Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

KJMTOさんの Hotel Base Nara のクチコミ

KJMTOさん [60代/男性] 2023年03月09日 14:20:13

共有スペースも清潔で、ゆっくり休む事が出来ました。
また シャワーを一番手という事もあり清潔でした。
駅からは徒歩10~15分ぐぐらい離れていますが、近くに飲食手がたくさんあり楽しむ事が出来ました。

Hotel Base Nara 2023年05月31日 09:11:30

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が共有スペースやシャワー室が清潔で、くつろげる時間を過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。当館は周辺に数多くの飲食店があるロケーションに位置しており、お客様にさまざまなグルメをご提供しております。また、当館から駅までの距離については、少し遠く感じられたかもしれませんが、次回のお客様には交通アクセスや周辺情報をより詳しくご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後も皆様に快適で楽しい滞在をしていただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

【素泊まり】☆マンガ読み放題☆ JR・近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆(通年)

投稿者さん 2022年05月22日 17:44:46

4日前の値引き価格で宿泊。室内はとてもきれいです。風呂はありませんが、シャワー室はきれいです。弁当など食事ができるスペースがあり便利でした。

Hotel Base Nara 2022年05月27日 11:42:03

当館のお部屋やシャワー室につきまして、ご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定!

投稿者さん 2023年04月07日 11:36:49

シャワーの階が別々なので、その辺が面倒ではありましたが楽しかったです。
乾燥機が思いの外乾きが悪かったのが残念ですが。

Hotel Base Nara 2023年05月31日 09:13:55

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様がシャワー室の階が別々であることについて、ご不便をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
乾燥機が思った以上に乾かなかったことについても、お詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊まりプラン】☆ファミリー向け客室☆家族旅行でのご宿泊はここで決まり♪ マンガ読み放題(通年)
【【禁煙】ファミリールーム1~5名様( バス・トイレなし )】

すけちゃん0120さんの Hotel Base Nara のクチコミ

すけちゃん0120さん [40代/男性] 2022年03月16日 21:28:12

清潔でとてもいい感じでした。寝るための宿泊なら激安で申し分ありません。

Hotel Base Nara 2022年03月22日 13:19:49

投稿者さん 2022年01月13日 19:00:55

近鉄奈良駅に近いですが、奈良駅にも行きやすいわかりやすいところにあります。
わかっていて予約したのですが、トイレが寒い場所にあるので一月に宿泊するのは厳しいかなと思いました。
奈良公園などにもアクセスよく、複数の子ども連れの家族が利用していたので家族での利用は便利かもしれません。
(トイレ共用なのは大変かもしれませんが…)

Hotel Base Nara 2022年01月31日 21:03:15

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定!
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2021年12月12日 21:31:24

主人が奈良マラソンの参加の為宿泊させていただきました。どこに行くにも便利な立地で、観光拠点にも最適でした。部屋も綺麗で広かったです。ただ1点気になったのが、2階の共同スペースにあるキッチンの流し台で歯を磨いている方がいて不快でした。コロナ感染対策のためにも″歯磨きは洗面所で″等の注意書きをしてもらえたらと思います。
きっと来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

Hotel Base Nara 2021年12月29日 16:37:55

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
共同スペースにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の参考にさせていただきます。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ファミリールーム1~6名様( バス・トイレなし ) 】

投稿者さん 2021年03月25日 12:39:52

ラウンジが部屋とトイレ・シャワーの間なので、双方が使用の際、気になってしまうのが、残念でした。

Hotel Base Nara 2021年03月30日 23:11:38

ラウンジの位置につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まりプラン】急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定★
【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

eye99969さんの Hotel Base Nara のクチコミ

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:11:30

快適

2020年06月
Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:29:08

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
微力ながらお客様の快適なご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

eye99969さん [50代/男性] 2020年07月10日 21:10:38

奈良ならここかも。

2020年06月
Hotel Base Nara 2020年07月16日 15:28:24

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
奈良なら当施設との好評を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、設備・サービスの向上を日々励んで参ります。

投稿者さん 2020年02月07日 21:59:27

とにかく経費を抑えたかったので、宿泊費だけでなく買ったものをコモンスペースで温めて食べられたのでよかったです。今回は宿泊者が少なく静かだったのもあるかもしれませんが、TVもWIFIもあって、お部屋もシャワーも狭いですが清潔感はあるので、この価格なら十分です。一人での宿泊ならまた利用したいです。

