長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

投稿者さん 2019年03月27日 09:40:25

しぇふずの建物は趣があり隠れ家のようで、静かでのんびりと過ごす事が出来た。
部屋もリニューアルされたようで清潔感がとてもあった。
部屋と温泉は最高だった。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーのコーヒーはとても美味しかった。
都会暮らしをしているので夫婦でゆっくりと過ごす事が出来、リフレッシュ出来た。
今度は子供や孫を連れて来たい。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年03月27日 19:40:57

この度は源泉かけ流しの宿しぇふずにご来館下さいまして誠にありがとうございます。
 数ある旅館の中でお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 しぇふずは山村別館とは階段ではつながっておりますが、建物は独立していますので隠れ家の雰囲気があり、ゆっくりして頂けます。
 和室、和洋室、洋室等お部屋タイプも様々ございますのでまたのご来館心よりお待ちしております。
支配人 山村英慈

【しぇふず】離れで過ごすゆったり朝食付きプラン★かけ流し温泉を堪能(和室温泉付客室)

投稿者さん 2019年03月18日 09:19:20

この度、夫婦で露天風呂付客室に泊まらせて頂きました。
宿泊料金がお手頃でお得感がありました。
館内が最近リニューアルされたみたいでとても綺麗でした。
温泉はとても泉質がよくきもち良かったです。
しぇふずに宿泊されたお客さんは同じ棟にある趣の変わった貸切風呂が2ヶ所無料で利用できるようです。
次は、家族で食事付きプランで宿泊して、貸切風呂も利用したいです。
お風呂や温泉好きの方にはお勧めの宿です。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年03月18日 17:14:26

ご滞在中は温泉の泉質や館内の設備にご満足いただけました様で何よりでございました。
これからもより良い宿を目指しスタッフ一同精進して参る所存です。是非次回もしぇふずにお越し頂ければ幸いです。
 スタッフ一同またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。
支配人 山村英慈

【しぇふず】離れで過ごすゆったり素泊りプラン☆かけ流し温泉を堪能(和室温泉付客室)
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室10畳】】

フラットシャイニングさんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

フラットシャイニングさん [30代/男性] 2019年03月07日 23:31:17

先日、出張で利用させていただきました。
隠れ家的で落ち着いた雰囲気の旅館でした。
私は大浴場が好きなため、今回は大浴場と露天風呂を利用しましたが、部屋にも立派な温泉かけ流しの内風呂がついており、「入っておけば良かったな」と後悔しております。
部屋も清潔にされており、快適でした。朝食もおいしく、ボリューミーで大満足。
今回は出張での利用でしたが、また家族と一緒にゆっくりと泊まりたいと思える旅館でした。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年03月15日 10:23:19

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はビジネスでのご利用という事で、朝食と大浴場、露天風呂に満足していただけましたようで安心しました。
この度はお時間の都合で、利用いただけませんでしたが、しぇふずの部屋のお風呂は源泉かけ流しでゆっくりしていただけます。
次回機会がございましたら、夕食も含め楽しんでいただけたらと存じます。
またの御利用を心よりお待ちしております。
支配人 山村 英慈

投稿者さん 2019年02月21日 22:51:33

部屋内のお風呂、館内の檜風呂それぞれ贅沢に過ごせました。通常と違う独占空間が癖になりそうです。従業員・仲居の方々も、とても感じが良く1泊しかしないのがもったいない感じでした。朝食も味噌汁が特に美味しかったです。又、利用したいと思います。

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年02月22日 18:09:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
 温泉の評価誠にありがとうございます。しぇふずでは部屋ごとにタイプの違う源泉かけながしの温泉を楽しんで頂けます。また、しぇふず専用のお風呂、お部屋のお風呂、山村別館の大浴場も全て入浴出来ますので様々なタイプの温泉を満喫頂けます。
 お食事の注文も頂きましてありがとうございました。地元中心の食材をいかした料理も御満足いただけたようで嬉しく存じます。
 またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。