長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふずのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

投稿者さん 2021年10月08日 15:27:08

お料理がとても美味しかったです。中には苦手なものもありましたがそこは個人の好き嫌いなので、
それを食べなくてもお腹いっぱい大満足でした。
部屋風呂もとても良かったです!
ただシャワーの水圧が強すぎて使いづらかったです。
全体的には大満足のお宿でした。

【秋冬旅セール】★旬食粋膳★厳選食材を使用した料理長渾身のお料理と源泉かけ流しの内湯温泉をご堪能

投稿者さん 2021年10月05日 23:06:45

確かに場所はわかりづらいけれど、泊まるには静かでいいと思います。ただ、道が狭いので運転に慣れてないと怖いかも。
スタッフの方、目配り気配り、しっかり対応してくれて嬉しかった。料理も、聞くと詳しく説明してくれて凄い!何を聞いても答えてくれそうな安心感があり、遠慮なく話しができました。もちろん、料理もどれも美味しく見た目もきれい。大きい旅館も多いけれど、私達にはピッタリの宿でした。
コロナのリスクがある中、営業して対応いただきありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬食粋膳★厳選食材を使用したお料理とかけ流しの内湯温泉をご堪能
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室10畳】】

zero-gももちんさんの 長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず のクチコミ

zero-gももちんさん [50代/女性] 2021年05月09日 17:18:53

夕食朝食共に最高においしかったです。素材の良さや一手間かけた調理、盛り付け、大満足です。チェックアウトに手間がかかること(山村別館まで車で移動しなくてはいけない)、源泉掛け流しでは無いのかな?部屋のお風呂のお湯を自分で取らなければならず、時間をおくと冷めるため取り直さなければならないなど小さな不満はあれど、料理で全てが帳消しになるほど満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★旬食粋膳★料理長渾身のお料理と源泉かけ流しの内湯温泉をご堪能
【別棟・離れしぇふず (温泉付き客室)【和室ベッド付】】

投稿者さん 2019年05月29日 17:42:49

良い旅行が出来ました。95才の母と楽しい時間が持てました。m(_ _)m

長門湯本温泉 源泉かけ流し温泉付客室の宿 しぇふず 2019年06月10日 15:23:33

この度は、しぇふずに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中からお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
この度は、お母様との旅行にて楽しい時間をお過ごしいただけたとの事で嬉しく存じます。
今後も社員一同精進し、より満足いただける旅館を目指します。
またの御利用心よりお待ちしております。

支配人 山村英慈

【しぇふず☆お母さんありがとう】感謝を込めた「母の日」プラン★女性に特典付き!