【素泊まり】広々コモンスペースでまったり男女共用ドミトリー素泊まりプラン
【ドミトリールーム】

シンシン1111さんの Hotel Base Nara のクチコミ

シンシン1111さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:51:30

ドミトリールームですが、テレビが各ベットに付いており、びっくりした。
ベットは、薄いマットレスに薄い敷布団を自分でシートカバーを付ける様になっていて、面倒な人には少し不向きだが、酔払って寝るだけだったので全然気にならなかった。
館内も部屋も洗面室もシャワールームも非常にきれいだった。

Hotel Base Nara 2022年05月27日 11:31:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のお部屋やシャワールームに関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
Tabist サポートセンター

【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

SAKUN1970さんの Hotel Base Nara のクチコミ

SAKUN1970さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:31:02

中学高校の娘達は観光にあまり興味が無く、最近の宿探しのポイントの一つがコミックが読める所なのですが、ここはまさにうってつけのホテルでした!
Wi-Fiもスムーズでしたので、これで子達のニーズは完璧に満たしていました。
設備は全体的に綺麗で、2階の共有スペースでコミックを読んだり、食事をしたり、ボードゲームやファミコンをしたりゆっくりくつろげます。
5人のファミリールームは、ロフトとダブルベッド2つで必要十分でした。
部屋のあった3階はトイレが非常階段横で、空調が無いのはマイナス点でした。あと、トイレは全て共用で、手洗いは有りましたが石鹸は無いみたいでした。2階の共有スペース、男女洗面室(それぞれ2階、3階)には有ります。
提携はないですがすぐ横にコインパーキングがあって、24時間800円です。近鉄、JRも近いです。
周辺は少し坂ですが奈良公園、興福寺、猿沢池等も徒歩圏内です。
家族旅行で奈良の時は、次もお世話になりそうです。ありがとうございました。

Hotel Base Nara 2023年08月15日 14:46:07

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。また、娘さんたちにもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。弊社のホテルは、お客様のニーズに合わせた設備を揃えるよう心掛けていますので、コミックの読書スペースやWi-Fiがご満足いただけたことをとてもうれしく思います。また、食事やボードゲーム、ファミコンなどの共有スペースでくつろいでいただけたこともありがたいです。お部屋の設備やロケーションもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。一方で、トイレの位置や共用トイレの石鹸の不足など、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。今後のサービス向上のためにも、貴重なご意見として活かしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 20:05:49

清潔な施設でした。

扉開閉時のセキュリティ音が大きくその点は気になりました。

Hotel Base Nara 2023年05月31日 09:08:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお客様が感じられたセキュリティ音に関して、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のことが起きないよう対策を講じてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】☆マンガ読み放題☆ 長期滞在の方にはこちらのプランがおすすめ♪ 2連泊以上限定!(通年)

投稿者さん 2022年03月21日 15:38:24

部屋は素泊まりには十分で、オートロックで安心!雨で外にでれないとき、マンガで暇潰しもできました。
ですが、乾燥してて少し喉が痛くなりました…。あとロッカーはもう少し大きめだと嬉しいです

Hotel Base Nara 2022年03月22日 13:19:43

投稿者さん 2021年11月06日 11:12:01

共有スペースも清潔で広々としていて電子レンジ、冷凍冷蔵庫も気持ちよく利用させて頂きました。奈良に泊まる時はぜひ又お願いします。

Hotel Base Nara 2021年12月24日 02:42:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
共有スペースに関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
OYO Customer Excellence Team

☆銭湯入浴券付きプラン☆ JR・近鉄奈良駅よりアクセス抜群♪ ☆マンガ読み放題☆

投稿者さん 2021年04月15日 18:43:11

4月13日に翌日納品の仕事があったので、前泊しました。
受付の方が感じがよく、とても親身に対応していただけて、
よかったです。近くの銭湯も小さいですが趣があり、
「少し遠いかも」と伺ってましたがすぐでした。
シーツやお部屋は清潔で気持ちよく眠れました。
ベットに登る梯子は少し怖かったですが、
高所恐怖症でなければ大丈夫でしょうね。
梯子に登らないベットの部屋があったなら、
そちらにすればよかったです。
内装もインダストリアルな感じでかっこよく、
シャワールーム、洗面所とも明るく清潔でした。
また機会がありましたら行きたいです。

Hotel Base Nara 2021年04月27日 07:27:00

当館のスタッフの対応や内装、清潔面に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、内装に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ベッドにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

【【禁煙】ダブルルーム(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年11月27日 19:31:53

ロフトが若い人向きだと痛感しました。サービスは良いと思います。

全部屋ロフト完備の個室プラン【素泊まり】
【バジェット ツインルーム】