフの方も感じがよく。食事もとてもおいしく満足です。お風呂も気持ちよかったです。ただ一つだけ・・お部屋にあるサービスのコーヒーを入れて飲もうと思ったらステックの砂糖が使いかけでした。前の方のがそのままのようでした。

食事の時のスタッフさんや仲居さんはとても感じがよくまた宿泊したいと思います。

投稿者さん 2020年07月25日 15:44:09

先日、源泉かけ流し温泉付き客室の宿しぇふずさんを利用させていただきました。
食事無しのプランでしたので雨降りでもあり、とりあえず食材持ち込みで利用しましたが、部屋の広さも想像より広く、風呂も自分で湯を入れて好きな時に入れるのでとても良かったです。
温泉も気持ち良く入れてすっきりリフレッシュ出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 09:37:55

食事の質、量ともとても満足しました。料理長さんのお顔や姿を見ながらいただけるというスタイルもよかったです。お風呂は各部屋に立派なお風呂があり、高齢の母もゆっくりお風呂を楽しむことができました。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年08月19日 22:51:27

この度はしぇふずにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お料理につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。また、お風呂もごゆっくりお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
 これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【しぇふず・さき楽28】掛け流し温泉を楽しむ♪料理長の選ぶ厳選食材をつかった会席料理☆スペシャル会席

投稿者さん 2019年07月29日 17:10:55

チェックイン数分前に到着 早速フロントへと中に入ろうとすると自動ドアが作動せず、危うく顔面を打つところでした。主人の「休みじゃないか?」の声を無視し、横の手動ドアを開けて入っても誰もおらず、一瞬不安になりました。フロントの方をベルで呼んでからは、気持ちの良い対応。しぇふずの仲居さんが一生懸命荷物を運んで頂き恐縮。たしかに思ったより階段が多く、2階と書かれていましたが実際は地下?から上がるようになるので3階分の階段でした。病気療養中で肥満体の私には、ちょっときつかった。HPにもしっかい記載がありましたが、甘く見ていました。
部屋のお風呂は思ったより広く、主人が喜んでくれたので予約した私もうれしくなりました。
料理がまた最高! スタンダート会席でしたが、八寸から料理長の創意工夫・努力が感じられ感動! 主人も朝・夕ともに大満足。 私たちには丁度良い量でした。料理長様、すてきな料理をありがとうございました。担当のスタッフの方も笑顔でやさしく対応頂き、本当に癒されました。お勧めのお宿です。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年08月19日 22:17:42

この度はしぇふずにご宿泊賜り誠にありがとうございます。自動ドアの件に関しまして多大なご迷惑をお掛けし、不安な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 お料理やお部屋をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます。接客につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
 これからもよりご満足頂ける宿を目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【しぇふず】地元食材を中心にお部屋の掛け流し温泉を楽しむ☆-しぇふずスタンダードプラン-
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

温泉大好き18さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

温泉大好き18さん [60代/男性] 2019年06月24日 09:27:19

駅、バス停近くで、便利です。足が若干不自由な私にも配慮して頂き、大変助かりました。
本館との接続が若干不便でしたが、それをカバーする対応(車送迎)、もてなしの気持ちが表れておりました。フロントの方の優しい笑顔ある対応、部屋の係の担当の方の気取らず、多少のことは気兼ねなく対応して頂きました。また本館女性風呂にはバラの花が浮かべてあり、他の宿泊の方々も喜んでおられたとのこと。また機会があれば利用させてください。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年06月24日 17:24:21

この度は、しぇふずに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中からお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
 立地の件でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。車での送迎は常時行っておりますのでいつでも申し付け下さい。
 接客、料理の高評価誠にありがとうございます。今後も精進致します。
 またの御利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山村英慈

【しぇふず☆6月限定☆お父さんありがとう】感謝を込めた「父の日」プラン☆厳選焼酎1本付き♪
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

u1954さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

u1954さん [60代/男性] 2019年06月08日 08:47:39

静かな部屋で、ゆっくりできて良かったです。温泉も最高でした。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年06月10日 15:30:10

しぇふずはお部屋にも温泉がついておりまして、御満足いただけまいたようで何よりでした。
土地は車通りも少ない静かな場所にございます。
お部屋でゆっくりされるにはいい環境でございます。
またの御利用を心よりお待ちしております。

支配人 山村英慈

【しぇふず・さき楽60】掛け流し温泉を楽しむ♪料理長の選ぶ厳選食材をつかった会席料理☆スペシャル会席

投稿者さん 2019年05月29日 17:42:49

良い旅行が出来ました。95才の母と楽しい時間が持てました。m(_ _)m

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年06月10日 15:23:33

この度は、お母様との旅行にて楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で嬉しく存じます。
今後も社員一同精進し、より満足いただける旅館を目指します。
またの御利用心よりお待ちしております。

支配人 山村英慈

【しぇふず☆お母さんありがとう】感謝を込めた「母の日」プラン★女性に特典付き!

投稿者さん 2019年03月30日 13:33:38

部屋は広く、清潔で過ごしやすかった。
部屋の風呂も大浴場も気持ちが良かった。
今回は出張での利用でしたが、また、家族をつれて行きたいと思います。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年04月02日 16:06:59

この度は源泉かけ流しの宿しぇふずにご来館下さいまして誠にありがとうございます。
 数ある旅館の中でお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 出張での御利用でご満足頂けました様でうれしく存じます。
 お部屋のお風呂は源泉かけ流しで湯本の温泉をお楽しみ頂けます。
 次回ご家族皆様での御利用お待ちしております。
支配人 山村英慈

【しぇふず】離れで過ごすゆったり素泊りプラン☆かけ流し温泉を堪能(和室温泉付客室)

投稿者さん 2019年03月30日 08:59:41

部屋はとてもキレイでおしゃれ。部屋に付いているかけ流し風呂も最高でした!食事も美味しくボリュームもあり、大変満足。接客も丁寧で、気持ちよく利用することが出来ました!次は家族で利用したいと思います。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年04月02日 16:03:29

お部屋、お風呂、お食事、接客と旅館として大切な点を高く評価頂きまして大変励みになります。
 今後もお客様に気持ち良く過ごしていただく為精進致します。
 またの御利用を心よりお待ちしております。