Tabist Hotel Base Nara クチコミ・感想・情報

Tabist Hotel Base Nara

Tabist Hotel Base Naraのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 18:55:59

格安で宿泊者も少なく隣り近所を気にしないで寝れたので最適でした。
    コンビニまでが少し歩く必要が有りましたが、共同冷蔵庫も大きく事前に買い物しておけば問題無しです。

Tabist Hotel Base Nara 2022年06月30日 16:25:28

当館の料金設定や共同冷蔵庫に関しまして、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】☆マンガ読み放題☆ 急なご旅行でお宿にお困りの方必見♪ 4日前からのご予約限定!
    【【禁煙】ドミトリールーム 男女共用(バス・トイレなし)】

kosofukuiさんの Tabist Hotel Base Nara のクチコミ

kosofukuiさん [60代/男性] 2019年11月20日 16:49:44

解く全予約で、格安の宿泊料金でした。
    不満は言えません。

【素泊まり】広々コモンスペースでまったり男女共用ドミトリー素泊まりプラン
    【ドミトリールーム】