OYO Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

OYO Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

バンブーバンブーバンブーさんの OYO Hotel Base Nara のクチコミ

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:45:48

仕事で利用しましたが、ゆっくり出来ました。外国人の方も居られましたが、静かに休めました

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:50:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
また、微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたこと、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】近鉄奈良駅より徒歩5分!☆全室無料WIFI完備☆
【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】

バンブーバンブーバンブーさん [50代/男性] 2020年09月14日 00:28:36

必要にして十分な施設であり、価格も安く、場所も便利で、次ぎの機会もOYO HOTELを選択します

OYO Hotel Base Nara 2020年10月18日 06:51:27

ご滞在中は設備や価格、立地にもご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】エコノミー ツインルーム(バス・トイレなし)】